圣诞假期朝圣之旅 法国线

white蒲

加入小组后即可参加投票
  • 生活在别处

生活在别处 2016-12-02 17:46:44

我打算19-25去巴塞罗纳 求组队

• 宋大河

宋大河 (Cabezón) 2017-02-15 05:36:14

推荐暖和一点再去,我正有准备过些日子去走法国线,前年骑车走过葡萄牙线,但因为这条线路的朝圣者太少,加上骑行,感觉不是很过瘾,正在组织第二次徒步全程,有兴趣 豆油

• 无袖内裤

无袖内裤 (皇马死忠,旅行癌 ,) 2017-02-23 05:46:09

有兴趣,怎么联系

• REDRUM

REDRUM 2017-02-24 17:45:59

推荐暖和一点再去,我正有准备过些日子去走法国线,前年骑车走过葡萄牙线,但因为这条线路的朝圣 推荐暖和一点再去,我正有准备过些日子去走法国线,前年骑车走过葡萄牙线,但因为这条线路的朝圣者太少,加上骑行,感觉不是很过瘾,正在组织第二次徒步全程,有兴趣 豆油 ... 宋大河

朝圣有时间限制吗?我可能要去加利西亚

• white蒲

white蒲 楼主 2017-02-25 16:37:39

有兴趣,怎么联系 有兴趣,怎么联系 无袖内裤

圣诞去过了哦 祝你旅途愉快!

• 宋大河

宋大河 (Cabezón) 2017-02-26 08:44:38

朝圣有时间限制吗?我可能要去加利西亚 朝圣有时间限制吗?我可能要去加利西亚 REDRUM

没有的 大家都是去盖章 很随意的 只不过要注意温度和天气,夏天最好

• REDRUM

REDRUM 2017-02-26 12:35:39

没有的 大家都是去盖章 很随意的 只不过要注意温度和天气,夏天最好 没有的 大家都是去盖章 很随意的 只不过要注意温度和天气,夏天最好 宋大河

你打算啥时候去?

• 宋大河

宋大河 (Cabezón) 2017-02-27 08:32:03

你打算啥时候去? 你打算啥时候去? REDRUM

如果四月天气好 我就去

• REDRUM

REDRUM 2017-02-27 08:40:40

如果四月天气好 我就去 如果四月天气好 我就去 宋大河

这个比较难吧,一般来说五六月雨水才变少

• 李白

李白 2017-03-31 05:58:01

如果四月天气好 我就去 如果四月天气好 我就去 宋大河

哈啰,我们四月五号会走一小节,从lugo走,会遇到吗 哈哈哈

• 宋大河

宋大河 (Cabezón) 2017-03-31 18:47:49

哈啰,我们四月五号会走一小节,从lugo走,会遇到吗 哈哈哈 哈啰,我们四月五号会走一小节,从lugo走,会遇到吗 哈哈哈 李白

我在做准备工作,问题是我想从法国边境那里走~一头一尾啊

• 李白

李白 2017-03-31 18:50:54

我在做准备工作,问题是我想从法国边境那里走~一头一尾啊 我在做准备工作,问题是我想从法国边境那里走~一头一尾啊 宋大河

好吧,buen camino!

• 宋大河

宋大河 (Cabezón) 2017-03-31 19:13:57

好吧,buen camino! 好吧,buen camino! 李白

igualmente

• Oxygen ~

Oxygen ~ (每天都是最美好的一天!) 2017-03-31 19:22:31

我准备今年6,7月去走±±±

• &喵&

&喵& 2017-04-12 15:52:04

喵呜~求旅行贴。今年圣诞节去西班牙

你的回应

回应请先 , 或 注册

14282 人聚集在这个小组
↑回顶部