庆祝一下,新西兰两年多次签证已批,随时可以说走...

Ms Monsters

标题:庆祝一下,新西兰两年多次签证已批,随时可以说走就走去新西兰结婚啦
11人 喜欢
  • 遇见我

遇见我 2016-11-22 19:20:11

恭喜恭喜?

来自 豆瓣App
  • Ms Monsters

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-22 19:23:16

恭喜恭喜? 恭喜恭喜? 遇见我

现在开始启动挑戒指流程,嘿嘿。

• 茹素

茹素 2016-11-22 19:41:38

我也想圣诞节的时候过去玩一下 顺便领个证

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-22 19:50:14

我也想圣诞节的时候过去玩一下 顺便领个证 我也想圣诞节的时候过去玩一下 顺便领个证 茹素

那要早点开始预约了吧?圣诞我们已经有其他安排了,估计是明年春季去。

• 茹素

茹素 2016-11-22 20:00:36

那要早点开始预约了吧?圣诞我们已经有其他安排了,估计是明年春季去。 那要早点开始预约了吧?圣诞我们已经有其他安排了,估计是明年春季去。 Ms Monsters

不知道诶 还没做攻略 不过圣诞节肯定休假他们

• 若暄

若暄 2016-11-22 20:37:02

恭喜恭喜哈

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-22 20:42:00

现在开始启动挑戒指流程,嘿嘿。 现在开始启动挑戒指流程,嘿嘿。 Ms Monsters

好棒啊!

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-22 20:46:57

好棒啊! 好棒啊! 遇见我

其实钻戒几年前就送过了,当时穷,钻石特别小,哈哈。不过我女朋友觉得钻戒又贵又没用,所以这次也不用换大的了,我们就挑个款式好看的对戒就行了

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-22 21:07:36

其实钻戒几年前就送过了,当时穷,钻石特别小,哈哈。不过我女朋友觉得钻戒又贵又没用,所以这次 其实钻戒几年前就送过了,当时穷,钻石特别小,哈哈。不过我女朋友觉得钻戒又贵又没用,所以这次也不用换大的了,我们就挑个款式好看的对戒就行了 ... Ms Monsters

挺好的呀 祝福祝福

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-22 21:23:00

恭喜结婚!

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-22 21:29:20

恭喜

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-22 21:43:49

恭喜结婚! 恭喜结婚! 广末凉子

其实还没结,哈哈,只是有种开始正式准备结婚的感觉,以后我就跟人家说我订婚了算了嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-22 21:44:51

其实还没结,哈哈,只是有种开始正式准备结婚的感觉,以后我就跟人家说我订婚了算了嘿嘿嘿 其实还没结,哈哈,只是有种开始正式准备结婚的感觉,以后我就跟人家说我订婚了算了嘿嘿嘿 Ms Monsters

好棒啊走到订婚这一步,好像人生马上就有了归属!

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-22 21:48:49

好棒啊走到订婚这一步,好像人生马上就有了归属! 好棒啊走到订婚这一步,好像人生马上就有了归属! 广末凉子

最近组里讨论美国新西兰结婚的还挺多的,希望大家都能找到自己的归属啦

来自 豆瓣App
  • naaaaah

naaaaah 2016-11-22 22:38:20

需要准备些什么?同备婚中

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-23 00:03:37

需要准备些什么?同备婚中 需要准备些什么?同备婚中 naaaaah

结婚还是签证?

来自 豆瓣App
  • naaaaah

naaaaah 2016-11-23 08:31:55

结婚还是签证? 结婚还是签证? Ms Monsters

签证~

来自 豆瓣App
  • Allergy

Allergy 2016-11-23 08:47:04

哇 好棒~ 鼓掌~ #卤煮修成正果了,我是来沾喜气的#

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-23 09:49:37

签证~ 签证~ naaaaah

单位给你签的工作证明、准假证明,半年的银行流水、信用卡账单,其他就是些护照、照片什么的,你还可以选择自己提交一些证明材料,比如cover letter、以往旅游照片之类的

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-23 09:49:58

哇 好棒~ 鼓掌~ #卤煮修成正果了,我是来沾喜气的# 哇 好棒~ 鼓掌~ #卤煮修成正果了,我是来沾喜气的# Allergy

嘿嘿嘿。挑戒指挑花眼中。。

来自 豆瓣App
  • naaaaah

naaaaah 2016-11-23 09:55:23

单位给你签的工作证明、准假证明,半年的银行流水、信用卡账单,其他就是些护照、照片什么的,你 单位给你签的工作证明、准假证明,半年的银行流水、信用卡账单,其他就是些护照、照片什么的,你还可以选择自己提交一些证明材料,比如cover letter、以往旅游照片之类的 ... Ms Monsters

谢谢~我们也准备申请中~
    我想问单位能不能给批婚假啊

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-23 09:59:36

谢谢~我们也准备申请中~ 我想问单位能不能给批婚假啊 谢谢~我们也准备申请中~ 我想问单位能不能给批婚假啊 naaaaah

那得问你们单位啦~我准备用正常年假

来自 豆瓣App
  • naaaaah

naaaaah 2016-11-23 10:04:19

那得问你们单位啦~我准备用正常年假 那得问你们单位啦~我准备用正常年假 Ms Monsters

恭喜恭喜~
    楼主完婚可以回来分享一下的~我和爱人也准备结婚了~最近都在收集信息和攻略~
    准备结完婚就继续在新西兰蜜月旅行~

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-23 10:08:36

恭喜恭喜~ 楼主完婚可以回来分享一下的~我和爱人也准备结婚了~最近都在收集信息和攻略~ 准备结 恭喜恭喜~ 楼主完婚可以回来分享一下的~我和爱人也准备结婚了~最近都在收集信息和攻略~ 准备结完婚就继续在新西兰蜜月旅行~ ... naaaaah

没问题,不过我也没那么快,应该是明年春天去。新西兰注册结婚的流程我已经研究过了,应该挺简单的,登记完直接在基督城租个车南岛自驾游。

来自 豆瓣App
  • Allergy

Allergy 2016-11-23 10:09:39

嘿嘿嘿。挑戒指挑花眼中。。 嘿嘿嘿。挑戒指挑花眼中。。 Ms Monsters

挑好了给我们看看哈

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-23 10:13:18

好哒。不过也是在慢慢挑的,现在只是先大致看了一下款式。

来自 豆瓣App
  • hhfall

hhfall 2016-11-27 10:13:01

求领证手续?我们也刚刚拿下签证。已经订好机票了。圣诞节

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-27 11:19:22

求领证手续?我们也刚刚拿下签证。已经订好机票了。圣诞节 求领证手续?我们也刚刚拿下签证。已经订好机票了。圣诞节 hhfall

去新西兰政府网站上预约一下登记时间,有当天到达新西兰和提前到两种(我没具体研究,猜测区别可能是前一种可以当场拿证),有的城市可以直接在网上预约,有的城市要发邮件预约。到那边之后程序应该都挺简单的,就是交表格,举行仪式,拿证。

来自 豆瓣App
  • hhfall

hhfall 2016-12-07 09:09:51

去新西兰政府网站上预约一下登记时间,有当天到达新西兰和提前到两种(我没具体研究,猜测区别可 去新西兰政府网站上预约一下登记时间,有当天到达新西兰和提前到两种(我没具体研究,猜测区别可能是前一种可以当场拿证),有的城市可以直接在网上预约,有的城市要发邮件预约。到那边之后程序应该都挺简单的,就是交表格,举行仪式,拿证。 ... Ms Monsters

谢谢哈。我找个个好心人帮我预约好了。同喜同喜...

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-07 10:26:13

谢谢哈。我找个个好心人帮我预约好了。同喜同喜... 谢谢哈。我找个个好心人帮我预约好了。同喜同喜... hhfall

回来记得分享经验嘿嘿。你们比我们早,我们圣诞节之前已经有其他安排,新西兰得四月底了

来自 豆瓣App
  • blk.

blk. 2016-12-07 10:31:18

旅行签?

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-07 11:45:43

旅行签? 旅行签? blk.

嗯是啊

来自 豆瓣App
  • 菠罗

菠罗 2016-12-07 12:25:45

棒!祝福!新西兰去过一次美的窒息随手一拍都是明星片,结婚在那真是太浪漫了!!!

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-07 12:58:07

棒!祝福!新西兰去过一次美的窒息随手一拍都是明星片,结婚在那真是太浪漫了!!! 棒!祝福!新西兰去过一次美的窒息随手一拍都是明星片,结婚在那真是太浪漫了!!! 菠罗

准备在南岛租车自驾,不过还没想好租普通的车,每天住酒店,还是租房车,每天住营地。

来自 豆瓣App
  • 莫奈

莫奈 2016-12-07 13:20:53

恭喜恭喜,祝领证顺利!

• 九喜

九喜 2016-12-14 23:32:56

那个,我们也是准备明年去新西兰结婚,可以问一下你们证婚人的事情是怎么解决的么?我还没有敲定~

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 11:48:58

那个,我们也是准备明年去新西兰结婚,可以问一下你们证婚人的事情是怎么解决的么?我还没有敲定 那个,我们也是准备明年去新西兰结婚,可以问一下你们证婚人的事情是怎么解决的么?我还没有敲定~ ... 九喜

我们准备跟一对gay couple一起去,互相证婚,哈哈。目前先是这样说,万一到时候他们有变动没法一起去的话就再临时找,总归就是找两个人嘛,应该也不会太难的。

• SS

SS (除了自己都是别人。) 2016-12-15 11:54:43

恭喜,百年好合。

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 12:35:41

恭喜,百年好合。 恭喜,百年好合。 SS

谢啦

• SS

SS (除了自己都是别人。) 2016-12-15 12:41:39

谢啦 谢啦 Ms Monsters

每次看见领证/移民的就很佩服,勇气+行动力。

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 12:54:32

每次看见领证/移民的就很佩服,勇气+行动力。 每次看见领证/移民的就很佩服,勇气+行动力。 SS

其实我俩想去新西兰领证有差不多快两年了,但中间每次都嫌太远,假期不够,最后去了亚洲国家玩,行动力一点都不高,哈哈。现在亚洲国家玩得差不多了,得轮得上远的了,所以才敲定了行程。

• SS

SS (除了自己都是别人。) 2016-12-15 13:02:04

并没有差别,学生党远望。

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 13:03:51

并没有差别,学生党远望。 并没有差别,学生党远望。 SS

学生党的话可以憧憬一下,以后毕业之后跟女票去啊哈哈(我就是从学生党的时候就开始憧憬的)。

• SS

SS (除了自己都是别人。) 2016-12-15 13:05:57

恩,得工作后,毕竟经济基础是很重要的。

• 九喜

九喜 2016-12-15 15:03:08

我们准备跟一对gay couple一起去,互相证婚,哈哈。目前先是这样说,万一到时候他们有变动没法一 我们准备跟一对gay couple一起去,互相证婚,哈哈。目前先是这样说,万一到时候他们有变动没法一起去的话就再临时找,总归就是找两个人嘛,应该也不会太难的。 ... Ms Monsters

说的也是~我把这个事情看的有点过重了~

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 15:22:55

说的也是~我把这个事情看的有点过重了~ 说的也是~我把这个事情看的有点过重了~ 九喜

嗯,不是还有直接在市政厅门口抓壮丁的嘛,哈哈,我们只是比较倾向找认识的朋友,或者是一块结婚的couple,比较有意义。

• 九喜

九喜 2016-12-15 15:40:50

嗯,不是还有直接在市政厅门口抓壮丁的嘛,哈哈,我们只是比较倾向找认识的朋友,或者是一块结婚 嗯,不是还有直接在市政厅门口抓壮丁的嘛,哈哈,我们只是比较倾向找认识的朋友,或者是一块结婚的couple,比较有意义。 ... Ms Monsters

嗯~我们也是这么想~所以希望最好是国人拉拉~嘿嘿~不行就抓吧,也是缘分。

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 15:44:00

嗯~我们也是这么想~所以希望最好是国人拉拉~嘿嘿~不行就抓吧,也是缘分。 嗯~我们也是这么想~所以希望最好是国人拉拉~嘿嘿~不行就抓吧,也是缘分。 九喜

你们什么时候去?我们应该是4月底,搭上5.1假期,要是时间差不多的话到时候可以约。

• 九喜

九喜 2016-12-15 15:45:16

你们什么时候去?我们应该是4月底,搭上5.1假期,要是时间差不多的话到时候可以约。 你们什么时候去?我们应该是4月底,搭上5.1假期,要是时间差不多的话到时候可以约。 Ms Monsters

我们是二月底,三月头~因为接下来我伴侣就要开学了~

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 15:56:50

我们是二月底,三月头~因为接下来我伴侣就要开学了~ 我们是二月底,三月头~因为接下来我伴侣就要开学了~ 九喜

那你们比较早

• 無い

無い (处女座小孩) 2016-12-15 16:32:46

我跟媳妇儿现在在澳洲working holiday 明年九月签证结束想去新西兰自驾呢 结婚倒是还没想过 不过看了你的帖子 开始想了哈哈哈

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 16:49:43

我跟媳妇儿现在在澳洲working holiday 明年九月签证结束想去新西兰自驾呢 结婚倒是还没想过 不过 我跟媳妇儿现在在澳洲working holiday 明年九月签证结束想去新西兰自驾呢 结婚倒是还没想过 不过看了你的帖子 开始想了哈哈哈 ... 無い

working holiday真棒,我要是年轻几岁我也就去了,可惜现在年纪大了,得老老实实赚钱养家了,哈哈。

要是感情稳定就去结婚吧,我觉得心态会不一样的。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-15 17:21:04

移民吗

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 18:38:18

移民吗 移民吗 [已注销]

旅行结婚,不移民

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-15 18:38:44

旅行结婚,不移民 旅行结婚,不移民 Ms Monsters

那还是不受法律保护啊

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-15 18:39:39

那还是不受法律保护啊 那还是不受法律保护啊 [已注销]

不受,只是个心理安慰~其实最主要是去玩,走个仪式也是两个人的浪漫回忆嘛。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-15 18:39:58

不受,只是个心理安慰~其实最主要是去玩,走个仪式也是两个人的浪漫回忆嘛。 不受,只是个心理安慰~其实最主要是去玩,走个仪式也是两个人的浪漫回忆嘛。 Ms Monsters

哦恭喜!

来自 豆瓣App
  • 無い

無い (处女座小孩) 2016-12-15 19:04:40

working holiday真棒,我要是年轻几岁我也就去了,可惜现在年纪大了,得老老实实赚钱养家了,哈 working holiday真棒,我要是年轻几岁我也就去了,可惜现在年纪大了,得老老实实赚钱养家了,哈哈。 要是感情稳定就去结婚吧,我觉得心态会不一样的。 ... Ms Monsters

嗯 来这边也就是体验一下生活 本来想为了移民而移民 但是觉得一共就年轻那么几年 真的不愿意用来蹲移民监 没必要 去过太多国家 终究还是想念祖国 哪怕我俩都是来自雾霾之都依旧怀念哈哈哈 如果能去新西兰结婚 两个人的心应该更紧吧 之后在国内加油打拼 有亲人有朋友有爱人才叫日子吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

214638 人聚集在这个小组
↑回顶部