有仙女看到腾讯新闻的【17岁男星逼怀孕6个月女友堕...

一个控颜的姑凉

标题:有仙女看到腾讯新闻的【17岁男星逼怀孕6个月女友堕胎 妈妈发文求放过】
来自 豆瓣App
80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 19:03:45

●▽●

• 🌬

🌬 2016-11-22 19:04:37

女生图呢

• 简蓝

简蓝 2016-11-22 19:05:15

是高圆圆工作室签约的那个男星吗?他演过什么?

来自 豆瓣App
  • TBBT

TBBT 2016-11-22 19:05:19

楼主的图是怎么了?

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-22 19:05:27

男的是高圆圆签的

• 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:05:43

女生图呢 女生图呢 🌬

放上去,刚刚好像没刷新出来

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-22 19:06:09

那个高圆圆旗下艺人??

恶劣的男人!!小姑娘们可都要带眼识人啊

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:06:11

是高圆圆工作室签约的那个男星吗?他演过什么? 是高圆圆工作室签约的那个男星吗?他演过什么? 简蓝

不知道呢,我觉得应该定义为网红吧

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:06:25

楼主的图是怎么了? 楼主的图是怎么了? TBBT

不知道呢,我都编辑了几次

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:06:40

男的是高圆圆签的 男的是高圆圆签的 敛芳尊金光瑶

他演过什么啊

来自 豆瓣App
  • 理想主义的俗人

理想主义的俗人 2016-11-22 19:06:51

渣到一定程度了,真是未成年比成年人还恶心好多倍那种

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:07:10

那个高圆圆旗下艺人?? 恶劣的男人!!小姑娘们可都要带眼识人啊 那个高圆圆旗下艺人?? 恶劣的男人!!小姑娘们可都要带眼识人啊 annienies

才16岁,唉

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:07:31

怎么没看到八组有人说!!!我out了

来自 豆瓣App

95 2016-11-22 19:07:51

我还以为是那个胖子马东

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-22 19:07:56

女生有微博吗?

来自 豆瓣App
  • 理想主义的俗人

理想主义的俗人 2016-11-22 19:07:56

楼主你没看过他干的事儿么……还能说出他挺帅的形容……我觉得他基因有问题……反社会

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:08:00

渣到一定程度了,真是未成年比成年人还恶心好多倍那种 渣到一定程度了,真是未成年比成年人还恶心好多倍那种 理想主义的俗人

光长了一副好皮囊

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪!

喵了个咪! 2016-11-22 19:08:39

长的那么帅居然是个渣男。还打女人,恶心

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-22 19:09:34

男的就是一个小混混,白天搬砖晚上喝酒。女的在网络上认识这个帅哥,贱兮兮的来同居了。现在估计是男的要出名,甩了这女的,这女的报复。

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:09:38

我还以为是那个胖子马东 我还以为是那个胖子马东 95

哪个?

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-22 19:09:45

他演过什么啊 他演过什么啊 一个控颜的姑凉

叫马浩东,搜了半天没看到什么作品,微博头像都没了

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-22 19:09:45

现在长的不丑都像杨洋?昨天cj微信发这个事 评论就这么说 哈哈哈哈哈哈
    另外这个屋里有贴 楼很高

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:09:52

女生有微博吗? 女生有微博吗? 德高望重的前辈

没看到呢,只是腾讯新闻看到的

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:10:22

楼主你没看过他干的事儿么……还能说出他挺帅的形容……我觉得他基因有问题……反社会 楼主你没看过他干的事儿么……还能说出他挺帅的形容……我觉得他基因有问题……反社会 理想主义的俗人

对他完全不了解。。。我是看腾讯推送的。。。

来自 豆瓣App
  • 是达!move on

是达!move on 2016-11-22 19:10:40

看女生微博感觉他家里也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:13:14

我还以为是那个胖子马东 我还以为是那个胖子马东 95

我错了,妹纸,是叫马浩东

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:13:23

楼主你没看过他干的事儿么……还能说出他挺帅的形容……我觉得他基因有问题……反社会 楼主你没看过他干的事儿么……还能说出他挺帅的形容……我觉得他基因有问题……反社会 理想主义的俗人

我改了。。。

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:13:46

男的就是一个小混混,白天搬砖晚上喝酒。女的在网络上认识这个帅哥,贱兮兮的来同居了。现在估计 男的就是一个小混混,白天搬砖晚上喝酒。女的在网络上认识这个帅哥,贱兮兮的来同居了。现在估计是男的要出名,甩了这女的,这女的报复。 ... 我不听

真的是搬砖吗,不可能吧

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:14:09

叫马浩东,搜了半天没看到什么作品,微博头像都没了 叫马浩东,搜了半天没看到什么作品,微博头像都没了 敛芳尊金光瑶

估计被喷了吧

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:14:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 伊丽莎白

唉,16岁不应该还在上学吗

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:14:52

看女生微博感觉他家里也不怎么样 看女生微博感觉他家里也不怎么样 是达!move on

男生家里还是女生家里

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-22 19:15:33

帅不帅也不一定吧,现在那么多照骗,反正人品差是一定的了

• ivy

ivy 2016-11-22 19:16:07

你们拿放大镜看他妈妈说的话了吗?这孩子渣,很可能是遗传呢…

来自 豆瓣App
  • 耿直的颜狗

耿直的颜狗 (本学期目标都实现,成功第二年!) 2016-11-22 19:16:33

他都干啥了????看起来很帅啊

• 懒知Hyei

懒知Hyei 2016-11-22 19:17:49

男的就是一个小混混,白天搬砖晚上喝酒。女的在网络上认识这个帅哥,贱兮兮的来同居了。现在估计 男的就是一个小混混,白天搬砖晚上喝酒。女的在网络上认识这个帅哥,贱兮兮的来同居了。现在估计是男的要出名,甩了这女的,这女的报复。 ... 我不听

厉害了

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-22 19:17:56

唉,16岁不应该还在上学吗 唉,16岁不应该还在上学吗 一个控颜的姑凉

是啊,顶多初中刚毕业,各方面都不成熟呐

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:18:56

是啊,顶多初中刚毕业,各方面都不成熟呐 是啊,顶多初中刚毕业,各方面都不成熟呐 伊丽莎白

我刚仔细看了下,好像女生23岁,男生17岁.

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:20:05

他都干啥了????看起来很帅啊 他都干啥了????看起来很帅啊 耿直的颜狗

我看了男生发的,不知道到底谁错了。。。男生16岁,女生23。好像两个人通过网络认识在一起的

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-22 19:20:09

昨晚上还上热搜了,不过女生微博清空了,没啥看的

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-22 19:20:30

真渣,不想女友怀孕就戴套啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:20:50

长的居然有点像王俊凯

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:20:54

你们拿放大镜看他妈妈说的话了吗?这孩子渣,很可能是遗传呢… 你们拿放大镜看他妈妈说的话了吗?这孩子渣,很可能是遗传呢… ivy

我刚还在想,他妈妈说的是不是事实呢。。。她妈妈说女生一直想控制男生什么的,赚的钱也全都是交给女生。。。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-22 19:21:14

求科普

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-22 19:21:15

我刚仔细看了下,好像女生23岁,男生17岁. 我刚仔细看了下,好像女生23岁,男生17岁. 一个控颜的姑凉

???那我怎么记得16岁???搞错了。。。不过这女的23的话,这就有点一言难尽了,毕竟人家未成年。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:21:19

我看了男生发的,不知道到底谁错了。。。男生16岁,女生23。好像两个人通过网络认识在一起的 我看了男生发的,不知道到底谁错了。。。男生16岁,女生23。好像两个人通过网络认识在一起的 一个控颜的姑凉

差7.8岁

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:21:19

帅不帅也不一定吧,现在那么多照骗,反正人品差是一定的了 帅不帅也不一定吧,现在那么多照骗,反正人品差是一定的了 玛丽安·润润

应该不丑吧,楼里说被高圆圆签约了

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-22 19:21:28

炒作吧?所有发的消息标题都要带上他是高圆圆签约艺人

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:22:08

长的居然有点像王俊凯 长的居然有点像王俊凯 [已注销]

我到现在都不知道王俊凯和王凯是谁。。

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:22:27

昨晚上还上热搜了,不过女生微博清空了,没啥看的 昨晚上还上热搜了,不过女生微博清空了,没啥看的 李敏镐

这种事肯定都删微博了

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:23:13

???那我怎么记得16岁???搞错了。。。不过这女的23的话,这就有点一言难尽了,毕竟人家未成 ???那我怎么记得16岁???搞错了。。。不过这女的23的话,这就有点一言难尽了,毕竟人家未成年。 ... 伊丽莎白

对,他们在一起时男生16岁,女生23岁,现在应该是男生17 女生24才对,我弄错了呢

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:23:53

炒作吧?所有发的消息标题都要带上他是高圆圆签约艺人 炒作吧?所有发的消息标题都要带上他是高圆圆签约艺人 iris

拿这种事炒作不是蹦的更厉害吗。。。

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-22 19:24:08

可以去微博搜搜这男的以前被人打过好几回,非常没素质,评论里还有他穿短裤撅屁股的照片

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:25:51

可以去微博搜搜这男的以前被人打过好几回,非常没素质,评论里还有他穿短裤撅屁股的照片 可以去微博搜搜这男的以前被人打过好几回,非常没素质,评论里还有他穿短裤撅屁股的照片 动力火车污污污

妹纸,求链接!!!我要毁了他在心目中的帅!!!

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-22 19:26:46

长的居然有点像王俊凯 长的居然有点像王俊凯 [已注销]

难道不是yy???

• 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-22 19:27:12

妹纸,求链接!!!我要毁了他在心目中的帅!!! 妹纸,求链接!!!我要毁了他在心目中的帅!!! 一个控颜的姑凉

这种人长得就是一副衣冠禽兽的样子,没教养的小畜生

来自 豆瓣App
  • 手持瓜

手持瓜 (。-。) 2016-11-22 19:27:54

反正确实挺渣的 这点没得说

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:31:09

这种人长得就是一副衣冠禽兽的样子,没教养的小畜生 这种人长得就是一副衣冠禽兽的样子,没教养的小畜生 动力火车污污污

我去微博翻了,没看到图

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-22 19:33:25

真的是搬砖吗,不可能吧 真的是搬砖吗,不可能吧 一个控颜的姑凉

男方妈妈自己说的啊,从没管过儿子,儿子白天去工地搬砖什么的

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-22 19:34:08

这字太小了……是女主的妈妈发文还是男主的妈妈发文?

• 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 19:34:24

http://m.weibo.cn/5651157515/4043660351668016?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9006_2001 http://m.weibo.cn/5651157515/4043660351668016?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9006_2001 动力火车污污污

看到了,谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-22 19:44:03

不应支持恶劣的人!

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-22 19:46:33

一看就是整的,谁知道以前什么样,那个卖红薯的网红基老,整后P一P,吹自己是日耳曼血统,整之前就是贵州土著

• 是达!move on

是达!move on 2016-11-22 19:48:49

觉得看出点王源的影子,没感觉像yy

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-22 19:50:27

長的還蠻白淨的

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-22 19:57:27

这个女生说 男生怕她跑了。故意让她怀孕的。。不知道是真是假。。

• 吃饼群众

吃饼群众 2016-11-22 20:02:32

帅吗?

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:02:53

男方妈妈自己说的啊,从没管过儿子,儿子白天去工地搬砖什么的 男方妈妈自己说的啊,从没管过儿子,儿子白天去工地搬砖什么的 我不听

唉,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:03:09

这字太小了……是女主的妈妈发文还是男主的妈妈发文? 这字太小了……是女主的妈妈发文还是男主的妈妈发文? 0.0

男主的妈妈发的文

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:03:39

一看就是整的,谁知道以前什么样,那个卖红薯的网红基老,整后P一P,吹自己是日耳曼血统,整之前 一看就是整的,谁知道以前什么样,那个卖红薯的网红基老,整后P一P,吹自己是日耳曼血统,整之前就是贵州土著 ... 晚上去找你

哈哈,我很好奇这个,求问百度关键词

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:04:06

这个女生说 男生怕她跑了。故意让她怀孕的。。不知道是真是假。。 这个女生说 男生怕她跑了。故意让她怀孕的。。不知道是真是假。。 。。

既然这么喜欢,那为什么还逼她打胎呢?!

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:04:23

帅吗? 帅吗? 吃饼群众

照片是帅的,但是看了其他的,幻灭了

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-22 20:04:49

就是个流氓混混小地痞

• 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:06:52

就是个流氓混混小地痞 就是个流氓混混小地痞 夏呱呱

居然挺多人知道他的

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-22 20:09:42

既然这么喜欢,那为什么还逼她打胎呢?! 既然这么喜欢,那为什么还逼她打胎呢?! 一个控颜的姑凉

不是喜欢吧。这个男生挺渣的沾花惹草什么的。。但是这个女生对他挺好的,替他操心各种。。。这个是女生自己发的微博写的。。楼主可以去搜搜看。。

• 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:29:04

不是喜欢吧。这个男生挺渣的沾花惹草什么的。。但是这个女生对他挺好的,替他操心各种。。。这个 不是喜欢吧。这个男生挺渣的沾花惹草什么的。。但是这个女生对他挺好的,替他操心各种。。。这个是女生自己发的微博写的。。楼主可以去搜搜看。。 ... 。。

嗯嗯,好~

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-22 20:32:36

看了这男的其他照片 不好看

• 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:34:41

看了这男的其他照片 不好看 看了这男的其他照片 不好看 吃痴蚩

我也看了

来自 豆瓣App
  • 夺大点四儿

夺大点四儿 (跟着我说:不—要—慌——(尔康手) 2016-11-22 20:39:39

。。。。。。工地搬砖是指切切实实在工地上搬盖楼的砖吗?搬砖怎么混进娱乐圈儿的啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-22 20:41:46

我也看了
    他的女友貌似比他大七岁???
    这男生不是未成年么 = =.........

工作室还要接着捧 时间长说不定就洗白了

• 周小圈

周小圈 2016-11-22 20:42:01

还好还没红起来 不然红了之后爆出这事脑残粉丝又要去撕人家女主 说肯定是她的错吧啦吧啦 娱乐圈八卦看多了 脑残粉眼里的主子做什么都是对的 连柯震东那种傻逼人渣还有粉丝 我已经对这些人的脑子不抱希望了

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:45:44

还好还没红起来 不然红了之后爆出这事脑残粉丝又要去撕人家女主 说肯定是她的错吧啦吧啦 娱乐圈 还好还没红起来 不然红了之后爆出这事脑残粉丝又要去撕人家女主 说肯定是她的错吧啦吧啦 娱乐圈八卦看多了 脑残粉眼里的主子做什么都是对的 连柯震东那种傻逼人渣还有粉丝 我已经对这些人的脑子不抱希望了 ... 周小圈

柯震东刚出道时还是挺喜欢他的颜的,不过后来就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:46:12

。。。。。。工地搬砖是指切切实实在工地上搬盖楼的砖吗?搬砖怎么混进娱乐圈儿的啊。。。。。。 。。。。。。工地搬砖是指切切实实在工地上搬盖楼的砖吗?搬砖怎么混进娱乐圈儿的啊。。。。。。 夺大点四儿

哈哈,我也不知道,主要是搬砖还有这么白嫩的吗

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 20:46:31

我也看了 他的女友貌似比他大七岁??? 这男生不是未成年么 = =......... 工作室还要 我也看了 他的女友貌似比他大七岁??? 这男生不是未成年么 = =......... 工作室还要接着捧 时间长说不定就洗白了 ... 胖头鱼

嗯嗯,时间一过大家都会忘记

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-22 20:46:32

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-22 20:46:39

长得像洋洋+王源

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-22 20:50:27

23的找16岁的。。。。确实不太科学

• 我不听

我不听 2016-11-22 22:27:38

这个女生说 男生怕她跑了。故意让她怀孕的。。不知道是真是假。。 这个女生说 男生怕她跑了。故意让她怀孕的。。不知道是真是假。。 。。

感觉女的也有撒谎的。感觉女的条件也不好,出国什么的,估计不可能。而且这两个人借了好多钱。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-22 22:43:55

露珠你要不要那个女生发的说整件事情经过的图片放在主楼 我保存了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 22:51:49

没学会戴套吗。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 22:52:28

长的有点像杨洋。。顶锅盖。。

• .

. 2016-11-22 22:52:31

男的认识女的时候才16 女的23 大男的7 貌似还说谎只比男的大三岁 还武汉主动飞日照 我只能说女的都那么大的成年人 那么作 我反正是不同情 不会听她一面之词 反倒觉得男的妈妈和经纪人说的略可信 那么大了身体是自己的 不懂保护自己?呵呵

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 22:55:09

男方妈妈自己说的啊,从没管过儿子,儿子白天去工地搬砖什么的 男方妈妈自己说的啊,从没管过儿子,儿子白天去工地搬砖什么的 我不听

看来脸长得好翻身很容易啊。。。

• 小胖子

小胖子 2016-11-22 22:58:00

23岁的成年人和16岁的未成年人发生性关系不管怎么说都太过分了,无论性别,成年人那个肯定要负更多的责任。如果性别颠倒,23岁男子与16岁女性发生性关系简直是禽兽吧?!

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-22 23:05:23

长得像洋洋+王源 长得像洋洋+王源 深蓝眼睛

就他那张大嘴茬子也不像这俩

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-22 23:09:03

女的也是没脑子啊。

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan M.

Troye Sivan M. 2016-11-22 23:20:48

真渣,不想女友怀孕就戴套啊 真渣,不想女友怀孕就戴套啊 草莓小布丁🎀

不不不前天看到那姑娘发的了,姑娘家里条件很好,开始准备出国读书的,这男的怕她跑了(男的经常借钱都是要这女的还的)就故意让她怀孕了,后来都六个月了让女的去引产,我的妈呀好可怕。

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan M.

Troye Sivan M. 2016-11-22 23:22:45

我刚还在想,他妈妈说的是不是事实呢。。。她妈妈说女生一直想控制男生什么的,赚的钱也全都是交 我刚还在想,他妈妈说的是不是事实呢。。。她妈妈说女生一直想控制男生什么的,赚的钱也全都是交给女生。。。 ... 一个控颜的姑凉

前几天那女的发了好多,后来删了。是男的想控制女的,女的家里挺有钱的。。。反正我当时看了是被恶心到了

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 23:24:03

前几天那女的发了好多,后来删了。是男的想控制女的,女的家里挺有钱的。。。反正我当时看了是被 前几天那女的发了好多,后来删了。是男的想控制女的,女的家里挺有钱的。。。反正我当时看了是被恶心到了 ... Troye Sivan M.

这剧情,我还以为是女生想控制男生呢

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-22 23:26:09

不不不前天看到那姑娘发的了,姑娘家里条件很好,开始准备出国读书的,这男的怕她跑了(男的经常 不不不前天看到那姑娘发的了,姑娘家里条件很好,开始准备出国读书的,这男的怕她跑了(男的经常借钱都是要这女的还的)就故意让她怀孕了,后来都六个月了让女的去引产,我的妈呀好可怕。 ... Troye Sivan M.

天啊,居然是这样!!!这男的妈妈好会颠倒黑白啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部