来个聪明的鹅帮我解读一下优衣库的换货流程啊

小怪物

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 18:57:02

(~ ̄▽ ̄~)

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-22 18:57:22

(~ ̄▽ ̄~) (~ ̄▽ ̄~) 小黄鸭

小鸭子你会吗

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-22 19:01:12

我也想知道!!买大了…

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-22 19:21:07

就是叫你重新拍换货的衣服链。。接(有库存),拍之后到货了确认收货后再退差价给你,但是价格是双1,1的价格,不含红@包那些!!!例如,它原价是249,双1,1当天价格是199,你用了红。包是189,那么,你现在换货后的衣服价,格是249-199!

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (切忌真情实感) 2016-11-22 19:22:08

反正他们客服是不搭理人的
    所以我买的不太满意的就转手卖掉啦

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-22 20:23:49

那换货是不是划不来了,多了50

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-23 00:31:51

up

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-23 00:32:20

有想要的鹅吗,觉得退货好亏喔,抢了半天

来自 豆瓣App
  • 大师兄的铁棒子

大师兄的铁棒子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-23 00:33:32

上面不是说退差价的么

• 菜々麻美

菜々麻美 (不畏难) 2016-11-23 00:39:02

他们退差价啊。如果你是活动的时候买的,换也可以是活动的那个价。当然要去掉h。包的钱之类的。

• 菜々麻美

菜々麻美 (不畏难) 2016-11-23 00:39:32

我的妈呀,为了回复你我改了六七八个敏感词

• 天天开心

天天开心 (如果有来世~) 2016-11-23 00:41:28

会退差价吧,我看他写的是换货后满意,就在新买的订单里只退款差价,现在买的退款退货。

• ioni

ioni 2016-11-23 00:56:11

哎我也想换但是我想要的没货 我想那没办法只能退了 一个礼拜过去了 他竟然补货了 但是已经超过七天了

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-23 01:26:27

会退差价吧,我看他写的是换货后满意,就在新买的订单里只退款差价,现在买的退款退货。 会退差价吧,我看他写的是换货后满意,就在新买的订单里只退款差价,现在买的退款退货。 天天开心

但是我现在买是全价249。再买一个意思就是再出249,他们出运费和差价,就是要出退259给我咯

来自 豆瓣App
  • 菜々麻美

菜々麻美 (不畏难) 2016-11-23 01:35:36

但是我现在买是全价249。再买一个意思就是再出249,他们出运费和差价,就是要出退259给我咯 但是我现在买是全价249。再买一个意思就是再出249,他们出运费和差价,就是要出退259给我咯 小怪物

你再买一个249,加上运费259,完事优衣库会退给你259减129,是他给你,不是你给他,好吗

• 金燕西

金燕西 (书读太少想太多) 2016-11-23 02:09:39

我就是按照这个换货步骤处理的,自己申请退款后把裤子寄过去,他们收到了就给我退款了,新下单的裤子在备注写了之前那单号,也给我寄来了。不过差价我按照客服说的在新订单里面申请了还没给我处理。不处理也没关系,几天后自动就退给我了。客服确实形同虚设。我也挺无语的,我是微博上问了他们敷衍几句,我自己去加的他们微信解决的。

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-23 02:50:47

你再买一个249,加上运费259,完事优衣库会退给你259减129,是他给你,不是你给他,好吗 你再买一个249,加上运费259,完事优衣库会退给你259减129,是他给你,不是你给他,好吗 菜々麻美

天呐我数学不及格,这个问题都想不来

来自 豆瓣App
  • 菜々麻美

菜々麻美 (不畏难) 2016-11-23 02:53:53

天呐我数学不及格,这个问题都想不来 天呐我数学不及格,这个问题都想不来 小怪物

乖,想通了就好。。

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-23 02:54:18

你再买一个249,加上运费259,完事优衣库会退给你259减129,是他给你,不是你给他,好吗 你再买一个249,加上运费259,完事优衣库会退给你259减129,是他给你,不是你给他,好吗 菜々麻美

我本来买了一个毛衣129,现在换毛衣,又要出259,一共出了388。优衣库退我259—129一共130。所以我买这个毛衣出了258?

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-23 02:56:52

乖,想通了就好。。 乖,想通了就好。。 菜々麻美

求补课啦

来自 豆瓣App
  • 菜々麻美

菜々麻美 (不畏难) 2016-11-23 03:05:29

我本来买了一个毛衣129,现在换毛衣,又要出259,一共出了388。优衣库退我259—129一共130。所以 我本来买了一个毛衣129,现在换毛衣,又要出259,一共出了388。优衣库退我259—129一共130。所以我买这个毛衣出了258? ... 小怪物

原先的129,那件毛衣按退货退款流程走,所以你会收到退款的。。。。。后面重新买,加加减减也是一件129,还不收你运费。。。。

• 菜々麻美

菜々麻美 (不畏难) 2016-11-23 03:06:42

我本来买了一个毛衣129,现在换毛衣,又要出259,一共出了388。优衣库退我259—129一共130。所以 我本来买了一个毛衣129,现在换毛衣,又要出259,一共出了388。优衣库退我259—129一共130。所以我买这个毛衣出了258? ... 小怪物

我要怀疑你数学语文老师教的,语文数学老师教的了。。。

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-23 03:28:07

原先的129,那件毛衣按退货退款流程走,所以你会收到退款的。。。。。后面重新买,加加减减也是 原先的129,那件毛衣按退货退款流程走,所以你会收到退款的。。。。。后面重新买,加加减减也是一件129,还不收你运费。。。。 ... 菜々麻美

喔!!!那件会退款的喔,我一直没搞清楚!

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-23 03:28:14

我要怀疑你数学语文老师教的,语文数学老师教的了。。。 我要怀疑你数学语文老师教的,语文数学老师教的了。。。 菜々麻美

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 菜々麻美

菜々麻美 (不畏难) 2016-11-23 03:46:37

谢谢你 谢谢你 小怪物

不用谢,天快亮了我们也该睡了2333

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-28 13:15:04

我就是按照这个换货步骤处理的,自己申请退款后把裤子寄过去,他们收到了就给我退款了,新下单的 我就是按照这个换货步骤处理的,自己申请退款后把裤子寄过去,他们收到了就给我退款了,新下单的裤子在备注写了之前那单号,也给我寄来了。不过差价我按照客服说的在新订单里面申请了还没给我处理。不处理也没关系,几天后自动就退给我了。客服确实形同虚设。我也挺无语的,我是微博上问了他们敷衍几句,我自己去加的他们微信解决的。 ... 金燕西

差价在新订单里申请是怎么申请的啊

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-28 13:15:42

我就是按照这个换货步骤处理的,自己申请退款后把裤子寄过去,他们收到了就给我退款了,新下单的 我就是按照这个换货步骤处理的,自己申请退款后把裤子寄过去,他们收到了就给我退款了,新下单的裤子在备注写了之前那单号,也给我寄来了。不过差价我按照客服说的在新订单里面申请了还没给我处理。不处理也没关系,几天后自动就退给我了。客服确实形同虚设。我也挺无语的,我是微博上问了他们敷衍几句,我自己去加的他们微信解决的。 ... 金燕西

我已经到了要申请差价的步骤了

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-28 13:16:09

是点退款吗

来自 豆瓣App
  • 金燕西

金燕西 (书读太少想太多) 2016-11-28 13:18:06

是点退款吗 是点退款吗 小怪物

是的,点退款,退款原因选退运费,然后自己在金额那里写差价就行了。我的已经退回来了。

• hey,你小可爱

hey,你小可爱 2016-11-28 15:04:18

三步:①退货;②重拍你需要的尺码并备注退换的单号;③客服会给你补差价。

来自 豆瓣App
  • leoo

leoo 2016-11-28 17:05:06

三步:①退货;②重拍你需要的尺码并备注退换的单号;③客服会给你补差价。 三步:①退货;②重拍你需要的尺码并备注退换的单号;③客服会给你补差价。 hey,你小可爱

前两部我都做好了,但是客服一直不理我怎么办?好几天了,一直都是前面有50+人在排队,让我等,之前new balance也说前面有50+人,但是过了几小时就回复我了,优衣库一直没反应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601232 人聚集在这个小组
↑回顶部