谁来科普下甘比和刘銮雄?

小牧羊要回家

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 英勇小公举

英勇小公举 2016-11-22 18:58:20

我也要求科普

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 18:59:36

我也要求科普 我也要求科普 英勇小公举

现在还能一夫多妻制吗,不是吧

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-22 19:00:02

刘銮雄很有钱 甘比好像是记者? 周星驰介绍她给大刘做采访 然后甘比凭借自己的脑子成功搭上大刘 并且和吕丽君共侍一夫多年 … 然后就是她把吕丽君挤下去了咯 ~

来自 豆瓣App
  • 淅沥沥

淅沥沥 2016-11-22 19:02:40

甘比第一次采访大刘,大刘问她为什么一直盯着自己。妹子回答"难道你还怕我看你脸上的大痣?"大概是这样,记错勿怪。,觉得这个妹子应该很有趣。

来自 豆瓣App
  • 心太软的狗子

心太软的狗子 2016-11-22 19:03:28

群里貌似有贴子

来自 豆瓣App
  • Summer°

Summer° (三厘米高跟鞋。) 2016-11-22 19:05:04

甘比三百眼怎么看怎么别扭啊……

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-22 19:05:21

甘比第一次采访大刘,大刘问她为什么一直盯着自己。妹子回答"难道你还怕我看你脸上的大痣?"大概 甘比第一次采访大刘,大刘问她为什么一直盯着自己。妹子回答"难道你还怕我看你脸上的大痣?"大概是这样,记错勿怪。,觉得这个妹子应该很有趣。 ... 淅沥沥

这么直率怎么符合她温柔体贴默默奉献的人设啊23333

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-22 19:05:48

甘比第一次采访大刘,大刘问她为什么一直盯着自己。妹子回答"难道你还怕我看你脸上的大痣?"大概 甘比第一次采访大刘,大刘问她为什么一直盯着自己。妹子回答"难道你还怕我看你脸上的大痣?"大概是这样,记错勿怪。,觉得这个妹子应该很有趣。 ... 淅沥沥

我觉得她很聪明 真聪明的那种~~~

来自 豆瓣App
  • 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2016-11-22 19:06:43

甘比太厉害了,这种情商高的人到哪里都混的开。

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-22 19:06:51

我看的版本是 好多记者一起采访 挤到大刘了 大刘很生气骂站在记者前面的甘比 挤神马!!甘比说 我想看看你脸上的大痣 大刘就不生气还记住这个大胆妹子了……总之甘比心理素质应该不错 大刘应该很得意自己的痣

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-22 19:07:00

大刘:叼遍香港娱乐圈的男人
    甘比:神奇的狗仔

来自 豆瓣App
  • 意乐美音

意乐美音 (这世界上有你耶~) 2016-11-22 19:11:33

甘比太厉害了,这种情商高的人到哪里都混的开。 甘比太厉害了,这种情商高的人到哪里都混的开。 英气装逼人

既然这样她又何苦把情伤用在这上呢,自己干一番事业大了小了不都开心得多吗?

• 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:13:52

刘銮雄很有钱 甘比好像是记者? 周星驰介绍她给大刘做采访 然后甘比凭借自己的脑子成功搭上大刘 刘銮雄很有钱 甘比好像是记者? 周星驰介绍她给大刘做采访 然后甘比凭借自己的脑子成功搭上大刘 并且和吕丽君共侍一夫多年 … 然后就是她把吕丽君挤下去了咯 ~ ... 馄饨和无脸男

隐忍这么多年上位成功的故事!

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:14:10

大刘:叼遍香港娱乐圈的男人 甘比:神奇的狗仔 大刘:叼遍香港娱乐圈的男人 甘比:神奇的狗仔 退休老局长傅明

就是睡了好多港姐的那个富豪?

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:14:33

我看的版本是 好多记者一起采访 挤到大刘了 大刘很生气骂站在记者前面的甘比 挤神马!!甘比说 我看的版本是 好多记者一起采访 挤到大刘了 大刘很生气骂站在记者前面的甘比 挤神马!!甘比说 我想看看你脸上的大痣 大刘就不生气还记住这个大胆妹子了……总之甘比心理素质应该不错 大刘应该很得意自己的痣 ... 贾玲

记者?!哇

来自 豆瓣App
  • 闹哪样~!

闹哪样~! 2016-11-22 19:14:37

八组都是小朋友

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:14:50

甘比太厉害了,这种情商高的人到哪里都混的开。 甘比太厉害了,这种情商高的人到哪里都混的开。 英气装逼人

刷了下新闻,生病在旁默默照顾

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:15:06

刷了下新闻,生病在旁默默照顾

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:15:22

这么直率怎么符合她温柔体贴默默奉献的人设啊23333 这么直率怎么符合她温柔体贴默默奉献的人设啊23333 和其璀璨

好像现实版的溏心风暴啊

来自 豆瓣App
  • 不如早点睡

不如早点睡 2016-11-22 19:15:27

缺课缺太多了啊这位鹅,你这个不是很好补诶~(皱眉脸)

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:16:01

缺课缺太多了啊这位鹅,你这个不是很好补诶~(皱眉脸) 缺课缺太多了啊这位鹅,你这个不是很好补诶~(皱眉脸) 不如早点睡

哈哈哈 你有空慢慢补啊

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:16:07

哈哈哈 你有空慢慢补啊 哈哈哈 你有空慢慢补啊 小牧羊要回家

给我补

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-22 19:17:55

既然这样她又何苦把情伤用在这上呢,自己干一番事业大了小了不都开心得多吗? 既然这样她又何苦把情伤用在这上呢,自己干一番事业大了小了不都开心得多吗? 意乐美音

拿下刘,就是最大的事业呀,毕竟百亿资产。。

• 龟八憨

龟八憨 (春風十里,不如吃土的你) 2016-11-22 19:18:06

甘比很厉害的啊,一开始只是个记者。。
    反正小学的时候看TVB也没少播他们几个的新闻,总的来说就是比吕丽君得宠

• 意乐美音

意乐美音 (这世界上有你耶~) 2016-11-22 19:30:46

拿下刘,就是最大的事业呀,毕竟百亿资产。。 拿下刘,就是最大的事业呀,毕竟百亿资产。。 冬天的豆瓣酱

她也许真的喜欢他?有这个可能吗?

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-22 19:33:39

她也许真的喜欢他?有这个可能吗? 她也许真的喜欢他?有这个可能吗? 意乐美音

感情肯定是有的嘛,那么多年了,养个小动物都有感情呀。亲情吧。我个人觉得。。爱情没有,因为爱情的排他性太强,是忍不了别的女人的。。

• 红黎深
  • payment

payment 2016-11-22 19:39:04

感情肯定是有的嘛,那么多年了,养个小动物都有感情呀。亲情吧。我个人觉得。。爱情没有,因为爱 感情肯定是有的嘛,那么多年了,养个小动物都有感情呀。亲情吧。我个人觉得。。爱情没有,因为爱情的排他性太强,是忍不了别的女人的。。 ... 冬天的豆瓣酱

这个真不一定,婚姻有排他性,但是爱情没有。。。

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-22 19:40:52

这个真不一定,婚姻有排他性,但是爱情没有。。。 这个真不一定,婚姻有排他性,但是爱情没有。。。 payment

爱情没有排他性,谁说的!!

• payment

payment 2016-11-22 19:41:56

爱情没有排他性,谁说的!! 爱情没有排他性,谁说的!! 冬天的豆瓣酱

• 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:50:12

E姐扒过:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDg1NTU2Mg==&mid=401926474&idx=1&sn=67feca6c8 E姐扒过:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDg1NTU2Mg==&mid=401926474&idx=1&sn=67feca6c8f23557aecd89b18d531cc52&scene=21#wechat_redirect ... 红黎深

妈呀看完了,香港这些富豪各种宫心计啊

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 19:50:42

甘比很厉害的啊,一开始只是个记者。。 反正小学的时候看TVB也没少播他们几个的新闻,总的来说 甘比很厉害的啊,一开始只是个记者。。 反正小学的时候看TVB也没少播他们几个的新闻,总的来说就是比吕丽君得宠 ... 龟八憨

反正扶正了

来自 豆瓣App
  • 金钟大

金钟大 (用一朵花开的时间相遇。) 2016-11-22 19:54:37

超佩服她

来自 豆瓣App
  • 叮叮

叮叮 2016-11-22 19:55:42

公众 号:超高能E姐

来自 豆瓣App
  • 梨伯

梨伯 2016-11-22 19:58:13

豪门真的是忍出来的

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 20:46:25

豪门真的是忍出来的 豪门真的是忍出来的 梨伯

而且要低调能生孩子

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 20:46:46

超佩服她 超佩服她 金钟大

我看完了八卦贴,一个娱乐记者混到现在可牛逼了

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 20:47:06

公众 号:超高能E姐 公众 号:超高能E姐 叮叮

刚看完 谢谢亲!这女人真能忍

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-22 21:04:06

来自 豆瓣App
  • ilulullu

ilulullu 2016-11-22 21:05:34

以前是苹果日报记者 以她的容貌打败一众女星真的相当厉害

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-22 21:23:59

苹果日报小记者到豪门少奶奶

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 21:58:20

我觉得她很聪明 真聪明的那种~~~ 我觉得她很聪明 真聪明的那种~~~ 馄饨和无脸男

简直是超强能耐力,一个娱乐记者这样上位真心有能力

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 21:58:58

以前是苹果日报记者 以她的容貌打败一众女星真的相当厉害 以前是苹果日报记者 以她的容貌打败一众女星真的相当厉害 ilulullu

哈哈

来自 豆瓣App
  • 执

据说情商超高

来自 豆瓣App
  • yetnoc5

yetnoc5 2016-11-22 22:26:20

天涯上很久前就有专门八的帖子 去搜来看吧

来自 豆瓣App
  • 那只蘑菇

那只蘑菇 2016-11-22 22:29:50

这么直率怎么符合她温柔体贴默默奉献的人设啊23333 这么直率怎么符合她温柔体贴默默奉献的人设啊23333 和其璀璨

记得原文是她说“为了更清楚看你的痣呀”

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 22:38:55

据说情商超高 据说情商超高

打败了这么多港姐

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-22 22:39:08

天涯上很久前就有专门八的帖子 去搜来看吧 天涯上很久前就有专门八的帖子 去搜来看吧 yetnoc5

看完了好牛逼

来自 豆瓣App
  • skylightlight

skylightlight 2016-11-22 22:46:04

其实也不能说甘比打败了她们吧,也许是那些女星不愿在渣男身上浪费时间
    不过看完也很感慨,笑贫不笑娼

• 哲里折理

哲里折理 2016-11-22 22:46:15

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-23 00:52:28

天涯上很久前就有专门八的帖子 去搜来看吧 天涯上很久前就有专门八的帖子 去搜来看吧 yetnoc5

帖子名是?麻烦亲啦

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-23 00:57:19

进友衰

• 大侠

大侠 2016-11-23 01:06:28

既然这样她又何苦把情伤用在这上呢,自己干一番事业大了小了不都开心得多吗? 既然这样她又何苦把情伤用在这上呢,自己干一番事业大了小了不都开心得多吗? 意乐美音

你怎么知道她这样又不开心呢 子非鱼

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-23 09:28:09

其实也不能说甘比打败了她们吧,也许是那些女星不愿在渣男身上浪费时间 不过看完也很感慨,笑贫 其实也不能说甘比打败了她们吧,也许是那些女星不愿在渣男身上浪费时间 不过看完也很感慨,笑贫不笑娼 ... skylightlight

嗯,相处了十几年呢

来自 豆瓣App
  • 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-23 09:59:02

大刘香港富豪啦出了名的舍得给 女 人 花钱,拍拖过很多香港 女星,最有名就是李嘉 欣bao cu打电话说他捧洪 欣那个傻 x,大刘在电话那边被骂到没脾气遇到美人就怂了,豪掷千金买头版示 爱李嘉 欣。蔡少 芬就听话多咯,大刘原配都对蔡没有意见同情她身世可怜又够孝顺。原配后来离婚做香港第一女富豪啦,可惜没多久去世。

来自 豆瓣App
  • 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-23 10:03:18

一直挺无法理解HK有一点是,都什么年代了上赶着给人家做外室然后报纸天天报他们撕逼,民众也觉得这无所谓,不觉得丢人么

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-23 10:04:08

我还是想说 一直是男未婚女未嫁 当大刘枕边人十四年 难道外人会比大刘更了解甘比是什么样人吗 有的人说话真是难听...

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-23 10:08:07

一直挺无法理解HK有一点是,都什么年代了上赶着给人家做外室然后报纸天天报他们撕逼,民众也觉得 一直挺无法理解HK有一点是,都什么年代了上赶着给人家做外室然后报纸天天报他们撕逼,民众也觉得这无所谓,不觉得丢人么 ... 7_silense

香港很晚才废除一夫多妻制,所以民众普遍还比较接受。

• C

C 2016-11-23 10:09:50

来自 豆瓣App
  • 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-23 10:10:10

后来大刘遇到在lv打工的吕丽君,这都是命啊人家港姐选不上回去英国念书打工谁想会遇到大刘啊,跟选上港姐根本没差。吕丽君要是老老实实过日子也不是不可以但她以为给大刘生了儿女就是名正言顺的女主人啦,事多,钱又只进不出,大刘哪里肯,只当她作 孩子妈咯。后来又遇到甘比,第 一次见面就给他留下印象,据说拍拖时候还去甘比小屋陪她看韩剧。甘比为人究竟怎样我不清楚,总之做 人她就会做啦,伏小做 低做 到位,哄的大刘很高兴就是了,又从不主动开口要钱,女人越 不要男 人越 要给嘛。肚子又争气,生了儿女跟大刘十足像,又会来事哄的大刘开心到不行。至此吕跟甘比已经打平手啦,吕就是宫斗剧里那种没心计只会咋咋唬唬的人哪里有甘比厉害啊,之后更是作天作地,没有她助攻甘比恐怕没这么快得到现在的一切喔(到底哪个词是违禁词啊改了半天)

来自 豆瓣App
  • 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-23 10:15:34

香港很晚才废除一夫多妻制,所以民众普遍还比较接受。 香港很晚才废除一夫多妻制,所以民众普遍还比较接受。 冷酱

而且还是N女共事一夫哦,感觉这事也就是在香港,在内地谁敢公开这样肯定被喷出屎

来自 豆瓣App
  • Yayaaaa

Yayaaaa 2016-11-23 10:26:27

甘比真的好会做人

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟前世女友

梁朝伟前世女友 2016-11-23 10:28:01

组里有很多扒皮贴,你可以组内搜索一下

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-23 11:19:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 隔壁老周

你人太好了,打了这么多字!科普齐全了!

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-23 11:20:12

一直挺无法理解HK有一点是,都什么年代了上赶着给人家做外室然后报纸天天报他们撕逼,民众也觉得 一直挺无法理解HK有一点是,都什么年代了上赶着给人家做外室然后报纸天天报他们撕逼,民众也觉得这无所谓,不觉得丢人么 ... 7_silense

感觉hk同胞西化起来夹英语,守旧起来也不是人

来自 豆瓣App
  • 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-23 11:53:04

感觉hk同胞西化起来夹英语,守旧起来也不是人 感觉hk同胞西化起来夹英语,守旧起来也不是人 小牧羊要回家

对啊然后就真的觉得无所谓什么的……感觉三观从小就是歪的

• 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-23 11:53:59

对啊然后就真的觉得无所谓什么的……感觉三观从小就是歪的 对啊然后就真的觉得无所谓什么的……感觉三观从小就是歪的 7_silense

昂,就是把男人当作终身事业来发展哈哈

来自 豆瓣App
  • 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-23 11:55:27

昂,就是把男人当作终身事业来发展哈哈 昂,就是把男人当作终身事业来发展哈哈 小牧羊要回家

是啊,看楼里讲的甘比感觉就是过去旧社会妾侍服侍老爷的即视感

• 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-23 11:55:56

是啊,看楼里讲的甘比感觉就是过去旧社会妾侍服侍老爷的即视感 是啊,看楼里讲的甘比感觉就是过去旧社会妾侍服侍老爷的即视感 7_silense

我就是这感觉 握爪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-23 11:58:45

大刘活不了几年了,病入膏肓了已经……哄他几年,然后拿几十亿遗产再去逍遥,比甘比自己做生意要更合算吧

来自 豆瓣App
  • 小牧羊要回家

小牧羊要回家 2016-11-23 12:25:42

大刘活不了几年了,病入膏肓了已经……哄他几年,然后拿几十亿遗产再去逍遥,比甘比自己做生意要 大刘活不了几年了,病入膏肓了已经……哄他几年,然后拿几十亿遗产再去逍遥,比甘比自己做生意要更合算吧 ... 已注销

我觉得就是把男人当作终身事业呢!多划算,自己打工还未必赚得到这个数

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-23 12:27:56

刘銮雄泡妞好下血本。。。

• yetnoc5

yetnoc5 2016-11-23 17:38:34

帖子名是?麻烦亲啦 帖子名是?麻烦亲啦 贾乃亮

你直接搜刘銮雄 看回复最多的那几个好了。不止一个帖子啦,相关的都扒了一些,包括他历代的各位小美人啦,小美人的爱马仕包包什么的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部