装逼的人

来自 豆瓣App
  • 一桥

一桥 (炸酱面) 2016-11-22 18:53:34

看你头像真是个帅到天上的小仙女呢

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2016-11-22 18:55:23

???

来自 豆瓣App
  • 装逼的人

装逼的人 2016-11-22 18:59:39

看你头像真是个帅到天上的小仙女呢 看你头像真是个帅到天上的小仙女呢 一桥

看你头像就知道你是个爱猫的小可爱 这引起了我对你的崇拜 之后本能的被你吸引 对你的头像进行点击 进去之后我哭了 写字竟然写的像天上星那么好看 告诉我 你难道真的不是一个年薪五十亿的书法家吗?

来自 豆瓣App
  • 装逼的人

装逼的人 2016-11-22 19:03:22

??? ??? 糊糊

我打六个问号 你回三个问号 代表你是我的另一半 你就是这样 总会说出你我才懂的情话来拉近彼此 不会降温 好看的人很多 有趣的灵魂太少 糊糊 我的完美知心爱人 我爱你。

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2016-11-22 19:09:34

我打六个问号 你回三个问号 代表你是我的另一半 你就是这样 总会说出你我才懂的情话来拉近彼此 我打六个问号 你回三个问号 代表你是我的另一半 你就是这样 总会说出你我才懂的情话来拉近彼此 不会降温 好看的人很多 有趣的灵魂太少 糊糊 我的完美知心爱人 我爱你。 ... 装逼的人

必须口一管以示感情之深了!

来自 豆瓣App
  • 爱嚼蛆的小兔子

爱嚼蛆的小兔子 (寻个能嚼蛆的人) 2016-11-22 19:49:52

我也来求摸摸头

• 糖豆

糖豆 2016-11-22 20:49:10

!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-22 20:51:22

!! !! 糖豆

棒,因为你太完美了,所以连你拉的屎都是香的,我希望你能多吃一点。这样子天底下的香屎会多一点。

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2016-11-22 20:54:10

棒,因为你太完美了,所以连你拉的屎都是香的,我希望你能多吃一点。这样子天底下的香屎会多一点 棒,因为你太完美了,所以连你拉的屎都是香的,我希望你能多吃一点。这样子天底下的香屎会多一点。 ... [已注销]

我的屎散发着阵阵的兰花香气

来自 豆瓣App
  • 一桥

一桥 (炸酱面) 2016-11-22 20:59:17

看你头像就知道你是个爱猫的小可爱 这引起了我对你的崇拜 之后本能的被你吸引 对你的头像进行点 看你头像就知道你是个爱猫的小可爱 这引起了我对你的崇拜 之后本能的被你吸引 对你的头像进行点击 进去之后我哭了 写字竟然写的像天上星那么好看 告诉我 你难道真的不是一个年薪五十亿的书法家吗? ... 装逼的人

好崇拜你哦

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-22 22:01:24

你也太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • 装逼的人

装逼的人 2016-11-23 03:25:21

你也太可爱了吧 你也太可爱了吧 不路痴的索隆

你的大刀耍的也太超一流了吧

来自 豆瓣App
  • 装逼的人

装逼的人 2016-11-23 03:25:36

!! !! 糖豆

??

来自 豆瓣App