讲真,我觉得八组鹅挺温和善良幽默的。

公孙先生是浪花

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 19:15:36

ˋ△ˊ

• 无名氏

无名氏 2016-11-22 19:16:37

我看过的帖子大部分都还好 偶尔也能看到掐架的 但总体印象感觉还平和的

来自 豆瓣App
  • 墨龄

墨龄 2016-11-22 19:16:47

因为赫奇帕奇最八卦呀

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-22 19:18:13

因为赫奇帕奇最八卦呀 因为赫奇帕奇最八卦呀 墨龄

哼!我们赫奇帕奇艹的人设明明是吃货,毕竟是公共休息室在厨房旁边!

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-22 19:19:01

对的 大多数都很善良

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-22 19:19:22

同感 经常能看到很多求助之类的帖子大家都是真心的帮助啊 可能是戳了某些粉丝的点呗 八组鹅还能说什么。。

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-22 19:19:40

觉得八组有两拨不同的人,我有时能在这跟许多人有共鸣,进有些帖子感觉都是小天使,有时进帖子又觉得这里聚集了很多恶毒怨妇

来自 豆瓣App
  • Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-22 19:19:43

一样米养百样人,组里头这么多人呢肯定什么人都有啦,不过我还是觉得绝大部分仙女都是非常温和可爱的~爱你们❤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:20:56

前一年还不错,现在。。。才怪

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-22 19:21:15

林子大了什么鸟都有,最不能忍的是八组鹅被智障们代表然后替他们背黑锅

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-22 19:21:28

八组人多啊,肯定有好有坏。

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-22 19:21:41

其实不涉及爱豆的话,大部分还是很温和的

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-22 19:22:17

可能因为赫奇帕奇是校宠吧!

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-22 19:23:09

那是你没见过吝气重的 好坏参半吧

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2016-11-22 19:23:55

我好像是只要标题我觉得不好的我就不进,所以觉得在八组挺开心的

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-22 19:24:35

八组超多心地善良的女生 我半夜因为太伤心了发了个帖子难过没地方说 结果很多人跟我说她们也经历过但没什么的 还有小仙女主动私信安慰我的 尽管帖子被禁了我有时候又想不开自己就会点开私信看 真的得到很多安慰 很谢谢她们

• 蕾丝特别菜

蕾丝特别菜 (关爱黑粉成长协会) 2016-11-22 19:25:05

有一些,也有些很可怕

• 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-22 19:26:11

也要看你进的是什么贴啦

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-22 19:26:28

可能因为赫奇帕奇是校宠吧! 可能因为赫奇帕奇是校宠吧! 行歌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    格兰芬多斯莱特林拉文克劳:只有我们可以欺负赫奇帕奇

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-22 19:26:45

除了被粉丝骂过还真没有碰见无差别攻击人的怨妇,组里善良心软的妹子很多,虽然有时候她们的感性和看问题过于简单挺让人头疼

来自 豆瓣App
  • 悲伤的鹿右七

悲伤的鹿右七 2016-11-22 19:27:31

你可得了吧

• 穿Dior的乞丐

穿Dior的乞丐 2016-11-22 19:27:45

我觉得是酱紫,如果一个帖子里回应的人都是戾气很重的人,戾气不重的人(比如我)也就懒得回应了,避免被喷,同理,如果一个帖子都是善良小仙女回复的,戾气很重的人过来回一句也有很大程度会被怼,所以他们也不回复了。然后就会出现戾气很重的楼和很善良的楼两种情况...

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-22 19:28:10

八组超多心地善良的女生 我半夜因为太伤心了发了个帖子难过没地方说 结果很多人跟我说她们也经历 八组超多心地善良的女生 我半夜因为太伤心了发了个帖子难过没地方说 结果很多人跟我说她们也经历过但没什么的 还有小仙女主动私信安慰我的 尽管帖子被禁了我有时候又想不开自己就会点开私信看 真的得到很多安慰 很谢谢她们 ... 闲闲的痣

我也是,有一次发了一个哈利波特脑洞贴被掐了,小仙女不仅帮我说话还给我私信让我不要难受。还有好多好多因为其他事情私信安慰我的。

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-22 19:28:12

薛定谔的八组 不点开帖子 我都不会知道 到底是温情满满 还是一片骂声 有时候同主题的帖子 回复气氛完全不一样

• 琉璃

琉璃 2016-11-22 19:29:49

其实不进明星贴还是蛮好的

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-22 19:30:19

我也是,有一次发了一个哈利波特脑洞贴被掐了,小仙女不仅帮我说话还给我私信让我不要难受。还有 我也是,有一次发了一个哈利波特脑洞贴被掐了,小仙女不仅帮我说话还给我私信让我不要难受。还有好多好多因为其他事情私信安慰我的。 ... 公孙先生是浪花

真的很温暖啊 我人比较悲观 难过的时候需要别人不停地安慰 不然自己容易走不出来 所以真的很谢谢她们

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-22 19:30:22

你可得了吧 你可得了吧 悲伤的鹿右七

如果你觉得戾气重为什么要混这里给自己添堵呢!混论坛不就是开心的吗?难道为了掐架或者变得糟心?

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-22 19:30:55

一上来就喷的不少啊 感觉智商不高

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-22 19:31:04

有的人是本身有善有恶, 你对别人善良回馈给你的也是好的温和的善意的,你对别人态度恶劣呲牙咧嘴的 修养好的不计较,修养不好的自然也回馈给你不好的。

又有的人是天生的恶毒狂躁喜欢抱怨喜欢把一切错怪罪别人责备别人。

又有的人一直都很善良温和。

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-22 19:31:28

其实不进明星贴还是蛮好的 其实不进明星贴还是蛮好的 琉璃

可是这是娱乐八卦小组,八卦明星很有意思的,不过路人跟粉丝心态不同,比如路人觉得传绯闻很正常,粉丝就觉得会是黑料。

来自 豆瓣App
  • 卫星企划☄

卫星企划☄ (Just a transposable element) 2016-11-22 19:31:45

一点都不

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 19:32:42

大部分都是善良美仙女,但是林子大了啥鸟都有

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-22 19:32:49

六十多万人呢,大学一个班还是一个小社会呢,肯定有不同的几拨人啦

来自 豆瓣App
  • 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-22 19:34:35

已经不能看 小仙女 这个称呼了 讽刺必用这个词

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-22 19:39:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 格兰芬多斯莱特林拉文克劳:只有我们可以欺负赫奇帕奇 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 格兰芬多斯莱特林拉文克劳:只有我们可以欺负赫奇帕奇 公孙先生是浪花

本鹰院的不舍得欺负可爱又清流的楼主嘿嘿嘿

• 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2016-11-22 19:43:02

我总结只要不涉及明星都萌萌的暖暖的,只要涉及明星就…

来自 豆瓣App
  • 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2016-11-22 19:44:31

我总结只要不涉及明星都萌萌的暖暖的,只要涉及明星就… 我总结只要不涉及明星都萌萌的暖暖的,只要涉及明星就… 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

最爱看小动物贴和灵魂画手贴

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-22 19:45:22

因为缘分啊……

• 电波少女

电波少女 (某时某刻 Catch me when I fall) 2016-11-22 19:47:05

八组这么多人,随便被哪部分人代表都不准确

• 琉璃

琉璃 2016-11-22 20:04:10

可是这是娱乐八卦小组,八卦明星很有意思的,不过路人跟粉丝心态不同,比如路人觉得传绯闻很正常 可是这是娱乐八卦小组,八卦明星很有意思的,不过路人跟粉丝心态不同,比如路人觉得传绯闻很正常,粉丝就觉得会是黑料。 ... 公孙先生是浪花

是啊,我看到八卦爆料贴都兴致勃勃准备八卦一番,结果进去各种粉黑大战……每逢卓伟他们放大招有锤才是八组的狂欢~

来自 豆瓣App
  • 江东子弟多才俊

江东子弟多才俊 2016-11-22 20:06:37

只知道作为一个丑男,在八组基本上没被当人看过,还有个抬头看id叫丑男死光光的,真是不知道怎么会有这么刻薄的人

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-22 20:10:46

其实我觉得玩八卦的都不是什么大恶人

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-22 20:11:56

不,我觉得一年前八组很多善良的仙女,现在真的...唉 你刷刷别的贴去看看回复就有感受了

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 (再玩一天) 2016-11-22 20:13:26

内容基本相同的贴子分别发,可能会有截然不同的回复。

跟风确实有。

豆瓣外也能点赞,以前不知道。

• 流水与星光

流水与星光 2016-11-22 20:15:49

其实看帖子一开始评论的导向性啦

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-22 20:17:11

每次有什么疑问和困难都有一堆小仙女回答,或者提供自己的经历。这个时候就觉得仙女们好暖啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-22 20:18:28

只知道作为一个丑男,在八组基本上没被当人看过,还有个抬头看id叫丑男死光光的,真是不知道怎么 只知道作为一个丑男,在八组基本上没被当人看过,还有个抬头看id叫丑男死光光的,真是不知道怎么会有这么刻薄的人 ... 江东子弟多才俊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你个男人为啥要混八组啊!!!

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-22 20:28:31

对啊 真的很喜欢八组

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-22 20:29:54

很多搞笑的帖子里聚集了很多有趣的鹅!有些家常帖就显示出素质参差不一!but我爱八组!不能有人诋毁它(如捏造是非)

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-22 20:30:39

我是大天使

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-22 20:32:06

哪里都一样 讲道理会思考的人往往没那么活跃
    我看到的 现在的八组 一点都不可爱 有时候很讨厌

• 羽風薫

羽風薫 2016-11-22 20:32:13

待久一点就不会这么zqsg了

• ~

~ 2016-11-22 20:33:31

喜欢八组有理有据扒皮的人 小天使什么的无感

• 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-22 20:37:57

同意,好多善良热心暖暖的鹅…

来自 豆瓣App
  • 大屁眼子

大屁眼子 (朕有些乏了) 2016-11-22 20:39:05

我家的客服都是八组找的。灰常灵光 哈哈哈哈 感谢八组

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-22 20:39:41

美少年,你别想太多

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-22 20:45:52

我觉得相反的 现在温和的小仙女反而变少了。。。可能是那种戾气大的人太让人印象深刻了吧。。

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-22 20:48:27

待久一点就不会这么zqsg了 待久一点就不会这么zqsg了 羽風薫

我在这里待了四年

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2016-11-22 20:49:05

前几天翻08年自己发过的帖子,对比现在会有很大的感慨

来自 豆瓣App
  • 羽風薫

羽風薫 2016-11-22 20:49:24

我在这里待了四年 我在这里待了四年 公孙先生是浪花

一样

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-22 20:50:21

八组真的挺暖的,但是也有不好的。有时候最赞又控制风向,一般很恶毒那种都被怼回去了,其实我比较不能理解的,有时候真的很简单的问题,来八组发帖还真有人回答233333

上次我在一个贴回复我老家那边的一个婆婆,还有八组er豆我给了我钱叫我捐给那个婆婆,真的很暖的

对啦,也顺便说下那件事,收到聪明的鱼给的钱之后,我发了朋友圈,然后朋友圈里有两三个人一起凑了些,捐给那个婆婆了~~

• willasun

willasun (在文化NB豆瓣学冷震科学囧雷哲学) 2016-11-22 20:50:51

六十多万,将近一百万啊,筒子们,啥样婶儿的鹅都有啊

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-22 20:51:06

那得看是什么事了

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-22 20:52:01

因为你发的贴都是可爱的hp贴,当然会被多数人善良对待呀

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-22 20:53:03

分人
    我遇到最恶毒的一个是我们因为对明星的看法不同吵起来,对方开始人身我,然后有人吧我之前在一个女生小时候被猥亵过的楼里的留言翻出来攻击我,说我小时候遇到这种人肯定是自己放荡。还问我是不是那个人没对我做什么我很失望。

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-22 20:53:09

而且大家也不是真的无时无刻都是温暖/恶毒啊,人都是随着现实境遇的心情在改变的
    我遇到过一个海归女在一个帖子里撒泼骂遍所有回复她的人(me included),又在很多韩国女团/上海地域讨论/舞蹈文艺安利帖里各种温和补充干货
    所以可能她那阵子心情真的不好吧(摊手)

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-22 20:53:26

毕竟组里有61万多只鹅

• 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-22 20:59:59

我觉得是酱紫,如果一个帖子里回应的人都是戾气很重的人,戾气不重的人(比如我)也就懒得回应了 我觉得是酱紫,如果一个帖子里回应的人都是戾气很重的人,戾气不重的人(比如我)也就懒得回应了,避免被喷,同理,如果一个帖子都是善良小仙女回复的,戾气很重的人过来回一句也有很大程度会被怼,所以他们也不回复了。然后就会出现戾气很重的楼和很善良的楼两种情况... ... 穿Dior的乞丐

所以才会有物以类聚人以群分的说法吧~

来自 豆瓣App
  • 豆bb

豆bb (妈呀) 2016-11-22 21:14:14

6w只八组鹅当然什么类型的鹅都有 我就是一只中规中矩鹅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615247 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部