童一姊妹的婚姻见证:淫乱而不知道羞耻

黄段无誉祸

• စာ

စာ 2016-11-22 19:20:32

“就特殊情况而言,哪怕没有第三人在场的相爱见证,都由无所不在的上帝进行了见证,都是圣事婚礼。”

这种大言不惭的谎言你都敢说,世界上哪个教会有这么规定?说你是异端和颠倒黑白真不为过。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-22 19:23:05

说你是异端和颠倒黑白真不为过。
    ---------------
    谢谢童一姊妹直言不讳,你打算将守望的人教会予以绝罚么?

• 小夜Benedict

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 19:30:31

我认为Mary姊妹需要休息。故我今天尽量注意措辞避免刺激到她…

针对此事,我简要回答……
    1)02年,04年新教之受洗是否有效
    2)08年受洗是比较妥当的做法,有条件之重洗,以避免之前洗礼无效的可能性,但是我不在场,不知道当时具体的情况,但可以肯定Mary姊妹皈依天主教是事实
    3)Mary姊妹皈依天主教之后,也有教友的生活,我坚决支持Mary姊妹皈依天主教,并以天主教徒的身份继续生活,所以我不认为她离开BJSW是抛弃天主
    4)02,04年之受洗是否有效,牵扯到保禄特权的运用,但是我还是相信Mary姊妹咨询神父的意见。
    5)10年咨询之事,我想应该是运用天主教法典这一条:

1项-双方未领洗者所缔结的婚姻,一方于领洗后,为了保护信仰,可用保禄权解除之。其步骤是:只要未领洗一方离去,而领洗一方另结新婚,则撤销前婚。

2项-如未领洗一方不愿和领洗一方同居,或不愿和睦相处,而不侮辱造物主,即视为离异,但领洗之一方领洗后,给对方制造离异的正当理由者,不在此限。
    6)我的主张是建议Mary姊妹去咨询神父,因为我认为还是需要教会权威进行宣告的

• စာ

စာ 2016-11-22 19:31:23

说你是异端和颠倒黑白真不为过。 --------------- 谢谢童一姊妹直言不讳,你打算将守望的人教 说你是异端和颠倒黑白真不为过。 --------------- 谢谢童一姊妹直言不讳,你打算将守望的人教会予以绝罚么? ... 黄段无誉祸

我没有这个权力,我只是一个平信徒,希望你悔改,不要扰乱大家寻求真道。

• စာ

စာ 2016-11-22 19:37:03

我认为Mary姊妹需要休息。故我今天尽量注意措辞避免刺激到她… 针对此事,我简要回答…… 1 我认为Mary姊妹需要休息。故我今天尽量注意措辞避免刺激到她… 针对此事,我简要回答…… 1)02年,04年新教之受洗是否有效 2)08年受洗是比较妥当的做法,有条件之重洗,以避免之前洗礼无效的可能性,但是我不在场,不知道当时具体的情况,但可以肯定Mary姊妹皈依天主教是事实 3)Mary姊妹皈依天主教之后,也有教友的生活,我坚决支持Mary姊妹皈依天主教,并以天主教徒的身份继续生活,所以我不认为她离开BJSW是抛弃天主 4)02,04年之受洗是否有效,牵扯到保禄特权的运用,但是我还是相信Mary姊妹咨询神父的意见。 5)10年咨询之事,我想应该是运用天主教法典这一条: 1143 1项-双方未领洗者所缔结的婚姻,一方于领洗后,为了保护信仰,可用保禄权解除之。其步骤是:只要未领洗一方离去,而领洗一方另结新婚,则撤销前婚。 2项-如未领洗一方不愿和领洗一方同居,或不愿和睦相处,而不侮辱造物主,即视为离异,但领洗之一方领洗后,给对方制造离异的正当理由者,不在此限。 6)我的主张是建议Mary姊妹去咨询神父,因为我认为还是需要教会权威进行宣告的 ... 小夜Benedict

1)奉圣三的名,用自然水洗礼,就是有效的,这个你很清楚吧。BJSW教会的洗礼都是这样的。

2)有条件之重洗,是重洗的时候加上“如果你未领洗”这句话。https://book.douban.com/subject/3395282/ 这本书里有例子。而我们在西什库教堂并未得到这个待遇。

5)显然不能用1143这一条,这一条的第1项和第2项,都包含了有一方未领洗,所以并不适合我们的状况,我们是双方都领了洗的。

• စာ

စာ 2016-11-22 19:38:03

说你是异端和颠倒黑白真不为过。 --------------- 谢谢童一姊妹直言不讳,你打算将守望的人教 说你是异端和颠倒黑白真不为过。 --------------- 谢谢童一姊妹直言不讳,你打算将守望的人教会予以绝罚么? ... 黄段无誉祸

而且目前守望人这个团体里除了我和小夜,还有林辉弟兄,其他人好像都不是天主教徒,所以也无法构成绝罚的对象。

• စာ

စာ 2016-11-22 19:45:56

08年,她为了逃避我的劝勉,不惜抛弃神定意要她守望的bjsw教会以及别的教会
    ————
    上次你还说,你认识我的时候,我就已经是天主教徒,我还提醒你深圳张天路神父不好。
    现在又变成了为了逃避你的劝勉才加入天主教,意思就是说,我先认识你,后加入天主教的。
    怎么会有这样的自相矛盾。
    我自己是记不清了,我倾向于认为是先认识你后加入天主教的,上次你说你认识我的时候我是天主教徒,我还挺意外的。

• စာ

စာ 2016-11-22 19:50:57

另外,昨天还在辩论,是周弟兄自己想当权威,还是我主动想拜周弟兄为权威。

今天这句“守望的人教会在婚姻教导上的复原教导”,都“教导”了还不是自命权威么?

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-22 19:51:36

我刚认识你的时候,是把你当做复原教姊妹的,因为你使用的术语都是复原教常用的,当时我一直很不明白你为何自称是天主教徒,对你动不动就某某修女如何如何感觉奇怪,那时我一直在劝你认清天主教曾经出现过的腐败情况,劝你好好了解加尔文主义,这种情况下你才对我揭露张天路神父的淫乱的。
    我当时确实不知道你刚刚抛弃北京sw教会,后来才慢慢知道一些。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 20:02:51

1)奉圣三的名,用自然水洗礼,就是有效的,这个你很清楚吧。BJSW教会的洗礼都是这样的。 2) 1)奉圣三的名,用自然水洗礼,就是有效的,这个你很清楚吧。BJSW教会的洗礼都是这样的。 2)有条件之重洗,是重洗的时候加上“如果你未领洗”这句话。https://book.douban.com/subject/3395282/ 这本书里有例子。而我们在西什库教堂并未得到这个待遇。 5)显然不能用1143这一条,这一条的第1项和第2项,都包含了有一方未领洗,所以并不适合我们的状况,我们是双方都领了洗的。 ... စာ

据我所知,双方领洗的情况更加复杂,我真的求你去多找几个专家咨询一下……

我倾向于主张,当时教会神长判断你之前的洗礼无效,故而重洗,这样方能适用1143条,这是我认为最能给你提供方便的。

• စာ

စာ 2016-11-22 20:05:46

据我所知,双方领洗的情况更加复杂,我真的求你去多找几个专家咨询一下…… 我倾向于主张,当 据我所知,双方领洗的情况更加复杂,我真的求你去多找几个专家咨询一下…… 我倾向于主张,当时教会神长判断你之前的洗礼无效,故而重洗,这样方能适用1143条,这是我认为最能给你提供方便的。 ... 小夜Benedict

你真的是对地上教会太信任了吧?

“当时教会神长判断你之前的洗礼无效,故而重洗”?根本没有这么个判断的过程,他们就是图方便,一批人一起洗礼,所以把我们也加进去了。

• စာ

စာ 2016-11-22 20:07:42

昨天还跟我说“反华势力支持地下教会”云云。看来我是对地上教会太妥协,太容忍了,差点把自己坑了。

感谢天主,我在西双版纳找到的是地下教会,这个圣诞节还有瞻礼。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 20:07:52

你真的是对地上教会太信任了吧? “当时教会神长判断你之前的洗礼无效,故而重洗”?根本没有 你真的是对地上教会太信任了吧? “当时教会神长判断你之前的洗礼无效,故而重洗”?根本没有这么个判断的过程,他们就是图方便,一批人一起洗礼,所以把我们也加进去了。 ... စာ

我爱你胜过爱他们,关心你胜过关心他们。所以我主张相信神父之判断,包括之后那位法国神父判断的婚姻无效。

来自 豆瓣App
  • စာ

စာ 2016-11-22 20:10:37

我爱你胜过爱他们,关心你胜过关心他们。所以我主张相信神父之判断,包括之后那位法国神父判断的 我爱你胜过爱他们,关心你胜过关心他们。所以我主张相信神父之判断,包括之后那位法国神父判断的婚姻无效。 ... 小夜Benedict

问题是他根本没判断无效啊,天啊。。。。我跟他说明白的我当时受了洗礼的,他没说是无效的啊。。。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 20:12:26

昨天还跟我说“反华势力支持地下教会”云云。看来我是对地上教会太妥协,太容忍了,差点把自己坑 昨天还跟我说“反华势力支持地下教会”云云。看来我是对地上教会太妥协,太容忍了,差点把自己坑了。 感谢天主,我在西双版纳找到的是地下教会,这个圣诞节还有瞻礼。 ... စာ

我不觉得地上教会坑你,还帮你皈依天主教。我觉得地上教会是帮你。你一直试图去一个没有TG“污染”的地方,但我觉得即使去了国外的教会,一样会有各种各样的腐败,并使人从中被坑。但是天主能让这些坏事使爱他的人得以造就。所以,最重要的是有一颗爱主的心,一颗火热信主的心。而不是去哪个教会。我在去哪个教会这个问题上屡屡跌倒,我不想再跌倒了。

• စာ

စာ 2016-11-22 20:14:00

我爱你胜过爱他们,关心你胜过关心他们。所以我主张相信神父之判断,包括之后那位法国神父判断的 我爱你胜过爱他们,关心你胜过关心他们。所以我主张相信神父之判断,包括之后那位法国神父判断的婚姻无效。 ... 小夜Benedict

我想起另一件事,大概是09年还是10年,有个上海教友找到我,说地上教会有个姊妹婚外恋怀孕了。神父给的建议是要保住家庭,堕胎不堕胎是她的选择。

我当时心里真的是觉得惨痛,一条命就这么没了,不知道是为了保住教会的面子还是什么?

• စာ

စာ 2016-11-22 20:16:19

我不觉得地上教会坑你,还帮你皈依天主教。我觉得地上教会是帮你。你一直试图去一个没有TG“污染 我不觉得地上教会坑你,还帮你皈依天主教。我觉得地上教会是帮你。你一直试图去一个没有TG“污染”的地方,但我觉得即使去了国外的教会,一样会有各种各样的腐败,并使人从中被坑。但是天主能让这些坏事使爱他的人得以造就。所以,最重要的是有一颗爱主的心,一颗火热信主的心。而不是去哪个教会。我在去哪个教会这个问题上屡屡跌倒,我不想再跌倒了。 ... 小夜Benedict

你不想再跌倒就不会跌倒吗,你不想再过充满挫折的生活,想平安喜乐,那狱里那些地下神父主教在受苦,你视而不见吗?当鸵鸟就幸福了吗?

地上教会就是为了方便走流程,我当时要找到地下教会的话才不会去找他们,一群公务员一样的冷漠的人,根本没有认真思考我的情形。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 20:17:25

我想起另一件事,大概是09年还是10年,有个上海教友找到我,说地上教会有个姊妹婚外恋怀孕了。神 我想起另一件事,大概是09年还是10年,有个上海教友找到我,说地上教会有个姊妹婚外恋怀孕了。神父给的建议是要保住家庭,堕胎不堕胎是她的选择。 我当时心里真的是觉得惨痛,一条命就这么没了,不知道是为了保住教会的面子还是什么? ... စာ

我认识一个地上神父,给我施洗的神父,就坚决的绝罚了堕胎的女教友。并且对一些犯有重罪的教友,罚了很重的补赎,并且一直帮助他们悔改。我一直承认教会的腐败,包括我在国外看到的。还有很多报道丑闻的。
    但我们不能失去对天主的信心,因为天主不会抛弃他的圣教会,而圣母在法蒂玛说:她的无玷圣心必要凯旋。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 20:20:53

你不想再跌倒就不会跌倒吗,你不想再过充满挫折的生活,想平安喜乐,那狱里那些地下神父主教在受 你不想再跌倒就不会跌倒吗,你不想再过充满挫折的生活,想平安喜乐,那狱里那些地下神父主教在受苦,你视而不见吗?当鸵鸟就幸福了吗? 地上教会就是为了方便走流程,我当时要找到地下教会的话才不会去找他们,一群公务员一样的冷漠的人,根本没有认真思考我的情形。 ... စာ

我们当胜过他们的罪。不管他们是地上还是地下。

• စာ

စာ 2016-11-22 20:22:53

我认识一个地上神父,给我施洗的神父,就坚决的绝罚了堕胎的女教友。并且对一些犯有重罪的教友, 我认识一个地上神父,给我施洗的神父,就坚决的绝罚了堕胎的女教友。并且对一些犯有重罪的教友,罚了很重的补赎,并且一直帮助他们悔改。我一直承认教会的腐败,包括我在国外看到的。还有很多报道丑闻的。 但我们不能失去对天主的信心,因为天主不会抛弃他的圣教会,而圣母在法蒂玛说:她的无玷圣心必要凯旋。 ... 小夜Benedict

好吧,那算我没遇到好的神父,反正在我领洗有效性这件事上,他的确没有做出严肃认真的判断。

• စာ

စာ 2016-11-22 20:30:38

童一和王强在北京密云唱和耕织的鸳鸯照
    ————
    我还记得周弟兄当时让我发照片,我发了这张,他说我苦大仇深的。现在看来,这个表情与“唱和耕织的鸳鸯照”这几个字,也实在不配。

鸳鸯脸盆架是村里小店卖的最便宜的脸盆架,50元。

我觉得我实在是应当悔改同居的罪,我为了逃避悔改的义务,来到偏远的郊区租房,过着吃了上顿没下顿的生活,还要兼职赚钱才得以维生,还拖着债务不还。这些人为的努力和辛苦都是出于我的不悔改。

感谢天主,我现在有了独立的新的工作,还债的能力也逐渐的有了,还找到了地下教会,也办了告解。有这样的新生活我很感恩。

• စာ

စာ 2016-11-22 20:32:06

我们当胜过他们的罪。不管他们是地上还是地下。 我们当胜过他们的罪。不管他们是地上还是地下。 小夜Benedict

你觉得平信徒怎么胜过手里有神权的人的罪?只能不服从他们的错误命令咯。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-22 20:52:33

我发了这张,他说我苦大仇深的。……也实在不配
    ----------------------
    你刚开始发的,脸上表情是苦大仇深的,我如实评价了,然后让你再拍,我为你祷告了,你后来发的这张就看出了喜乐,我比较喜欢,不过题目到今天才标明,标的比较晚,抱歉。

• စာ

စာ 2016-11-22 20:55:47

我发了这张,他说我苦大仇深的。……也实在不配 ---------------------- 你刚开始发的,脸上表 我发了这张,他说我苦大仇深的。……也实在不配 ---------------------- 你刚开始发的,脸上表情是苦大仇深的,我如实评价了,然后让你再拍,我为你祷告了,你后来发的这张就看出了喜乐,我比较喜欢,不过题目到今天才标明,标的比较晚,抱歉。 ... 黄段无誉祸

你现在贴的这张照片上我的表情是喜乐的吗?

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-22 20:58:22

你现在贴的这张照片上我的表情是喜乐的吗? 你现在贴的这张照片上我的表情是喜乐的吗? စာ

外貌上不明显,但我灵里是这样感觉的

• Привет

Привет 2016-11-22 21:15:39

童一和王强在北京密云唱和耕织的鸳鸯照 ———— 我还记得周弟兄当时让我发照片,我发了这张 童一和王强在北京密云唱和耕织的鸳鸯照 ———— 我还记得周弟兄当时让我发照片,我发了这张,他说我苦大仇深的。现在看来,这个表情与“唱和耕织的鸳鸯照”这几个字,也实在不配。 鸳鸯脸盆架是村里小店卖的最便宜的脸盆架,50元。 我觉得我实在是应当悔改同居的罪,我为了逃避悔改的义务,来到偏远的郊区租房,过着吃了上顿没下顿的生活,还要兼职赚钱才得以维生,还拖着债务不还。这些人为的努力和辛苦都是出于我的不悔改。 感谢天主,我现在有了独立的新的工作,还债的能力也逐渐的有了,还找到了地下教会,也办了告解。有这样的新生活我很感恩。 ... စာ

我觉得在神眼里,你抛弃丈夫王强的罪比你同居的罪大得多

来自 豆瓣App
  • 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-11-22 21:16:40

正因为教会腐败,对婚姻的教导不尊重神的主权配合,并藐视违背神的律法,竟然拿世俗的标准和所谓教会的外在婚礼形式才认为是正式婚姻关系,就可以简简单单把男女之间的性行为用通奸两个字轻易解决掉了,硬着心仿佛以为认了罪后就可以安心的再去寻找下一个猎物,反正只要没有举行形式上的教会婚礼,不管再和几个男人或女人只是发生通奸行为就没什么大不了的,认个罪而已嘛!
    可悲!教会都这样败坏堕落,基督徒都这样不追求公义圣洁,逃避淫行,在世人面前怎会有好行为见证神配合的神圣婚姻?正因为如此,所以才导致这个世界越来越淫乱败坏,男玩女、女玩男,打着单身旗号,玩着各种刺激,人人不尊重婚姻,结婚离婚也成为家常便饭。
    这难道还不另你我震惊吗?看看这个淫乱的世界吧,基督徒是光是盐究竟体现在了哪里?

• စာ

စာ 2016-11-22 21:39:26

我觉得在神眼里,你抛弃丈夫王强的罪比你同居的罪大得多 我觉得在神眼里,你抛弃丈夫王强的罪比你同居的罪大得多 Привет

我哪抛弃他了,我出来工作养活自己不行吗,昨天我还在网上跟他讲神学呢。

你真是糊涂的让人没法说。

• စာ

စာ 2016-11-22 21:43:01

正因为教会腐败,对婚姻的教导不尊重神的主权配合,并藐视违背神的律法,竟然拿世俗的标准和所谓 正因为教会腐败,对婚姻的教导不尊重神的主权配合,并藐视违背神的律法,竟然拿世俗的标准和所谓教会的外在婚礼形式才认为是正式婚姻关系,就可以简简单单把男女之间的性行为用通奸两个字轻易解决掉了,硬着心仿佛以为认了罪后就可以安心的再去寻找下一个猎物,反正只要没有举行形式上的教会婚礼,不管再和几个男人或女人只是发生通奸行为就没什么大不了的,认个罪而已嘛! 可悲!教会都这样败坏堕落,基督徒都这样不追求公义圣洁,逃避淫行,在世人面前怎会有好行为见证神配合的神圣婚姻?正因为如此,所以才导致这个世界越来越淫乱败坏,男玩女、女玩男,打着单身旗号,玩着各种刺激,人人不尊重婚姻,结婚离婚也成为家常便饭。 这难道还不另你我震惊吗?看看这个淫乱的世界吧,基督徒是光是盐究竟体现在了哪里? ... 若寒

是你自己把找对象看作“猎物”吧。你这个婚姻观也是醉了。

难怪你们这么喜欢说“抛弃丈夫的罪”,原来是觉得到手的猎物还可以跑掉,不甘心吧。

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-11-22 22:05:32

是你自己把找对象看作“猎物”吧。你这个婚姻观也是醉了。 难怪你们这么喜欢说“抛弃丈夫的罪 是你自己把找对象看作“猎物”吧。你这个婚姻观也是醉了。 难怪你们这么喜欢说“抛弃丈夫的罪”,原来是觉得到手的猎物还可以跑掉,不甘心吧。 ... စာ

你这位北大高材生,理解能力简直匪夷所思啊,你从哪里看出我认为的婚姻观是寻找猎物?你读圣经也是这样断章取义的吧!

• စာ

စာ 2016-11-22 22:07:45

你这位北大高材生,理解能力简直匪夷所思啊,你从哪里看出我认为的婚姻观是寻找猎物?你读圣经也 你这位北大高材生,理解能力简直匪夷所思啊,你从哪里看出我认为的婚姻观是寻找猎物?你读圣经也是这样断章取义的吧! ... 若寒

请问“硬着心仿佛以为认了罪后就可以安心的再去寻找下一个猎物”是什么意思?

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 22:09:34

你觉得平信徒怎么胜过手里有神权的人的罪?只能不服从他们的错误命令咯。 你觉得平信徒怎么胜过手里有神权的人的罪?只能不服从他们的错误命令咯。 စာ

我觉得不宜过分分别地上地下,该以宗座定断为准。北京为例,李山乃正权主教,我居住在北京,故此以实际行动表示对地上教会(李山主教实际所控制的教会)的支持。但是教会毕竟有地区限制,超过北京教区管辖范围的,我也会以实际情况为准,例如那里的地上主教并非合法主教,那么我就不会去他们那里。

错误的命令要具体的错误,具体进行相应的行动,不服从当然是一种很常见的办法。包括换堂区,换教区等等也是很常见的做法。正面指出罪恶,也是一种办法。

• စာ

စာ 2016-11-22 22:12:43

我觉得不宜过分分别地上地下,该以宗座定断为准。北京为例,李山乃正权主教,我居住在北京,故此 我觉得不宜过分分别地上地下,该以宗座定断为准。北京为例,李山乃正权主教,我居住在北京,故此以实际行动表示对地上教会(李山主教实际所控制的教会)的支持。但是教会毕竟有地区限制,超过北京教区管辖范围的,我也会以实际情况为准,例如那里的地上主教并非合法主教,那么我就不会去他们那里。 错误的命令要具体的错误,具体进行相应的行动,不服从当然是一种很常见的办法。包括换堂区,换教区等等也是很常见的做法。正面指出罪恶,也是一种办法。 ... 小夜Benedict

换到地下去算不算呢。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 22:14:14

换到地下去算不算呢。 换到地下去算不算呢。 စာ

云南是马英林的地盘,我去你那里也会去地下的。

• စာ

စာ 2016-11-22 22:16:38

云南是马英林的地盘,我去你那里也会去地下的。 云南是马英林的地盘,我去你那里也会去地下的。 小夜Benedict

北京李山主教是合法的,却挡不住当时给我领洗的神父对我之前的领洗状况漠不关心。

哎,地上教会的问题应该是个长期和深重的问题,不是来一位合法主教马上就能变得可靠了。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 22:19:54

北京李山主教是合法的,却挡不住当时给我领洗的神父对我之前的领洗状况漠不关心。 哎,地上教 北京李山主教是合法的,却挡不住当时给我领洗的神父对我之前的领洗状况漠不关心。 哎,地上教会的问题应该是个长期和深重的问题,不是来一位合法主教马上就能变得可靠了。 ... စာ

我领洗前由于对腐败神父的不信任,才委托我信任的神父给我办的圣事。

• စာ

စာ 2016-11-22 22:23:54

我领洗前由于对腐败神父的不信任,才委托我信任的神父给我办的圣事。 我领洗前由于对腐败神父的不信任,才委托我信任的神父给我办的圣事。 小夜Benedict

嗯,说明你领洗之前对北京教区的神父有比较多的了解。

我当时没有太多的了解,就是有段时间天天清晨去望弥撒。

望弥撒的时候还是很感动的。我记得那时候经常会唱一段连祷文。

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-11-22 22:29:53

请问“硬着心仿佛以为认了罪后就可以安心的再去寻找下一个猎物”是什么意思? 请问“硬着心仿佛以为认了罪后就可以安心的再去寻找下一个猎物”是什么意思? စာ

你硬着心抛弃你的丈夫王强,仅仅认为和他之间只是通奸行为,按你的口吻说:我已经认过罪了,意思是不是和王强就扯不上关系了?那他是不是就已然成了你过去式的猎物了?因为你不接受他是你的丈夫啊!
    那接下来呢?继续找婚姻对象吗?是不是还要先通奸一段时间后看看适合不适合,适合了就去教会举行婚礼,不适合了就继续为自己的通奸认个罪?
    你如此不尊重婚姻,不敬畏神!还以为认个罪神就会赦免你的罪任凭你再去祸害别的男人?(当然你硬是要跟神对着干,神就可能任凭你犯罪把你的肉体交给魔鬼败坏)
    你要硬心不悔改到几时?

• စာ

စာ 2016-11-22 22:38:27

你硬着心抛弃你的丈夫王强,仅仅认为和他之间只是通奸行为,按你的口吻说:我已经认过罪了,意思 你硬着心抛弃你的丈夫王强,仅仅认为和他之间只是通奸行为,按你的口吻说:我已经认过罪了,意思是不是和王强就扯不上关系了?那他是不是就已然成了你过去式的猎物了?因为你不接受他是你的丈夫啊! 那接下来呢?继续找婚姻对象吗?是不是还要先通奸一段时间后看看适合不适合,适合了就去教会举行婚礼,不适合了就继续为自己的通奸认个罪? 你如此不尊重婚姻,不敬畏神!还以为认个罪神就会赦免你的罪任凭你再去祸害别的男人?(当然你硬是要跟神对着干,神就可能任凭你犯罪把你的肉体交给魔鬼败坏) 你要硬心不悔改到几时? ... 若寒

意思是不是和王强就扯不上关系了?
    ————
    当然不是,我这两天都在网上跟他聊天,给他推荐神学书籍。

我上哪去找婚姻对象,你跟周超超一样,不断地把自己想象中的污秽往别人身上套。

• စာ

စာ 2016-11-22 22:40:45

你硬着心抛弃你的丈夫王强,仅仅认为和他之间只是通奸行为,按你的口吻说:我已经认过罪了,意思 你硬着心抛弃你的丈夫王强,仅仅认为和他之间只是通奸行为,按你的口吻说:我已经认过罪了,意思是不是和王强就扯不上关系了?那他是不是就已然成了你过去式的猎物了?因为你不接受他是你的丈夫啊! 那接下来呢?继续找婚姻对象吗?是不是还要先通奸一段时间后看看适合不适合,适合了就去教会举行婚礼,不适合了就继续为自己的通奸认个罪? 你如此不尊重婚姻,不敬畏神!还以为认个罪神就会赦免你的罪任凭你再去祸害别的男人?(当然你硬是要跟神对着干,神就可能任凭你犯罪把你的肉体交给魔鬼败坏) 你要硬心不悔改到几时? ... 若寒

再说了,我祸害谁了,我不管跟谁在一起都努力的付出,直到自己无法承受才会考虑保护自己的办法。

你如果觉得我作为别人的对象就是对男人的祸害,那合乎逻辑的结论就是我不该结婚,不然谁找了我谁倒霉呗。

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-11-22 22:47:03

意思是不是和王强就扯不上关系了? ———— 当然不是,我这两天都在网上跟他聊天,给他推荐神 意思是不是和王强就扯不上关系了? ———— 当然不是,我这两天都在网上跟他聊天,给他推荐神学书籍。 我上哪去找婚姻对象,你跟周超超一样,不断地把自己想象中的污秽往别人身上套。 ... စာ

当然不是,我这两天都在网上跟他聊天,给他推荐神学书籍。
    -------
    我要晕倒了,我说的扯不上关系和你说的和他聊天,推荐神学书籍的关系是一回事吗?就你这样抛弃他的这种恶劣犯罪行为,以为假惺惺的和他聊聊天,推荐一些什么神学书籍,就指望能够弥补你内心的罪恶感?就以为他就会信主!!!

我上哪去找婚姻对象,你跟周超超一样,不断地把自己想象中的污秽往别人身上套。
    -------
    这么说,你抛弃了王强以后,就准备这辈子单身了?

• စာ

စာ 2016-11-22 22:47:42

而且按照天主教的规定是同居的人就算结婚,之前同居的罪也是要认的。

你们真是糊涂。。。

• စာ

စာ 2016-11-22 22:51:00

当然不是,我这两天都在网上跟他聊天,给他推荐神学书籍。 ------- 我要晕倒了,我说的扯不上 当然不是,我这两天都在网上跟他聊天,给他推荐神学书籍。 ------- 我要晕倒了,我说的扯不上关系和你说的和他聊天,推荐神学书籍的关系是一回事吗?就你这样抛弃他的这种恶劣犯罪行为,以为假惺惺的和他聊聊天,推荐一些什么神学书籍,就指望能够弥补你内心的罪恶感?就以为他就会信主!!! 我上哪去找婚姻对象,你跟周超超一样,不断地把自己想象中的污秽往别人身上套。 ------- 这么说,你抛弃了王强以后,就准备这辈子单身了? ... 若寒

你先给我证明一下我怎么“抛弃”王强了?停止同居关系就是抛弃是吗,那我们信的不是一个主,你去信你的同居教好了。你跟周超超真是同一个邪灵所感,“圣灵的洗由小婚礼的内在性来比喻,具备充足的得救确据性”,这句话你能讲讲什么意思吗

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-22 23:00:35

我上哪去找婚姻对象
    ------------------------
    我看到童一姊妹这句话,实在是感觉到天雷滚滚啊……
    童姊妹你的意思是,因为你找不到合适的婚姻对象,所以这几年暂时赖着人家王强的?

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-11-22 23:03:07

再说了,我祸害谁了,我不管跟谁在一起都努力的付出,直到自己无法承受才会考虑保护自己的办法。 再说了,我祸害谁了,我不管跟谁在一起都努力的付出,直到自己无法承受才会考虑保护自己的办法。 你如果觉得我作为别人的对象就是对男人的祸害,那合乎逻辑的结论就是我不该结婚,不然谁找了我谁倒霉呗。 ... စာ

再说了,我祸害谁了,我不管跟谁在一起都努力的付出,直到自己无法承受才会考虑保护自己的办法。

你如果觉得我作为别人的对象就是对男人的祸害,那合乎逻辑的结论就是我不该结婚,不然谁找了我谁倒霉呗。

-------
    【太11:28】 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。
    【太11:29】 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。
    【太11:30】 因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。

主都说了,他的担子是容易的,是轻省的。请问你付出什么努力了以至于你无法承受?你认为主说的话是错的?

-------
    你不好好顺服你的丈夫如同顺服主,用你的行为传福音给他还抛弃了他,不是祸害他吗?
    你已经结婚了,而且还两次了,但是你明显对神配给你的丈夫不满意嘛!你自己在犯罪还要矫情吗?

• စာ

စာ 2016-11-22 23:04:12

再说了,我祸害谁了,我不管跟谁在一起都努力的付出,直到自己无法承受才会考虑保护自己的办法。 再说了,我祸害谁了,我不管跟谁在一起都努力的付出,直到自己无法承受才会考虑保护自己的办法。 你如果觉得我作为别人的对象就是对男人的祸害,那合乎逻辑的结论就是我不该结婚,不然谁找了我谁倒霉呗。 ------- 【太11:28】 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。 【太11:29】 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。 【太11:30】 因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。 主都说了,他的担子是容易的,是轻省的。请问你付出什么努力了以至于你无法承受?你认为主说的话是错的? 你如果觉得我作为别人的对象就是对男人的祸害,那合乎逻辑的结论就是我不该结婚,不然谁找了我谁倒霉呗。 ------- 你不好好顺服你的丈夫如同顺服主,用你的行为传福音给他还抛弃了他,不是祸害他吗? 你已经结婚了,而且还两次了,但是你明显对神配给你的丈夫不满意嘛!你自己在犯罪还要矫情吗? ... 若寒

我付出了什么努力,你自己看看主贴的那张照片吧,如果你还是麻木不仁的话,我也不想跟你诉苦,有什么意义呢?

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-11-22 23:14:16

你先给我证明一下我怎么“抛弃”王强了?停止同居关系就是抛弃是吗,那我们信的不是一个主,你去 你先给我证明一下我怎么“抛弃”王强了?停止同居关系就是抛弃是吗,那我们信的不是一个主,你去信你的同居教好了。你跟周超超真是同一个邪灵所感,“圣灵的洗由小婚礼的内在性来比喻,具备充足的得救确据性”,这句话你能讲讲什么意思吗 ... စာ

你先给我证明一下我怎么“抛弃”王强了?停止同居关系就是抛弃是吗,那我们信的不是一个主,你去信你的同居教好了。你跟周超超真是同一个邪灵所感,“圣灵的洗由小婚礼的内在性来比喻,具备充足的得救确据性”,这句话你能讲讲什么意思吗

-------
    你信的是天主教的教条外在的婚姻形式,我们信的是神配合的婚姻超越这些外在的形式。

正如你看重的是天主教外在的水洗是评判基督徒的标准,而我们更注重的是从神而来的圣灵的洗才是否是真基督徒的标准。

• စာ

စာ 2016-11-22 23:16:20

你先给我证明一下我怎么“抛弃”王强了?停止同居关系就是抛弃是吗,那我们信的不是一个主,你去 你先给我证明一下我怎么“抛弃”王强了?停止同居关系就是抛弃是吗,那我们信的不是一个主,你去信你的同居教好了。你跟周超超真是同一个邪灵所感,“圣灵的洗由小婚礼的内在性来比喻,具备充足的得救确据性”,这句话你能讲讲什么意思吗 ------- 你信的是天主教的教条外在的婚姻形式,我们信的是神配合的婚姻超越这些外在的形式。 正如你看重的是天主教外在的水洗是评判基督徒的标准,而我们更注重的是从神而来的圣灵的洗才是否是真基督徒的标准。 ... 若寒

请问什么是“小婚礼的内在性”?跟圣灵的关系是什么?

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-11-22 23:20:20

请问什么是“小婚礼的内在性”?跟圣灵的关系是什么? 请问什么是“小婚礼的内在性”?跟圣灵的关系是什么? စာ

我不是已经解释了吗?

孰轻孰重,孰大孰小,孰错孰对。不是一目了然吗?

• စာ

စာ 2016-11-22 23:24:05

我不是已经解释了吗? 孰轻孰重,孰大孰小,孰错孰对。不是一目了然吗? 我不是已经解释了吗? 孰轻孰重,孰大孰小,孰错孰对。不是一目了然吗? 若寒

你解释什么了,你的意思不就是说同居关系就是“神配合的婚姻”?

你把神当做什么了,真是亵渎圣灵。。。

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-11-22 23:38:01

你解释什么了,你的意思不就是说同居关系就是“神配合的婚姻”? 你把神当做什么了,真是亵渎 你解释什么了,你的意思不就是说同居关系就是“神配合的婚姻”? 你把神当做什么了,真是亵渎圣灵。。。 ... စာ

你信的是天主教的教条外在的婚姻形式,我们信的是神配合的婚姻超越这些外在的形式。

正如你看重的是天主教外在的水洗是评判基督徒的标准,而我们更注重的是从神而来的圣灵的洗才是否是真基督徒的标准。

你有没有好好看主贴啊,我对你这个北大高材生的思维错乱真的是无语了。

什么是小婚礼的定义?什么是圣灵的洗?

用圣灵的洗(真正重生得救)来比喻小婚礼就是神配合的神圣婚姻关系是不可能因为人的条例(外在水洗或者形式婚礼)来决定是非的。

• စာ

စာ 2016-11-22 23:38:44

是你自己看反了。

主贴写的是“圣灵的洗由小婚礼的内在性来比喻”,而不是“用圣灵的洗(真正重生得救)来比喻小婚礼”。

你估计没看懂周超超的意思。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-22 23:44:58

谢谢童姊妹的理解,是这样的:
    1-圣经用外在可见的大型婚宴,来比喻有形教会见证的水洗礼;
    2-圣经用内在的不一定明显可见的小型婚约,来比喻无形真教会见证的圣灵洗。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 23:47:15

此问题我表示应该服从教会法的最终判定。虽然庆伟弟兄认为天主教注重外在等,我还是主张这些外在亦是本质上的为了救人灵。

来自 豆瓣App
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-22 23:50:18

此问题我表示应该服从教会法的最终判定。虽然庆伟弟兄认为天主教注重外在等,我还是主张这些外在 此问题我表示应该服从教会法的最终判定。虽然庆伟弟兄认为天主教注重外在等,我还是主张这些外在亦是本质上的为了救人灵。 ... 小夜Benedict

庆伟弟兄应该没有否认这些外在仪式,而是强调外在和内在相配合,不能虚有其表。
    我一贯觉得天主教里的真正圣传和我们复原教的圣传是一样的,腐败的情况也很类似。
    东正教才是真正的裂教。

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-11-22 23:59:14

庆伟弟兄应该没有否认这些外在仪式,而是强调外在和内在相配合,不能虚有其表。 我一贯觉得天主 庆伟弟兄应该没有否认这些外在仪式,而是强调外在和内在相配合,不能虚有其表。 我一贯觉得天主教里的真正圣传和我们复原教的圣传是一样的,腐败的情况也很类似。 东正教才是真正的裂教。 ... 黄段无誉祸

-------
    是的,我当然不否认这些外在仪式。

我强调的是天主教(当然也包括东正教、新教)如果仅仅看重的是外在的形式那肯定是不对的。

• စာ

စာ 2016-11-23 00:09:13

谢谢童姊妹的理解,是这样的: 1-圣经用外在可见的大型婚宴,来比喻有形教会见证的水洗礼; 2- 谢谢童姊妹的理解,是这样的: 1-圣经用外在可见的大型婚宴,来比喻有形教会见证的水洗礼; 2-圣经用内在的不一定明显可见的小型婚约,来比喻无形真教会见证的圣灵洗。 ... 黄段无誉祸

圣经用内在的不一定明显可见的小型婚约,来比喻无形真教会见证的圣灵洗。
    ————
    圣经依据在哪里?

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-23 00:22:55

童一姊妹的婚姻问题,我也表示要服从教会权威的判断。但是现在这个判断尚不明确。

来自 豆瓣App
  • စာ

စာ 2016-11-23 00:25:00

童一姊妹的婚姻问题,我也表示要服从教会权威的判断。但是现在这个判断尚不明确。 童一姊妹的婚姻问题,我也表示要服从教会权威的判断。但是现在这个判断尚不明确。 小夜Benedict

怎么你说不明确就不明确,之前神父的判断就无视吗?你也真够糊涂的。

前面我们讨论过了,你说的保禄特权是指的一方领了洗,一方未领洗的情况,根本就不是我们的情况。你连理解基本事实都没有做到,然后就妄下判断。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-23 00:38:12

怎么你说不明确就不明确,之前神父的判断就无视吗?你也真够糊涂的。 前面我们讨论过了,你说 怎么你说不明确就不明确,之前神父的判断就无视吗?你也真够糊涂的。 前面我们讨论过了,你说的保禄特权是指的一方领了洗,一方未领洗的情况,根本就不是我们的情况。你连理解基本事实都没有做到,然后就妄下判断。 ... စာ

我认为那个神父的判断不能当作权威,因为他并非北京教区主教。我对于你的情况不够了解一事已经道歉,我是基于当时我所了解的信息进行判断的,但是我觉得现在这种情况,你还是再咨询一下为妥当,既然我说什么你也觉得使你痛苦。不如自己去找专家咨询下使人放心。

来自 豆瓣App
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 00:45:28

圣经用内在的不一定明显可见的小型婚约,来比喻无形真教会见证的圣灵洗。 ———— 圣经依据在 圣经用内在的不一定明显可见的小型婚约,来比喻无形真教会见证的圣灵洗。 ———— 圣经依据在哪里? ... စာ

问圣经依据很好。
    歌8:6 求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强。嫉恨如阴间之残忍。所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。
    约4:16 耶稣说,你去叫你丈夫也到这里来。
    约4:17 妇人说,我没有丈夫。耶稣说,你说没有丈夫,是不错的。
    约4:18 你已经有五个丈夫。你现在有的,并不是你的丈夫。你这话是真的。
    这经文我之前已经反复向你引用过了,耶稣指出,这个妇人之前有过五个事实婚姻的丈夫,而现在这个是通奸(n夜情或者较为长期的卖淫关系),不是互相承认为夫妻的。倘若之前的有在政府登记又离异,则耶稣会说是她的五个前夫了。

天主教内部有很多法利赛人,抬高世俗国家民法的权柄,不认可事实婚姻(民俗婚姻),是一种高举虚有其表之仪式的腐败。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 00:49:44

徒10:47 于是彼得说,这些人既受了圣灵,与我们一样,谁能禁止用水给他们施洗呢?
    这经文明明指出,很多人受了圣灵的洗,还没受水洗,没得到有形教会的仪式见证,但已经受了无形真教会的见证。

• 小品7949

小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-23 00:52:08

问圣经依据很好。 歌8:6 求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强。嫉 问圣经依据很好。 歌8:6 求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强。嫉恨如阴间之残忍。所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。 约4:16 耶稣说,你去叫你丈夫也到这里来。 约4:17 妇人说,我没有丈夫。耶稣说,你说没有丈夫,是不错的。 约4:18 你已经有五个丈夫。你现在有的,并不是你的丈夫。你这话是真的。 这经文我之前已经反复向你引用过了,耶稣指出,这个妇人之前有过五个事实婚姻的丈夫,而现在这个是通奸(n夜情或者较为长期的卖淫关系),不是互相承认为夫妻的。倘若之前的有在政府登记又离异,则耶稣会说是她的五个前夫了。 天主教内部有很多法利赛人,抬高世俗国家民法的权柄,不认可事实婚姻(民俗婚姻),是一种高举虚有其表之仪式的腐败。 ... 黄段无誉祸

其实连外邦人凭良心都会承认事实婚姻

• စာ

စာ 2016-11-23 00:53:35

问圣经依据很好。 歌8:6 求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强。嫉 问圣经依据很好。 歌8:6 求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强。嫉恨如阴间之残忍。所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。 约4:16 耶稣说,你去叫你丈夫也到这里来。 约4:17 妇人说,我没有丈夫。耶稣说,你说没有丈夫,是不错的。 约4:18 你已经有五个丈夫。你现在有的,并不是你的丈夫。你这话是真的。 这经文我之前已经反复向你引用过了,耶稣指出,这个妇人之前有过五个事实婚姻的丈夫,而现在这个是通奸(n夜情或者较为长期的卖淫关系),不是互相承认为夫妻的。倘若之前的有在政府登记又离异,则耶稣会说是她的五个前夫了。 天主教内部有很多法利赛人,抬高世俗国家民法的权柄,不认可事实婚姻(民俗婚姻),是一种高举虚有其表之仪式的腐败。 ... 黄段无誉祸

所以啊,这段圣经就已经证明了,并非同居关系就是丈夫。

圣经里并没有说之前是五个“事实婚姻”,这又是你编出来的。

• စာ

စာ 2016-11-23 00:58:02

其实连外邦人凭良心都会承认事实婚姻 其实连外邦人凭良心都会承认事实婚姻 小品7949

你跟周超超的关系想要被神承认,这个能理解,但是不要把自己的幸福建立在对别人的污蔑的基础上。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 01:02:08

这段圣经就已经证明了,并非同居关系就是丈夫。
    --------------
    1-这经文没有使用“同居”一词。圣经第一次提到同居,是:
    创3:12 那人说,你所赐给我,与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。
    亚当夏娃可没有组成一个政府,给自己搞婚姻登记,写一张婚姻证书,他俩之间,就是事实婚姻。
    2-你最近喜欢说你和王强是通奸关系,请问,你认为你俩是N夜情呢还是他长期向你卖淫?之所以不说是你童一卖淫,是根据你自己的强调,什么给王强买4万元吉他啊,给很多钱给他花什么的。

• 小品7949

小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-23 01:02:55

你跟周超超的关系想要被神承认,这个能理解,但是不要把自己的幸福建立在对别人的污蔑的基础上。 你跟周超超的关系想要被神承认,这个能理解,但是不要把自己的幸福建立在对别人的污蔑的基础上。 စာ

我是因为神承认我和周弟兄的关系才敢和他在一起的,不是想要被神承认。如果不是出于神的还能妄想被神承认吗

我的幸福需要建立在对你如何如何的基础上吗

我咋污蔑你了 我就说了 连外邦人都承认事实婚姻

• စာ

စာ 2016-11-23 01:06:12

这段圣经就已经证明了,并非同居关系就是丈夫。 -------------- 1-这经文没有使用“同居”一词 这段圣经就已经证明了,并非同居关系就是丈夫。 -------------- 1-这经文没有使用“同居”一词。圣经第一次提到同居,是: 创3:12 那人说,你所赐给我,与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。 亚当夏娃可没有组成一个政府,给自己搞婚姻登记,写一张婚姻证书,他俩之间,就是事实婚姻。 2-你最近喜欢说你和王强是通奸关系,请问,你认为你俩是N夜情呢还是他长期向你卖淫?之所以不说是你童一卖淫,是根据你自己的强调,什么给王强买4万元吉他啊,给很多钱给他花什么的。 ... 黄段无誉祸

我只能说是我犯罪。

你现在还在用这些淫乱的词汇来骚扰我,一点基督徒该有的尊严都没有,可见你心里想的不是圣灵,而是邪灵。

• စာ

စာ 2016-11-23 01:07:26

我是因为神承认我和周弟兄的关系才敢和他在一起的,不是想要被神承认。如果不是出于神的还能妄想 我是因为神承认我和周弟兄的关系才敢和他在一起的,不是想要被神承认。如果不是出于神的还能妄想被神承认吗 我的幸福需要建立在对你如何如何的基础上吗 我咋污蔑你了 我就说了 连外邦人都承认事实婚姻 ... 小品7949

你确实没有污蔑我,污蔑我的是周超超,如果你不会跟着他一起来污蔑我,那么我很感谢。

你相信你们的关系是出于神的,但实际上是周超超让你这么认为的吧?

• 小品7949

小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-23 01:08:32

这段圣经就已经证明了,并非同居关系就是丈夫。 -------------- 1-这经文没有使用“同居”一词 这段圣经就已经证明了,并非同居关系就是丈夫。 -------------- 1-这经文没有使用“同居”一词。圣经第一次提到同居,是: 创3:12 那人说,你所赐给我,与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。 亚当夏娃可没有组成一个政府,给自己搞婚姻登记,写一张婚姻证书,他俩之间,就是事实婚姻。 2-你最近喜欢说你和王强是通奸关系,请问,你认为你俩是N夜情呢还是他长期向你卖淫?之所以不说是你童一卖淫,是根据你自己的强调,什么给王强买4万元吉他啊,给很多钱给他花什么的。 ... 黄段无誉祸

花4万买吉他 简直就是夫妻关系的铁证啊 除非童一姊妹是很有钱的富婆 就算是很有钱 也只能证明可能是包养关系

• 小品7949

小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-23 01:12:26

你确实没有污蔑我,污蔑我的是周超超,如果你不会跟着他一起来污蔑我,那么我很感谢。 你相信 你确实没有污蔑我,污蔑我的是周超超,如果你不会跟着他一起来污蔑我,那么我很感谢。 你相信你们的关系是出于神的,但实际上是周超超让你这么认为的吧? ... စာ

谢谢你的提醒 真是我的亏欠 我至今还没完成我的婚姻见证 他相信我们的关系是出于神的是他的信心 他的感动来得很快很坚固 一个晚上加第二天半天的交通他就确认了 我相信我们的关系是出于神的 我花了两三天才有了确据

• စာ

စာ 2016-11-23 01:20:10

花4万买吉他 简直就是夫妻关系的铁证啊 除非童一姊妹是很有钱的富婆 就算是很有钱 也只能证 花4万买吉他 简直就是夫妻关系的铁证啊 除非童一姊妹是很有钱的富婆 就算是很有钱 也只能证明可能是包养关系 ... 小品7949

我觉得这种什么包养之类的世俗概念就不要拿出来说了吧,说点得体的话。

• စာ

စာ 2016-11-23 08:02:16

我明白你的逻辑是什么了。

你认为政府登记的婚姻是可以离异的,“事实婚姻”是不可以离异的。

说的白一点,就是你认为跟你上过床的女人永远都是你的。

根据你的见证,你上大学的时候被第一个女友抛弃,然后沉迷于哲学,后来遇到了王静,王静对你的高深思想很崇拜,而你讨厌这种崇拜。后来你信主,一开始就误入了极端灵恩派教会,学会了里面的一套巫术和谎言。

你就没见过正道,也不会分辨,你对天主教的认识被一群说谎悖逆的裂教者给充塞了。你时常还会去质问别人是不是根本不信上帝的存在,或者硬行声称“我信的就是这个杀人的上帝”,说明你并没有认识上帝。你心里最在乎的还是当年被女友抛弃的伤痛,所以你把圣经里的话语都拿出来为你证明“事实婚姻是不可离异的”,说明你心里的怨恨和痛苦并没有得到医治。受伤的心灵容易被邪灵所侵袭,现在你沉迷于建造自己的“教会”这个幻想。

我不知道你是否能悔悟,愿上天诸圣帮助你,愿圣女菲洛美娜为你祈祷。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-23 09:06:37

这个帖子像深渊一样把我吸进去。。根据主贴的内容,民事离婚可以,的确不属于并不需要宣告无效的状况。所以现在童一姊妹现在的做法并没有问题,对我造成的伤害再次道歉。

来自 豆瓣App

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-23 09:12:58

但我还是郑重建议童一姊妹去找专家再咨询一下

来自 豆瓣App
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 12:35:12

根据主贴的内容,民事离婚可以,的确不属于并不需要宣告无效的状况。
    ----------------------------
    胡弟兄你最后这个发言明显是受了指导童一说出“就是你认为跟你上过床的女人永远都是你的”这句话的邪灵的搅扰啊。
    根据主贴,很清楚,民事离婚如果被教会判定为无效,那么就没有等于假离婚,王静办的离婚证就是这种情况。
    童一和前夫的民事离婚,不合乎民俗,她也不敢去找天主教的长上判定是否有效,然后另嫁了王强,才导致和前夫的婚姻被迫不可恢复。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 12:37:14

这个帖子像深渊一样把我吸进去
    ----------------
    这种感受也不对,作为基督徒,应该感觉到山上的光芒在吸引你。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 12:39:05

根据你的见证,你上大学的时候被第一个女友抛弃,然后沉迷于哲学
    ---------------------------
    别胡扯了,我的见证清清楚楚,我大量阅读哲学并发起兴趣小组后,才认识了第一个女友徐寰,在大学毕业时才被这第一位妻子抛弃的。

• စာ

စာ 2016-11-23 12:39:34

根据主贴的内容,民事离婚可以,的确不属于并不需要宣告无效的状况。 ------------------------ 根据主贴的内容,民事离婚可以,的确不属于并不需要宣告无效的状况。 ---------------------------- 胡弟兄你最后这个发言明显是受了指导童一说出“就是你认为跟你上过床的女人永远都是你的”这句话的邪灵的搅扰啊。 根据主贴,很清楚,民事离婚如果被教会判定为无效,那么就没有等于假离婚,王静办的离婚证就是这种情况。 童一和前夫的民事离婚,不合乎民俗,她也不敢去找天主教的长上判定是否有效,然后另嫁了王强,才导致和前夫的婚姻被迫不可恢复。 ... 黄段无誉祸

教会怎么会判定民事离婚为无效呢?别再自以为是地说谎了好吗。

小夜去咨询的那个天主教友也说了,“民事离婚本身是民事,不存在不允许一说。”

还什么“和前夫的婚姻被迫不可恢复”,想象力太丰富了吧?

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 12:39:53

菲洛美娜又来了……

• စာ

စာ 2016-11-23 12:40:04

根据你的见证,你上大学的时候被第一个女友抛弃,然后沉迷于哲学 --------------------------- 根据你的见证,你上大学的时候被第一个女友抛弃,然后沉迷于哲学 --------------------------- 别胡扯了,我的见证清清楚楚,我大量阅读哲学并发起兴趣小组后,才认识了第一个女友徐寰,在大学毕业时才被这第一位妻子抛弃的。 ... 黄段无誉祸

你自己在微信群里说的,因为失恋所以大量阅读哲学书籍。

又改口了?

• စာ

စာ 2016-11-23 12:40:32

菲洛美娜又来了…… 菲洛美娜又来了…… 黄段无誉祸

是啊,当初你蛮横无理的侮辱这位圣人,我就觉得很不对劲,你心里真的有圣灵吗?

• စာ

စာ 2016-11-23 12:40:49

这个帖子像深渊一样把我吸进去 ---------------- 这种感受也不对,作为基督徒,应该感觉到山上 这个帖子像深渊一样把我吸进去 ---------------- 这种感受也不对,作为基督徒,应该感觉到山上的光芒在吸引你。 ... 黄段无誉祸

脸皮真厚。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 12:42:05

还什么“和前夫的婚姻被迫不可恢复”,想象力太丰富了吧?
    --------------------
    难不成你准备抛弃了现任丈夫王强,再去找前夫?
    申24:4 打发她去的前夫不可在妇人玷污之后再娶她为妻,因为这是耶和华所憎恶的。不可使耶和华你神所赐为业之地被玷污了。

• စာ

စာ 2016-11-23 12:49:26

还什么“和前夫的婚姻被迫不可恢复”,想象力太丰富了吧? -------------------- 难不成你准备 还什么“和前夫的婚姻被迫不可恢复”,想象力太丰富了吧? -------------------- 难不成你准备抛弃了现任丈夫王强,再去找前夫? 申24:4 打发她去的前夫不可在妇人玷污之后再娶她为妻,因为这是耶和华所憎恶的。不可使耶和华你神所赐为业之地被玷污了。 ... 黄段无誉祸

污秽的联想又来了,再一个罪证。

你这个说谎的人,现在暴露了真相了,你心里只有性行为,根本没有信仰。你信的就是你的情欲,用情欲的眼光去看所有人,你这个色狼。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 12:53:44

奇怪,我记得我之前开了帖子关于菲洛美娜,怎么现在找不到了呢?

• စာ

စာ 2016-11-23 12:55:15

奇怪,我记得我之前开了帖子关于菲洛美娜,怎么现在找不到了呢? 奇怪,我记得我之前开了帖子关于菲洛美娜,怎么现在找不到了呢? 黄段无誉祸

我记得有这个帖子的,里面全是你邪恶的想象,说菲洛美娜从小拜鬼。

所以你是说谎成性的。

• 小品7949

小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-23 12:55:32

我觉得这种什么包养之类的世俗概念就不要拿出来说了吧,说点得体的话。 我觉得这种什么包养之类的世俗概念就不要拿出来说了吧,说点得体的话。 စာ

看不出我这样说哪里不得体了。包养本身当然是不得体,如果真实存在这种关系,别人说出来也只是事实。如果没有,别人说有,那才是污蔑。我没说你们是啊,我认为根据买吉他的事,你们是夫妻啊。是你自己不承认。那我当然往别的方向猜测。男女之间有长期性关系,女方自愿给男方花了很多钱,请问这是什么关系呢

来自 豆瓣App
  • စာ

စာ 2016-11-23 12:56:47

看不出我这样说哪里不得体了。包养本身当然是不得体,如果真实存在这种关系,别人说出来也只是事 看不出我这样说哪里不得体了。包养本身当然是不得体,如果真实存在这种关系,别人说出来也只是事实。如果没有,别人说有,那才是污蔑。我没说你们是啊,我认为根据买吉他的事,你们是夫妻啊。是你自己不承认。那我当然往别的方向猜测。男女之间有长期性关系,女方自愿给男方花了很多钱,请问这是什么关系呢 ... 小品7949

你也相信“包养”这种世俗的谎言吗,那你不要自称基督徒就好了。

我给他买了东西就是夫妻了,说出去都会有人笑你脑残。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-23 13:04:28

我记得有这个帖子的,里面全是你邪恶的想象,说菲洛美娜从小拜鬼。
    ------------------
    是啊,我也记得有,问题是我现在各种搜索都找不出来,我要奉耶稣基督的名谴责这背后的邪灵!退去吧,即便你不让我找出来,或者被删被隐藏了,难不成我还不能新写一个么?

• 小品7949

小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-23 13:06:57

你也相信“包养”这种世俗的谎言吗,那你不要自称基督徒就好了。 我给他买了东西就是夫妻了, 你也相信“包养”这种世俗的谎言吗,那你不要自称基督徒就好了。 我给他买了东西就是夫妻了,说出去都会有人笑你脑残。 ... စာ

女人把一个男人当丈夫,就会想为之做很多事,给对方花钱太正常了,这连外邦人都知道。你连这种心理都否认,恐怕说出去外邦人会笑你自欺欺人。我们教会的蔡青青姊妹想给几万给她的渣男男友,这种对婚姻的严肃态度立刻吓跑了不想结婚的渣男,连渣男都知道蔡姊妹这样的举动是要把他当丈夫了。

来自 豆瓣App
  • စာ

စာ 2016-11-23 13:16:39

女人把一个男人当丈夫,就会想为之做很多事,给对方花钱太正常了,这连外邦人都知道。你连这种心 女人把一个男人当丈夫,就会想为之做很多事,给对方花钱太正常了,这连外邦人都知道。你连这种心理都否认,恐怕说出去外邦人会笑你自欺欺人。我们教会的蔡青青姊妹想给几万给她的渣男男友,这种对婚姻的严肃态度立刻吓跑了不想结婚的渣男,连渣男都知道蔡姊妹这样的举动是要把他当丈夫了。 ... 小品7949

所以你的意思就是说谈恋爱没结婚就不该花钱还是什么呢?

你的这些逻辑都是世俗的逻辑,从世俗到世俗就得了,看不出你们有什么理由敢把神拉进来,还随口敢说“圣事”这样的词。真是亵渎圣灵。

• 曼回

曼回 2016-11-24 10:29:38

《圣经新约全书·哥林多前书》第13章第1至3节我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的鼓。

其他不论,光看标题,就觉得楼主太过分了,对一个人这样言辞攻击,就是没有爱。

再者,黄祸,你自己没有罪吗?你凭什么论断人?

再再者,你所有的信息都来自于当事人自己的叙述,你凭什么不尊重当事人自己的意思,而要自己妄加解读别人的文字呢。并且认为你自己解读出的就是真理呢?

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-24 12:48:25

《圣经新约全书·哥林多前书》第13章第1至3节我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就 《圣经新约全书·哥林多前书》第13章第1至3节我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的鼓。 其他不论,光看标题,就觉得楼主太过分了,对一个人这样言辞攻击,就是没有爱。 再者,黄祸,你自己没有罪吗?你凭什么论断人? 再再者,你所有的信息都来自于当事人自己的叙述,你凭什么不尊重当事人自己的意思,而要自己妄加解读别人的文字呢。并且认为你自己解读出的就是真理呢? ... 曼回

维护淫乱罪恶的,多半也是淫妇,你是吗?说说你的婚姻经历。

• 曼回

曼回 2016-11-24 20:14:17

维护淫乱罪恶的,多半也是淫妇,你是吗?说说你的婚姻经历。 维护淫乱罪恶的,多半也是淫妇,你是吗?说说你的婚姻经历。 黄段无誉祸

滚你妈的,你别当我跟童一一样好说话!你他妈的算谁啊,关你屁事

来自 豆瓣App
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-24 20:16:29

曼回 2016-11-24 20:14:17
    滚你妈的,你别当我跟童一一样好说话!你他妈的算谁啊,关你屁事
    --------------------
    不但毫无反思之心,还破口大骂,将被视为恶意捣乱马甲,如有再犯,立刻封禁。

• 念依

念依 2016-11-25 11:26:17

《圣经新约全书·哥林多前书》第13章第1至3节我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就 《圣经新约全书·哥林多前书》第13章第1至3节我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的鼓。 其他不论,光看标题,就觉得楼主太过分了,对一个人这样言辞攻击,就是没有爱。 再者,黄祸,你自己没有罪吗?你凭什么论断人? 再再者,你所有的信息都来自于当事人自己的叙述,你凭什么不尊重当事人自己的意思,而要自己妄加解读别人的文字呢。并且认为你自己解读出的就是真理呢? ... 曼回

你跟他说A 他回答的永远是B 因为你的问题他回答不上的 然后就猜忌毁谤别人 因为他着急了。

来自 豆瓣App
  • 念依

念依 2016-11-25 11:27:36

“你所有的信息都来自于当事人自己的叙述,你凭什么不尊重当事人自己的意思,而要自己妄加解读别人的文字呢。并且认为你自己解读出的就是真理呢?”他完全回答不了这个问题,就来毁谤你,激怒你,惯用的手法。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部