不作死就不会死,本宝宝作了一个大死。双鱼双鱼com...

叫我小聪明~

标题:不作死就不会死,本宝宝作了一个大死。双鱼双鱼come in~
  • 二营长

二营长 2016-11-22 19:04:04

动不动就提分手,差评

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:06:43

就其实LZ还是一个蛮没有安全感的人,他就算很喜欢他也不怎么会表现出来这样,我就很急啊!!!你不说我特么怎么知道你怎么想,就会作会闹啊,然后现在老子也不知道他到底什么想法,简直要疯,哦对,LZ还问他说你就一定要分手嘛,他说那我现在说要分手行不行,你就说行不行,LZ就很傲娇的说不行,然后就靠着他肩膀嘛,他就很无奈的说那我还能怎么样。。。

• 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:07:05

动不动就提分手,差评 动不动就提分手,差评 二营长

我知道错了嘛。。。。。还有救的。。。。。

• 二营长

二营长 2016-11-22 19:08:41

我知道错了嘛。。。。。还有救的。。。。。 我知道错了嘛。。。。。还有救的。。。。。 叫我小聪明~

本性难移,能有救一时

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:09:56

本性难移,能有救一时 本性难移,能有救一时 二营长

我知道老是动不动提分手伤对方又伤自己,可是有时候气到不行就觉得分手算了,说完又心软又后悔。

• 二营长

二营长 2016-11-22 19:11:21

我知道老是动不动提分手伤对方又伤自己,可是有时候气到不行就觉得分手算了,说完又心软又后悔。 我知道老是动不动提分手伤对方又伤自己,可是有时候气到不行就觉得分手算了,说完又心软又后悔。 叫我小聪明~

等到气的不行的时候等三分钟再说话

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:12:00

等到气的不行的时候等三分钟再说话 等到气的不行的时候等三分钟再说话 二营长

这个方法好像听起来还不错,有用咩?????

• 二营长

二营长 2016-11-22 19:12:38

这个方法好像听起来还不错,有用咩????? 这个方法好像听起来还不错,有用咩????? 叫我小聪明~

有点用,可以减少这种伤敌一千自损八百的话说出嘴

• 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:13:07

有点用,可以减少这种伤敌一千自损八百的话说出嘴 有点用,可以减少这种伤敌一千自损八百的话说出嘴 二营长

好的 我听 谢谢你!!!!

• 哎呀呀呀

哎呀呀呀 2016-11-22 19:28:09

我们是经常吵吵他也说了同样的话,他要分手,然后又回来找我,然后我再和他吵吵闹闹,他再提分手,第三次分开20天了

• 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:31:13

我们是经常吵吵他也说了同样的话,他要分手,然后又回来找我,然后我再和他吵吵闹闹,他再提分手 我们是经常吵吵他也说了同样的话,他要分手,然后又回来找我,然后我再和他吵吵闹闹,他再提分手,第三次分开20天了 ... 哎呀呀呀

所以 不作死就不会死

• 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:32:19

就木有人嘛。。。哎哟喂我要哭了。。。

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-22 19:38:55

这种情况下,其实挺难复合的,男生一旦认真要分手基本就是铁心了。

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:39:46

这种情况下,其实挺难复合的,男生一旦认真要分手基本就是铁心了。 这种情况下,其实挺难复合的,男生一旦认真要分手基本就是铁心了。 你咋不上天嘞

所以我就不懂他现在是几个意思啊。。。

• 柠檬

柠檬 2016-11-22 19:40:40

上一次说就在心里想是最后一次 下次再想说就在心里想 实在撑不住了自己也放弃了白说 说出来不打脸嘛

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:42:24

上一次说就在心里想是最后一次 下次再想说就在心里想 实在撑不住了自己也放弃了白说 说出来不打 上一次说就在心里想是最后一次 下次再想说就在心里想 实在撑不住了自己也放弃了白说 说出来不打脸嘛 ... 柠檬

我已经把我的脸丢到地上了并且踩了N脚了,我现在就是好方,完全懵逼不知道他几个意思。。。。

• 柠檬

柠檬 2016-11-22 19:49:21

我已经把我的脸丢到地上了并且踩了N脚了,我现在就是好方,完全懵逼不知道他几个意思。。。。 我已经把我的脸丢到地上了并且踩了N脚了,我现在就是好方,完全懵逼不知道他几个意思。。。。 叫我小聪明~

慢慢暖看能不能暖回来 慢慢的 像以前好好的时候那样

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 19:51:19

慢慢暖看能不能暖回来 慢慢的 像以前好好的时候那样 慢慢暖看能不能暖回来 慢慢的 像以前好好的时候那样 柠檬

他刚刚也有和我一直weixin,和我说他开完会啦吃饭了什么的,我好想直接问他可是我又不敢。。。。

• 柠檬

柠檬 2016-11-22 19:53:21

他刚刚也有和我一直weixin,和我说他开完会啦吃饭了什么的,我好想直接问他可是我又不敢。。。。 他刚刚也有和我一直weixin,和我说他开完会啦吃饭了什么的,我好想直接问他可是我又不敢。。。。 叫我小聪明~

给他点时间恢复 并且看他反应

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-22 20:03:23

给他点时间恢复 并且看他反应 给他点时间恢复 并且看他反应 柠檬

我现在就很抓狂,我不知道他怎么想。。。。

• 李四

李四 2016-11-23 11:27:32

本人天蝎 那谁是双鱼 我感觉双鱼更会作

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-23 14:26:15

本人天蝎 那谁是双鱼 我感觉双鱼更会作 本人天蝎 那谁是双鱼 我感觉双鱼更会作 李四

双鱼就是小公举 我真的服气

来自 豆瓣App
  • 茶妹

茶妹 (如山间清爽的风) 2016-11-23 15:09:52

我也是狮子 男票双鱼 他比我大6岁!!!
    有些地方我和你还挺像的
    。。。。。
    露珠你要改下自己傲娇的脾气呀。另外,你男票我感觉还是爱你的呀。

• 。。。

。。。 2016-11-23 18:15:19

我跟你一样

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-23 18:15:50

我已经断联十几天了

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-23 18:49:11

他应该也不想真分,但是伤心了不想那么快跟你回到以前,想让你认识到严重性,同时冷淡期他也在考虑分还是和好。你不要着急,现在应该算是和好弥补期,你如果是真心不想分这期间你尽可能的表现出你真的会改正并且认识错误,不是嘴上说,行动上。还有体现出对他的重视。男人也需要安全感,你动不动提分手他也没有安全感,觉得吵累了。你要让他踏实,踏实了他才会有勇气继续,然后回到从前亲密感。还有适当的时候直接扑倒他。男人也可以一炮泯恩仇的。

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-24 21:17:35

我也是狮子 男票双鱼 他比我大6岁!!! 有些地方我和你还挺像的 。。。。。 露珠你要改下 我也是狮子 男票双鱼 他比我大6岁!!! 有些地方我和你还挺像的 。。。。。 露珠你要改下自己傲娇的脾气呀。另外,你男票我感觉还是爱你的呀。 ... 茶妹

这两天嘛 相处方式还是跟之前一样。。。我觉得他也好傲娇。。。。

• 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-24 21:18:07

我已经断联十几天了 我已经断联十几天了 。。。

如果已经决定放下了,我觉得还是别回头了讲真。

• 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-24 22:00:45

同为双鱼座,楼主说的不错。我们双鱼男人,一般都不喜欢,可以说看不起吵架,你要和他吵,我们都不想吵的。有蛮强的忍耐力,但是一旦惹毛了,超过那个度了,就会很强势的反弹。还有这个傲娇,同理那个吵架。一般都不会轻易露出来,很强的包容心下隐藏着让别人难以想象的傲娇。我们男人嘛,要是主动提出说分手。无非两个原因。第一,借分手之名,行要挟之事,达到某个目的。第二,深思熟虑过的,分手就是分手。楼主好运。

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-24 22:03:43

同为双鱼座,楼主说的不错。我们双鱼男人,一般都不喜欢,可以说看不起吵架,你要和他吵,我们都 同为双鱼座,楼主说的不错。我们双鱼男人,一般都不喜欢,可以说看不起吵架,你要和他吵,我们都不想吵的。有蛮强的忍耐力,但是一旦惹毛了,超过那个度了,就会很强势的反弹。还有这个傲娇,同理那个吵架。一般都不会轻易露出来,很强的包容心下隐藏着让别人难以想象的傲娇。我们男人嘛,要是主动提出说分手。无非两个原因。第一,借分手之名,行要挟之事,达到某个目的。第二,深思熟虑过的,分手就是分手。楼主好运。 ... 江南的日落冬天

对对对 他就是那种 只要不要到他的底线 随便你怎么闹他都不会生气 过了那个度 他就会开始反弹

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-24 22:05:28

对对对 他就是那种 只要不要到他的底线 随便你怎么闹他都不会生气 过了那个度 他就会开始反弹 对对对 他就是那种 只要不要到他的底线 随便你怎么闹他都不会生气 过了那个度 他就会开始反弹 叫我小聪明~

呵呵,这就是我们双鱼男人

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-24 22:07:04

对对对 他就是那种 只要不要到他的底线 随便你怎么闹他都不会生气 过了那个度 他就会开始反弹 对对对 他就是那种 只要不要到他的底线 随便你怎么闹他都不会生气 过了那个度 他就会开始反弹 叫我小聪明~

楼主,你啊这个小姑娘,作的死太大了。。。话不多说,祝楼主好运。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-24 22:27:09

如果已经决定放下了,我觉得还是别回头了讲真。 如果已经决定放下了,我觉得还是别回头了讲真。 叫我小聪明~

放不下,还是想在一起,可是也没办法。

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2016-11-24 23:22:02

我双鱼男票狮子,在开始恋爱之前,男票就说最不能接受没事就提分手的…怎么同是狮子,差别那么大……

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-24 23:55:04

没事找事,这男的也是蛮作的。没了他真不能过?你俩不合适,分了正好

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-24 23:57:30

你这么哭着闹着他只会觉得内心很爽,很有一种得胜的快感。有意思嘛,你要真想让他找你,直接断联,你越黏他越有成就感,呵呵哒。跟星座没关系,男人的本性。过来人告诉你的经验

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-25 00:07:00

楼主,你啊这个小姑娘,作的死太大了。。。话不多说,祝楼主好运。 楼主,你啊这个小姑娘,作的死太大了。。。话不多说,祝楼主好运。 江南的日落冬天

你这话说的我心里一抖 还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-25 00:07:40

我双鱼男票狮子,在开始恋爱之前,男票就说最不能接受没事就提分手的…怎么同是狮子,差别那么大 我双鱼男票狮子,在开始恋爱之前,男票就说最不能接受没事就提分手的…怎么同是狮子,差别那么大…… ... 未雨

可能狮子座比较作吧 我属于那种特别特别作的

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-25 00:09:28

你这么哭着闹着他只会觉得内心很爽,很有一种得胜的快感。有意思嘛,你要真想让他找你,直接断联 你这么哭着闹着他只会觉得内心很爽,很有一种得胜的快感。有意思嘛,你要真想让他找你,直接断联,你越黏他越有成就感,呵呵哒。跟星座没关系,男人的本性。过来人告诉你的经验 ... mikumiku

不是找不找吧 就这事吧我自己也有反省 有一句说一句 不可否认我做的是不好 这也怪不了别人什么 要是真的散么也就散了 现在还是不甘心的成分居多一点

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-25 00:09:44

放不下,还是想在一起,可是也没办法。 放不下,还是想在一起,可是也没办法。 。。。

抱抱你 都会好起来的

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-25 00:10:59

不是找不找吧 就这事吧我自己也有反省 有一句说一句 不可否认我做的是不好 这也怪不了别人什么 不是找不找吧 就这事吧我自己也有反省 有一句说一句 不可否认我做的是不好 这也怪不了别人什么 要是真的散么也就散了 现在还是不甘心的成分居多一点 ... 叫我小聪明~

你要真想跟他和好就断联一段时间,一个月吧,你再去找他,过来人的介意。我以前遇到过你同样的情况。

来自 豆瓣App
  • 叫我小聪明~

叫我小聪明~ 2016-11-25 00:16:47

你要真想跟他和好就断联一段时间,一个月吧,你再去找他,过来人的介意。我以前遇到过你同样的情 你要真想跟他和好就断联一段时间,一个月吧,你再去找他,过来人的介意。我以前遇到过你同样的情况。 ... mikumiku

其实我自己都没有想好 我也很怕就算和好了还是会再这样 毕竟脾气也不是朝令夕改的东西 看天意吧哎 还是谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-26 14:46:07

脾气不改,结局一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

402968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部