我家坐标北方一直用电热炕取暖的,安利这个啊比暖气好

柯基队长崔胜澈

533人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 19:13:01

((‵□′))

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:17:36

看没看过韩剧?地上都是黄色的地板?冬天家人都围坐在地板上吃饭聊天?那个地板就是电热炕啊,韩语叫电热板,会发热但是又不会烫人的,就是那个东西啊啊啊

• 污力茜茜

污力茜茜 2016-11-22 19:19:12

我去延边玩的时候,酒店里有这个电热炕,睡得好热啊

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (没有敌意的坚决,不含诱惑的深情) 2016-11-22 19:19:14

所以是电热毯吗?

来自 豆瓣App
  • 好挂住你z

好挂住你z 2016-11-22 19:19:25

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (没有敌意的坚决,不含诱惑的深情) 2016-11-22 19:19:47

炕不是床吗?铺在地板上?

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:20:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌚

不是的,地暖要安装,这个是类似炕革材质或者电热毯一样的,随时拿起来就可以带走。只需要固定一下,不需要安装。

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-22 19:20:37

成本多少?

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-22 19:20:39

日剧里面也很多

• 🌚

🌚 (这把钢叉叉的就是你) 2016-11-22 19:20:43

不是的,地暖要安装,这个是类似炕革材质或者电热毯一样的,随时拿起来就可以带走。只需要固定一 不是的,地暖要安装,这个是类似炕革材质或者电热毯一样的,随时拿起来就可以带走。只需要固定一下,不需要安装。 ... 柯基队长崔胜澈

我去某宝搜搜看

• 林更新女朋友

林更新女朋友 2016-11-22 19:20:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌚

地暖是在地下盘的管子 电热炕是有电热膜铺在像床一样的炕上 然后插电加热的

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:21:34

炕不是床吗?铺在地板上? 炕不是床吗?铺在地板上? Emily

可以铺在床上也可以铺在地板上啊,人在哪里就放到哪里让它热啊。(当然如果是自己家的房子可以随意弄,全都铺满的话就更好啦)

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-22 19:21:35

我去延边玩的时候,酒店里有这个电热炕,睡得好热啊 我去延边玩的时候,酒店里有这个电热炕,睡得好热啊 污力茜茜

延边er表示经常睡的上火hhh

• 方枪枪

方枪枪 2016-11-22 19:21:48

感觉就是电热毯铺到了地上 今天天气变冷了

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:22:41

成本多少? 成本多少? 无非

这个东西都是韩国进口的,成本应该差不多吧。卖价也是大同小异,我看某宝跟我们本地价格差不多,只不过我们本地免费安装

• 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-22 19:22:53

是延边地区吗。。。我最早见电热炕是在我敦化二姑家,不过那边地热也很暖和,准确来说是电热板,后来回沈阳在西塔也看见过。。。很好,睡觉时候超暖和。。。

• 污力茜茜

污力茜茜 2016-11-22 19:23:14

延边er表示经常睡的上火hhh 延边er表示经常睡的上火hhh 榎本。

哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:23:21

延边er表示经常睡的上火hhh 延边er表示经常睡的上火hhh 榎本。

那是你开的档太高了2333

• 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-22 19:24:16

吃下这口安利。那是就那片上有温度,还是整个房间都有温度啊?

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-22 19:24:28

妈妈去韩国玩的时候买过一个哈哈哈哈 暖和! 但是总不能一直坐着呀

• 偃月刀

偃月刀 (微微笑) 2016-11-22 19:25:12

头一回知道~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-22 19:25:14

啥 不知道啊 是电热毯差不多嘛

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-22 19:25:41

上大学的时候就是电热毯救了我一命啊
    之前在家里从来没用过电热毯 听到的都是那种负面新闻
    但是那时侯宿舍还没有暖气空调
    在湿冷的半夜冻醒听到室友牙齿打架
    于是鼓起勇气去周围小店花20块钱买了一张小的电热毯
    铺在床单底下 十一点断电之后爬上床
    似乎来到了春天阳光下的草坪 幸福得不得了

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:26:08

吃下这口安利。那是就那片上有温度,还是整个房间都有温度啊? 吃下这口安利。那是就那片上有温度,还是整个房间都有温度啊? 三 顺

那个片上有温度,然后就可以烘热整个房间呀

• heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-22 19:26:16

通电的吗

来自 豆瓣App
  • 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-22 19:26:41

那个片上有温度,然后就可以烘热整个房间呀 那个片上有温度,然后就可以烘热整个房间呀 柯基队长崔胜澈

哇哦!那不错哎

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-22 19:27:59

那是你开的档太高了2333 那是你开的档太高了2333 柯基队长崔胜澈

哈哈因为我太怕冷了

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:29:27

哇哦!那不错哎 哇哦!那不错哎 三 顺

但是不会像集体供暖那么热了。就是像我正文说的,顶多22度吧。可是暖气会导致房间干燥人上火,这个东西不会上火又不会像电热毯一样一直不停的发热啊。它是发热一段时间就停下来,等温度降下来后再重新发热,热到档了又停下这种

• 郭轸

郭轸 2016-11-22 19:29:44

放在床上不是跟电热毯差不多么?

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:30:59

放在床上不是跟电热毯差不多么? 放在床上不是跟电热毯差不多么? 郭轸

发热原理不一样的。电热毯很危险,遇到水又容易短路,够热了也不会智能的停下来省电

• 方枪枪

方枪枪 2016-11-22 19:31:26

但是不会像集体供暖那么热了。就是像我正文说的,顶多22度吧。可是暖气会导致房间干燥人上火,这 但是不会像集体供暖那么热了。就是像我正文说的,顶多22度吧。可是暖气会导致房间干燥人上火,这个东西不会上火又不会像电热毯一样一直不停的发热啊。它是发热一段时间就停下来,等温度降下来后再重新发热,热到档了又停下这种 ... 柯基队长崔胜澈

这样说起来蛮好的啊

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-22 19:32:13

才买了一张,110×200的尺寸的,确实是很暖和

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-22 19:33:38

有没有安全问题啊
    怕死鹅多问一句

• 长映

长映 2016-11-22 19:34:06

看起来挺棒的诶

来自 豆瓣App
  • 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-22 19:35:24

我觉得还是很科学的

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:35:49

有没有安全问题啊 怕死鹅多问一句 有没有安全问题啊 怕死鹅多问一句 七月(#‵′)

别说我哈韩哦。只要是韩国进口的,就十年之内就绝对没问题。日本产的据说二十年内不会有问题的。反正我们本地用了二十多年没听说过有出安全问题的。但是这几年中国也有生产了,中国产的就说不定了。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-22 19:37:17

别说我哈韩哦。只要是韩国进口的,就十年之内就绝对没问题。日本产的据说二十年内不会有问题的。 别说我哈韩哦。只要是韩国进口的,就十年之内就绝对没问题。日本产的据说二十年内不会有问题的。反正我们本地用了二十多年没听说过有出安全问题的。但是这几年中国也有生产了,中国产的就说不定了。 ... 柯基队长崔胜澈

明白了!!

• 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-22 19:37:54

这个安在地板上呀?我家是瓷砖可以装吗?会不会损坏啊

来自 豆瓣App
  • irme

irme (勇气) 2016-11-22 19:38:03

才买了一张,110×200的尺寸的,确实是很暖和 才买了一张,110×200的尺寸的,确实是很暖和 糖糖

多少钱啊?

• irme

irme (勇气) 2016-11-22 19:38:26

别说我哈韩哦。只要是韩国进口的,就十年之内就绝对没问题。日本产的据说二十年内不会有问题的。 别说我哈韩哦。只要是韩国进口的,就十年之内就绝对没问题。日本产的据说二十年内不会有问题的。反正我们本地用了二十多年没听说过有出安全问题的。但是这几年中国也有生产了,中国产的就说不定了。 ... 柯基队长崔胜澈

用在地板砖上效果怎么样

• 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-22 19:38:57

感觉一个月100块也好贵……我还是冷着吧……= =

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:39:20

这个安在地板上呀?我家是瓷砖可以装吗?会不会损坏啊 这个安在地板上呀?我家是瓷砖可以装吗?会不会损坏啊 我要嫁他

有安装的,是硬板,也有便携式的表面是革。都不需要施工的那种安装,就是固定一下,不需要的季节收起来就好

• 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-22 19:40:06

前几天tb给我推荐了,我要去安利给我妈了~我家小区太旧暖气没个卵用

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-22 19:40:38

长见识了 看起来很棒的样子

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-22 19:41:50

有安装的,是硬板,也有便携式的表面是革。都不需要施工的那种安装,就是固定一下,不需要的季节 有安装的,是硬板,也有便携式的表面是革。都不需要施工的那种安装,就是固定一下,不需要的季节收起来就好 ... 柯基队长崔胜澈

哦哦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-22 19:41:51

我看淘价格参差不齐啊

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-22 19:42:12

开这个整个屋子都会暖?

• 胖胖

胖胖 2016-11-22 19:43:18

是不是那种比较高端的小区?我朋友说他们那里现在高端小区都不集体供暖了,但是他们都自己装地暖,北方靠这个撑得过去吗

来自 豆瓣App
  • 😗

😗 2016-11-22 19:44:04

一个月100多可以的,东北供暖要2000往上

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-22 19:44:49

我看剧的时候就想拥有一个这个!然而宿舍肯定会说这是大功率电器QAQ

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:45:02

我看淘价格参差不齐啊 我看淘价格参差不齐啊 大白兔奶糖

首先选韩国全进口的,其次选东北地址的卖家。这个可以保证质量。然后在这个基础上再考虑价格好了,有些特别贵的是日本进口的,特别便宜的就别碰了。有些差价大的是因为面积不同大小,价钱就不同

• 已注销

已注销 (让世界是世界 我甘心是我的茧。) 2016-11-22 19:46:05

M

来自 豆瓣App
  • 天天天如一

天天天如一 2016-11-22 19:46:41

m

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:46:44

是不是那种比较高端的小区?我朋友说他们那里现在高端小区都不集体供暖了,但是他们都自己装地暖 是不是那种比较高端的小区?我朋友说他们那里现在高端小区都不集体供暖了,但是他们都自己装地暖,北方靠这个撑得过去吗 ... 胖胖

不是高端小区,我家是弃管小区啦。二十年前就用这个了

• 守护达康双眼皮

守护达康双眼皮 2016-11-22 19:46:51

打开新世界!

• 胖胖

胖胖 2016-11-22 19:49:36

不是高端小区,我家是弃管小区啦。二十年前就用这个了 不是高端小区,我家是弃管小区啦。二十年前就用这个了 柯基队长崔胜澈

你买了多大一块啊多大平方用呢。我客厅没装空调,感觉很实用,你买什牌子啊,搜了下太多了都看不出哪个是真进口了

来自 豆瓣App
  • ReiRei

ReiRei 2016-11-22 19:50:23

什么品牌比较好呢?

来自 豆瓣App
  • 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2016-11-22 19:51:26

楼主楼主,请问耗电吗?

来自 豆瓣App
  • 满少侠

满少侠 (又改版) 2016-11-22 19:53:57

立马打开了淘!宝客户端

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-22 19:54:12

谢谢楼主安利
    我想问一下 孕妇可以用么?因为电热毯孕妇不可以用 这个看上去感觉原理跟电热毯一样

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-22 19:54:56

就是电热毯吗?

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:55:12

楼主楼主,请问耗电吗? 楼主楼主,请问耗电吗? 逢考必过君

我感觉很省电,大约只有电暖气和空调的几分之一这种水准。热了之后就可以关掉,可以维持很长时间。看天气决定开到几档。一般零下十度以内我家都开最低档,一直开着就足够。零下十度以上就看情况开中档或者高档。

• 春的花

春的花 (睁不开眼) 2016-11-22 19:55:24

关键词呢

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-22 19:55:41

看到楼主说的,哈哈赶紧去tb找!棒棒哒!

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:57:01

谢谢楼主安利 我想问一下 孕妇可以用么?因为电热毯孕妇不可以用 这个看上去感觉原理跟电热毯一 谢谢楼主安利 我想问一下 孕妇可以用么?因为电热毯孕妇不可以用 这个看上去感觉原理跟电热毯一样 ... 大福

原理跟电热毯差远了。这个泼水上去都没事,靠碳晶发热的。烧热了就自动断电,然后放出热量。至于孕妇,反正韩国取暖家家都靠这个,既然他们的孕妇没事中国的孕妇应该也没事吧

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 19:57:10

关键词呢 关键词呢 春的花

电热炕啊

• 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2016-11-22 19:57:21

我感觉很省电,大约只有电暖气和空调的几分之一这种水准。热了之后就可以关掉,可以维持很长时间 我感觉很省电,大约只有电暖气和空调的几分之一这种水准。热了之后就可以关掉,可以维持很长时间。看天气决定开到几档。一般零下十度以内我家都开最低档,一直开着就足够。零下十度以上就看情况开中档或者高档。 ... 柯基队长崔胜澈

好好好!太实用的推荐了!家里面太冷了准备买个。

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-22 19:57:31

去年我在丽芙买了一平方米大小的来暖脚了,还可以调温的,不错,这东西和暖桌垫一个原理

来自 豆瓣App
  • bambi

bambi 2016-11-22 19:57:38

那个片上有温度,然后就可以烘热整个房间呀 那个片上有温度,然后就可以烘热整个房间呀 柯基队长崔胜澈

我还是想弱弱的问,那铺电热毯在地上,不是一样的效果吗?

来自 豆瓣App
  • 白落衡

白落衡 2016-11-22 19:59:05

楼主我需要这个!!!楼主你家在哪儿买的!马云宝吗!!

来自 豆瓣App
  • 白落衡

白落衡 2016-11-22 19:59:24

贵不贵?大概多少钱呀!!

来自 豆瓣App
  • 每天起来没精神

每天起来没精神 2016-11-22 19:59:42

可以拿到床上直接用吗?那床上铺着被子怎么办?有点不太理解这个东西啊

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 20:00:17

你买了多大一块啊多大平方用呢。我客厅没装空调,感觉很实用,你买什牌子啊,搜了下太多了都看不 你买了多大一块啊多大平方用呢。我客厅没装空调,感觉很实用,你买什牌子啊,搜了下太多了都看不出哪个是真进口了 ... 胖胖

想整个房子都暖的话就自己算面积买多少块啊。如果你是南方,没有零下十几度这种天气的话,估计是不需要整个房子铺满的也可以热的。你可以先买两块回来感受下,觉得不够就再买两块拼在一起。牌子我只知道韩语,这东西没中文牌子的,只要是韩国进口的质量都没问题。

• 白落衡

白落衡 2016-11-22 20:00:22

我还是想弱弱的问,那铺电热毯在地上,不是一样的效果吗? 我还是想弱弱的问,那铺电热毯在地上,不是一样的效果吗? bambi

电热毯比较小吧…而且看图…这个炕是硬的??

来自 豆瓣App
  • Stacy

Stacy 2016-11-22 20:01:20

这个是脚下热整个房间会暖和些吗

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-22 20:01:49

需要给狗子买一块。

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-22 20:01:57

这个是铺地上还是铺床上?是要怎么安装呀?

来自 豆瓣App
  • 死心眼子

死心眼子 2016-11-22 20:02:05

上大学的时候就是电热毯救了我一命啊 之前在家里从来没用过电热毯 听到的都是那种负面新闻 但 上大学的时候就是电热毯救了我一命啊 之前在家里从来没用过电热毯 听到的都是那种负面新闻 但是那时侯宿舍还没有暖气空调 在湿冷的半夜冻醒听到室友牙齿打架 于是鼓起勇气去周围小店花20块钱买了一张小的电热毯 铺在床单底下 十一点断电之后爬上床 似乎来到了春天阳光下的草坪 幸福得不得了 ... 假装在上班

会不会跳闸啊

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-22 20:02:58

想整个房子都暖的话就自己算面积买多少块啊。如果你是南方,没有零下十几度这种天气的话,估计是 想整个房子都暖的话就自己算面积买多少块啊。如果你是南方,没有零下十几度这种天气的话,估计是不需要整个房子铺满的也可以热的。你可以先买两块回来感受下,觉得不够就再买两块拼在一起。牌子我只知道韩语,这东西没中文牌子的,只要是韩国进口的质量都没问题。 ... 柯基队长崔胜澈

哦哦谢谢,我是南方我先买快试试吧

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 20:02:59

我还是想弱弱的问,那铺电热毯在地上,不是一样的效果吗? 我还是想弱弱的问,那铺电热毯在地上,不是一样的效果吗? bambi

额,铺满电热毯,它就会一直要通电吧,一旦断电就冷了吧,这得花多少钱啊。其次,电热毯也无法感受你需要多少温度啊。这个是有温控计,可以控制到几度的,到温度就自动断电停止升温,利用碳晶储存的热量发热,直到消耗光热能温度降下来再次通电。

• 棒棒唐

棒棒唐 (好好生活) 2016-11-22 20:03:05

啊,还有这种,但是是不是只有毯子的地方才暖?上床睡觉了也感觉冷啊?

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 20:04:29

啊,还有这种,但是是不是只有毯子的地方才暖?上床睡觉了也感觉冷啊? 啊,还有这种,但是是不是只有毯子的地方才暖?上床睡觉了也感觉冷啊? 棒棒唐

就安装在床上就好啊

• 爱德华一湿

爱德华一湿 2016-11-22 20:09:14

楼主家是铺全屋? 睡觉直接睡上面?

• 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-22 20:10:00

啊这个东西很好用的,我朋友是朝鲜族的,他全家除了他以外都在韩国,去年他老妈特意从韩国寄了这个过来,特暖和

来自 豆瓣App
  • 时若雨旸

时若雨旸 2016-11-22 20:11:50

感觉就是硬的电热毯

来自 豆瓣App
  • 喵白白

喵白白 (漫长时光总有一天你会伤心痊愈) 2016-11-22 20:13:36

哇这个看上去好好

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-22 20:13:47

楼主好人

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-22 20:14:16

可我害怕诶 每次用电热毯都是冻得不行才敢用

来自 豆瓣App
  • ΞΞΞ

ΞΞΞ (Nihil novi sub sole.) 2016-11-22 20:14:43

多大的房间呀?多大的地炕呢?

• 乖猫

乖猫 2016-11-22 20:17:43

来自 豆瓣App
  • 花🐾

花🐾 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2016-11-22 20:18:08

这个就是碳晶地垫啊,我刚刚在暖气那个帖子里就说了这个。我买的是上海的卖家的,这两年冬天我都靠它过了!

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-22 20:19:55

这是不是电热毯的升级版

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-22 20:21:02

能让整个房间都暖和吗

来自 豆瓣App
  • 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-22 20:21:57

感觉好用

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-22 20:28:16

才买了一张,110×200的尺寸的,确实是很暖和 才买了一张,110×200的尺寸的,确实是很暖和 糖糖

在哪买的?怎么安装

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-22 20:36:40

我在马云搜到一种完全是板的,还有一种看起来像垫子哪种比较好呢?

• OKpanda

OKpanda 2016-11-22 20:37:17

电热毯也可以调度数和时间的,关键这个能让整个房间都热吗?看起来也是好像就接触面才会热啊

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-22 20:40:24

我们南方直接就买几十块钱的电热毯啊,和这个差不多,就是是一块毯子,垫在床垫下面,开1分钟就热了,暖暖的,冬天就靠它救命了

• cindy

cindy 2016-11-22 20:40:55

楼主可不可以直接给个链接地址啊?谢谢

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-22 20:44:13

握手!曾是延大er,现在回到了冻人的南方……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部