亲戚介绍的天蝎男,是否对我有喜欢

ZzzZoe

来自 豆瓣App
  • Amber 2016-11-23 11:35:10

在天蝎座的小组看到你。
    我感觉他不喜欢你。我男票是天蝎的,追我动作迅速。
    另,天蝎这种星座我只想说,真是哔了狗了。别掉坑里

• Amber 2016-11-23 11:36:30

另,异地,你们未来在哪?

• [已注销] 2016-11-23 13:13:00

我刚想说,不应该在摩羯组里问,结果楼上就真相了...

来自 豆瓣App
  • ZzzZoe

ZzzZoe (我想过和你一起变老的) 2016-11-23 16:56:43

我刚想说,不应该在摩羯组里问,结果楼上就真相了... 我刚想说,不应该在摩羯组里问,结果楼上就真相了... [已注销]

机智man

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-25 11:23:31

感觉他没有意思哦。他接待你只是尽地主之谊

来自 豆瓣App
  • ZzzZoe

ZzzZoe (我想过和你一起变老的) 2016-11-25 12:34:08

感觉他没有意思哦。他接待你只是尽地主之谊 感觉他没有意思哦。他接待你只是尽地主之谊 方方

好像很有道理

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-25 12:44:33

我是摩羯女,也是亲戚介绍的天蝎男,刚开始一个星期压根都不联系我……后来才联系,也是差不多这样的节奏。不过我心态比较平,就把他当一个普通朋友那样去发展……

后来很甜蜜很幸福啊,他也很黏我很爱我啊

今年10月结的婚,现在还是每天都腻在一起,打打闹闹。觉得和天蝎在一起真的好合拍

既然他跟父母说没意见,能交往,那就不要担心啦~

来自 豆瓣App
  • ZzzZoe

ZzzZoe (我想过和你一起变老的) 2016-11-25 20:57:15

我是摩羯女,也是亲戚介绍的天蝎男,刚开始一个星期压根都不联系我……后来才联系,也是差不多这 我是摩羯女,也是亲戚介绍的天蝎男,刚开始一个星期压根都不联系我……后来才联系,也是差不多这样的节奏。不过我心态比较平,就把他当一个普通朋友那样去发展…… 后来很甜蜜很幸福啊,他也很黏我很爱我啊 今年10月结的婚,现在还是每天都腻在一起,打打闹闹。觉得和天蝎在一起真的好合拍 既然他跟父母说没意见,能交往,那就不要担心啦~ ... 🐠

哈哈,恭喜你们呀!我也心态要平,保持一般朋友的关系也行。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部