宝妈们,要买多少尿不湿啊

我作的一手好死

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-22 19:07:55

我目前只备了新生儿型号的三大包 准备边用边买 因为不知道宝宝喜欢哪款尿不湿 有些牌子宝宝用了会红屁股

来自 豆瓣App
  • 甲壳虫姑娘。

甲壳虫姑娘。 (犹叹当年小蛮腰空余恨一身五花膘) 2016-11-22 19:11:56

要不要这么夸张啊 不都市边买边用吗。。。。

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 19:12:32

我目前只备了新生儿型号的三大包 准备边用边买 因为不知道宝宝喜欢哪款尿不湿 有些牌子宝宝用了 我目前只备了新生儿型号的三大包 准备边用边买 因为不知道宝宝喜欢哪款尿不湿 有些牌子宝宝用了会红屁股 ... 绿豆

因为双十一嘛,想着便宜就多囤一点。我买了花王和小鹿叮叮,我闺蜜说她用了很多尿不湿,觉得小鹿叮叮性价比最高啦,你要不要囤两包看看

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 19:13:05

要不要这么夸张啊 不都市边买边用吗。。。。 要不要这么夸张啊 不都市边买边用吗。。。。 甲壳虫姑娘。

因为双十一啊,比平常便宜不少

来自 豆瓣App
  • 甲壳虫姑娘。

甲壳虫姑娘。 (犹叹当年小蛮腰空余恨一身五花膘) 2016-11-22 19:15:20

我侄女出生的时候 我一朋友推荐的尤佳妮 她女儿用的很好 性价比也不错 结果我给我侄女买了 用的不好 后面还是用好奇 有次没尿不湿了 然后去超市买 销售推荐了一片爽 现在八个多月了 一直用一片爽 用了几个月了

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-22 19:18:45

因为双十一嘛,想着便宜就多囤一点。我买了花王和小鹿叮叮,我闺蜜说她用了很多尿不湿,觉得小鹿 因为双十一嘛,想着便宜就多囤一点。我买了花王和小鹿叮叮,我闺蜜说她用了很多尿不湿,觉得小鹿叮叮性价比最高啦,你要不要囤两包看看 ... 我作的一手好死

好的 我做做功课

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-22 19:19:47

花王的nb我买了三提……是不是也买多了……

来自 豆瓣App
  • 吾悠

吾悠 (谁能发现我的世界曾经有过你的脸) 2016-11-22 19:21:45

预产期下个月中旬,双十一囤了10提花王

来自 豆瓣App
  • 小竹子的春天🌿

小竹子的春天🌿 2016-11-22 19:23:11

不用买那么多啊,你生了孩子朋友不会送尿不湿过来咩

来自 豆瓣App
  • 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-22 19:24:10

我囤了好奇铂金NB一包,S和M各三包,然后看状况补

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 19:32:51

不用买那么多啊,你生了孩子朋友不会送尿不湿过来咩 不用买那么多啊,你生了孩子朋友不会送尿不湿过来咩 小竹子的春天🌿

不会,因为我是异地生产,这边没有朋友,555555

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 19:34:31

花王的nb我买了三提……是不是也买多了…… 花王的nb我买了三提……是不是也买多了…… Dannie

全用尿不湿耶应该是不多的,我闺蜜女儿每天都10片以上

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 19:36:17

我囤了好奇铂金NB一包,S和M各三包,然后看状况补 我囤了好奇铂金NB一包,S和M各三包,然后看状况补 癫兔

我也差不多,nb是朋友送的两包,s三包,m和l反正看着双十一搞活动就各囤了4包和6包

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 19:36:54

预产期下个月中旬,双十一囤了10提花王 预产期下个月中旬,双十一囤了10提花王 吾悠

预产期跟我一样啊,你囤什么号的?

来自 豆瓣App
  • 科科德

科科德 (踮起脚尖,静静地生活。) 2016-11-22 19:40:22

太多了吧。边用边买比较好,小孩长很快的,囤货很容易浪费。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 19:45:11

我就买了3包94NB码,3包84S码的。同学说她NB码用了300片。所以差不多。M要很久后才用的呢,就没买。

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 19:52:53

我就买了3包94NB码,3包84S码的。同学说她NB码用了300片。所以差不多。M要很久后才用的呢,就没 我就买了3包94NB码,3包84S码的。同学说她NB码用了300片。所以差不多。M要很久后才用的呢,就没买。 ... 已注销

听说m号要用很多很多

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 19:54:06

太多了吧。边用边买比较好,小孩长很快的,囤货很容易浪费。 太多了吧。边用边买比较好,小孩长很快的,囤货很容易浪费。 科科德

我也不知道囤没囤多,但是按一天10片算感觉也还行,就是觉得m和l买早了一点

来自 豆瓣App
  • IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-22 20:17:24

就买了两包大王天使nb号 一月二十多号预产期

来自 豆瓣App
  • 彼岸花开

彼岸花开 (时光不改,我自静默以待。) 2016-11-22 20:48:00

月子里花王NB用了三包,出月子用S,一个月估计也得三包,我S囤了六包,M别人送了六包,估计S用完就得用M了

来自 豆瓣App
  • 吾悠

吾悠 (谁能发现我的世界曾经有过你的脸) 2016-11-22 20:49:44

预产期跟我一样啊,你囤什么号的? 预产期跟我一样啊,你囤什么号的? 我作的一手好死

两提NB,两提S,六提M,不够的话补起来也方便。

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 20:50:45

两提NB,两提S,六提M,不够的话补起来也方便。 两提NB,两提S,六提M,不够的话补起来也方便。 吾悠

s我买了三提,其他的一样

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 2016-11-22 20:52:09

囤了一包nb 2包s

来自 豆瓣App
  • 吾悠

吾悠 (谁能发现我的世界曾经有过你的脸) 2016-11-22 20:54:56

s我买了三提,其他的一样 s我买了三提,其他的一样 我作的一手好死

同事说先买这么多,完全没经验,她说买多少就买多少,不够再补。

• 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-22 20:55:00

不要多囤这货也不贵。。用多少买多少。。因为每个宝宝不一样。。有的可能很久才会用到s有的出生就是s了。。宝宝长得很快的。。到时候囤多了更浪费

• fiona

fiona 2016-11-22 21:06:38

完全不用提前买,首先你不知道宝宝出生体重多少,有的宝宝出生就用不了nb了,其次你不知道男孩女孩,男孩子大得快,女孩子慢一点,再次,每个宝宝胃口不一样,长得快慢也就不一样。最后最后,屁股大小也影响尿不湿的尺码,屁股大的没多久就要换大了

来自 豆瓣App
  • 溺人

溺人 (哼) 2016-11-22 21:32:37

就买了两包大王天使nb号 一月二十多号预产期 就买了两包大王天使nb号 一月二十多号预产期 IdleKid

我1月21号耶

• _H

_H (吃鱼更聪明 。) 2016-11-22 21:36:46

花王的nb我买了三提……是不是也买多了…… 花王的nb我买了三提……是不是也买多了…… Dannie

是吧!看宝宝大不大 我女儿生下来八斤多 一包都没用完就小了

来自 豆瓣App
  • 失足大爷马翠花

失足大爷马翠花 2016-11-22 22:21:18

咋滴尿不湿厂家要黄啊?我都边用边买。出生俩月2包半nb(180p)。两包S(82p)。第三包S才拆开。我已经是超级浪费的了。没事就换。

来自 豆瓣App
  • 请叫我兔子小姐

请叫我兔子小姐 (把自己的生活倒腾精彩) 2016-11-22 22:29:15

我觉得这个应该用着买着吧 同学讲他家宝宝腿粗nb之后没有用s 直接用的m

来自 豆瓣App
  • 虹

明年二月预产期,双十一我也囤了好多,NB124片S368片,M360片。大王天使和尤妮佳两个牌子

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-22 22:56:03

不要这么多 小孩子长的超级快……

来自 豆瓣App
  • 熊猫熊

熊猫熊 (Duang~) 2016-11-22 23:29:22

NB不需要多买 娃个头长得快

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号师太 2016-11-22 23:32:30

m和l码囤的有点早了,nb和s码按囤货来说的话一点不多啊,月子里宝宝一天用10片以上妥妥的,随便来点粑粑就要换啦,我家nb一个半月用了400多片,s的也快300片了。。。我都用小本本记着呢,哈哈哈

• sylvia

sylvia (谁许我个未来) 2016-11-22 23:40:04

不要太多啊,不同孩子长速不一样,还有大牌尿不湿可能也不适合你家娃,我家用帮宝适就不行,看着情况买

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-23 12:20:22

我家新生儿时期 一天24片…… 现在一岁多了 一天五到八片中号的

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-23 12:46:22

差不多,只要一个码不买那么多就行。你这样也还好,就是把后面的先买了而已

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-23 12:47:55

三包我觉得刚好,母乳比较费尿片,一个月差不多能用到三包

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-23 12:49:27

随用随买,我觉得nb的不用买很多,反正很快很快就要换s了,当然,我家娃生下来就胖,nb用了一包加上医院送的nb,然后就是s了

• 牧木喵

牧木喵 (喵喵喵) 2016-11-23 13:01:22

我屯了两提NB号尿不湿结果生出来我家女儿不爱拉屎,尿不湿用的还没我卫生巾用的快。感觉要浪费了

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-23 13:04:13

我屯了两提NB号尿不湿结果生出来我家女儿不爱拉屎,尿不湿用的还没我卫生巾用的快。感觉要浪费了 我屯了两提NB号尿不湿结果生出来我家女儿不爱拉屎,尿不湿用的还没我卫生巾用的快。感觉要浪费了 牧木喵

呃,跟拉屎有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • 念念碎

念念碎 (与阳光同行。) 2016-11-23 13:04:47

为什么用尿布!

来自 豆瓣App
  • Maco

Maco 2016-11-23 13:09:44

NB 建议不要屯太多。 看你孩子的大小。 宁愿不够,再添的。

我家老大出生不到五天,nb已经嫌小了。我家老二出生一个半月,才把nb升格为1号。

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-23 13:10:39

先买一包就行了,万一孩子过敏呢

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-23 13:11:10

呃,跟拉屎有什么关系呢 呃,跟拉屎有什么关系呢 我作的一手好死

就是说,新生儿经常是打开尿不湿就有粑粑,那不管湿不湿都要换的呀 。

• M&M

M&M 2016-11-23 14:54:49

不多

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-27 13:10:21

新生儿和s的各准备了两包,等s差不多了再买m

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-27 13:27:26

你买这么多万一孩子用的不好 就浪费了 现在电商的活动天天有 物流又快 没必要买这么多的 每个孩子适用的尿不湿不一样

来自 豆瓣App
  • 单子子

单子子 2016-11-27 13:34:17

花王容易起坨 我用大王天使 没必要屯这么多…

• 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-27 13:40:14

边用边买吧 我没用尿布 尿不湿的话之前基本一周一包 现在2岁了 白天不用了 就晚上用 大概一个月两包吧

来自 豆瓣App
  • rachel_li

rachel_li 2016-11-27 13:50:44

囤了180片nb的花王
    话说网上买哪里靠谱啊。。我都是去香港扛的,好麻烦

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-27 18:54:26

nb就月子里用,出来几乎小号

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-27 19:41:18

nb就月子里用,出来几乎小号 nb就月子里用,出来几乎小号 胖子不信邪

nb没买,是闺蜜给我留下了两包,一共180片,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2016-11-27 23:50:18

你这个数量是全天候尿不湿的方式才用得完

来自 豆瓣App
  • 属相 "

属相 " 2016-11-28 00:50:23

多买点也无妨啊 反正要用 根本没有时间用尿布的

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-28 00:58:20

新生儿的再买包,中号买多了。

来自 豆瓣App
  • Candy。

Candy。 (Farewell。) 2016-11-28 09:07:56

放心。我们家去年双十一sml各买了两箱才用到了8月底。现在又买了

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-28 09:32:05

nb不用买太多,只到4kg,有的孩子出生就不止八斤了,nb直接报废。

• 云朵。

云朵。 (共同的语言是误会的开始。) 2016-11-28 11:27:52

活动月月有,而且你不知道小孩生下来多大。据说NB的不出月子就不能用了,我也是差不多预产期,目前只屯了1包NB,3包S。其余的再买。屯那么多在家看着也烦·~~
    双11的优惠过了还有双12还有圣诞节还有新年,你怕电商不搞活动?

• 好笑你就笑呗

好笑你就笑呗 (███协█光荣███) 2016-11-28 12:28:57

NB不用买太多,我孩子生下来直接用S号的,现在四个月,花王尤妮佳好奇铂金装大王,现在用了总共10包了

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-28 12:32:50

差不多够了 日本的s码很大 跟美国的2号一样大
    我闺女身高体重正常 平均值在同龄70% 三个月还用2号
    目前七个月 三号用了两箱差不多300片 目前比较尴尬 用三号小用四号大的时候
    基本上日本的m 用的会比较多

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部