杨洋居然说希望大家更喜欢他的角色哎,更喜欢他本...

端午和妞妞

标题:杨洋居然说希望大家更喜欢他的角色哎,更喜欢他本人才对吧
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 19:14:47

̄ 3 ̄

• 迟虞

迟虞 2016-11-22 19:15:24

我也喜欢茅十八,我是荔枝!

• lupasami

lupasami 2016-11-22 19:16:17

想要做好演员的话希望大家喜欢角色认可角色多过个人我觉得还挺正常的

• 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:16:30

我也喜欢茅十八,我是荔枝! 我也喜欢茅十八,我是荔枝! 迟虞

天台上的投影和电器表白太戳我了

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-22 19:16:43

我都喜欢~

来自 豆瓣App
  • 卡尼尔柔肤水

卡尼尔柔肤水 2016-11-22 19:18:34

其实他的粉丝很多都是角色粉,每个角色都有死忠的,我就是若白

• 半熟荷包蛋

半熟荷包蛋 2016-11-22 19:19:06

他之前某个采访说过“角色大于本人”。
    而且对于演员来说就应该在作品上映时期是热度数据流量最高的,平时随便保持下基本热度就好

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-22 19:19:53

都喜欢啊╭(╯ε╰)╮

• 长泽俗美

长泽俗美 2016-11-22 19:20:33

挺好的,看得通透

来自 豆瓣App
  • 荔枝烏龍茶

荔枝烏龍茶 (再也不见) 2016-11-22 19:21:09

我也喜欢茅十八,我是荔枝! 我也喜欢茅十八,我是荔枝! 迟虞

荔枝本尊在这里~

来自 豆瓣App
  • 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:21:17

其实他的粉丝很多都是角色粉,每个角色都有死忠的,我就是若白 其实他的粉丝很多都是角色粉,每个角色都有死忠的,我就是若白 卡尼尔柔肤水

若白挺好的,就是不够浪漫,少女心少

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-22 19:21:27

楼主你的前三张图自杀了

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼

吉祥纹莲花楼 2016-11-22 19:22:15

演技粉 喜欢他这种态度 他能演好每一角色 我深信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 19:22:38

对我来说演员的魅力来源于作品角色,没肖奈我也不会喜欢他,所以不理解为什么有些粉丝喜欢鼓吹什么爱豆个人魅力性格圈粉之类的,我指的是粉圈的这种说法

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-22 19:22:48

对自己认知清醒,是个苗子。希望能够开花结果。

来自 豆瓣App
  • 龙场九驿

龙场九驿 2016-11-22 19:23:23

我喜欢他的角色,但更爱他的本人!!!

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-22 19:23:52

感觉他个性真的挺好的

来自 豆瓣App
  • 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:24:15

楼主你的前三张图自杀了 楼主你的前三张图自杀了 简隋英

我也不知道怎么办,我试试重发

来自 豆瓣App
  • 长泽俗美

长泽俗美 2016-11-22 19:24:18

在最好的年龄阶段不能做到最大付出,是对自己的不负责任,说得真好啊

来自 豆瓣App
  • 王慧侦

王慧侦 (暖暖阿日一生推) 2016-11-22 19:24:33

演员能演绎好一个角色让观众喜欢,他一定也是觉得很开心的吧,可是杨洋本人我更喜欢啊!

• 满岛光

满岛光 2016-11-22 19:24:44

对于我来说 角色的魅力才是永远的

来自 豆瓣App
  • 王梦秋

王梦秋 2016-11-22 19:24:45

可我喜欢他本人大于角色 ~ 他自己给人一种“除了他我再也喜欢不起别人了!” 他的角色给人印象不深(摊手 )

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-22 19:25:13

因为很多人会说喜欢杨洋本人是因为他长得帅,这样一点都不酷。喜欢他的角色说明喜欢他的才华,懂不?

来自 豆瓣App
  • 卓尔不凡清平乐

卓尔不凡清平乐 2016-11-22 19:25:54

露珠你放了几页一样的图

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-22 19:26:01

他可能认为比起关注他个人 更希望关注他的角色塑造吧。 希望我没猜错。

来自 豆瓣App
  • 人淡如莲

人淡如莲 2016-11-22 19:26:13

他的每个角色我都喜欢,可是我更喜欢他本人。

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-22 19:26:14

其实他的粉丝很多都是角色粉,每个角色都有死忠的,我就是若白 洋洋加油

来自 豆瓣App
  • 王杰希o_O

王杰希o_O 2016-11-22 19:26:15

就是希望大家多关注作品,少关注他私生活吧。

来自 豆瓣App
  • 小龙虾

小龙虾 2016-11-22 19:26:33

幼儿园扛把子

• 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:26:52

可我喜欢他本人大于角色 ~ 他自己给人一种“除了他我再也喜欢不起别人了!” 他的角色给人印象 可我喜欢他本人大于角色 ~ 他自己给人一种“除了他我再也喜欢不起别人了!” 他的角色给人印象不深(摊手 ) ... 王梦秋

我最开始只是颜粉,萌他的男男cp,后来关注了人,我也更喜欢他本人。

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-22 19:26:54

他可能认为比起关注他个人 更希望关注他的角色塑造吧。 希望我没猜错。 他可能认为比起关注他个人 更希望关注他的角色塑造吧。 希望我没猜错。 你猜猜

我也觉得。

来自 豆瓣App
  • 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2016-11-22 19:27:10

希望观众更喜欢他的角色没有问题,因为杨洋一直是以演员的身份严格要求自己的啊,喜欢他塑造的角色更喜欢他(ฅ>ω<*ฅ)

• 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:27:10

可我喜欢他本人大于角色 ~ 他自己给人一种“除了他我再也喜欢不起别人了!” 他的角色给人印象 可我喜欢他本人大于角色 ~ 他自己给人一种“除了他我再也喜欢不起别人了!” 他的角色给人印象不深(摊手 ) ... 王梦秋

也有杨洋黑的功劳

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-22 19:28:02

虽然杨洋老师强调希望喜欢他的角色大过本人,可是我就是觉得他这个人的魅力比哪个角色都立体和有魅力诶ಥ_ಥ深陷人格魅力不可自拔(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-22 19:28:10

他演的角色,若白,许弋,肖奈,白念生,十八还有很多很都喜欢,最爱的是杨洋

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-22 19:28:11

他是演员啊,希望别人喜欢他的角色有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:28:15

他之前某个采访说过“角色大于本人”。 而且对于演员来说就应该在作品上映时期是热度数据流量最 他之前某个采访说过“角色大于本人”。 而且对于演员来说就应该在作品上映时期是热度数据流量最高的,平时随便保持下基本热度就好 ... 半熟荷包蛋

什么采访?

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-22 19:28:35

没错,现在我是林动粉丝了,只有夜华新剧照能把我拉回来。

来自 豆瓣App
  • 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:28:42

露珠你放了几页一样的图 露珠你放了几页一样的图 卓尔不凡清平乐

改了,还是吗

来自 豆瓣App
  • 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-22 19:29:06

他演的角色基本上大家看完都知道了,角色和本人相互成就!羊毛安利的也是厉害,基本上都是安利角色名

来自 豆瓣App
  • 山无迹 水无痕

山无迹 水无痕 2016-11-22 19:29:08

就是这样!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-22 19:29:27

可以的,我会因为角色喜欢演员本人,而不是因为本人将就喜欢他演的角色。

• 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:29:43

他是演员啊,希望别人喜欢他的角色有什么问题吗 他是演员啊,希望别人喜欢他的角色有什么问题吗 疏石兰兮

对于现阶段我感觉这种态度有点早

来自 豆瓣App
  • ntryy

ntryy 2016-11-22 19:29:54

杨洋是小鲜肉

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-22 19:30:13

我是若白NC粉(。•́︿•̀。)虽然追剧的时候老盼着他狗带,但是真狗带了还是忍不住掉眼泪(。•́︿•̀。)若白爸爸最好了,辣鸡野花奈奈都比不上,动动没有定妆照,也是个渣渣

• 茶叶蛋

茶叶蛋 2016-11-22 19:30:20

其实他的粉丝很多都是角色粉,每个角色都有死忠的,我就是若白 其实他的粉丝很多都是角色粉,每个角色都有死忠的,我就是若白 卡尼尔柔肤水

我白念生加曹植。不过最后是他本人粉。。。其实挺同意楼主的,其实他个人魅力很足,但是以前都误解了。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-22 19:30:23

对于现阶段我感觉这种态度有点早 对于现阶段我感觉这种态度有点早 端午和妞妞

有什么好诡异的,他一直这样啊

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-22 19:30:29

都喜欢啊 因为角色开始喜欢他 现在又有因为他喜欢上各种新的角色~

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-22 19:30:33

又仔细看了一下,看的真通透,这碗咩式鸡汤我干了

• 已注册

已注册 2016-11-22 19:30:57

他真的是很认真的对待每一个角色,到剧播出的时候每集都会看然后找到自己的不足,他也和超哥说过比起出席一些活动更喜欢演戏,正是因为这样我才更喜欢他这个人,认真的男人最帅

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-22 19:31:04

对于现阶段我感觉这种态度有点早 对于现阶段我感觉这种态度有点早 端午和妞妞

这种态度一点都不早,正确的方向

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-22 19:31:24

杨洋是小鲜肉 杨洋是小鲜肉 ntryy

是红烧肉(^_^)

• 人淡如莲

人淡如莲 2016-11-22 19:31:26

我最喜欢若白了。

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-22 19:31:33

虽然杨洋老师强调希望喜欢他的角色大过本人,可是我就是觉得他这个人的魅力比哪个角色都立体和有 虽然杨洋老师强调希望喜欢他的角色大过本人,可是我就是觉得他这个人的魅力比哪个角色都立体和有魅力诶ಥ_ಥ深陷人格魅力不可自拔(;´༎ຶД༎ຶ`) ... boom

啊~他本人确实是个超可爱又多面的男生(˘³˘)♡

• 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-22 19:31:46

都喜欢啊 因为角色开始喜欢他 现在又有因为他喜欢上各种新的角色~ 都喜欢啊 因为角色开始喜欢他 现在又有因为他喜欢上各种新的角色~ Irene

同意你。

来自 豆瓣App
  • 杨洋大老婆。

杨洋大老婆。 2016-11-22 19:32:30

可惜我没办法如他所愿了,我喜欢的是杨洋怎么办

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 2016-11-22 19:32:50

杨洋是个非常内秀的人

来自 豆瓣App
  • 人淡如莲

人淡如莲 2016-11-22 19:33:16

我是若白NC粉(。•́︿•̀。)虽然追剧的时候老盼着他狗带,但是真狗带了还是忍不住掉眼 我是若白NC粉(。•́︿•̀。)虽然追剧的时候老盼着他狗带,但是真狗带了还是忍不住掉眼泪(。•́︿•̀。)若白爸爸最好了,辣鸡野花奈奈都比不上,动动没有定妆照,也是个渣渣 ... “”

我也是若白圈成的粉,若白是真正的松柏之姿,我最喜欢爸爸了

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-22 19:34:15

杨洋是一个演了8年戏,有20多个角色的正经演员,希望观众喜欢自己的角色是演员的根本出发点,他一直就是这个态度,真不用惊讶,icon48天团不是开玩笑的

• 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-22 19:34:47

我也不知道怎么办,我试试重发 我也不知道怎么办,我试试重发 端午和妞妞

好啦好啦

来自 豆瓣App
  • 那件小事

那件小事 2016-11-22 19:35:39

我是若白NC粉(。•́︿•̀。)虽然追剧的时候老盼着他狗带,但是真狗带了还是忍不住掉眼 我是若白NC粉(。•́︿•̀。)虽然追剧的时候老盼着他狗带,但是真狗带了还是忍不住掉眼泪(。•́︿•̀。)若白爸爸最好了,辣鸡野花奈奈都比不上,动动没有定妆照,也是个渣渣 ... “”

天了噜!酸菜又公开diss野花奈奈了!居然还敢diss未来一个污里动!你这么彪,你家若白爸爸知道么?

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-22 19:35:47

杨洋是一个演了8年戏,有20多个角色的正经演员,希望观众喜欢自己的角色是演员的根本出发点,他 杨洋是一个演了8年戏,有20多个角色的正经演员,希望观众喜欢自己的角色是演员的根本出发点,他一直就是这个态度,真不用惊讶,icon48天团不是开玩笑的 ... 谁家少年

48天团玩梗各个不重复,也是因为他的每个角色形象差距非常大。

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-22 19:36:09

我也是若白圈成的粉,若白是真正的松柏之姿,我最喜欢爸爸了 我也是若白圈成的粉,若白是真正的松柏之姿,我最喜欢爸爸了 人淡如莲

嘿嘿嘿 我也是,看剧追着追着入坑了,虽说他个人魅力加成也很大,但是如果演戏不对味我是不会喜欢他的

• 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-22 19:36:46

态度摆的很正,很清醒,这样的演员很值得期待

• “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-22 19:36:54

天了噜!酸菜又公开diss野花奈奈了!居然还敢diss未来一个污里动!你这么彪,你家若白爸爸知道么 天了噜!酸菜又公开diss野花奈奈了!居然还敢diss未来一个污里动!你这么彪,你家若白爸爸知道么? ... 那件小事

爸爸已经狗带,本白菜光脚不怕穿鞋的略略略

• boom

boom 2016-11-22 19:37:38

啊~他本人确实是个超可爱又多面的男生(˘³˘)♡ 啊~他本人确实是个超可爱又多面的男生(˘³˘)♡ “”

有时候觉得yygg是仙有时候又觉得他那么的生动鲜活就像邻家的男生一样,个性就不说了乐观积极年纪轻轻却特别沉稳自持,关键是他入圈八年如一日保持他的秉性啊真的很不易

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-22 19:37:49

嗯,头脑清晰

来自 豆瓣App
  • 苏牧羊

苏牧羊 (一切都是最好的安排) 2016-11-22 19:39:22

我喜欢若白,至今没找到能超过若白爸爸的,就看林动了,夜华感觉也撼动不了若白在我心中的地位

• 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:39:44

好啦好啦 好啦好啦 简隋英

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:40:03

可惜我没办法如他所愿了,我喜欢的是杨洋怎么办 可惜我没办法如他所愿了,我喜欢的是杨洋怎么办 杨洋大老婆。

想跟他谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-22 19:40:28

是更希望专业受到认可,我同意,但是通过角色了解了他,本人也很吸引我,这没有冲突

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-22 19:41:26

48天团玩梗各个不重复,也是因为他的每个角色形象差距非常大。 48天团玩梗各个不重复,也是因为他的每个角色形象差距非常大。 十二月墨o_0

演员靠作品和角色说话,我对杨洋一直很放心,期待夜华,期待林动

• 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-22 19:41:54

追求“个人无标签化”和“角色标签化”,我很欣赏这样的演员。

来自 豆瓣App
  • 卡慕萝米

卡慕萝米 2016-11-22 19:41:58

就喜欢这种美而自知的,身为美少年有自己的社会使命!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔蛋蛋

兔蛋蛋 (假期,最后的) 2016-11-22 19:42:59

db转粉 后来路人 茅十八又转粉……粉角色真是快乐又伤心……杨洋现在一点都不茅十八惹 忧伤

来自 豆瓣App
  • 半熟荷包蛋

半熟荷包蛋 2016-11-22 19:44:25

db转粉 后来路人 茅十八又转粉……粉角色真是快乐又伤心……杨洋现在一点都不茅十八惹 忧伤 db转粉 后来路人 茅十八又转粉……粉角色真是快乐又伤心……杨洋现在一点都不茅十八惹 忧伤 兔蛋蛋

哈哈哈哈哈哈哈理解,茅十八时期超级甜哒!!路透都甜甜的!!!!!现在林动了,也不卖萌了

• 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-22 19:45:04

追求“个人无标签化”和“角色标签化”,我很欣赏这样的演员。 追求“个人无标签化”和“角色标签化”,我很欣赏这样的演员。 玻璃心逛啥论坛

补充:他本人我喜欢,他本人很值得人喜欢。他对角色的把控和演绎方式我同样喜欢,所以他有些角色我是真不喜欢,比如吊儿郎当的后期许弋和太激进的占时吴,但这恰恰说明他的角色塑造成功了。

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 2016-11-22 19:45:49

我喜欢宝玉,近两年的就是许弋跟占士吴,若白也还可以,说句会被部分羊毛不待见的话,个人意见,杨洋真的想角色大于本人,团队真的不要再给他接这么多代言了,其实真的有点影响角色代入感的,当然他以后演技非常成熟了,我觉得这不是个大问题……不过这在现阶段也没办法的事,不接代言也不实际,我现在竟然想杨洋赶紧三四十,一切稳定了,该神隐神隐,不要过多的曝光,像坤哥那样就很好

来自 豆瓣App
  • 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:46:48

db转粉 后来路人 茅十八又转粉……粉角色真是快乐又伤心……杨洋现在一点都不茅十八惹 忧伤 db转粉 后来路人 茅十八又转粉……粉角色真是快乐又伤心……杨洋现在一点都不茅十八惹 忧伤 兔蛋蛋

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,你是不是喜欢乖萌的杨洋

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-22 19:47:23

补充:他本人我喜欢,他本人很值得人喜欢。他对角色的把控和演绎方式我同样喜欢,所以他有些角色 补充:他本人我喜欢,他本人很值得人喜欢。他对角色的把控和演绎方式我同样喜欢,所以他有些角色我是真不喜欢,比如吊儿郎当的后期许弋和太激进的占时吴,但这恰恰说明他的角色塑造成功了。 ... 玻璃心逛啥论坛

你居然不喜欢占士吴,来来来我要跟你打一架!

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-22 19:47:51

他的全部我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-22 19:48:14

这才是做演员的态度好吧,就好比业务员希望业务做的好一样

来自 豆瓣App
  • 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-22 19:49:14

你居然不喜欢占士吴,来来来我要跟你打一架! 你居然不喜欢占士吴,来来来我要跟你打一架! 冷月心

woc, 我以为我对占士吴的不待见会淹没在众回贴里,结果竟然还是没躲过占士吴狂热粉的火眼金睛。

来自 豆瓣App
  • 默心

默心 2016-11-22 19:49:57

我不喜欢他,但我觉得角色大于本人才是正理,他说得很对,作品才是演员的价值所在。以前我有过特别讨厌一个演员,但他后来演了部戏我很喜欢,虽然没有爱屋及乌喜欢本人,也不至于讨厌了。本人大于角色的话,觉得只有到了一定高度,已经有了经典角色,又非常非常有人格魅力的老演员吧。角色不如本人印象深在开始阶段不是好事。

• landylu

landylu 2016-11-22 19:50:01

这大抵是想当一个演员和当一个明星的区别所在吧
    希望留给观众的是荧幕形象,人会老,角色不会,若多年以后说起那些角色,观众都还记忆犹新,津津乐道,这便是演员最大的成就感吧
    他如此年轻,能有这种想法挺难得的,也说明这是他给自己的定位,他愿意朝着这个目标前进,所以那些说他迷失、膨胀什么的可以省省了

话说回来,他的说法也不等于让大家就不用喜欢他个人啊 23333,只是觉得相比之下,角色得到喜爱,说明他的努力得到认同,他会更有成就感罢了

• 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-22 19:50:17

woc, 我以为我对占士吴的不待见会淹没在众回贴里,结果竟然还是没躲过占士吴狂热粉的火眼金睛。 woc, 我以为我对占士吴的不待见会淹没在众回贴里,结果竟然还是没躲过占士吴狂热粉的火眼金睛。 玻璃心逛啥论坛

23333你们好搞笑

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-22 19:51:14

woc, 我以为我对占士吴的不待见会淹没在众回贴里,结果竟然还是没躲过占士吴狂热粉的火眼金睛。 woc, 我以为我对占士吴的不待见会淹没在众回贴里,结果竟然还是没躲过占士吴狂热粉的火眼金睛。 玻璃心逛啥论坛

哼!敢踩我占士,记住你了!

来自 豆瓣App
  • 提神醒脑利器

提神醒脑利器 2016-11-22 19:51:18

可是杨洋先生我的循环是这样的,喜欢你本人→喜欢你的表演→更加喜欢你本人

来自 豆瓣App
  • 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-22 19:52:15

我喜欢宝玉,近两年的就是许弋跟占士吴,若白也还可以,说句会被部分羊毛不待见的话,个人意见, 我喜欢宝玉,近两年的就是许弋跟占士吴,若白也还可以,说句会被部分羊毛不待见的话,个人意见,杨洋真的想角色大于本人,团队真的不要再给他接这么多代言了,其实真的有点影响角色代入感的,当然他以后演技非常成熟了,我觉得这不是个大问题……不过这在现阶段也没办法的事,不接代言也不实际,我现在竟然想杨洋赶紧三四十,一切稳定了,该神隐神隐,不要过多的曝光,像坤哥那样就很好 ... 十二月

我倒觉得他的广告是广告创意设计者故意让他延续了某些角色的风格,这算是对角色的认可吧?除了最近几个月的总裁精英范的广告,桂g燕麦和百c味等好多就是他很俏皮很大志的感觉。。还好吧,再等等,相信他,给他点时间。

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-22 19:52:23

嘤嘤嘤为什么我的杂志还没到!还有北青到底什么时候出刊!

来自 豆瓣App
  • 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-22 19:55:12

哼!敢踩我占士,记住你了! 哼!敢踩我占士,记住你了! 冷月心

有句话,很久之前我就想说了,反正你也记住我了,干脆来个酣畅淋漓:占士吴留给我最美好的一幕奏是那具漂亮的shi体!其他时候,太!狰!狞!

来自 豆瓣App
  • 提神醒脑利器

提神醒脑利器 2016-11-22 19:56:07

他不会变成任何人,只会是他自己,影视作品歌曲书广告都是他的工作成果,我都欣然享受,他也说过他喜欢尝试拍戏以外的新鲜工作

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-11-22 19:57:54

有了更多喜欢他本人的人就有更多喜欢和期待他以后的角色的人了呀~为什么插了一张这么糊的茅十八= =!!!
    我的路程是喜欢他的刘海张→喜欢他的军装→喜欢他的性格→喜欢肖奈→喜欢他本人→期待更多他的角色。
    哈哈哈我是他所希望的那种粉丝儿你们都不是!!!!

• landylu

landylu 2016-11-22 19:58:24

我喜欢宝玉,近两年的就是许弋跟占士吴,若白也还可以,说句会被部分羊毛不待见的话,个人意见, 我喜欢宝玉,近两年的就是许弋跟占士吴,若白也还可以,说句会被部分羊毛不待见的话,个人意见,杨洋真的想角色大于本人,团队真的不要再给他接这么多代言了,其实真的有点影响角色代入感的,当然他以后演技非常成熟了,我觉得这不是个大问题……不过这在现阶段也没办法的事,不接代言也不实际,我现在竟然想杨洋赶紧三四十,一切稳定了,该神隐神隐,不要过多的曝光,像坤哥那样就很好 ... 十二月

代言影响角色代入感这个我觉得有点想太多,粉丝才会如此关注他的代言,吃瓜路人有几个能数出他5个以上代言,况且代言形象都是阶段性的,而非一成不变。
    按此思路来说的话,一个广受欢迎的角色所带来的影响力和对观众的固化思维比代言形象大太多了,难不成因为这个,就希望角色不要太受欢迎?

• 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-22 20:00:10

有句话,很久之前我就想说了,反正你也记住我了,干脆来个酣畅淋漓:占士吴留给我最美好的一幕奏 有句话,很久之前我就想说了,反正你也记住我了,干脆来个酣畅淋漓:占士吴留给我最美好的一幕奏是那具漂亮的shi体!其他时候,太!狰!狞! ... 玻璃心逛啥论坛

我占士那么意气飞扬!不打一架是不行了!别让我知道你喜欢天团哪一个!

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-22 20:05:10

用那个楼里的话说,他就是一路演过来的啊,各方各面都演到了!

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-11-22 20:10:39

代言影响角色代入感这个我觉得有点想太多,粉丝才会如此关注他的代言,吃瓜路人有几个能数出他5 代言影响角色代入感这个我觉得有点想太多,粉丝才会如此关注他的代言,吃瓜路人有几个能数出他5个以上代言,况且代言形象都是阶段性的,而非一成不变。 按此思路来说的话,一个广受欢迎的角色所带来的影响力和对观众的固化思维比代言形象大太多了,难不成因为这个,就希望角色不要太受欢迎? ... landylu

他现在算角色大于本人的是肖奈,乃至于形象深入人心被各大广告商作为代言人设,什么衣Q博士的微微一笑、演绎过让人心动的完美男神roseonly等等,去年还没啥说他高冷端着还是但是今年不全是这样的贴吗= = 妈呀少年气一夕之间不见啦呵呵= = 肖奈影响力可真大。。。

• 林磬与筝__

林磬与筝__ (要 永远严肃正直 永远欢喜可爱) 2016-11-22 20:14:17

喜欢角色—喜欢本人—喜欢下一个角色—更加喜欢本人,循此往复。相信现在都是最好的安排,也会是越来越好的演员杨洋。

• 自带干粮

自带干粮 2016-11-22 20:17:46

我喜欢他的张起灵。

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 2016-11-22 20:18:30

我倒觉得他的广告是广告创意设计者故意让他延续了某些角色的风格,这算是对角色的认可吧?除了最 我倒觉得他的广告是广告创意设计者故意让他延续了某些角色的风格,这算是对角色的认可吧?除了最近几个月的总裁精英范的广告,桂g燕麦和百c味等好多就是他很俏皮很大志的感觉。。还好吧,再等等,相信他,给他点时间。 ... 玻璃心逛啥论坛

可能是觉得对他本人形象太熟悉了,我比较早从他红楼宣传开始关注他,这两年的戏除了占士许弋,若白也还好,我个人觉得他的完成度都有各种各样的小缺点,以前的戏就没太多这种感觉,所以会觉得可能是这方面有影响,但每个人看法观点都不一样嘛,我也只是提个小意见,个人是觉得演员代言在精不在多,保持点神秘感比较好,但确实现阶段对他来说是不可能的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部