李涛一下杨蓉演技

马尔泰·若智

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-22 19:17:08

韩沉对辛佳太冷漠了,不让坐副驾驶,为他挡枪也得不到一点关爱。虽然早期偶像剧里男主对女二各种狠不下心,观众看的心塞。但是他这个也太过了。。所以对辛佳有点怜爱

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-22 19:18:08

杨蓉演技大家都在批,我觉得还好。。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:18:45

韩沉对辛佳太冷漠了,不让坐副驾驶,为他挡枪也得不到一点关爱。虽然早期偶像剧里男主对女二各种 韩沉对辛佳太冷漠了,不让坐副驾驶,为他挡枪也得不到一点关爱。虽然早期偶像剧里男主对女二各种狠不下心,观众看的心塞。但是他这个也太过了。。所以对辛佳有点怜爱 ... 哎呦我去

太过了 更何况辛佳还不算特别反派 最后还狗带收场 她是真爱韩沉 而且她自身有抑郁加焦虑 心疼

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-22 19:19:44

韩沉对辛佳太冷漠了,不让坐副驾驶,为他挡枪也得不到一点关爱。虽然早期偶像剧里男主对女二各种 韩沉对辛佳太冷漠了,不让坐副驾驶,为他挡枪也得不到一点关爱。虽然早期偶像剧里男主对女二各种狠不下心,观众看的心塞。但是他这个也太过了。。所以对辛佳有点怜爱 ... 哎呦我去

我光看头像还以为你是小黄鸡,心想小黄鸡今天词这么多,仔细一看原来不("▔□▔)

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:19:53

杨蓉演技大家都在批,我觉得还好。。 杨蓉演技大家都在批,我觉得还好。。 哎呦我去

我觉得没有演反派时候那种眉目传神的感觉

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-22 19:20:17

我觉得美人里杨蓉演的真不咋地。

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-22 19:21:27

觉得她比较适合那种博哥柔情似水的古装民国戏。比如情定三生。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-22 19:33:25

一直get不到,表情夸张,让我想到放羊星星的女主,就是那种,韩剧式夸张一下子掉到台剧里然后巨做作的感觉

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:35:38

一直get不到,表情夸张,让我想到放羊星星的女主,就是那种,韩剧式夸张一下子掉到台剧里然后巨 一直get不到,表情夸张,让我想到放羊星星的女主,就是那种,韩剧式夸张一下子掉到台剧里然后巨做作的感觉 ... 鸡翅儿

是的

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-22 19:37:19

我光看头像还以为你是小黄鸡,心想小黄鸡今天词这么多,仔细一看原来不("▔□▔) 我光看头像还以为你是小黄鸡,心想小黄鸡今天词这么多,仔细一看原来不("▔□▔) 重豆湘音

hhhhhhhh小黄鸡行踪成谜,来去无踪不知道又跑哪儿去了

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-22 19:42:46

在美人为馅里浮夸 演坏人的时候也有一套固定动作 头前伸+歪头+瞪眼+歪嘴

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-22 19:44:28

韩沉对女二是真过了 想表达男主不拈花惹草也不能直接让他这么冷血啊 辛佳死的时候他啥表情都没有 好歹人家对你不错吧

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:45:59

韩沉对女二是真过了 想表达男主不拈花惹草也不能直接让他这么冷血啊 辛佳死的时候他啥表情都没有 韩沉对女二是真过了 想表达男主不拈花惹草也不能直接让他这么冷血啊 辛佳死的时候他啥表情都没有 好歹人家对你不错吧 ... 熊军

而且为了挡枪才死在他怀里 人倒下了他一把就甩开了

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-22 19:47:00

而且为了挡枪才死在他怀里 人倒下了他一把就甩开了 而且为了挡枪才死在他怀里 人倒下了他一把就甩开了 马尔泰·若智

对对对还是为你而死 没一点表情也是没良心

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:48:43

对对对还是为你而死 没一点表情也是没良心 对对对还是为你而死 没一点表情也是没良心 熊军

女一也没为韩沉去死啊 爱的那么死心塌地的也是编剧写的过了 韩沉太冷漠了

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-22 19:49:54

女一也没为韩沉去死啊 爱的那么死心塌地的也是编剧写的过了 韩沉太冷漠了 女一也没为韩沉去死啊 爱的那么死心塌地的也是编剧写的过了 韩沉太冷漠了 马尔泰·若智

嗯 编剧的锅

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:50:55

嗯 编剧的锅 嗯 编剧的锅 熊军

就看到辛佳这段对韩沉好感度减分了

来自 豆瓣App
  • 药药切克闹

药药切克闹 2016-11-22 19:51:01

韩沉本来就不喜欢辛佳,辛佳当年也有份,和七人组是一伙的,知道真相不告诉他,最后还想搞晕韩沉。韩沉对她是一点感情都没有。
    看爱奇艺弹幕有人吐槽配音,然而那就是杨蓉自己配音的╮(╯▽╰)╭

• RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-22 19:51:38

喜欢小风筝!!

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:53:15

韩沉本来就不喜欢辛佳,辛佳当年也有份,和七人组是一伙的,知道真相不告诉他,最后还想搞晕韩沉 韩沉本来就不喜欢辛佳,辛佳当年也有份,和七人组是一伙的,知道真相不告诉他,最后还想搞晕韩沉。韩沉对她是一点感情都没有。 看爱奇艺弹幕有人吐槽配音,然而那就是杨蓉自己配音的╮(╯▽╰)╭ ... 药药切克闹

但是起码相识二十年 况且之前他也不知辛佳参与这些事情 感觉一点情分都没有 最后辛佳把真相也告诉他了 不告诉他是怕他参与这些事情被害 辛佳为了去死那段他真的太冷漠了

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-22 19:53:30

我就很喜欢她演反派,特别是云中歌和连城里演的特别好

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:54:31

我就很喜欢她演反派,特别是云中歌和连城里演的特别好 我就很喜欢她演反派,特别是云中歌和连城里演的特别好 冰雪飘零

毕竟云中歌有个智障女主做陪衬

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-22 19:54:46

就看到辛佳这段对韩沉好感度减分了 就看到辛佳这段对韩沉好感度减分了 马尔泰·若智

话说白宇还可以 刚出来的时候都觉得他毁剧 现在虽然下巴出戏不过声音台词还行 而且看书的时候都说徐司白秒韩沉 剧里完全不存在

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:57:25

话说白宇还可以 刚出来的时候都觉得他毁剧 现在虽然下巴出戏不过声音台词还行 而且看书的时候都 话说白宇还可以 刚出来的时候都觉得他毁剧 现在虽然下巴出戏不过声音台词还行 而且看书的时候都说徐司白秒韩沉 剧里完全不存在 ... 熊军

白宇真心帅

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-22 20:07:30

可是小说里面韩沉就是专一,对女二一直冷冰冰的,不多看一眼

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-22 20:09:12

可是小说里面韩沉就是专一,对女二一直冷冰冰的,不多看一眼 可是小说里面韩沉就是专一,对女二一直冷冰冰的,不多看一眼 摇摇

而且女二是七人团的成员,当年也参于行动拆散沉眠夫妇

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-22 20:09:50

还不错

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-22 20:15:44

我觉得挺尴尬的 咋咋呼呼的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组