到底该不该去香港打九价HPV疫苗呢?

小雏菊

1人 喜欢
  • 每天爱你一点点

每天爱你一点点 (你曾说你爱我,然后一笑而过) 2016-11-23 10:11:51

哇,感觉你非常符合啊,大姨妈不是还在做活动,这波不打就要亏了啊

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 10:58:52

没必要啊 我姑姑就是医生 她跟我说没必要打 首先宫颈癌跟不洁性行为关系非常大 只要不滥交其实问题都不大 第二就是女性每年都该做一次妇科检查的 这个癌症都这么容易预防了 当然也很容易查出来 也很容易治

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 10:59:31

还有经验这个问题 跟次数五官 跟人数有关啦

• 背起行囊闯

背起行囊闯 2016-11-25 15:00:12

现在戴学良诊所还是有优惠活动的,四千港币打三针,想去可以联系诊所”:OO852(9582) I 7 O 2,诊所那边说9岁以上都可以打,而且疫苗要打,加上定期做检查才能真正预防宫颈癌。

• 小雏菊

小雏菊 2016-11-25 15:04:59

现在戴学良诊所还是有优惠活动的,四千港币打三针,想去可以联系诊所”:OO852(9582) I 7 O 2, 现在戴学良诊所还是有优惠活动的,四千港币打三针,想去可以联系诊所”:OO852(9582) I 7 O 2,诊所那边说9岁以上都可以打,而且疫苗要打,加上定期做检查才能真正预防宫颈癌。 ... 背起行囊闯

嗯,好,我去问问,这个是香港号是吧,能打通吗?

• 小雏菊

小雏菊 2016-11-25 15:06:04

没必要啊 我姑姑就是医生 她跟我说没必要打 首先宫颈癌跟不洁性行为关系非常大 只要不滥交其实问 没必要啊 我姑姑就是医生 她跟我说没必要打 首先宫颈癌跟不洁性行为关系非常大 只要不滥交其实问题都不大 第二就是女性每年都该做一次妇科检查的 这个癌症都这么容易预防了 当然也很容易查出来 也很容易治 ... 十分想见樱井翔

但是我还是想去打了预防一下,也许是因为心理作用吧,感觉就是打了才安全,汗~

• 小雏菊

小雏菊 2016-11-25 15:07:18

还有经验这个问题 跟次数五官 跟人数有关啦 还有经验这个问题 跟次数五官 跟人数有关啦 十分想见樱井翔

我不担心我会出去乱搞,可是就怕以后找个乱搞的男朋友啊

• 背起行囊闯

背起行囊闯 2016-11-25 15:23:25

嗯,好,我去问问,这个是香港号是吧,能打通吗? 嗯,好,我去问问,这个是香港号是吧,能打通吗? 小雏菊

貌似开通漫游的就可以吧,我的没开通也打通了,不知道怎么回事儿,打不通可以加他们微信,就搜这个号加就可以了

你的回应

回应请先 , 或 注册

340706 人聚集在这个小组
↑回顶部