快满28岁的女生,大家觉得大龄吗?

一颗大西瓜

加入小组后即可参加投票
  • 加号.

加号. 2016-11-22 19:19:56

在我们这有点大

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-22 19:21:01

我就看看不说话

• 执念

执念 2016-11-22 19:23:23

自己感觉

• 中森明菜

中森明菜 (近之则不逊,远之则怨) 2016-11-22 19:24:01

没谈过恋爱就奇怪了

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-22 19:25:10

我是进来看评论的

• bonniezhouzhou

bonniezhouzhou 2016-11-22 19:27:38

重庆鹅觉得不大,轻熟女吧

• 贰哥

贰哥 2016-11-22 19:28:38

谈恋爱?谈情说爱?谈婚论嫁?都是谈

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-22 19:36:27

正常

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-22 19:38:40

比起年纪大,这年纪没谈过恋爱问题更大

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 19:48:09

看看楼上几个人……我觉得我该闭嘴

• Randy

Randy 2016-11-22 20:00:05

才28,还是小孩子呢。

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-22 20:03:06

比起年纪大,这年纪没谈过恋爱问题更大 比起年纪大,这年纪没谈过恋爱问题更大 言多必失

貌似以前和有的男生关系挺好的…她朋友圈有发照片,这么坦然说明和这样的男生也就那种普通的同学朋友关系,也说明并不是个谁都瞧不上的自我的女生,我分析得对吧……

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-22 20:04:16

看看楼上几个人……我觉得我该闭嘴 看看楼上几个人……我觉得我该闭嘴 只想睡个好觉

难道很多熟悉的id?你就直说,哈哈

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-22 20:07:11

没谈过恋爱,这点说不过去了

• 哈哈

哈哈 2016-11-22 20:33:36

不大,挺适合我。

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-22 20:57:31

重庆鹅觉得不大,轻熟女吧 重庆鹅觉得不大,轻熟女吧 bonniezhouzhou

因为我比她大点,所以我也不觉得有什么,就是想知道大家的普遍看法。我们老家挨着重庆的

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-22 21:05:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 边摇边滚

长得还真可以,至少我满意了。然后爱秀大长腿,秀身材,爱自拍,却说自己腿短……

• 夏

长得还真可以,至少我满意了。然后爱秀大长腿,秀身材,爱自拍,却说自己腿短…… 长得还真可以,至少我满意了。然后爱秀大长腿,秀身材,爱自拍,却说自己腿短…… 一颗大西瓜

这类型的不应该没谈过吧,至少比较开放

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-22 21:10:23

看看楼上几个人……我觉得我该闭嘴 看看楼上几个人……我觉得我该闭嘴 只想睡个好觉

算你识时务

• 夏

长得还真可以,至少我满意了。然后爱秀大长腿,秀身材,爱自拍,却说自己腿短…… 长得还真可以,至少我满意了。然后爱秀大长腿,秀身材,爱自拍,却说自己腿短…… 一颗大西瓜

这类型的都是谈过好几个的啊

• 人未开口眼先笑

人未开口眼先笑 (花样作死) 2016-11-22 21:23:51

我就是,可是我长得比较年轻

• 皮卡

皮卡 (每天怎么都睡不饱 --) 2016-11-22 21:33:22

比起年纪大,这年纪没谈过恋爱问题更大 比起年纪大,这年纪没谈过恋爱问题更大 言多必失

为什么?

• 已注销

已注销 2016-11-22 21:43:23

28没谈过恋爱有啥啊?有的人眼光高又精神洁癖呗,一辈子不谈恋爱的都有的是。觉得世界上没男人配得上自己,或是没遇到配得上自己的,是处女座吗?

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-22 22:03:07

貌似以前和有的男生关系挺好的…她朋友圈有发照片,这么坦然说明和这样的男生也就那种普通的同学 貌似以前和有的男生关系挺好的…她朋友圈有发照片,这么坦然说明和这样的男生也就那种普通的同学朋友关系,也说明并不是个谁都瞧不上的自我的女生,我分析得对吧…… ... 一颗大西瓜

这种才比较奇怪,关系不错却不会和男生来电,这么多年也耐得住寂寞,很大概率就会一直单下去

• 哈哈

哈哈 2016-11-22 22:04:44

嗯大了

• 幸福来敲门

幸福来敲门 2016-11-22 22:07:46

你想的太多 自己接触 别听别人说 你觉得好就好 你觉得不好就不好 不用拿朋友圈挑刺

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-22 22:33:31

28没谈过恋爱有啥啊?有的人眼光高又精神洁癖呗,一辈子不谈恋爱的都有的是。觉得世界上没男人配 28没谈过恋爱有啥啊?有的人眼光高又精神洁癖呗,一辈子不谈恋爱的都有的是。觉得世界上没男人配得上自己,或是没遇到配得上自己的,是处女座吗? ... 已注销

精神洁癖是希望对方也没谈过或者恋爱经历简单?

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-22 22:38:03

为什么? 为什么? 皮卡

因为在我看来,对于异性的钦慕到恋爱是一种自然现象, 就像人的发育一样,发育好坏是一回事,而从未发育又是一回事, 又或者是受到强大的外界干预阻止了这一过程, 无论哪种,长期处在这样的情况下,都会出现问题

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-22 23:15:45

28没谈过恋爱有啥啊?有的人眼光高又精神洁癖呗,一辈子不谈恋爱的都有的是。觉得世界上没男人配 28没谈过恋爱有啥啊?有的人眼光高又精神洁癖呗,一辈子不谈恋爱的都有的是。觉得世界上没男人配得上自己,或是没遇到配得上自己的,是处女座吗? ... 已注销

摩羯座

• xtxt

xtxt 2016-11-22 23:19:04

岁数大懂事就OK

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-22 23:30:59

这类型的都是谈过好几个的啊 这类型的都是谈过好几个的啊

可能读书时学校女生多男生少(师范院校),然后工作后圈子也比较小吧

• 夏

可能读书时学校女生多男生少(师范院校),然后工作后圈子也比较小吧 可能读书时学校女生多男生少(师范院校),然后工作后圈子也比较小吧 一颗大西瓜

我公司前台,就天天秀大腿,秀身材的,嗯,比较随便的女人

• 已注销

已注销 2016-11-22 23:39:59

精神洁癖是希望对方也没谈过或者恋爱经历简单? 精神洁癖是希望对方也没谈过或者恋爱经历简单? jerseyjersey

哈哈哈,不知道啊,反正我就是28岁母胎单身,眼高手低谁也看不上,挑剔得要死,我是处女座

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-22 23:41:21

这种才比较奇怪,关系不错却不会和男生来电,这么多年也耐得住寂寞,很大概率就会一直单下去 这种才比较奇怪,关系不错却不会和男生来电,这么多年也耐得住寂寞,很大概率就会一直单下去 言多必失

我感觉她和男生是比较哥们那种,她是个挺外向活跃有点逗的女生。我想起了大学时有个经常到我们寝室来找我室友的女生,和我们一个班的好多男生都比较熟,哥们那种一起说笑。当然她比我室友的朋友女性化得多,爱美,我室友那朋友就像李宇春那样穿衣打扮发型都比较中性风格。

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-22 23:42:22

因为在我看来,对于异性的钦慕到恋爱是一种自然现象, 就像人的发育一样,发育好坏是一回事,而 因为在我看来,对于异性的钦慕到恋爱是一种自然现象, 就像人的发育一样,发育好坏是一回事,而从未发育又是一回事, 又或者是受到强大的外界干预阻止了这一过程, 无论哪种,长期处在这样的情况下,都会出现问题 ... 言多必失

你好有自己独特的见解,哈哈

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-22 23:49:26

我公司前台,就天天秀大腿,秀身材的,嗯,比较随便的女人 我公司前台,就天天秀大腿,秀身材的,嗯,比较随便的女人

没可比性,这个女生不会是比较随便的人,现在是老师。

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-22 23:51:43

我感觉她和男生是比较哥们那种,她是个挺外向活跃有点逗的女生。我想起了大学时有个经常到我们寝 我感觉她和男生是比较哥们那种,她是个挺外向活跃有点逗的女生。我想起了大学时有个经常到我们寝室来找我室友的女生,和我们一个班的好多男生都比较熟,哥们那种一起说笑。当然她比我室友的朋友女性化得多,爱美,我室友那朋友就像李宇春那样穿衣打扮发型都比较中性风格。 ... 一颗大西瓜

和我一个同学很像,现在还单着

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-22 23:52:18

你好有自己独特的见解,哈哈 你好有自己独特的见解,哈哈 一颗大西瓜

网络嘛,本来就是交流想法的平台

jerseyjersey 2016-11-23 00:00:45

哈哈哈,不知道啊,反正我就是28岁母胎单身,眼高手低谁也看不上,挑剔得要死,我是处女座 哈哈哈,不知道啊,反正我就是28岁母胎单身,眼高手低谁也看不上,挑剔得要死,我是处女座 已注销

一个也没看上过?

• 已注销

已注销 2016-11-23 00:07:27

一个也没看上过? 一个也没看上过? jerseyjersey

没有,一个都没有

jerseyjersey 2016-11-23 00:11:19

没有,一个都没有 没有,一个都没有 已注销

好吧,其实我们有些方面比较像哈哈

jerseyjersey 2016-11-23 00:11:49

好吧,其实我们有些方面比较像哈哈 好吧,其实我们有些方面比较像哈哈 jerseyjersey

不过我是天蝎座

• mukimuki

mukimuki 2016-11-23 00:17:27

不觉得

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 00:20:49

天呐噜,28岁就算大龄的话,几岁算年轻?

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-11-23 00:22:52

在哪在哪

• narrator

narrator 2016-11-23 00:30:28

快28,也就89年的,感觉还好吧,女生没谈过也还好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:53:37

[内容不可见]

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 2016-11-23 06:09:09

说的好惶恐 。。。为什么非要谈一个,如果遇到的人要么不太合适要么错过。。。

• CH

CH 2016-11-23 06:29:42

我觉得挺正常,我30了长得不算漂亮但也还可以,衣着看起来也不会保守,也没正式谈过啊。不觉得自己哪里有问题,自我保护意识比一般人强点,比较独立比较自爱,没碰到喜欢的不会随便付出自己!物以类聚吧,我身边好几个87,88年的妹纸长得都还可以,也是没谈过!我觉得这种妹纸遇到了应该更要珍惜吧

• 已注销

已注销 2016-11-23 07:33:54

说的好惶恐 。。。为什么非要谈一个,如果遇到的人要么不太合适要么错过。。。 说的好惶恐 。。。为什么非要谈一个,如果遇到的人要么不太合适要么错过。。。 悠然

对,其实也就是这个意思

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 2016-11-23 07:36:03

没有,一个都没有 没有,一个都没有 已注销

一句话 最后在一起的 应该是你周围你看的上或者够的上的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:36:16

[内容不可见]

• 老K

老K (来 许愿) 2016-11-23 10:50:20

我最喜欢的姑娘就是这样,和我谈的时候她第一次,28。 人很好,开朗活泼,也不觉得一直没谈有什么问题,生活也很丰富。

• 海藻

海藻 2016-11-23 11:46:22

我觉得挺正常,我30了长得不算漂亮但也还可以,衣着看起来也不会保守,也没正式谈过啊。不觉得自 我觉得挺正常,我30了长得不算漂亮但也还可以,衣着看起来也不会保守,也没正式谈过啊。不觉得自己哪里有问题,自我保护意识比一般人强点,比较独立比较自爱,没碰到喜欢的不会随便付出自己!物以类聚吧,我身边好几个87,88年的妹纸长得都还可以,也是没谈过!我觉得这种妹纸遇到了应该更要珍惜吧 ... CH

你们这种妹纸希望找怎样的男的?

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-23 11:49:14

顺其自然吧,标准都是人定的,自己开心,不危害社会就行了

• CH

CH 2016-11-23 11:50:07

你们这种妹纸希望找怎样的男的? 你们这种妹纸希望找怎样的男的? 海藻

我个人有些精神洁癖,不要求对方一定要有车有房,但是在一起后一定要忠诚,孝道,进取

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 11:54:04

我觉得挺正常,我30了长得不算漂亮但也还可以,衣着看起来也不会保守,也没正式谈过啊。不觉得自 我觉得挺正常,我30了长得不算漂亮但也还可以,衣着看起来也不会保守,也没正式谈过啊。不觉得自己哪里有问题,自我保护意识比一般人强点,比较独立比较自爱,没碰到喜欢的不会随便付出自己!物以类聚吧,我身边好几个87,88年的妹纸长得都还可以,也是没谈过!我觉得这种妹纸遇到了应该更要珍惜吧 ... CH

一看就是有毒的鸡汤喝多了...当然 每个人都有自己的选择 不过这样给楼主支持真心得提醒下楼主了 28的姑娘还可以 但是30的姑娘什么我一个人挺好 没谈过也正常什么的 楼主还是别听了

• 海藻

海藻 2016-11-23 12:26:01

我个人有些精神洁癖,不要求对方一定要有车有房,但是在一起后一定要忠诚,孝道,进取 我个人有些精神洁癖,不要求对方一定要有车有房,但是在一起后一定要忠诚,孝道,进取 CH

这样的男的挺多的吧?肯定还有其他的?

• CH

CH 2016-11-23 12:36:45

这样的男的挺多的吧?肯定还有其他的? 这样的男的挺多的吧?肯定还有其他的? 海藻

我个高,自身原因。希望你遇到的这个妹子好好去争取下

• saercikamo

saercikamo 2016-11-23 12:55:15

可惜你不是男的啊,男的,这年纪还是小鲜肉呢

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-23 13:00:54

我室友26了也没谈过恋爱,这种事情不迈出第一步年纪越大越难。。。个人认为谈恋爱还是有助于完善性格和内在的,完全没谈过的很多时候真的就是搞不清楚自己到底要什么或者适合什么,容易沉浸在想象的世界里。。。

• 元圈

元圈 2016-11-23 14:56:19

不要活在别人的嘴巴里。活在自己的生活里,28怎么呢,自己开心,比什么都重要

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 楼主 2016-11-24 00:32:09

今晚知道了些新情况,太晚了,明天再更!

• 长不大的小不点

长不大的小不点 2016-11-24 00:47:32

我觉得挺正常的,没谈过怎么了,证明对自己比较负责人,如果真遇到自己喜欢的了,一旦认定便是一辈子

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-24 02:22:08

我身边大龄没谈过的 不是胖就是矮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:02:38

[内容不可见]

• tiandao

tiandao 2016-11-26 12:45:47

28还算年轻。没谈过也没啥,现在还有强制恋爱的吗?好像没有这种要求吧。没谈过就没谈过呗。

• 王富贵

王富贵 (要诚实) 2016-11-26 13:29:18

没谈过也正常,有些女生就是在恋爱方面少根经,再加上家里不缺爱也比较自爱的话,没谈过真的也挺正常的

• 灵性为0

灵性为0 2016-11-26 13:33:13

正常,我30就27的时候谈过2个月,急啥

• 已注销

已注销 2016-11-26 13:37:24

我也是30岁才有的初恋……

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-26 13:57:50

感觉根据楼主的描述不像一次都没谈过的……

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 2016-11-26 14:00:15

我跟你差不多哎,也是这样呢,不知道咋办

• 无语

无语 2016-12-03 12:13:56

本人28,也没谈过

• doglou

doglou 2016-12-03 12:42:18

在小地方算是大龄的,不管之前有没有谈过

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 13:43:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 13:44:24

[内容不可见]

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-12-03 13:46:12

再过两年 你就不敢问这问题了 年轻人

• Eva_more

Eva_more 2016-12-03 14:14:34

以我的观察,这类人上学的时候在班里很不打眼,也不会和男生搞暧昧,没有魅力,追的人少。然后在比较少的人里或许有过一两个人追,但质量也一般……所以就说自己挑剔

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2016-12-03 15:56:27

长得显年轻就不怕,28岁照样还有二十五六岁的男生趋之若鹜

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 2016-12-03 21:49:57

我一个朋友也是30出头的女生,从来没有谈过恋爱,吻都没有接过,她长相一般人,身材也一般,老实说不算美女,就是普通人吧,她人也不错,但是比较被动,朋友也基本都是女性朋友,性格比较保守,家教比较严吧小时候,我感觉应该其他人也会是这种情况。

• 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2016-12-04 17:28:44

• 我要改昵称

我要改昵称 2016-12-04 22:25:32

一看就是有毒的鸡汤喝多了...当然 每个人都有自己的选择 不过这样给楼主支持真心得提醒下楼主了 一看就是有毒的鸡汤喝多了...当然 每个人都有自己的选择 不过这样给楼主支持真心得提醒下楼主了 28的姑娘还可以 但是30的姑娘什么我一个人挺好 没谈过也正常什么的 楼主还是别听了 ... 八月

为什么不能听啊?有些人就是不会谈恋爱,喜欢独处。

• 乘风破浪_

乘风破浪_ (生活过得不惊不喜) 2016-12-05 19:00:24

完了,我马上26也没谈过恋爱

• 忆江南

忆江南 (站在风景中看自己) 2016-12-05 19:24:58

我能理解

• zhuzhu

zhuzhu 2016-12-05 20:36:56

女性最大的婚姻价值就是剩余价值(除非自己是富婆想供养男生),女生最佳生育年龄是20到30之间,所以,我觉得28已经是黄金择偶期末端了,加油吧妹子!不要把自己拖到30随后,那样的话找到优质男的几率会非常小

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-12-06 10:30:51

为什么不能听啊?有些人就是不会谈恋爱,喜欢独处。 为什么不能听啊?有些人就是不会谈恋爱,喜欢独处。 我要改昵称

很明显 楼主不是你说的有些人啊 人家是想积极谈恋爱的 并且 你所谓的独处是指拒绝结婚一族?

你的回应

回应请先 , 或 注册

189133 人聚集在这个小组
↑回顶部