菜鸟裹裹丢件怎么办

载阳

来自 豆瓣App
  • 你妍

你妍 2016-11-22 20:05:50

我去!!这人太不道德了吧

来自 豆瓣App
  • 你妍

你妍 2016-11-22 20:06:30

他承认拿你东西了吗?

来自 豆瓣App
  • 载阳

载阳 2016-11-22 20:17:53

他承认拿你东西了吗? 他承认拿你东西了吗? 你妍

承认了 说取件了放在桌上 但是现在说:我怎么知道你是不是拿走了然后说我没送过来。关键门卫大爷也看到我俩争执了。他就挂了电话。

来自 豆瓣App
  • 载阳

载阳 2016-11-22 20:22:36

他承认拿你东西了吗? 他承认拿你东西了吗? 你妍

解释错了。包裹侠那个同学说放桌上了 然而从桌子上拿走包裹的人始终不知道是谁。

来自 豆瓣App
  • 你妍

你妍 2016-11-22 20:29:33

解释错了。包裹侠那个同学说放桌上了 然而从桌子上拿走包裹的人始终不知道是谁。 解释错了。包裹侠那个同学说放桌上了 然而从桌子上拿走包裹的人始终不知道是谁。 载阳

好像看懂了,觉得你应该找包裹侠啊,他放桌上就不用负责了吗。。

来自 豆瓣App
  • 载阳

载阳 2016-11-22 20:30:35

好像看懂了,觉得你应该找包裹侠啊,他放桌上就不用负责了吗。。 好像看懂了,觉得你应该找包裹侠啊,他放桌上就不用负责了吗。。 你妍

恩 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 哦

没有监控吗?

来自 豆瓣App
  • 载阳

载阳 2016-11-22 22:28:11

没有监控吗? 没有监控吗?

偏偏走廊没有 唉…

来自 豆瓣App
  • 哦

偏偏走廊没有 唉… 偏偏走廊没有 唉… 载阳

可以看门口的啊,看看是谁带着包裹出去的

来自 豆瓣App
  • 载阳

载阳 2016-11-22 22:38:32

可以看门口的啊,看看是谁带着包裹出去的 可以看门口的啊,看看是谁带着包裹出去的

我问了一圈 那会儿是大家都来上课的时间 人流量特别大 很可能是来上课的顺手就给拿走了 唉?

来自 豆瓣App
  • 滑溜溜的肚子

滑溜溜的肚子 2016-11-23 01:12:05

不用直接淘宝投诉,说没有接到货,淘宝店主解决问题

来自 豆瓣App
  • 载阳

载阳 2016-11-23 06:37:09

不用直接淘宝投诉,说没有接到货,淘宝店主解决问题 不用直接淘宝投诉,说没有接到货,淘宝店主解决问题 滑溜溜的肚子

这样可以吗?因为已经被签收了

来自 豆瓣App
  • 滑溜溜的肚子

滑溜溜的肚子 2016-11-23 16:11:42

这样可以吗?因为已经被签收了 这样可以吗?因为已经被签收了 载阳

可以,因为没有你本人签名

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21002 人聚集在这个小组
↑回顶部