李涛:韩国目前的男女爱豆人气排名

姜思达

来自 豆瓣App
123人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 19:10:41

(>_<、)

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-22 19:12:46

男爱豆那个排名也不一定多科学和官方。。除了第一,后面都有争议,很容易撕逼啊这个帖子。。女爱豆秀智到底算不算爱豆,她如果算我认为她是第一,他要是不算那就是iu,允儿和泰妍跟她俩还是有些差距。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:14:16

男爱豆那个排名也不一定多科学和官方。。除了第一,后面都有争议,很容易撕逼啊这个帖子。。女爱 男爱豆那个排名也不一定多科学和官方。。除了第一,后面都有争议,很容易撕逼啊这个帖子。。女爱豆秀智到底算不算爱豆,她如果算我认为她是第一,他要是不算那就是iu,允儿和泰妍跟她俩还是有些差距。 ... 穿秋裤的乖孩子

是的,而且没记错好像是加上海外粉的人数。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-22 19:15:43

这两年李惠利应该算是新的吧

• 姜思达

姜思达 2016-11-22 19:15:53

是的,而且没记错好像是加上海外粉的人数。 是的,而且没记错好像是加上海外粉的人数。 [已注销]

什么东西加上海外粉?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-22 19:16:41

防弹已经超过xo了吗?我天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:17:24

太假了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:18:08

什么东西加上海外粉? 什么东西加上海外粉? 姜思达

就是这些统计爱豆粉丝人数的。男爱豆当年,韩国真实本土人气和这个榜单有些出入

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:18:20

就是油管谁看的多而已啊...这和死忠数量不能直接挂钩吧23333

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-22 19:19:06

咦,王嘉尔这么红嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:19:48

论人气.....哪怕再韩国防弹都不如茶蛋啊...更何况海外23333你让他开个世界巡演看看kkkk

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-22 19:20:04

我觉得男爱豆这个人气排名有些问题,防弹那几个我觉得不可能在exo那几个前面。。不要来撕我…当然,第一我是服的。女爱豆就iu吧,她音源太强了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:20:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚刚看到是mnet总结的 哈哈哈当我没说 mnet和傻帽过节大了2333

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-22 19:21:00

爱豆粉丝人数?之前不是一直有贴统计韩国爱豆站子粉丝数排名吗。现在是吴世勋和边伯贤两个站子前二,再往两个月前是吴世勋和田正国前二

来自 豆瓣App
  • 小坞十号

小坞十号 2016-11-22 19:21:04

除了允儿的颜其他三位都get不到。
    任意依恋收视不是个位数么?步步收视也是个位数,大家都是个位数,排名什么也就那样吧!韩国动不动就国民初恋国民弟弟国民妹妹,结果最火的还是朴女士,真国民点蜡都送不走。

• 吴世勋

吴世勋 2016-11-22 19:22:31

防弹就拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-22 19:23:09

好奇女爱豆要怎么排。秀智主要走演员路线不好比,IU和泰妍其实也不完全同一个路线,泰妍的死忠感觉更厉害,销量高,但IU其它方面都更好?

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-22 19:24:30

秀智真漂亮啊~反正gd是第一没有疑问23333

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-22 19:25:27

除了允儿的颜其他三位都get不到。 任意依恋收视不是个位数么?步步收视也是个位数,大家都是个 除了允儿的颜其他三位都get不到。 任意依恋收视不是个位数么?步步收视也是个位数,大家都是个位数,排名什么也就那样吧!韩国动不动就国民初恋国民弟弟国民妹妹,结果最火的还是朴女士,真国民点蜡都送不走。 ... 小坞十号

国民点蜡哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-22 19:26:13

虽然在八组iu是组c,但我还是要顶锅盖说一句,她演的步步惊心比lss好多了

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 19:26:38

不科学防弹入围的竟然没有金泰亨 吴世勋个人能力那么差 还排这么靠前

• 陈皮

陈皮 2016-11-22 19:26:45

男爱豆第一没有疑问。其他有争议

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-22 19:28:02

男爱豆那个真的容易引起撕逼,而且确实觉得不太客观…女爱豆倒是确实,这四个甩开别人一大截。

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-22 19:28:13

秀智的桃李花歌还有和金宇彬今年的新剧都扑成啥了………虽然她广告多,就是空有地位没有实绩。惠利现在在广告这方面可是快要赶超秀智了。女爱豆综合top无疑IU和金泰妍

来自 豆瓣App
  • 木桶木桶

木桶木桶 2016-11-22 19:28:28

除了允儿的颜其他三位都get不到。 任意依恋收视不是个位数么?步步收视也是个位数,大家都是个 除了允儿的颜其他三位都get不到。 任意依恋收视不是个位数么?步步收视也是个位数,大家都是个位数,排名什么也就那样吧!韩国动不动就国民初恋国民弟弟国民妹妹,结果最火的还是朴女士,真国民点蜡都送不走。 ... 小坞十号

国民点蜡是啥意思

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-22 19:29:30

王嘉尔居然那么前?

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-22 19:30:08

吴世勋个人能力差?吸吸人长的好看人气高你有意见?

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-22 19:30:53

田柾国人气高正常啊,他的颜很讨喜耶,在那么丑的团里异军突出啊

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-22 19:30:58

国民点蜡是啥意思 国民点蜡是啥意思 木桶木桶

你要补课了同学

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-22 19:31:10

田柾(jiu)国 谢谢

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-22 19:33:27

秀智的颜我是能get到的
    但是影视剧没有糊的?秀智在泡菜演啥糊啥啊泡菜网友天天嘲她 我还记得桃李花歌时期 让她滚回去做idol别整天想着做演员

• 喵MO

喵MO 2016-11-22 19:34:01

这种排名不是应该带数据吗。

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-22 19:34:36

秀智的颜我是能get到的 但是影视剧没有糊的?秀智在泡菜演啥糊啥啊泡菜网友天天嘲她 我还记得桃 秀智的颜我是能get到的 但是影视剧没有糊的?秀智在泡菜演啥糊啥啊泡菜网友天天嘲她 我还记得桃李花歌时期 让她滚回去做idol别整天想着做演员 ... Nishikido-miu

撇开年代久远的dream high,裴秀智的影视剧就没有不糊的…哪怕建筑学概论扛票房的也是韩佳人不是她

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-22 19:35:59

撇开年代久远的dream high,裴秀智的影视剧就没有不糊的…哪怕建筑学概论扛票房的也是韩佳人不是 撇开年代久远的dream high,裴秀智的影视剧就没有不糊的…哪怕建筑学概论扛票房的也是韩佳人不是她 ... 三吉彩花

对啊 糊的都是主演 评价还好的都是小小配

• 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-22 19:37:18

最赞真是笑死了,裴秀智不算是爱豆谁是爱豆?不能因为组合糊逼就说人家不是爱豆吧keke。这个女爱豆第一轮到金泰妍都轮不到她www到底是有什么误解哦。

来自 豆瓣App
  • 千堆雪

千堆雪 (念念不忘,必有回响) 2016-11-22 19:38:29

防弹可拉几把倒吧

来自 豆瓣App
  • 瑛太太太

瑛太太太 2016-11-22 19:39:25

女爱豆你咋排的,比死忠秀智没有加分点

• 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-22 19:40:33

爱豆和演员不一样的啊 收视低不代表人家不火啊= = 爱豆届还是厉害的

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-22 19:40:54

前排表白禹志皓表白不蜡笔,愿你们越来越好,愿我明年成功参加签售

来自 豆瓣App
  • 哦。

哦。 2016-11-22 19:40:59

除了男爱豆第一无疑问,其他的都得撕吧,觉得防弹没有大势到这个程度。女爱豆这四个确实差不多,不好比,惠利势头也不错。

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-22 19:41:23

田柾国人气高合理 但是朴智旻的人气有那么高吗?怪不得我朋友那么讨厌他都也只能忍

来自 豆瓣App
  • 不穿bra的狗子

不穿bra的狗子 2016-11-22 19:43:52

果然第一无人质疑23333

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 19:44:06

田柾国人气高合理 但是朴智旻的人气有那么高吗?怪不得我朋友那么讨厌他都也只能忍 田柾国人气高合理 但是朴智旻的人气有那么高吗?怪不得我朋友那么讨厌他都也只能忍 鳌拜的呆毛

鸡米虽然很很很可爱 但是真心不懂他的点在哪里

• 囧囧菇🐰

囧囧菇🐰 2016-11-22 19:45:39

防弹的海外人气你真了解吗就酸,明年就开世界巡演了哦kk

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-22 19:47:00

鸡米虽然很很很可爱 但是真心不懂他的点在哪里 鸡米虽然很很很可爱 但是真心不懂他的点在哪里 未展眉

我朋友恨不得把他踢出去。每次看到他和金泰亨的cp小段子就翻白眼。辛苦她了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-22 19:47:50

田柾(jiu)国 谢谢 田柾(jiu)国 谢谢 田柾国女朋友

不好意思改啦

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-22 19:49:39

成德善好像也还可以啊

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-22 19:49:47

裴秀智是不是爱豆还用说吗?
    简直搞笑,她不是爱豆还能是什么?演员?真是

• 简直丧心病狂

简直丧心病狂 (再看就把你吃掉!) 2016-11-22 19:50:51

田柾国人气高合理 但是朴智旻的人气有那么高吗?怪不得我朋友那么讨厌他都也只能忍 田柾国人气高合理 但是朴智旻的人气有那么高吗?怪不得我朋友那么讨厌他都也只能忍 鳌拜的呆毛

鸡米很好啊,个人来说我觉得鸡米性格软软的,脾气好,跳舞很好很欲

来自 豆瓣App
  • 简直丧心病狂

简直丧心病狂 (再看就把你吃掉!) 2016-11-22 19:51:59

防弹马上就世巡了,别以为天朝就是全世界

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-22 19:52:41

表白一下基地格格

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-22 19:52:48

鸡米很好啊,个人来说我觉得鸡米性格软软的,脾气好,跳舞很好很欲 鸡米很好啊,个人来说我觉得鸡米性格软软的,脾气好,跳舞很好很欲 简直丧心病狂

她就是唯饭 除了朴智旻她都喜欢。

来自 豆瓣App
  • 简直丧心病狂

简直丧心病狂 (再看就把你吃掉!) 2016-11-22 19:55:14

她就是唯饭 除了朴智旻她都喜欢。 她就是唯饭 除了朴智旻她都喜欢。 鳌拜的呆毛

噢噢~ 我就是解释一下为什么很多人喜欢鸡米~ 不过我猜你朋友cp可能站正泰?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-22 19:55:32

看到mnet的点击率我就走了,最近mnet把exo的视频都删了,这小家子气哟

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-22 19:56:36

噢噢~ 我就是解释一下为什么很多人喜欢鸡米~ 不过我猜你朋友cp可能站正泰? 噢噢~ 我就是解释一下为什么很多人喜欢鸡米~ 不过我猜你朋友cp可能站正泰? 简直丧心病狂

不清楚诶 反正她最喜欢金泰亨。饭不饭cp就知道了

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-22 19:56:37

噢噢~ 我就是解释一下为什么很多人喜欢鸡米~ 不过我猜你朋友cp可能站正泰? 噢噢~ 我就是解释一下为什么很多人喜欢鸡米~ 不过我猜你朋友cp可能站正泰? 简直丧心病狂

不清楚诶 反正她最喜欢金泰亨。饭不饭cp就知道了

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-22 19:57:20

我以为火山宝是茶蛋第一
    话说他的ins貌似是茶蛋关注人数最多的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:58:33

我的天 字母粉太不要脸了吧 字母演的步步惊心比644好多了这种话都说的出来

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-22 19:58:34

虽然我最喜欢世勋,但是不得不说防弹在海外红的快超过EXO了,单纯从我本人看Tumblr和油管的感觉来说

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-22 19:59:43

居然有王嘉尔。

来自 豆瓣App
  • pe_i

pe_i 2016-11-22 20:01:16

防弹现在在八组是群嘲了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:03:35

说真的楼里有个防弹粉脸不要太大 茶蛋都没开过世界巡演 哈哈哈哈防弹还开世界巡演 233333别是亚洲巡演假装世巡吧

来自 豆瓣App
  • 囧囧菇🐰

囧囧菇🐰 2016-11-22 20:06:18

说真的楼里有个防弹粉脸不要太大 茶蛋都没开过世界巡演 哈哈哈哈防弹还开世界巡演 233333别是亚 说真的楼里有个防弹粉脸不要太大 茶蛋都没开过世界巡演 哈哈哈哈防弹还开世界巡演 233333别是亚洲巡演假装世巡吧 ... [已注销]

自己不知道就说别人脸大,茶蛋不能开还不许防弹开了?

来自 豆瓣App
  • 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-22 20:07:29

秀智女爱豆top,但业务能力差,不知还能红多久。iu实力佳,但黑红。泰妍死忠多实力佳,人气也高。允儿在秀智iu起来就下滑,最近应该有回升ㄧ点

• 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-22 20:07:30

秀智第一,其他人不care

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:08:04

自己不知道就说别人脸大,茶蛋不能开还不许防弹开了? 自己不知道就说别人脸大,茶蛋不能开还不许防弹开了? 囧囧菇🐰

您睁眼说瞎话的水平有的 到时候等你们的捷报哦

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 20:09:27

说真的楼里有个防弹粉脸不要太大 茶蛋都没开过世界巡演 哈哈哈哈防弹还开世界巡演 233333别是亚 说真的楼里有个防弹粉脸不要太大 茶蛋都没开过世界巡演 哈哈哈哈防弹还开世界巡演 233333别是亚洲巡演假装世巡吧 ... [已注销]

你这太偏激了吧 为毛茶蛋不开 防弹就不能开 防弹海外确实大火啊 茶蛋不去世界巡回 是怕上座率不好啊

• 囧囧菇🐰

囧囧菇🐰 2016-11-22 20:10:26

您睁眼说瞎话的水平有的 到时候等你们的捷报哦 您睁眼说瞎话的水平有的 到时候等你们的捷报哦 [已注销]

【osen】[防弹少年团世界巡回即将开始]#防弹少年团# 将于2017年2月18-19日,以首尔为起点展开 '2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR',之后将在智利圣地亚哥,巴西圣保罗,美国纽约和阿纳海姆等4个国家5个城市举行7场演唱会.另外,'2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR'的门票发售公告将之后发表.

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-22 20:13:43

看了看最赞
    防弹八 组 zu 嘲地位不倒23333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:14:00

【osen】[防弹少年团世界巡回即将开始]#防弹少年团# 将于2017年2月18-19日,以首尔为起点展开 '20 【osen】[防弹少年团世界巡回即将开始]#防弹少年团# 将于2017年2月18-19日,以首尔为起点展开 '2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR',之后将在智利圣地亚哥,巴西圣保罗,美国纽约和阿纳海姆等4个国家5个城市举行7场演唱会.另外,'2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR'的门票发售公告将之后发表. ... 囧囧菇🐰

四个国家 五个城市就世界巡演了 厉害了 你们世界真小kkk

来自 豆瓣App
  • 🤧

🤧 (认真投决定命运的硬币QAQ) 2016-11-22 20:14:19

osh帅到让人昏昏QAQ

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-22 20:14:56

喜欢允儿

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2016-11-22 20:15:33

哈哈哈哈哈哈哈说茶蛋不开世巡是怕上座率 防弹粉的脸真的巨无霸大啊

来自 豆瓣App
  • 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-22 20:15:45

画个日经图吧,人气这种一条轴比不出来啊,男爱豆肯定是GD第一,但是防弹关心度虽然高知名度肯定比不过exo吧。。。。

来自 豆瓣App
  • LIVEONCE

LIVEONCE 2016-11-22 20:16:29

防弹??科科

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 20:16:34

快别mnet了 傻帽都被mnet删差不多了

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-22 20:17:32

防弹14年就开过红色子弹世界巡演了好吗?你不知道不代表他没开过

来自 豆瓣App
  • -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-22 20:18:01

男爱豆我感觉边伯贤人气也很高啊 女的私心iu 但秀智的人气真不是盖的 楼主说的其他两位get不到

• 脆皮炸鸡

脆皮炸鸡 2016-11-22 20:18:07

秀智都能和iu允儿泰妍比韩国的人气了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:18:20

更正 茶蛋二巡就是世界巡演 全球25个城市 44场演唱会2333333不好意思 傻帽老饭了 信息没更新

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 20:19:06

你这太偏激了吧 为毛茶蛋不开 防弹就不能开 防弹海外确实大火啊 茶蛋不去世界巡回 是怕上座率不 你这太偏激了吧 为毛茶蛋不开 防弹就不能开 防弹海外确实大火啊 茶蛋不去世界巡回 是怕上座率不好啊 ... 未展眉

你疯了?1.47秒卖光con票的记录你家先给破了再说吧
    嘲我们上座率?两次黑海不够吃吗?

• 哲

GD毫无疑问是第一,其他的不好说

来自 豆瓣App
  • 囧囧菇🐰

囧囧菇🐰 2016-11-22 20:19:43

四个国家 五个城市就世界巡演了 厉害了 你们世界真小kkk 四个国家 五个城市就世界巡演了 厉害了 你们世界真小kkk [已注销]

厉害了,一开始说我们亚巡装世巡。甩新闻打脸又说四个国家五个城市也算世界巡演。这几个国家要气死啦。

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-22 20:20:37

请让防弹在八组flop吧,每次都要被嘲。。。

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-22 20:21:15

那个经常在八组出现的呢?雪梨?

来自 豆瓣App
  • 274o___

274o___ (I'm just an aging dandy) 2016-11-22 20:21:20

男爱豆除了鸡爪根其他的我想噗……233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:21:23

厉害了,一开始说我们亚巡装世巡。甩新闻打脸又说四个国家五个城市也算世界巡演。这几个国家要气 厉害了,一开始说我们亚巡装世巡。甩新闻打脸又说四个国家五个城市也算世界巡演。这几个国家要气死啦。 ... 囧囧菇🐰

哦 随你呗 这种都能叫世界巡演 2333
    顺便更正 茶蛋二巡就是世界巡演 全球25个城市 44场演唱会

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-22 20:22:55

那个经常在八组出现的呢?雪梨? 那个经常在八组出现的呢?雪梨? LaDolceVita

雪莉现在不算爱豆了吧,而且她死忠没多少,anti一堆,也没啥业务水平

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-22 20:23:13

秀智第一

来自 豆瓣App
  • Catch一只鹅

Catch一只鹅 2016-11-22 20:23:58

裴秀智不是爱豆那她是啥?难道是艺术家?大猩猩给她那么多资源人气还是上不去,跟其他几位比人气是多大脸?

• 囧囧菇🐰

囧囧菇🐰 2016-11-22 20:24:40

哦 随你呗 这种都能叫世界巡演 2333 顺便更正 茶蛋二巡就是世界巡演 全球25个城市 44场演唱会 哦 随你呗 这种都能叫世界巡演 2333 顺便更正 茶蛋二巡就是世界巡演 全球25个城市 44场演唱会 [已注销]

防弹世巡公告还有一句more date coming soon 以后见呗

来自 豆瓣App
  • 274o___

274o___ (I'm just an aging dandy) 2016-11-22 20:25:18

管IU红不红黑不黑 实力在那就好 就喜欢她每次回归一个人吊打的样儿2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:25:45

防弹世巡公告还有一句more date coming soon 以后见呗 防弹世巡公告还有一句more date coming soon 以后见呗 囧囧菇🐰

别吹太大噜 天道好轮回哦 有人豆我让我远离你们这帮脸大的 不多扯 您自己吹去吧

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-22 20:25:59

那个经常在八组出现的呢?雪梨? 那个经常在八组出现的呢?雪梨? LaDolceVita

雪莉在八组的流量比韩网高2333

来自 豆瓣App
  • 木桶木桶

木桶木桶 2016-11-22 20:26:34

你要补课了同学 你要补课了同学 PARK

求补课!!!

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-22 20:27:01

missa解散了????秀智单飞了???

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-22 20:27:05

秀智第一????她家jizi站子等等连前十都挤不进

那我只能说她的粉丝真.白嫖

来自 豆瓣App
  • Catch一只鹅

Catch一只鹅 2016-11-22 20:28:33

今年裴秀智大女主番电影都扑妈不认了,柳承龙给她作配都于事无补,任意依恋也是糊得彻底,这也叫基本没有糊的?

• 野人池塘

野人池塘 2016-11-22 20:28:35

四个国家 五个城市就世界巡演了 厉害了 你们世界真小kkk 四个国家 五个城市就世界巡演了 厉害了 你们世界真小kkk [已注销]

2014 BTS Live Trilogy-Episode II: The Red Bullet

October 17, 2014 Seoul South Korea
    October 18, 2014
    October 19, 2014
    November 13, 2014 Kobe Japan
    November 14, 2014
    November 16, 2014 Tokyo Tokyo
    December 7, 2014 Manila Philippines
    December 13, 2014 Singapore Singapore
    December 20, 2014 Bangkok Thailand

2015 BTS Live Trilogy Episode II: The Red Bullet

6 June 2015 Kuala Lumpur Malaysia
    10 July 2015 Sydney Australia
    12 July 2015 Melbourne
    16 July 2015 New York City United States
    18 July 2015 Dallas
    24 July 2015 Chicago
    26 July 2015 Los Angeles
    29 July 2015 Mexico City Mexico
    31 July 2015 São Paulo Brazil
    2 August 2015 Santiago Chile
    8 August 2015 Pak Kret Thailand
    29 August 2015 Hong Kong China

• 继科er的皮卡丘

继科er的皮卡丘 2016-11-22 20:28:41

54居然这么火 喜闻乐见哈哈哈哈哈哈
    没想到我火山也上榜了 满足

<前页 1 2 3 4 5 后页>
610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部