认真脸T_T 分手边缘求挽回方法

SEI

• SEI

SEI 2016-11-22 19:30:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十三

见了。虽然见的次数不多。
    彼此都忙。
    见面第二次确定了关系。

• King

King (不服从,是人类与生俱来的美德。) 2016-11-22 19:48:33

妈蛋,和你一样。分手中……

来自 豆瓣App
  • SEI

SEI 2016-11-22 19:54:56

是我自己的原因,缺少安全感吧。
    我们平时打电话也不多,见面也不多,为此就闹过很多次。。
    现在知道错了。
    能保持不闹。
    但有时还是会情绪化,控制不了TAT
    我是喜欢她太多,但是用自己的方式在喜欢,
    忽略了她喜欢的方式。

• SEI

SEI 2016-11-22 19:56:07

妈蛋,和你一样。分手中…… 妈蛋,和你一样。分手中…… King

异地吗。
    去见面聊是不是会好起来。

• King

King (不服从,是人类与生俱来的美德。) 2016-11-22 19:57:08

异地吗。 去见面聊是不是会好起来。 异地吗。 去见面聊是不是会好起来。 SEI

恩!跟见不见没关系!跟爱不爱有关系

来自 豆瓣App
  • SEI

SEI 2016-11-22 19:59:57

恩!跟见不见没关系!跟爱不爱有关系 恩!跟见不见没关系!跟爱不爱有关系 King

是曾经被爱现在不爱了吗

• SEI

SEI 2016-11-22 20:04:56

谢谢你。
    会记得的TOT

• King

King (不服从,是人类与生俱来的美德。) 2016-11-22 20:05:27

是曾经被爱现在不爱了吗 是曾经被爱现在不爱了吗 SEI

来自 豆瓣App
  • SEI

SEI 2016-11-22 20:10:35

King

想挽回吗TOT感觉是好辛苦的过程。
    现在轮到自己去存爱进去了。

• 三歲 。

三歲 。 2016-11-22 20:25:40

感情最怕就是拖着 。很赞成这句话,你自己想想

来自 豆瓣App
  • SEI

SEI 2016-11-22 20:38:25

感情最怕就是拖着 。很赞成这句话,你自己想想 感情最怕就是拖着 。很赞成这句话,你自己想想 三歲 。

意思是早放手吗:-(
    是把这段感情当做自己的最后一段感情来谈了,所以即使拖下去我也心甘情愿。

来自 豆瓣App
  • King

King (不服从,是人类与生俱来的美德。) 2016-11-22 21:14:57

想挽回吗TOT感觉是好辛苦的过程。 现在轮到自己去存爱进去了。 想挽回吗TOT感觉是好辛苦的过程。 现在轮到自己去存爱进去了。 SEI

刚刚挽回啦

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-22 21:25:50

异地真让人心塞 今天刚决定分开一段时间啦 估计挺难再在一起了吧 哎 她说也许我在就没什么 的确是在一起的时候就觉得很温暖 不在一起的时候就觉得这不对那不对TAT

来自 豆瓣App
  • SEI

SEI 2016-11-22 21:36:21

刚刚挽回啦 刚刚挽回啦 King

恭喜啦~

来自 豆瓣App
  • SEI

SEI 2016-11-22 21:37:57

异地真让人心塞 今天刚决定分开一段时间啦 估计挺难再在一起了吧 哎 她说也许我在就没什么 的确 异地真让人心塞 今天刚决定分开一段时间啦 估计挺难再在一起了吧 哎 她说也许我在就没什么 的确是在一起的时候就觉得很温暖 不在一起的时候就觉得这不对那不对TAT ... alien

异地恋遭雷劈…不过也是如此,觉得感情很珍贵。
    时刻要感恩是真的…

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-22 21:53:04

异地恋遭雷劈…不过也是如此,觉得感情很珍贵。 时刻要感恩是真的… 异地恋遭雷劈…不过也是如此,觉得感情很珍贵。 时刻要感恩是真的… SEI

好舍不得 悲催本命年TAT

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-22 21:53:40

异地恋遭雷劈…不过也是如此,觉得感情很珍贵。 时刻要感恩是真的… 异地恋遭雷劈…不过也是如此,觉得感情很珍贵。 时刻要感恩是真的… SEI

不过说好了不管怎么样圣诞节要一起过

来自 豆瓣App
  • SEI

SEI 2016-11-22 22:34:32

不过说好了不管怎么样圣诞节要一起过 不过说好了不管怎么样圣诞节要一起过 alien

好幸福。
    我的她说了两个月内不要联系。
    我还没答应。
    估计过节什么的都是奢侈了TOT

• alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-22 22:38:43

好幸福。 我的她说了两个月内不要联系。 我还没答应。 估计过节什么的都是奢侈了TOT 好幸福。 我的她说了两个月内不要联系。 我还没答应。 估计过节什么的都是奢侈了TOT SEI

谁叫年底能叫出来的节日最快就只有圣诞节了啊好伤心 恨不得过两天就过节 可是还要等一个月 一个月变数可大了TAT 你这个两个月不联系也是太伤人了..

来自 豆瓣App
  • SEI

SEI 2016-11-22 22:41:16

谁叫年底能叫出来的节日最快就只有圣诞节了啊好伤心 恨不得过两天就过节 可是还要等一个月 一个 谁叫年底能叫出来的节日最快就只有圣诞节了啊好伤心 恨不得过两天就过节 可是还要等一个月 一个月变数可大了TAT 你这个两个月不联系也是太伤人了.. ... alien

只能祈祷她在期间来找我。
    已经没有可以选择的了TAT

• alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-22 22:44:18

只能祈祷她在期间来找我。 已经没有可以选择的了TAT 只能祈祷她在期间来找我。 已经没有可以选择的了TAT SEI

我也希望她很快就来找我TAT

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-22 22:46:59

她特别能憋 我很忐忑

来自 豆瓣App
  • SEI

SEI 2016-11-22 23:27:06

她特别能憋 我很忐忑 她特别能憋 我很忐忑 alien

我已经在被她冷落中。
    你还有机会的话,去撩撩她

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-23 10:36:34

我已经在被她冷落中。 你还有机会的话,去撩撩她 我已经在被她冷落中。 你还有机会的话,去撩撩她 SEI

不能撩 至少这几天不能 不然说暂时分开就没意义了 对我们都算是一个考验吧 只是我现在倾向于消极结果

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202417 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【北京】我是T你看着来吧!(来吧!我是摩羯,欢迎...   (心在路上)
  • 【回忆树洞,勿转】直了30年,何其幸运遇见另一个自己   (Olivier)
  • 帝都 找朋友   (使用说明书)
  • 21。   (21。)
  • 道可道 非常道   (女同志)
↑回顶部