没有眼缘就没有机会了么?

gunner13

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2016-11-22 19:19:03

深表同意

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-22 19:24:05

第一眼没看上,要分实在接受不了,还是虽然不多喜欢,但是也不讨厌两种,后一种的话还是有戏的

• 中森明菜

中森明菜 (近之则不逊,远之则怨) 2016-11-22 19:24:16

不行就下一个

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-22 19:24:50

男生一样看脸

• 比目鱼

比目鱼 2016-11-22 19:26:06

哈哈,恩看脸的时代!

• 执念

执念 2016-11-22 19:26:42

都一样哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:27:01

[内容不可见]

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 19:52:22

第一眼没看上的话,第二步就是才艺展示了,否则就是第三步家底显示……

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 楼主 2016-11-22 20:05:08

第一眼没看上,要分实在接受不了,还是虽然不多喜欢,但是也不讨厌两种,后一种的话还是有戏的 第一眼没看上,要分实在接受不了,还是虽然不多喜欢,但是也不讨厌两种,后一种的话还是有戏的 脸就是用来打的

希望我是第一类?。之前聊的多火热,才见一面就立马冷淡了。

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-22 20:06:41

第一眼没看上的话,第二步就是才艺展示了,否则就是第三步家底显示…… 第一眼没看上的话,第二步就是才艺展示了,否则就是第三步家底显示…… 只想睡个好觉

经典语录!

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 20:08:55

经典语录! 经典语录! 薄荷糖有点凉

就怕三阵出局,那说明五官不符

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-22 20:10:48

就怕三阵出局,那说明五官不符 就怕三阵出局,那说明五官不符 只想睡个好觉

只要第三家底足够丰厚,那你肯定不用愁

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 20:11:10

只要第三家底足够丰厚,那你肯定不用愁 只要第三家底足够丰厚,那你肯定不用愁 薄荷糖有点凉

卡西莫多也要?

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-22 20:12:40

卡西莫多也要? 卡西莫多也要? 只想睡个好觉

应该会有人要的,总有人会发现他的美

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 20:14:07

应该会有人要的,总有人会发现他的美 应该会有人要的,总有人会发现他的美 薄荷糖有点凉

会是会,然而有多少人能过了第一关,忍住丑

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-22 20:15:07

会是会,然而有多少人能过了第一关,忍住丑 会是会,然而有多少人能过了第一关,忍住丑 只想睡个好觉

有王思聪那么多资产,忍得住丑的会有大把大把

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 20:15:38

有王思聪那么多资产,忍得住丑的会有大把大把 有王思聪那么多资产,忍得住丑的会有大把大把 薄荷糖有点凉

王思聪不算丑……最多不好看

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-22 20:16:24

王思聪不算丑……最多不好看 王思聪不算丑……最多不好看 只想睡个好觉

嗯,是的

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-22 20:51:13

不一定的,我见我前任的第一眼绝对没想过要和他谈恋爱,但后面日久生情还是和他一起了。

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 楼主 2016-11-22 21:52:58

不一定的,我见我前任的第一眼绝对没想过要和他谈恋爱,但后面日久生情还是和他一起了。 不一定的,我见我前任的第一眼绝对没想过要和他谈恋爱,但后面日久生情还是和他一起了。 侈侈赫赫

ex怎么做到的?做了哪些事情?

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-22 21:55:49

不一定噢,只要男生不是太矮太寒颤,追女生还是好追的

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-22 22:10:28

ex怎么做到的?做了哪些事情? ex怎么做到的?做了哪些事情? gunner13

我和他也算是相亲认识的所以见了一面觉得不合适以后我就婉拒了。后面再约我出去我都是拒绝的,然鹅那段时间他几乎每天晚上都来我学校接我下晚自习(他基本每天加班到晚上九点半再花半小时到我学校图书馆差不多正好就是我下自习的时间),也不给我压力不表白不送花这种,只是陪我走一段把我送到宿舍然后再默默回家。他为人还比较风趣在一起也有话说,总是笑呵呵的,我不讨厌他,再加上伸手不打笑脸人。慢慢的也就越来越有话聊,我偶尔随口说句看电脑太久眼睛疼这种他隔天就会带眼药水过来。再就是各种主动帮我解决问题然后让我请他吃饭最后自己买单然后说下次你再请然鹅永远都有下一次这种。反正就是类似这种温水煮青蛙式的向我生活里渗透。。。

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-22 22:29:34

应该是的

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 楼主 2016-11-22 22:49:23

不一定噢,只要男生不是太矮太寒颤,追女生还是好追的 不一定噢,只要男生不是太矮太寒颤,追女生还是好追的 哒丽本尊

我就是太矮,168,女生第一眼就不会有更多想法了

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 楼主 2016-11-22 22:50:24

我和他也算是相亲认识的所以见了一面觉得不合适以后我就婉拒了。后面再约我出去我都是拒绝的,然 我和他也算是相亲认识的所以见了一面觉得不合适以后我就婉拒了。后面再约我出去我都是拒绝的,然鹅那段时间他几乎每天晚上都来我学校接我下晚自习(他基本每天加班到晚上九点半再花半小时到我学校图书馆差不多正好就是我下自习的时间),也不给我压力不表白不送花这种,只是陪我走一段把我送到宿舍然后再默默回家。他为人还比较风趣在一起也有话说,总是笑呵呵的,我不讨厌他,再加上伸手不打笑脸人。慢慢的也就越来越有话聊,我偶尔随口说句看电脑太久眼睛疼这种他隔天就会带眼药水过来。再就是各种主动帮我解决问题然后让我请他吃饭最后自己买单然后说下次你再请然鹅永远都有下一次这种。反正就是类似这种温水煮青蛙式的向我生活里渗透。。。 ... 侈侈赫赫

还挺温暖的,所以精髓要义就是伸手不打笑脸人

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-22 22:54:29

还挺温暖的,所以精髓要义就是伸手不打笑脸人 还挺温暖的,所以精髓要义就是伸手不打笑脸人 gunner13

最重要的是有耐心,也不计较付出。人心都是肉长的,真心对一个人好她能感觉得到的。害怕吃亏总是抱着试试不行就撤的心态可能就比较麻烦了。

• xtxt

xtxt 2016-11-22 23:22:17

楼上有宫举病

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-22 23:45:00

楼上有宫举病 楼上有宫举病 xtxt

你说我?

• 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-23 00:23:50

我和他也算是相亲认识的所以见了一面觉得不合适以后我就婉拒了。后面再约我出去我都是拒绝的,然 我和他也算是相亲认识的所以见了一面觉得不合适以后我就婉拒了。后面再约我出去我都是拒绝的,然鹅那段时间他几乎每天晚上都来我学校接我下晚自习(他基本每天加班到晚上九点半再花半小时到我学校图书馆差不多正好就是我下自习的时间),也不给我压力不表白不送花这种,只是陪我走一段把我送到宿舍然后再默默回家。他为人还比较风趣在一起也有话说,总是笑呵呵的,我不讨厌他,再加上伸手不打笑脸人。慢慢的也就越来越有话聊,我偶尔随口说句看电脑太久眼睛疼这种他隔天就会带眼药水过来。再就是各种主动帮我解决问题然后让我请他吃饭最后自己买单然后说下次你再请然鹅永远都有下一次这种。反正就是类似这种温水煮青蛙式的向我生活里渗透。。。 ... 侈侈赫赫

温水煮青蛙。。。哈哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 00:41:09

第一眼没看上的话,第二步就是才艺展示了,否则就是第三步家底显示…… 第一眼没看上的话,第二步就是才艺展示了,否则就是第三步家底显示…… 只想睡个好觉

才艺展示哈哈哈哈哈哈

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-23 03:54:36

我就是太矮,168,女生第一眼就不会有更多想法了 我就是太矮,168,女生第一眼就不会有更多想法了 gunner13

家里有钱性格很好也是加分的,莫自卑

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-23 03:57:28

家里有钱性格很好也是加分的,莫自卑 家里有钱性格很好也是加分的,莫自卑 哒丽本尊

168就得看颜和内在了

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-23 07:31:52

温水煮青蛙。。。哈哈哈 温水煮青蛙。。。哈哈哈 半生醉逍遥

哈哈哈反正就那么个意思

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-23 08:21:07

是的

• 呆呆

呆呆 2016-11-23 08:50:55

哈哈哈反正就那么个意思 哈哈哈反正就那么个意思 侈侈赫赫

你俩成了吗

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-23 10:34:20

你俩成了吗 你俩成了吗 呆呆

谈了半年后面因为其他的原因分开了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189122 人聚集在这个小组
↑回顶部