有个事想问下组里海怪

莉莉女朋友

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 19:30:52

安利名词CP,顾家明vs铭瓷~

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 19:31:11

海怪说她是黑

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 19:37:12

安利名词CP,顾家明vs铭瓷~ 安利名词CP,顾家明vs铭瓷~ 是有容啊

瓷锅不拆不逆 谢谢

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 19:37:52

海怪说她是黑 海怪说她是黑 是有容啊

我看她对涛涛很真爱 真爱的过了头 像个神经病

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 19:37:57

瓷锅不拆不逆 谢谢 瓷锅不拆不逆 谢谢 莉莉女朋友

营业CP,别当真

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-22 19:38:37

我在韬组问过,他们说是黑

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 19:39:39

我看她对涛涛很真爱 真爱的过了头 像个神经病 我看她对涛涛很真爱 真爱的过了头 像个神经病 莉莉女朋友

但是海怪都说她是黑,不正常的喜欢跟黑有啥区别

来自 豆瓣App
  • 克里斯夫人

克里斯夫人 (女朋友本友) 2016-11-22 19:40:55

我只知道以前是天团粉 说过韬韬如果退团他就回踩 后来韬韬真退团了 就不知道了

• 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 19:41:48

营业CP,别当真 营业CP,别当真 是有容啊

呵 自家吃不到糖就来说我家营业cp 嘴脸真难看

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 19:42:42

但是海怪都说她是黑,不正常的喜欢跟黑有啥区别 但是海怪都说她是黑,不正常的喜欢跟黑有啥区别 是有容啊

之前饭天团时认识的小伙伴说她是涛涛脂粉

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 19:43:02

呵 自家吃不到糖就来说我家营业cp 嘴脸真难看 呵 自家吃不到糖就来说我家营业cp 嘴脸真难看 莉莉女朋友

不不不,怕你们吃人造毒糖中毒了

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 19:43:59

之前饭天团时认识的小伙伴说她是涛涛脂粉 之前饭天团时认识的小伙伴说她是涛涛脂粉 莉莉女朋友

涛涛应该没有这么招黑的脂粉,真的

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 19:48:18

我只知道以前是天团粉 说过韬韬如果退团他就回踩 后来韬韬真退团了 就不知道了 我只知道以前是天团粉 说过韬韬如果退团他就回踩 后来韬韬真退团了 就不知道了 克里斯夫人

刚才搜了一下 发现她还给pk写过小论文夸他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看我頭像

看我頭像 (冷漠臉) 2016-11-22 20:45:22

反正我覺得什麼都看看就好,認真就輸了。不管是傘跟海怪們。(哪邊都不站的我

• 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 20:47:26

你看看海怪的广播!

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 20:48:01

每天都在衷心祝愿伞原地爆炸!离韬远点!

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-22 20:49:21

粉丝说是黑,路人说是粉2333我也问过这个问题

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 20:50:48

粉丝说是黑,路人说是粉2333我也问过这个问题 粉丝说是黑,路人说是粉2333我也问过这个问题 晓明

其实不止是路人,伞有很多腿毛,都是小海怪我们又劝不回来

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-22 20:52:03

其实不止是路人,伞有很多腿毛,都是小海怪我们又劝不回来 其实不止是路人,伞有很多腿毛,都是小海怪我们又劝不回来 等着方杰少爷

可是我看她微博也没黑桃桃啊?

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 20:55:26

可是我看她微博也没黑桃桃啊? 可是我看她微博也没黑桃桃啊? 晓明

他是那种非常高智商懂得粉圈的人,他每次都在需要人的时候挑事撕逼,过后全删了。对于他觉得可以的海怪,他会私信。一直在致力于洗脑桃色,他说桃色现在还在恋爱!之前是桃甩了54,桃对不起54。他和遛马路是一波的,他们群的口号是“唯着进去,鸡着出来”

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-22 20:55:46

也黑我们星星 挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-22 20:59:11

他是那种非常高智商懂得粉圈的人,他每次都在需要人的时候挑事撕逼,过后全删了。对于他觉得可以 他是那种非常高智商懂得粉圈的人,他每次都在需要人的时候挑事撕逼,过后全删了。对于他觉得可以的海怪,他会私信。一直在致力于洗脑桃色,他说桃色现在还在恋爱!之前是桃甩了54,桃对不起54。他和遛马路是一波的,他们群的口号是“唯着进去,鸡着出来” ... 等着方杰少爷

就是cp饭呗,不过谈恋爱也太扯了吧!

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 21:00:23

就是cp饭呗,不过谈恋爱也太扯了吧! 就是cp饭呗,不过谈恋爱也太扯了吧! 晓明

不是cp饭,不是那么简单,不如说他是54脂粉

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-22 21:02:46

不是cp饭,不是那么简单,不如说他是54脂粉 不是cp饭,不是那么简单,不如说他是54脂粉 等着方杰少爷

那怎么不找个流量大的,虽说桃桃现在好评多了,但是相对而言不如那几个流量大,会不会真爱了哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 21:04:23

那怎么不找个流量大的,虽说桃桃现在好评多了,但是相对而言不如那几个流量大,会不会真爱了哈哈 那怎么不找个流量大的,虽说桃桃现在好评多了,但是相对而言不如那几个流量大,会不会真爱了哈哈哈! ... 晓明

因为他一开始是sm分给桃的脂粉啊。。。

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 21:04:46

那怎么不找个流量大的,虽说桃桃现在好评多了,但是相对而言不如那几个流量大,会不会真爱了哈哈 那怎么不找个流量大的,虽说桃桃现在好评多了,但是相对而言不如那几个流量大,会不会真爱了哈哈哈! ... 晓明

而且桃色是世勋比较大的cp了

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 21:05:53

伞是男的,还是博士生(=TェT=)

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-22 21:08:23

他是家族粉,喜欢炒男男cp,不知道这个人性向是不是正常,剪过黄子韬的男男视频,还用了gv的画面,想想就蛮恶心的。

来自 豆瓣App
  • 克里斯夫人

克里斯夫人 (女朋友本友) 2016-11-22 21:10:30

伞是男的,还是博士生(=TェT=) 伞是男的,还是博士生(=TェT=) 等着方杰少爷

不是吧?我记得之前看他发的周边的照片 旁边放了个女包

• 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 21:23:36

不是吧?我记得之前看他发的周边的照片 旁边放了个女包 不是吧?我记得之前看他发的周边的照片 旁边放了个女包 克里斯夫人

男的,好像是学数码还是数据的

来自 豆瓣App
  • 克里斯夫人

克里斯夫人 (女朋友本友) 2016-11-22 21:29:27

男的,好像是学数码还是数据的 男的,好像是学数码还是数据的 等着方杰少爷

你们很厉害了 这都知道

• 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 21:39:57

你们很厉害了 这都知道 你们很厉害了 这都知道 克里斯夫人

。。。我也觉得很厉害。。。跟伞纠缠太久了

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 21:41:24

男的,好像是学数码还是数据的 男的,好像是学数码还是数据的 等着方杰少爷

竟然还是个男粉 那除了他傻帽分给别人脂粉了么

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 21:42:21

竟然还是个男粉 那除了他傻帽分给别人脂粉了么 竟然还是个男粉 那除了他傻帽分给别人脂粉了么 莉莉女朋友

应该是有的,现在他应该是分给54了

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-22 21:57:20

伞婊还没靠着黄子韬火起来,怎可能狗带,男人个屎阿,一个老娘们满嘴胡话,认识的前线倒是不少,知道的也多,私信给别人说桃色还在一起呢,煞笔

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 22:02:53

我刚刚问了一下,我被骂死了。。。她们说被伞骗了。。。伞是女的。

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 22:03:03

博士人设是给自己按的。。。

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 22:04:39

我刚刚问了一下,我被骂死了。。。她们说被伞骗了。。。伞是女的。 我刚刚问了一下,我被骂死了。。。她们说被伞骗了。。。伞是女的。 等着方杰少爷

惹 一出好戏

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 22:06:58

惹 一出好戏 惹 一出好戏 莉莉女朋友

妈的我又被骗了。。。

来自 豆瓣App
  • 克里斯夫人

克里斯夫人 (女朋友本友) 2016-11-22 22:26:03

我刚刚问了一下,我被骂死了。。。她们说被伞骗了。。。伞是女的。 我刚刚问了一下,我被骂死了。。。她们说被伞骗了。。。伞是女的。 等着方杰少爷

你还能信他说的话?我就知道我没看错哈哈

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-22 22:32:04

你还能信他说的话?我就知道我没看错哈哈 你还能信他说的话?我就知道我没看错哈哈 克里斯夫人

我是被伞的腿毛骗了,我一开始不知道她是腿毛

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-22 22:47:53

关注她好几个月惹,之前都觉得海怪有点阴谋论……但最近越来越觉得她好奇怪啊……

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-23 00:41:43

刚才搜了一下 发现她还给pk写过小论文夸他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刚才搜了一下 发现她还给pk写过小论文夸他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 莉莉女朋友

什么时候的事?关键词或截图请豆油给我

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-23 09:03:21

什么时候的事?关键词或截图请豆油给我 什么时候的事?关键词或截图请豆油给我 Tina

炮王跑路之前吧 跑路之后在她笔下炮王画风突变成了影帝

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-23 09:34:51

炮王跑路之前吧 跑路之后在她笔下炮王画风突变成了影帝 炮王跑路之前吧 跑路之后在她笔下炮王画风突变成了影帝 莉莉女朋友

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1218 人聚集在这个小组
↑回顶部