口腔湿疣在一个碗里吃饭会不会传染?

荆棘鸟

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-22 19:11:20

害怕传染给孩子。担心死了

来自 豆瓣App
  • 疯子 2016-11-22 19:16:21

确定口腔感染了!!!瞎恐

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2016-11-22 19:44:02

不是说口腔难感染的么

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 20:51:04

不会

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-22 21:22:27

确定口腔感染了!!!瞎恐 确定口腔感染了!!!瞎恐 疯子

可担心了。想死的心都有了

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-22 21:22:52

不是说口腔难感染的么 不是说口腔难感染的么 💪

有没有见过口腔里感染的?

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-22 21:23:22

不会 不会 Bionic Bear

怎么判断的?

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2016-11-22 21:25:42

你口腔科,皮肤科都去看看,不一定是的吧,都说口腔感染率很低,不适合口内生长的

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 21:26:25

怎么判断的? 怎么判断的? 荆棘鸟

这个是皮肤病~又不是血液病~所以体液中是没有病毒的

再者就算是血液病,和HIV患者一起吃饭也感染不了~

• 荆棘鸟 2016-11-22 21:34:04

问题是我口腔里好像长了,孩子口腔里的东西跟我一样,都是舌头根部有东西。

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-22 21:35:17

这个是皮肤病~又不是血液病~所以体液中是没有病毒的 再者就算是血液病,和HIV患者一起吃饭也 这个是皮肤病~又不是血液病~所以体液中是没有病毒的 再者就算是血液病,和HIV患者一起吃饭也感染不了~ ... Bionic Bear

问题是我口腔里好像长了,孩子口腔里的东西跟我的一样。希望立刻过到明天。立刻过到痊愈的那一天

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 22:19:53

问题是我口腔里好像长了,孩子口腔里的东西跟我的一样。希望立刻过到明天。立刻过到痊愈的那一天 问题是我口腔里好像长了,孩子口腔里的东西跟我的一样。希望立刻过到明天。立刻过到痊愈的那一天 荆棘鸟

去看看医生

来自 豆瓣App
  • 爱亚 2016-12-17 11:55:02

现在怎样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2883 人聚集在这个小组
↑回顶部