尖锐湿疣如何清除病毒防止复发

陈医生

加入小组后即可参加投票
  • 美的

美的 2016-11-29 19:02:17

陈医生,你好,西班牙蓝波喷剂用过之后就真的不会在复发了吗

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2017-07-24 08:39:44

陈医生,你好,西班牙蓝波喷剂用过之后就真的不会在复发了吗 陈医生,你好,西班牙蓝波喷剂用过之后就真的不会在复发了吗 美的

外用药物是一方面,另外治疗期间应注意,禁止性生活,忌烟酒辛辣,内裤开会烫洗消毒。只有做到这些在配合外用蓝波喷剂,才能最大限度的降低复发几率

• 罗

陈医生,我一直吃的转移因子胶囊,吃了一个月了!我之前自己用药溃烂了,现在下面伤口好了。发现阴道口里面有,医生说很小的缝隙里都有。我做了光动力,还不知道宫颈上有没有,我感觉肛门里也有,是不是上一次溃烂了引发的。交叉感染了!我好害怕!想听听您的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2018-01-18 17:22:40

陈医生,我一直吃的转移因子胶囊,吃了一个月了!我之前自己用药溃烂了,现在下面伤口好了。发现 陈医生,我一直吃的转移因子胶囊,吃了一个月了!我之前自己用药溃烂了,现在下面伤口好了。发现阴道口里面有,医生说很小的缝隙里都有。我做了光动力,还不知道宫颈上有没有,我感觉肛门里也有,是不是上一次溃烂了引发的。交叉感染了!我好害怕!想听听您的!谢谢 ...

这位患者,有什么问题可以在微信上问我1801482323

你的回应

回应请先 , 或 注册

952 人聚集在这个小组
↑回顶部