分手一年后前男友该如何进行挽回

allen

来自: allen 2016-11-22 19:13:11

来自 豆瓣App
  • allen

    allen 2016-11-22 19:14:32

    2、拿出复合的姿态

    下定决心复合,只是一种承诺。如果真的要挽回前男友,还是需要付出实际行动的。这时女生就需要主动了。要主动去关心他过得好不好,愿意和他分享生活的喜怒哀乐。同时也要收敛自己以前的坏脾气。也许以前总是他宠着你,可是复合后,不一定要你宠着他,但是至少应该是两个人平等。如果复合,女生还是指使男生为自己服务,那男生肯定就不会愿意了,他会觉得:你让他回到你的身边,只是想利用他而已,而不是真的爱他。所以想复合,就要拿出真的爱他的姿态。(薇信xiao2993674925)

    来自 豆瓣App
  • allen

    allen 2016-11-22 19:15:03

    3、疗愈以前的伤痛

    曾经我遇到过一位咨询者。她之前性格很娇气,每次男朋友让她稍有不如意,她就以分手来威胁。有一次,她让男朋友给她送饭,男朋友临时有事没有送,她就大哭大闹觉得男朋友不够重视自己,所以提出分手。男朋友当时心也累了,于是答应了。后来女生反思到自己太过分,于是去挽留前男友回来。虽然最后挽留回来了。但是两个人的感情却变味了。女生不问,他就不说。女生问了,他也只回答字面意思。
    女生依然觉得男朋友不够爱自己,于是再次分手。其实从上面故事中就可以看到,关系复合了不代表两个人的心就复合了。复合后,虽然他答应和你在一起,可是他的心却不敢打开了。这时就要去疗愈以前的伤痛。首先需要承认自己的错误,原谅对方。从内心深处去接纳对方。其次两个人可以一起出去旅行,在旅途中两个人相互扶持,相互鼓励,这样会让两个人重新建立一种爱的互动。

    分手一年了,想再去挽回前男友的技巧、方法有很多,上面提供的一种方法一定会使你事半功倍。(薇信xiao2993674925)

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164736 人聚集在这个小组
↑回顶部