鹅们在八组哪些粉黑帖子影响了你对明星的印象?

艾特奶特

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 19:22:09

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:22:50

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 ━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 小黄鸭

感谢鸭鸭捧场

来自 豆瓣App
  • Merino Wool

Merino Wool 2016-11-22 19:23:50

除了第一次听说就是在八组而且也从来没在别的地方见过的艺人以外,我对艺人的印象从来不会被乱七八糟的八卦影响。。。。。觉得一天到晚随着八卦粉转黑转路转粉的转来转去的那些人很莫名其妙,自己都没脑子吗

• ^_^

^_^ 2016-11-22 19:25:15

好像没有,喜欢还是喜欢,讨厌还是讨厌,路人仍然路人……

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-22 19:25:17

完全不知道董力黄致列黄景瑜许魏洲是干什么的,但是被八组影响看到他们的名字就条件反射性的恶心

来自 豆瓣App
  • 不要理我

不要理我 2016-11-22 19:26:48

八组其实比微博自由多了。。。来了这里我看清了很多爱豆的真面目

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-22 19:27:25

没有,哈哈

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-22 19:27:37

变成了很多人的路人黑也变成了很多人的路人粉。但是还是没找到应该饭谁

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:28:02

八组其实比微博自由多了。。。来了这里我看清了很多爱豆的真面目 八组其实比微博自由多了。。。来了这里我看清了很多爱豆的真面目 不要理我

比如呢?

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-22 19:28:07

看多了小生撕就不喜欢任何一个小生了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:29:11

完全不知道董力黄致列黄景瑜许魏洲是干什么的,但是被八组影响看到他们的名字就条件反射性的恶心 完全不知道董力黄致列黄景瑜许魏洲是干什么的,但是被八组影响看到他们的名字就条件反射性的恶心 G-zero

许魏洲,真是来八组才知道镰刀这个梗,上瘾刚宣传的时候,还觉得颜值比1.0高了不少。。

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-22 19:31:17

歪个楼,我就是这种很容易被影响的人,虎扑话题区有个知名id天霸是某位前锋的球迷,经常黑各位球员,酷爱跟我墙头比,特别喜欢拉踩,踩我墙头不如,那位前锋现在在虎扑话题区就叫天霸,我现在已经成为那位前锋黑一名,虽然自己也知道这跟他没什么关系,但是谁让粉丝烦人呢。

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:32:44

看多了小生撕就不喜欢任何一个小生了 看多了小生撕就不喜欢任何一个小生了 阿凡思蜜达

在八组简单了解了各家粉丝的战斗力

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:33:22

歪个楼,我就是这种很容易被影响的人,虎扑话题区有个知名id天霸是某位前锋的球迷,经常黑各位球 歪个楼,我就是这种很容易被影响的人,虎扑话题区有个知名id天霸是某位前锋的球迷,经常黑各位球员,酷爱跟我墙头比,特别喜欢拉踩,踩我墙头不如,那位前锋现在在虎扑话题区就叫天霸,我现在已经成为那位前锋黑一名,虽然自己也知道这跟他没什么关系,但是谁让粉丝烦人呢。 ... 只因包子笑

对家粉丝确实容易影响转黑

来自 豆瓣App
  • lepetitelapine

lepetitelapine (日音鄙视链底端) 2016-11-22 19:33:25

坚持自己的看法 比如始终讨厌某个这几年来一步步洗白的小花

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-22 19:33:39

pk和yy

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-22 19:33:53

wuli欠 许魏洲

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-22 19:33:54

没有

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-22 19:33:59

又不是陀螺,不会被论坛影响

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:34:00

坚持自己的看法 比如始终讨厌某个这几年来一步步洗白的小花 坚持自己的看法 比如始终讨厌某个这几年来一步步洗白的小花 lepetitelapine

加油

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-22 19:36:37

不会被任何人影响,连好友圈的朋友都影响不了,更别说八组的陌生人。

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-22 19:36:41

会影响啊,粉丝作妖肯定有蒸煮团队在背后支持或默许,所以什么人吸引什么样的粉丝。

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:37:13

会影响啊,粉丝作妖肯定有蒸煮团队在背后支持或默许,所以什么人吸引什么样的粉丝。 会影响啊,粉丝作妖肯定有蒸煮团队在背后支持或默许,所以什么人吸引什么样的粉丝。 楠茜楠

有道理

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:37:33

wuli欠 许魏洲 wuli欠 许魏洲 毛球菌

欠是?

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:37:41

pk和yy pk和yy bibiwang

我也有点。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-22 19:37:43

来八组之前好感的仍好感 讨厌的依然讨厌

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-22 19:37:45

喜欢的依旧喜欢,不喜欢的依旧不喜欢。我讨厌各种黑,一般不会被影响。我也不会因为粉丝安利喜欢上某个没戳我点的明星。

• 毛球菌

毛球菌 2016-11-22 19:38:12

宋茜

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-22 19:38:23

我可以完全不受干扰。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-22 19:38:39

tf和张艺兴。
    粉丝都太烦了。
    安利可以,闭眼吹加控场爱乱盖章就太过了。

来自 豆瓣App
  • 歆予yu

歆予yu (庸 人 偏 自 扰 。) 2016-11-22 19:38:53

一般看粉丝行为不怎么会影响我对明星本人的印象 我都是看明星自身的行为

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:46:43

沉了吗

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:46:58

自挽

来自 豆瓣App
  • 榴莲千层

榴莲千层 2016-11-22 19:53:22

陈伟霆,真的很讨厌他家粉

来自 豆瓣App
  • 南国雪飘

南国雪飘 2016-11-22 19:57:09

我喜欢韬韬是前两年有个ID叫情深不寿的总黑他,以前不认识EXO任何人,因为黑知道有叫黄子韬的,看了很多黑贴里他的照片后喜欢上他了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:59:21

我喜欢韬韬是前两年有个ID叫情深不寿的总黑他,以前不认识EXO任何人,因为黑知道有叫黄子韬的, 我喜欢韬韬是前两年有个ID叫情深不寿的总黑他,以前不认识EXO任何人,因为黑知道有叫黄子韬的,看了很多黑贴里他的照片后喜欢上他了 ... 南国雪飘

哈哈哈哈看黑帖喜欢上的,你真的好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-22 19:59:42

喜欢的还是喜欢,不喜欢的还是不喜欢。但害怕看多了自己也有不好的情绪。所以很少看那些了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 19:59:53

陈伟霆,真的很讨厌他家粉 陈伟霆,真的很讨厌他家粉 榴莲千层

我的朋友也是他的粉,不过也不堪其粉丝扰了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 20:01:30

喜欢的还是喜欢,不喜欢的还是不喜欢。但害怕看多了自己也有不好的情绪。所以很少看那些了 喜欢的还是喜欢,不喜欢的还是不喜欢。但害怕看多了自己也有不好的情绪。所以很少看那些了 多汁的包子

是,觉得特别无语的就是diss明星颜值的贴。。以为大家都没看过咋滴

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-22 20:04:40

是,觉得特别无语的就是diss明星颜值的贴。。以为大家都没看过咋滴 是,觉得特别无语的就是diss明星颜值的贴。。以为大家都没看过咋滴 艾特奶特

我喜欢的明星的颜都在八组骂的特别惨,说丑算好听的了。然而我还是觉得他们美美美,帅帅帅。反而他们捧上天的所谓神颜依然不感兴趣,get不到。所以感觉安利貌似影响不到我。只要不是明星本人有大污点,也影响不到我。至于粉丝大战。前几年我还会围观一下,现在已经可以做到面无表情的跳过了。所以经常他们粉丝撕了好几天,我还没搞明白发生什么

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-22 20:07:46

有一个,从蜜汁怜爱转到了非常厌恶,因为粉丝,但我不说是谁(¬д¬。)

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 20:09:00

有一个,从蜜汁怜爱转到了非常厌恶,因为粉丝,但我不说是谁(¬д¬。) 有一个,从蜜汁怜爱转到了非常厌恶,因为粉丝,但我不说是谁(¬д¬。) 假装在挪威

可以给个暗号嘛,好气

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-22 20:12:13

黄笔芯(不知道他叫什么名字)镰刀王子 这俩都不认识 但就是莫名讨厌

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 20:13:40

黄笔芯(不知道他叫什么名字)镰刀王子 这俩都不认识 但就是莫名讨厌 黄笔芯(不知道他叫什么名字)镰刀王子 这俩都不认识 但就是莫名讨厌 折耳根根子

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-22 20:15:02

到现在也觉得滔滔很搞笑。
    然后,韩庚真的flop了。

• 不要理我

不要理我 2016-11-22 20:21:54

比如呢? 比如呢? 艾特奶特

八腿。。。那个春晚事件是进了八组后才知道的,之前很喜欢她们的歌,看过那帖子后只是安静听歌再也不想去了解她们了,同理还有tiffany的汶川事件

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-22 20:24:40

王俊凯,鹿晗,张艺兴,杨洋,这几个是我没顺着粉丝说他们就撕我黑装正义路的,pk就不用说了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 20:26:37

王俊凯,鹿晗,张艺兴,杨洋,这几个是我没顺着粉丝说他们就撕我黑装正义路的,pk就不用说了 王俊凯,鹿晗,张艺兴,杨洋,这几个是我没顺着粉丝说他们就撕我黑装正义路的,pk就不用说了 红泥小火炉

word哥,勇敢的人

来自 豆瓣App
  • 克里斯蒂娜

克里斯蒂娜 2016-11-22 20:28:25

八组也就看看热闹,如果真对人或事好奇自己会去更靠谱的地方挖料,所以组里的粉黑还真的影响不了我的观点。

• 沙尘暴 2016-11-22 20:31:39

除了有真凭实据作奸犯科、吸毒出轨、卖国求荣的,仅凭永远都不会互相认识的网友猜测分析,就被群嘲的,我都同情。粉丝安利的帅哥,我都爱看。而且审美范围广,大部分都欣赏的来。

• merrya

merrya (When closing time, I'll leave) 2016-11-22 20:42:42

黄致列无疑。。

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-22 21:01:43

word哥,勇敢的人 word哥,勇敢的人 艾特奶特

有的还是我说审美主观何必跟黑计较,人家上来就让你看了吗说我戾气重

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2016-11-22 21:13:46

胡歌

来自 豆瓣App
  • 唯热恋

唯热恋 2016-11-22 21:14:41

不喜欢八组捧的小生

来自 豆瓣App
  • Lary

Lary (大道至简。) 2016-11-22 21:15:04

张伦硕。钟丽缇老公是叫这个吧…本来觉得挺辣好感的,但是一个组员说他家暴渣男说的有鼻子有眼的…导致我也是喜欢不起来…不过这可能不算黑没准是真事儿…

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 21:16:27

张伦硕。钟丽缇老公是叫这个吧…本来觉得挺辣好感的,但是一个组员说他家暴渣男说的有鼻子有眼的 张伦硕。钟丽缇老公是叫这个吧…本来觉得挺辣好感的,但是一个组员说他家暴渣男说的有鼻子有眼的…导致我也是喜欢不起来…不过这可能不算黑没准是真事儿… ... Lary

有鼻子有眼说明文笔好呀

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-22 21:16:32

被各路粉丝作妖做的一个小生小花都不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-22 21:16:52

不会被影响。有时候有些观点甚至可笑。

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-22 21:17:51

刚在隔壁见识到了某香港高贵男士粉丝的嘴,脏的我好佩服。。。棒粉在他们面前简直小儿科。。。本来对这位男士还算印象不错。。。粉这样我真是好感大打折扣。。。

• 王大陆

王大陆 2016-11-22 21:19:27

不影响我的观感

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 21:19:54

被各路粉丝作妖做的一个小生小花都不喜欢了 被各路粉丝作妖做的一个小生小花都不喜欢了 绵绵小天使

嗯,粉丝作妖真的影响正主形象

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-22 21:20:25

但是我是在八组喜欢上大6的233

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 21:21:18

但是我是在八组喜欢上大6的233 但是我是在八组喜欢上大6的233 王大陆

我也!!!大6太逗啦!!

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-22 21:21:30

薛只谦吧

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-22 21:21:46

完全不知道董力黄致列黄景瑜许魏洲是干什么的,但是被八组影响看到他们的名字就条件反射性的恶心 完全不知道董力黄致列黄景瑜许魏洲是干什么的,但是被八组影响看到他们的名字就条件反射性的恶心 G-zero

同感

来自 豆瓣App
  • 藤本信如

藤本信如 (凭尔去,忍淹留。) 2016-11-22 21:45:03

我一般如果不喜欢一个演员,但是只要看了他的作品,感觉还不错的话,就不会不喜欢他了

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-22 21:51:00

我被八組安利了好多人。基本上喜歡的人全是被八組安利的。

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-22 21:51:09

作为一个粉,看到粉丝互相撕逼真的超烦,其实很多时候明星本人好好的,就粉丝们各种加戏。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 21:57:12

我被八組安利了好多人。基本上喜歡的人全是被八組安利的。 我被八組安利了好多人。基本上喜歡的人全是被八組安利的。 郭芙。

谁?

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-22 21:58:29

谁? 谁? 艾特奶特

陳曉阿肖戰阿寧澤濤阿曾經喜歡楊洋也是因為八組人安利他放的軍裝圖很帥也會關注阿。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 22:00:01

陳曉阿肖戰阿寧澤濤阿曾經喜歡楊洋也是因為八組人安利他放的軍裝圖很帥也會關注阿。 陳曉阿肖戰阿寧澤濤阿曾經喜歡楊洋也是因為八組人安利他放的軍裝圖很帥也會關注阿。 郭芙。

(*˘︶˘*).。.:*♡

来自 豆瓣App
  • 就是爱八卦

就是爱八卦 2016-11-22 22:01:31

陈晓性格低调到不行,哪有耍大牌的负面新闻……迷人我是承认的

不会被八组粉黑影响,我喜欢的会一直喜欢,厌恶的会一直厌恶

• 夜曲小卤蛋@

夜曲小卤蛋@ (也就会做点儿好吃的) 2016-11-22 22:03:12

鸡条开始对张艺兴路人粉~前段时间有个扒皮贴让我对他的一部分粉丝很讨厌。

还有薛老师,粉转路人~

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 22:05:58

鸡条开始对张艺兴路人粉~前段时间有个扒皮贴让我对他的一部分粉丝很讨厌。 还有薛老师,粉转 鸡条开始对张艺兴路人粉~前段时间有个扒皮贴让我对他的一部分粉丝很讨厌。 还有薛老师,粉转路人~ ... 夜曲小卤蛋@

几条时挺喜欢他,我们寝室有人说他傻我还帮着反驳。。

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 22:06:36

tf和张艺兴。 粉丝都太烦了。 安利可以,闭眼吹加控场爱乱盖章就太过了。 tf和张艺兴。 粉丝都太烦了。 安利可以,闭眼吹加控场爱乱盖章就太过了。 我是你爸爸

给你锅盖

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-22 22:07:10

看到小生粉回复别人那种阴阳怪气给别人扣帽子的语气 原本一个无感的小生可能因为会有这样的粉丝 让我仍不住看到别人嘲他的帖子里进去嘲一嘴 当然粉丝可能不care 我这种小透明对他家尊贵无比的偶像有什么看法

• 夜曲小卤蛋@

夜曲小卤蛋@ (也就会做点儿好吃的) 2016-11-22 22:07:33

几条时挺喜欢他,我们寝室有人说他傻我还帮着反驳。。 几条时挺喜欢他,我们寝室有人说他傻我还帮着反驳。。 艾特奶特

恩恩 还是挺喜欢张艺兴个人的!

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 22:08:45

看到小生粉回复别人那种阴阳怪气给别人扣帽子的语气 原本一个无感的小生可能因为会有这样的粉丝 看到小生粉回复别人那种阴阳怪气给别人扣帽子的语气 原本一个无感的小生可能因为会有这样的粉丝 让我仍不住看到别人嘲他的帖子里进去嘲一嘴 当然粉丝可能不care 我这种小透明对他家尊贵无比的偶像有什么看法 ... LvliTao

好多小生本来是很好感的,也没什么黑点,粉丝真的很败好感吧

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-22 22:10:24

好多小生本来是很好感的,也没什么黑点,粉丝真的很败好感吧 好多小生本来是很好感的,也没什么黑点,粉丝真的很败好感吧 艾特奶特

小生普遍没啥大黑点。稍微有点小黑点别人嘲的时候我觉得粉丝躺平任嘲也就过去了 可是偏偏有些粉丝喜欢来八组刷屏 洗白 拖别人下水洗白 真的败好感

• 小莫

小莫 2016-11-22 22:13:49

一年还是两年前?具体不记得了,看八组一堆人嘲黄子韬,嘲他爸爸的首富采访稿。当时不认识他,觉得“我不会轻易地狗带”这个人挺逗,表情包也挺好用。今年看了真男,看过海怪的帖子,了解了韬韬和他爸爸更真实的一面,现在还挺喜欢他的。

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-23 09:14:57

喜欢的,不会因为八组而变得不喜欢。讨厌的,会因为八组而更加讨厌(摊手)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部