韩国军人男票的第二个视频通话攻略----하트...

我的二狗砸你在

来自: 我的二狗砸你在 2016-11-22 19:03:26

标题:韩国军人男票的第二个视频通话攻略----하트라인(hotline)
3人 喜欢
  • 文文文文文文酱

    文文文文文文酱 2016-11-26 02:44:27

    谢谢妹纸!!!男票训练的地方只有hotline,哭泣,这下我可以好好研究了。不过貌似这个安卓的真的用不了,我要换手机了( •̥́ ˍ •̀ू )和他的情侣sony就这样被拆散了 (ಥ㉨ಥ)

    来自 豆瓣App
  • 我的二狗砸你在

    我的二狗砸你在 2016-11-26 21:57:21

    谢谢妹纸!!!男票训练的地方只有hotline,哭泣,这下我可以好好研究了。不过貌似这个安卓的真 谢谢妹纸!!!男票训练的地方只有hotline,哭泣,这下我可以好好研究了。不过貌似这个安卓的真的用不了,我要换手机了( •̥́ ˍ •̀ू )和他的情侣sony就这样被拆散了 (ಥ㉨ಥ) ... 文文文文文文酱

    安卓可以用啊~~我男票姐姐就用的安卓,你是群里的那个文文吗?

    来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

    文文文文文文酱 2016-11-27 17:24:41

    对,但是我买完了苹果了

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16 人聚集在这个小组
↑回顶部