魔都吃货征友貼(南北结合产物-爱面食非典型上海姑...

kristinali

标题:魔都吃货征友貼(南北结合产物-爱面食非典型上海姑娘的菇凉)
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草木萧玖

草木萧玖 2016-11-22 19:03:37

大爱面食,天敌香菜

来自 豆瓣App
  • kristinali

kristinali 2016-11-22 21:20:24

大爱面食,天敌香菜 大爱面食,天敌香菜 草木萧玖

很爱香菜~

来自 豆瓣App
  • CJ

CJ 2016-11-22 21:33:33

很爱香菜~ 很爱香菜~ kristinali

+1

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-22 21:39:59

+1 +1 CJ

最近学了白烧五花肉,香菜放进去很赞~

来自 豆瓣App
  • 勇敢爱

勇敢爱 2016-11-22 21:43:20

最近在学习各种面食

来自 豆瓣App
  • CJ

CJ 2016-11-22 21:46:44

最近学了白烧五花肉,香菜放进去很赞~ 最近学了白烧五花肉,香菜放进去很赞~ kristinali

白烧五花肉,淡的蘸蘸酱油?

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-22 22:15:20

白烧五花肉,淡的蘸蘸酱油? 白烧五花肉,淡的蘸蘸酱油? CJ

不用,很香很鲜,很好吃

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-22 22:15:37

最近在学习各种面食 最近在学习各种面食 勇敢爱

最喜欢自己做的什么面食?

来自 豆瓣App
  • CJ

CJ 2016-11-22 22:17:39

不用,很香很鲜,很好吃 不用,很香很鲜,很好吃 kristinali

肉我所欲也,身材亦我所欲也,SO 我会偏白肉或牛肉!美美嗒

来自 豆瓣App
  • 勇敢爱

勇敢爱 2016-11-22 22:19:52

喜欢但是做的不怎么样还得努力

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-22 22:25:00

喜欢但是做的不怎么样还得努力 喜欢但是做的不怎么样还得努力 勇敢爱

加油,做初属于你的味道

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-22 22:25:24

肉我所欲也,身材亦我所欲也,SO 我会偏白肉或牛肉!美美嗒 肉我所欲也,身材亦我所欲也,SO 我会偏白肉或牛肉!美美嗒 CJ

牛肉白肉都爱,还有薄皮包子

来自 豆瓣App
  • CJ

CJ 2016-11-22 22:26:28

牛肉白肉都爱,还有薄皮包子 牛肉白肉都爱,还有薄皮包子 kristinali

我想到牛肉煎包

来自 豆瓣App
  • 勇敢爱

勇敢爱 2016-11-22 22:27:09

好的。谢谢

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-22 22:53:52

我想到牛肉煎包 我想到牛肉煎包 CJ

我也好喜欢,口水,不争气的流下来了( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-22 22:54:08

好的。谢谢 好的。谢谢 勇敢爱

我很喜欢用扁的意面做吃的

来自 豆瓣App
  • CJ

CJ 2016-11-22 22:59:20

我也好喜欢,口水,不争气的流下来了( ̄O ̄;) 我也好喜欢,口水,不争气的流下来了( ̄O ̄;) kristinali

啧啧啧!天冷来一个,搞杯豆浆喝喝,完美!

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-22 23:10:55

啧啧啧!天冷来一个,搞杯豆浆喝喝,完美! 啧啧啧!天冷来一个,搞杯豆浆喝喝,完美! CJ

突然想到阿文豆浆油条,感觉被勾起食欲了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CJ

CJ 2016-11-22 23:11:44

突然想到阿文豆浆油条,感觉被勾起食欲了,哈哈哈哈 突然想到阿文豆浆油条,感觉被勾起食欲了,哈哈哈哈 kristinali

虹口?

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-22 23:27:08

虹口? 虹口? CJ

大世界

来自 豆瓣App
  • 小猫钓鱼

小猫钓鱼 (我叫银耳莲子汤) 2016-11-22 23:39:37

很爱香菜~ 很爱香菜~ kristinali

+1

来自 豆瓣App
  • 草木萧玖

草木萧玖 2016-11-23 02:38:02

醉虾醉蟹狮子头

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-23 06:26:05

握手,看到爱香菜的姑娘我总是很欣慰。每次听到姑娘说不要放香菜我本国说每每觉得她放弃了人间一美味吗

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-23 06:26:45

醉虾醉蟹狮子头 醉虾醉蟹狮子头 草木萧玖

早上起来看到我喜欢的菜名,突然好想吃醉虾。蟹糊最近吃过一次,很鲜

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-23 13:02:19

今天天气有点冷,同事叫了酸辣笋尖,还是喜欢以前公司附近的,汤底味道不重,酸辣笋尖又恰到好处,不会如这边的这个,感觉酱汁都是深咖啡的。

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-23 18:45:50

感觉这个帖子可以自己打卡,在去吃火锅的路上。虽然不那么爱,但是决定去试试美蛙鱼头。或许会有不错的体验。

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-23 19:24:42

你会做辣肉面吗!

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-23 19:25:54

我吃遍了全上海的辣肉面,吃了25年了,最好吃的一家20年前就关门了,然后再也没吃到过我认为的最好吃的辣肉面了。

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-23 19:28:13

我喜欢葱和香菜,面不放葱就不是面,粥不放香菜就不是粥,比如鱼片粥!

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-23 19:41:53

我喜欢葱和香菜,面不放葱就不是面,粥不放香菜就不是粥,比如鱼片粥! 我喜欢葱和香菜,面不放葱就不是面,粥不放香菜就不是粥,比如鱼片粥! 天才左疯子右

我爱葱和香菜。

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-23 19:44:09

我吃遍了全上海的辣肉面,吃了25年了,最好吃的一家20年前就关门了,然后再也没吃到过我认为的最 我吃遍了全上海的辣肉面,吃了25年了,最好吃的一家20年前就关门了,然后再也没吃到过我认为的最好吃的辣肉面了。 ... 天才左疯子右

我虽然不会你说的那个,但可以学。另外,会杏鲍菇炒肉沫,用豆瓣酱,很好吃,很下饭或者弄面条的时候,还想尝试葱油加干贝,喜欢的东西自己动手会快乐

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-23 19:52:21

我也喜欢吃面,又细又烧的不会糊掉硬硬的面条下面最好吃,不知道哪里买的到

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-23 20:00:07

我也喜欢吃面,又细又烧的不会糊掉硬硬的面条下面最好吃,不知道哪里买的到 我也喜欢吃面,又细又烧的不会糊掉硬硬的面条下面最好吃,不知道哪里买的到 天才左疯子右

我也喜欢细的,硬的面条,会不会在菜场买呢?有时候实在不行就龙须面

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-23 20:06:31

我也喜欢细的,硬的面条,会不会在菜场买呢?有时候实在不行就龙须面 我也喜欢细的,硬的面条,会不会在菜场买呢?有时候实在不行就龙须面 kristinali

喜欢吃面,葱,香菜的人不多,终于还是被我碰到一个了。

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-23 20:13:59

喜欢吃面,葱,香菜的人不多,终于还是被我碰到一个了。 喜欢吃面,葱,香菜的人不多,终于还是被我碰到一个了。 天才左疯子右

那要赶紧击掌,每每看到有人说老板不要放葱,或者我不要香菜,沮丧和暴殄天物之情难以言语

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-23 20:31:17

那要赶紧击掌,每每看到有人说老板不要放葱,或者我不要香菜,沮丧和暴殄天物之情难以言语 那要赶紧击掌,每每看到有人说老板不要放葱,或者我不要香菜,沮丧和暴殄天物之情难以言语 kristinali

你可以把做的菜的过程写到日记里,或者图片什么的,尤其是需要放的料,我会来学习的。

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-23 21:35:40

你可以把做的菜的过程写到日记里,或者图片什么的,尤其是需要放的料,我会来学习的。 你可以把做的菜的过程写到日记里,或者图片什么的,尤其是需要放的料,我会来学习的。 天才左疯子右

好呀

来自 豆瓣App
  • 222 2016-11-23 21:42:40

hi

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-24 18:31:21

早晨心心念念的厦门绿豆饼,结果早上忘记拿。很感谢一个朋友之前寄来给我,真的很推荐,很甘甜,些许回味。这次又托朋友带了些,感谢。吃货的日常~

来自 豆瓣App
  • 爱晚

爱晚 2016-11-24 20:00:21

最近开会特别忙,支持我坚持下去的是会议室的无限量供应的坚果,零食,默默期待明天公司的小方蛋糕

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-24 20:12:45

最近开会特别忙,支持我坚持下去的是会议室的无限量供应的坚果,零食,默默期待明天公司的小方蛋 最近开会特别忙,支持我坚持下去的是会议室的无限量供应的坚果,零食,默默期待明天公司的小方蛋糕 ... 爱晚

开心的人,喜欢栗子蛋糕。

来自 豆瓣App
  • 爱晚

爱晚 2016-11-24 20:25:29

开心的人,喜欢栗子蛋糕。 开心的人,喜欢栗子蛋糕。 kristinali

没有吃过,吃过也不知道。那么周末去吃吃看。推荐一个店吧。

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-24 20:54:01

没有吃过,吃过也不知道。那么周末去吃吃看。推荐一个店吧。 没有吃过,吃过也不知道。那么周末去吃吃看。推荐一个店吧。 爱晚

凯瑟琳,老牌子,喜欢里面的生日蛋糕。傻傻的吃不厌

来自 豆瓣App
  • 爱晚

爱晚 2016-11-24 20:54:58

凯瑟琳,老牌子,喜欢里面的生日蛋糕。傻傻的吃不厌 凯瑟琳,老牌子,喜欢里面的生日蛋糕。傻傻的吃不厌 kristinali

那我周末去买点吃。

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-24 23:45:29

那我周末去买点吃。 那我周末去买点吃。 爱晚

好的,尝过之后可以说说感觉

来自 豆瓣App
  • 小笨||簡單生活

小笨||簡單生活 (孩子氣的堅持) 2016-11-25 00:46:20

爱吃,更爱吃完了回家钻研。

来自 豆瓣App
  • 一只烦躁的猫

一只烦躁的猫 2016-11-25 17:00:21

爱吃各种面+1
    最近迷上小面

kristinali 2016-11-25 18:29:56

爱吃,更爱吃完了回家钻研。 爱吃,更爱吃完了回家钻研。 小笨||簡單生活

很少有人会想要钻研,为你鼓掌~

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-25 18:31:07

爱吃各种面+1 最近迷上小面 爱吃各种面+1 最近迷上小面 一只烦躁的猫

我也爱小面,豌豆黄也喜欢。喜欢细面,扁面。大学时候吃辣酱面吃不腻。一吃吃一周,也是傻傻的幸福

来自 豆瓣App
  • 222 2016-11-25 18:33:46

hi,应征

来自 豆瓣App
  • 小笨||簡單生活

小笨||簡單生活 (孩子氣的堅持) 2016-11-25 19:13:00

很少有人会想要钻研,为你鼓掌~ 很少有人会想要钻研,为你鼓掌~ kristinali

谢谢。本来就喜欢捣腾,家里也能弄得健康点:)外面好次的也不能放过~~

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-25 22:53:22

hi,应征 hi,应征 222

hi,你好

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-26 20:17:02

今天天气很冷,相约吃火锅,三五友人,暖暖身,暖暖心

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-27 12:53:47

突然怀念以前外公做的青菜鸡蛋面,那种说不出的滋味,伴随着我整个学生时代,那是属于记忆的味道。

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-27 13:44:21

我也想吃,你们吃的是哪家火锅店啊!

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-27 14:01:03

我也想吃,你们吃的是哪家火锅店啊! 我也想吃,你们吃的是哪家火锅店啊! 天才左疯子右

御香海。

来自 豆瓣App

kristinali 2016-11-28 18:31:26

在回家的路上,坐着最爱的公交车,夜色朦胧,饥肠辘辘。同事给了一颗巧克力裹腹,突然想到很久以前,每天回家烧饭,只为了让心爱的人准时吃饭。在开始冷的魔都,此时此刻,你最想吃什么菜?

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-30 08:35:27

群在哪

来自 豆瓣App

kristinali 2016-12-03 17:26:22

今天,外面阳光大好,反射内心的平静和清冷。喝了很久没有喝的罗宋汤,放着番茄酱的罗宋汤,味道浓郁,带着蔬菜的清甜和牛肉的奶香。现在很难再会爱上浓郁味道的食物,这个汤是例外,因为是家中的味道。向往又有些远处观望的家的味道。很多人都有不同家中味道的菜品,你最爱的味道是哪道菜?

你的回应

回应请先 , 或 注册

25133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部