你们对童言无忌怎么理解的?刚删了一个价值好友

千里一江陵

来自 豆瓣App
  • 🐒猴子🐵

🐒猴子🐵 2016-11-22 19:16:00

满分。

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:16:36

满分。 满分。 🐒猴子🐵

达不到这样,觉得会对你有什么帮助么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:17:24

情商低而已。

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-22 19:17:28

小孩子那叫童言无忌 成年人就叫脑子秀逗了 说话让人别扭的人 我觉得都是故意的 比如“有句话我不知当不当讲” 我一般就让对方别说了

• 艾

说话很注意的又被嫌虚伪不实在,啧啧矫情又难搞

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:18:14

你就是这种脑残撒比。。。还舔脸拉黑别人

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:19:42

小孩子那叫童言无忌 成年人就叫脑子秀逗了 说话让人别扭的人 我觉得都是故意的 比如“有句话我不 小孩子那叫童言无忌 成年人就叫脑子秀逗了 说话让人别扭的人 我觉得都是故意的 比如“有句话我不知当不当讲” 我一般就让对方别说了 ... Folium

家里从小比较宠,过的也顺,我把她删了以后马上又发信息过来道歉。

来自 豆瓣App
  • 🐒猴子🐵

🐒猴子🐵 2016-11-22 19:19:54

达不到这样,觉得会对你有什么帮助么? 达不到这样,觉得会对你有什么帮助么? 千里一江陵

请介绍给我,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:20:37

说话很注意的又被嫌虚伪不实在,啧啧矫情又难搞 说话很注意的又被嫌虚伪不实在,啧啧矫情又难搞

心直口快和不注意分寸是两个概念。就像我说你全家傻逼,不是心直口快,ok?

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:20:48

你就是这种脑残撒比。。。还舔脸拉黑别人 你就是这种脑残撒比。。。还舔脸拉黑别人 river

滚几把蛋?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:21:20

交朋友钱并不重要,头一次听说什么价值好友

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:23:00

交朋友钱并不重要,头一次听说什么价值好友 交朋友钱并不重要,头一次听说什么价值好友 [已注销]

在我这里从来都有。又没钱,又没权,脾气还臭的。基本不会考虑、

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:23:08

滚几把蛋? 滚几把蛋? 千里一江陵

你几把和蛋一起滚。。傻逼老爷们娘们似的玻璃心。。怎么不去死。。我先去给你挖个坑

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:24:13

你几把和蛋一起滚。。傻逼老爷们娘们似的玻璃心。。怎么不去死。。我先去给你挖个坑 你几把和蛋一起滚。。傻逼老爷们娘们似的玻璃心。。怎么不去死。。我先去给你挖个坑 river

滚几把蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:25:38

在我这里从来都有。又没钱,又没权,脾气还臭的。基本不会考虑、 在我这里从来都有。又没钱,又没权,脾气还臭的。基本不会考虑、 千里一江陵

(⊙o⊙)哦,我是没有的,一起玩过,经历过一些事就是我的朋友,我把同学,朋友,哥们,同事分的比较清楚,但不会用钱分,不过话说回,朋友应该也都是家境,经济差的不太多的

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:25:40

滚几把蛋 滚几把蛋 千里一江陵

快躺好。。该埋土了

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:26:25

快躺好。。该埋土了 快躺好。。该埋土了 river

趁热了草

来自 豆瓣App
  • RIA

RIA (And I‘m traveling light) 2016-11-22 19:28:43

价值好友无论多大,一旦乘以傻逼-1,则都是负数

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:28:46

话不投机哦呵呵

• river

river 2016-11-22 19:28:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

打丫的

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:29:17

趁热了草 趁热了草 千里一江陵

先给你丫脸埋上。。太丑

来自 豆瓣App
  • 艾

心直口快和不注意分寸是两个概念。就像我说你全家傻逼,不是心直口快,ok? 心直口快和不注意分寸是两个概念。就像我说你全家傻逼,不是心直口快,ok? 千里一江陵

明白了 没想到您家是这样的情况 贸然说了实话唐突令堂是她的不对 我有些事 先不聊了 祝好

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:31:32

明白了 没想到您家是这样的情况 贸然说了实话唐突令堂是她的不对 我有些事 先不聊了 祝好 明白了 没想到您家是这样的情况 贸然说了实话唐突令堂是她的不对 我有些事 先不聊了 祝好

无语,就你这脾气,别学别人讲什么道理了。

来自 豆瓣App
  • 艾

打丫的 打丫的 river

还是不要了 不想离负能量场太近 我挺忙的

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:32:38

还是不要了 不想离负能量场太近 我挺忙的 还是不要了 不想离负能量场太近 我挺忙的

麻烦你快点滚蛋

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:33:30

还是不要了 不想离负能量场太近 我挺忙的 还是不要了 不想离负能量场太近 我挺忙的

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾

哈哈哈 哈哈哈 river

小姐姐我们去有意思的地方玩好不好呀

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-22 19:35:27

表示单身,能自食其力,对好友并不期待,然而任性撒娇无脑的朋友以前还是没交过的,最近附近的人有很多你形容的这种,不过,并没有什么关系,以前的好友都发生了很长的故事分开了,经历过觉得什么都过去了,仍然表示还能熬,并且硬心熬,不痛。

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-22 19:36:07

我就是来求个包养

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:36:16

小姐姐我们去有意思的地方玩好不好呀 小姐姐我们去有意思的地方玩好不好呀

好呀。。别搭理这条小公狗。。手牵手蹦蹦跳跳跑走

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:38:21

表示单身,能自食其力,对好友并不期待,然而任性撒娇无脑的朋友以前还是没交过的,最近附近的人 表示单身,能自食其力,对好友并不期待,然而任性撒娇无脑的朋友以前还是没交过的,最近附近的人有很多你形容的这种,不过,并没有什么关系,以前的好友都发生了很长的故事分开了,经历过觉得什么都过去了,仍然表示还能熬,并且硬心熬,不痛。 ... 小新风间好朋友

哈哈哈哈,我还在积累期

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:38:31

好呀。。别搭理这条小公狗。。手牵手蹦蹦跳跳跑走 好呀。。别搭理这条小公狗。。手牵手蹦蹦跳跳跑走 river

滚几把蛋

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:39:55

滚几把蛋 滚几把蛋 千里一江陵

摸摸你。。。

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:41:08

摸摸你。。。 摸摸你。。。 river

把你都拉黑了,还天天烦我。

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:43:26

把你都拉黑了,还天天烦我。 把你都拉黑了,还天天烦我。 千里一江陵

是我拉黑你的。。你秀你破几把爪子我嫌丑就拉黑了。。谢谢。。

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:45:22

是我拉黑你的。。你秀你破几把爪子我嫌丑就拉黑了。。谢谢。。 是我拉黑你的。。你秀你破几把爪子我嫌丑就拉黑了。。谢谢。。 river

请你别回复我了

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:46:10

请你别回复我了 请你别回复我了 千里一江陵

是你先回复我和我帖子的。。谢谢。。。礼尚往来

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-22 19:46:45

是你先回复我和我帖子的。。谢谢。。。礼尚往来 是你先回复我和我帖子的。。谢谢。。。礼尚往来 river

哦,那我以后注意。

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:47:48

哦,那我以后注意。 哦,那我以后注意。 千里一江陵

好哒。。再见

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-22 19:49:46

你就是这种脑残撒比。。。还舔脸拉黑别人 你就是这种脑残撒比。。。还舔脸拉黑别人 river

本来不想回复觉得你说得太对了

来自 豆瓣App
  • river

river 2016-11-22 19:50:57

本来不想回复觉得你说得太对了 本来不想回复觉得你说得太对了 弯弯的月亮酱!

刚才也有人私信我这么说,,,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 真的想谈恋爱   (Artemis )
  • 好无聊哦   (Artemis )
  • 被放鸽子了,委屈   (略略略)
  • 同事都挺有钱的   (the one)
  • 北四环,找个眼镜男   (御姐Solitude)
↑回顶部