关于长期避孕药

saya诺

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 18:49:07

(~ ̄(OO) ̄)ブ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 18:49:13

你那医生是不是经常在校考试不及格? 长期吃避孕药会导致女人生不出孩子的! 你叫她去一些有名的医院看 我的也是跟你媳妇一样 我是去看以前那些医生的

• OO酱

OO酱 2016-11-22 18:49:25

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-22 18:50:13

长期吃,呵呵。

换一家医院问问吧。

• G14

G14 2016-11-22 18:51:30

你那医生是不是经常在校考试不及格? 长期吃避孕药会导致女人生不出孩子的! 你叫她去一些有名的医 你那医生是不是经常在校考试不及格? 长期吃避孕药会导致女人生不出孩子的! 你叫她去一些有名的医院看 我的也是跟你媳妇一样 我是去看以前那些医生的 ... 无聊的阿辰

哈哈哈哈给,牛逼的AI

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 18:51:36

哈哈哈哈给,牛逼的AI 哈哈哈哈给,牛逼的AI G14

呵呵,一点都不好笑

• saya诺

saya诺 2016-11-22 18:51:56

你那医生是不是经常在校考试不及格? 长期吃避孕药会导致女人生不出孩子的! 你叫她去一些有名的医 你那医生是不是经常在校考试不及格? 长期吃避孕药会导致女人生不出孩子的! 你叫她去一些有名的医院看 我的也是跟你媳妇一样 我是去看以前那些医生的 ... 无聊的阿辰

我说的不是紧急避孕药 是类似妈富隆这类的 国外医生都推荐服用长期避孕药

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 18:52:01

我说的不是紧急避孕药 是类似妈富隆这类的 国外医生都推荐服用长期避孕药 我说的不是紧急避孕药 是类似妈富隆这类的 国外医生都推荐服用长期避孕药 saya诺

人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别 人,然后就含笑九泉了。

• T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-22 18:52:46

你才没大脑吧 谁告诉你长期吃避孕药生不出孩子?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 18:52:50

你才没大脑吧 谁告诉你长期吃避孕药生不出孩子? 你才没大脑吧 谁告诉你长期吃避孕药生不出孩子? T爷能吃三碗饭

萌萌哒~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:52:57

太不小心了

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-22 18:53:03

长效避孕药也会增加雌性激素长胖什么的,之前看到有说对皮肤好

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 18:53:14

我解释下啊 不是长期吃紧急避孕药 这个药对身体不好大家都知道的 我说的是类似妈富隆这种长期避孕药 就是每天吃一粒的这种

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 18:54:43

太不小心了 太不小心了 [已注销]

一直都是带套 全程带套 唯一一次 第二天早上立马买了紧急避孕药吃 还是怀了......唉 哭了好久 对不起这个小生命

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-22 18:54:57

国外医生和国内有点差别,听也行不听也行。

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-22 18:55:07

我差点就信了。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 18:55:11

我差点就信了。。。 我差点就信了。。。 鱼香肉丝

信了也不亏

• saya诺

saya诺 2016-11-22 18:55:26

长效避孕药也会增加雌性激素长胖什么的,之前看到有说对皮肤好 长效避孕药也会增加雌性激素长胖什么的,之前看到有说对皮肤好 OO酱

我有朋友吃过之前 但她们是调月经 导没有长胖 主要国外医生太推荐了 一直叫我去吃

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 18:57:09

国外医生和国内有点差别,听也行不听也行。 国外医生和国内有点差别,听也行不听也行。 5die

是的..........我就觉得区别可大了 做完人流啥也没让我禁 我问她可以抽烟吗 她说当然可以为什么不可以.......

来自 豆瓣App

666666666 2016-11-22 18:57:13

天哪,要好好调养身体哈,医生说的应该没问题的啊,你要是不放心再去打电话详细问清楚嘛。

• OO酱

OO酱 2016-11-22 18:57:18

我有朋友吃过之前 但她们是调月经 导没有长胖 主要国外医生太推荐了 一直叫我去吃 我有朋友吃过之前 但她们是调月经 导没有长胖 主要国外医生太推荐了 一直叫我去吃 saya诺

恩,月经紊乱很多都是雌性激素不足的问题,我之前听说过一个日本的长效避孕药,但是后来也没有继续关注了。医生有给你单独开吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:57:21

一直都是带套 全程带套 唯一一次 第二天早上立马买了紧急避孕药吃 还是怀了......唉 哭了好久 对 一直都是带套 全程带套 唯一一次 第二天早上立马买了紧急避孕药吃 还是怀了......唉 哭了好久 对不起这个小生命 ... saya诺

小生命还好,还不会胎动,没多大感情。倒是你,自己的身体重要啊,要是影响以后怀孕怎么办?

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 18:58:22

小生命还好,还不会胎动,没多大感情。倒是你,自己的身体重要啊,要是影响以后怀孕怎么办? 小生命还好,还不会胎动,没多大感情。倒是你,自己的身体重要啊,要是影响以后怀孕怎么办? [已注销]

我只能自己调身体了 没办法 事情发生了 觉得平时和男朋友很注意了 唉 最近又天天上课 感觉都没好好休息

来自 豆瓣App
  • 亲吻鱼的梦想

亲吻鱼的梦想 2016-11-22 18:58:34

短效药吧,性生活频繁的可以研究研究,据说没啥副作用

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 18:58:42

恩,月经紊乱很多都是雌性激素不足的问题,我之前听说过一个日本的长效避孕药,但是后来也没有继 恩,月经紊乱很多都是雌性激素不足的问题,我之前听说过一个日本的长效避孕药,但是后来也没有继续关注了。医生有给你单独开吗? ... OO酱

嗯 给我开了一盒 本来让我昨天晚上就立马吃 我没敢吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:58:49

我只能自己调身体了 没办法 事情发生了 觉得平时和男朋友很注意了 唉 最近又天天上课 感觉都没好 我只能自己调身体了 没办法 事情发生了 觉得平时和男朋友很注意了 唉 最近又天天上课 感觉都没好好休息 ... saya诺

Good luck

来自 豆瓣App
  • Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-22 18:59:33

你这么说会有歧义吧
    妈富隆这种叫做 短效避孕药

• saya诺

saya诺 2016-11-22 18:59:42

对了 医生还给我说 我因为是早期怀孕 四周半五周的样子可能会发生没清理干净的情况 说他们做test如果发现没清理干净就会打电话通知我 我现在也好怕......

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-22 19:00:04

嗯 给我开了一盒 本来让我昨天晚上就立马吃 我没敢吃 嗯 给我开了一盒 本来让我昨天晚上就立马吃 我没敢吃 saya诺

我本来买过一盒,想治月经不调,药房阿姨也说这个药特别好,到后来也没敢吃。我先马着,看看有经验的怎么说

来自 豆瓣App
  • lovinghunger

lovinghunger (I belong to where I belong.) 2016-11-22 19:00:39

吃长期避孕药不是为了别的,是防止子宫粘黏,医生给你开的是优思明吧?另外这种事你在逼组问有意义吗,你找个医生问不好?

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 19:00:39

天哪,要好好调养身体哈,医生说的应该没问题的啊,你要是不放心再去打电话详细问清楚嘛。 天哪,要好好调养身体哈,医生说的应该没问题的啊,你要是不放心再去打电话详细问清楚嘛。 666666666

医生也没强求我吃 反正让我自己考虑

来自 豆瓣App
  • 🍯蜂蜜味儿的🍐

🍯蜂蜜味儿的🍐 (事情好多...~~(╯﹏╰)) 2016-11-22 19:01:18

可以的…你不要理那个自动回复~不过我觉得即使吃长期的最好还是带套比较好,一来是比较安全防止病毒什么的,再来那个长效每天吃的避孕药好像只是92%…我闺蜜一直吃那个最近还是怀了…所以我现在觉得那个好像没有那么靠谱,还是要保护好自己

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 19:01:22

吃长期避孕药不是为了别的,是防止子宫粘黏,医生给你开的是优思明吧?另外这种事你在逼组问有意 吃长期避孕药不是为了别的,是防止子宫粘黏,医生给你开的是优思明吧?另外这种事你在逼组问有意义吗,你找个医生问不好? ... lovinghunger

我在国外.......国外医生就是特别特别特别推荐吃这种避孕药

来自 豆瓣App

666666666 2016-11-22 19:01:27

医生也没强求我吃 反正让我自己考虑 医生也没强求我吃 反正让我自己考虑 saya诺

你还是等身体好了再吃,或者正确使用避孕套咯~

• saya诺

saya诺 2016-11-22 19:02:15

可以的…你不要理那个自动回复~不过我觉得即使吃长期的最好还是带套比较好,一来是比较安全防止 可以的…你不要理那个自动回复~不过我觉得即使吃长期的最好还是带套比较好,一来是比较安全防止病毒什么的,再来那个长效每天吃的避孕药好像只是92%…我闺蜜一直吃那个最近还是怀了…所以我现在觉得那个好像没有那么靠谱,还是要保护好自己 ... 🍯蜂蜜味儿的🍐

对对对 我有个朋友也是 自己觉得吃了那药就无敌了 还是怀了两次 还是带套吧 唉

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 19:03:12

你还是等身体好了再吃,或者正确使用避孕套咯~ 你还是等身体好了再吃,或者正确使用避孕套咯~ 666666666

一直正确使用着的 中的这次是喝多了唉.......然后第二天立马也吃了紧急避孕药 还是......但这边医生让我昨天就开始吃

来自 豆瓣App
  • lovinghunger

lovinghunger (I belong to where I belong.) 2016-11-22 19:03:19

我在国外.......国外医生就是特别特别特别推荐吃这种避孕药 我在国外.......国外医生就是特别特别特别推荐吃这种避孕药 saya诺

你在新浪医生找个医生问都比这里问靠谱,好吗?

来自 豆瓣App

666666666 2016-11-22 19:04:29

一直正确使用着的 中的这次是喝多了唉.......然后第二天立马也吃了紧急避孕药 还是......但这边 一直正确使用着的 中的这次是喝多了唉.......然后第二天立马也吃了紧急避孕药 还是......但这边医生让我昨天就开始吃 ... saya诺

我觉得应该没事啊,医生都说了。你不放心还是换个中医看看

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-22 19:05:27

你说的长效或短效吧,阿辰乐死我了

你这问题我得去翻翻我的妇产科学再来回答啊

来自 豆瓣App
  • 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-22 19:05:35

是指短期避孕药吧?

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-22 19:06:00

是的..........我就觉得区别可大了 做完人流啥也没让我禁 我问她可以抽烟吗 她说当然可以为什么 是的..........我就觉得区别可大了 做完人流啥也没让我禁 我问她可以抽烟吗 她说当然可以为什么不可以....... ... saya诺

米国流行水下生产,可是国内讲究不能碰水。

痛风米国医生说只吃药会痊愈,不用禁忌食物,国内是吃药治标不治本,还要忌口。

所以啊,随自己开心就好了,人生苦短。

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-22 19:06:50

被最赞的智商惊到了
    长效避孕药并不会生不出孩子
    还有 这种事情 你搜搜知乎多得是科普文
    你居然还听最赞这种瞎扯淡我也是服气
    而且迄今为止 长效避孕药的避孕率是最高的
    这是有文献的
    比避孕套高

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-22 19:24:12

长期避孕药对卵巢功能有一定好处的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:19:04

这不像机器人的回复啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 20:19:20

这不像机器人的回复啊 这不像机器人的回复啊 [已注销]

机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:19:46

机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗 机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗 无聊的阿辰

无聊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 20:20:04

无聊 无聊 [已注销]

对啊,我不无聊怎么帮尊敬的主人sama顶贴呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:44:59

流产或生产后都要吃的好像……优思明不发胖,略贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:45:31

那叫长效避孕药……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:46:17

这时候吃是调理内分泌的……

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 22:07:58

这时候吃是调理内分泌的…… 这时候吃是调理内分泌的…… [已注销]

但是我每天也在吃消炎药 可以吃吗

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-22 22:11:34

长期避孕药还可以治月经不调 妹子好好补补照顾好自己别着凉 远离渣男

来自 豆瓣App
  • 你胸大你来说

你胸大你来说 2016-11-22 22:23:10

我解释下啊 不是长期吃紧急避孕药 这个药对身体不好大家都知道的 我说的是类似妈富隆这种长期避 我解释下啊 不是长期吃紧急避孕药 这个药对身体不好大家都知道的 我说的是类似妈富隆这种长期避孕药 就是每天吃一粒的这种 ... saya诺

我去年今年各吃过一次 每次都是连续吃三个月的!我是月经不调 有多囊卵巢综合症 去了四五个医院 不同的医生都开的是达英这种药 一天一粒的!反正副作用还是有的

• saya诺

saya诺 2016-11-22 22:27:16

长期避孕药还可以治月经不调 妹子好好补补照顾好自己别着凉 远离渣男 长期避孕药还可以治月经不调 妹子好好补补照顾好自己别着凉 远离渣男 N

嗯嗯谢谢 男朋友挺好的 发生这事也都没办法 唉 主要我在国外又不像国内那么方便还每天上课只能尽力了

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-22 22:28:23

我去年今年各吃过一次 每次都是连续吃三个月的!我是月经不调 有多囊卵巢综合症 去了四五个医院 我去年今年各吃过一次 每次都是连续吃三个月的!我是月经不调 有多囊卵巢综合症 去了四五个医院 不同的医生都开的是达英这种药 一天一粒的!反正副作用还是有的 ... 你胸大你来说

副作用是什么啊 我昨天医生开的 我昨天没吃 今天的也没吃 现在我们这边凌晨一点半了 我现在该怎么吃啊

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-22 22:29:09

嗯嗯谢谢 男朋友挺好的 发生这事也都没办法 唉 主要我在国外又不像国内那么方便还每天上课只能尽 嗯嗯谢谢 男朋友挺好的 发生这事也都没办法 唉 主要我在国外又不像国内那么方便还每天上课只能尽力了 ... saya诺

反正嗯..吃长期挺好的,就是不要吃紧急

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-22 22:29:36

哪里做的

• 咖啡

咖啡 2016-11-22 22:30:09

长期避孕药对身体好

来自 豆瓣App
  • Flavie

Flavie (看书浇花晒太阳) 2016-11-22 22:31:50

M一个,想调痛经,医生推荐长期避孕药,但是有点担心,就一直没有买

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-22 22:32:06

最赞是机器人啊……我的妈 跟机器人理论

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-22 22:40:07

被最赞的智商惊到了 长效避孕药并不会生不出孩子 还有 这种事情 你搜搜知乎多得是科普文 你 被最赞的智商惊到了 长效避孕药并不会生不出孩子 还有 这种事情 你搜搜知乎多得是科普文 你居然还听最赞这种瞎扯淡我也是服气 而且迄今为止 长效避孕药的避孕率是最高的 这是有文献的 比避孕套高 ... 羊妞。

捂脸,那是机器人,不要跟他计较,哈哈哈

• 一个大退退

一个大退退 (规则是要憋着呼吸越靠越近。) 2016-11-22 22:41:31

长效避孕药又叫短期避孕药,和紧急避孕药是两回事,现在想要长期安全避孕和调节内分泌治疗多囊卵巢综合症就这个最靠谱了好么……不过我吃了三个月的达英35,胃口变得非常好,胖了20斤……现在减了10斤……还有10斤需要慢慢奋斗……

来自 豆瓣App
  • ☺

被除了阿辰的最赞惊到了

来自 豆瓣App
  • 你胸大你来说

你胸大你来说 2016-11-22 22:47:29

副作用是什么啊 我昨天医生开的 我昨天没吃 今天的也没吃 现在我们这边凌晨一点半了 我现在该怎 副作用是什么啊 我昨天医生开的 我昨天没吃 今天的也没吃 现在我们这边凌晨一点半了 我现在该怎么吃啊 ... saya诺

一盒没事的 按医生说的吃吧! 我去看的都是当地一些大医院的专家!我是长期月经不调 比较严重的 吃这药主要是调节激素水平 我这两年内就吃了六盒 实在是太多了 激素调的引起了乳腺增生 不过是轻微的 去医院吃了药就没事了 。我早些年也吃过一盒两盒的类似的药 也没感觉啥副作用 你就按医生说的 一天一粒 最好是在每天的同一时间左右吃吧 吃几天你的少量的褐色的血就应该会停了的!但是必须要连续把这一盒吃完 !再看医生怎么说

• saya诺

saya诺 2016-11-22 22:48:56

一盒没事的 按医生说的吃吧! 我去看的都是当地一些大医院的专家!我是长期月经不调 比较严重的 一盒没事的 按医生说的吃吧! 我去看的都是当地一些大医院的专家!我是长期月经不调 比较严重的 吃这药主要是调节激素水平 我这两年内就吃了六盒 实在是太多了 激素调的引起了乳腺增生 不过是轻微的 去医院吃了药就没事了 。我早些年也吃过一盒两盒的类似的药 也没感觉啥副作用 你就按医生说的 一天一粒 最好是在每天的同一时间左右吃吧 吃几天你的少量的褐色的血就应该会停了的!但是必须要连续把这一盒吃完 !再看医生怎么说 ... 你胸大你来说

我的是28片 有7天颜色好像不一样 就反正每天吃就对了是吗

来自 豆瓣App
  • 你胸大你来说

你胸大你来说 2016-11-22 22:54:03

我的是28片 有7天颜色好像不一样 就反正每天吃就对了是吗 我的是28片 有7天颜色好像不一样 就反正每天吃就对了是吗 saya诺

嗯 我吃的达英 还有优思明这些都是类似避孕药 应该差不多吧 都是一天一粒的 有箭头 按顺序每天吃一个就行 医生当时给我说是必须一盒要连续吃完 不能中间停 不然月经会更乱 你参考参加吧 我觉得应该差不多原理!

• saya诺

saya诺 2016-11-22 22:57:37

嗯 我吃的达英 还有优思明这些都是类似避孕药 应该差不多吧 都是一天一粒的 有箭头 按顺序每天吃 嗯 我吃的达英 还有优思明这些都是类似避孕药 应该差不多吧 都是一天一粒的 有箭头 按顺序每天吃一个就行 医生当时给我说是必须一盒要连续吃完 不能中间停 不然月经会更乱 你参考参加吧 我觉得应该差不多原理! ... 你胸大你来说

我刚吃了一颗 但我明天起又不想吃了 不会也乱吧 毕竟我才人流完

来自 豆瓣App
  • 你胸大你来说

你胸大你来说 2016-11-22 23:01:24

我刚吃了一颗 但我明天起又不想吃了 不会也乱吧 毕竟我才人流完 我刚吃了一颗 但我明天起又不想吃了 不会也乱吧 毕竟我才人流完 saya诺

我觉得还是听医生的吧 一盒没事的 医生说过这药是有避孕的效果 但不是避孕药!和避孕药还是不同的 医生开了说明在某些方面对你还是有好处的 如果你实在是不想吃那就别吃了吧 担心的话再换个医生看看!

• saya诺

saya诺 2016-11-22 23:03:21

我觉得还是听医生的吧 一盒没事的 医生说过这药是有避孕的效果 但不是避孕药!和避孕药还是不同 我觉得还是听医生的吧 一盒没事的 医生说过这药是有避孕的效果 但不是避孕药!和避孕药还是不同的 医生开了说明在某些方面对你还是有好处的 如果你实在是不想吃那就别吃了吧 担心的话再换个医生看看! ... 你胸大你来说

好的 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 你胸大你来说

你胸大你来说 2016-11-22 23:04:26

好的 谢谢你啦 好的 谢谢你啦 saya诺

没事 祝你早日康复!

• W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-22 23:05:42

最赞说的避孕率最高的……应该叫短效避孕药吧 好像没有叫长效 只有短效和紧急两种区别

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-22 23:07:42

捂脸,那是机器人,不要跟他计较,哈哈哈 捂脸,那是机器人,不要跟他计较,哈哈哈 西诺诺西

不是啊。机器人也是人为代码写进去的
    不是我计较 是可能很多姑娘不了解会被误导
    写的那个人也存心是误导人
    长效避孕药其实就是孕激素和雌激素
    调经的话医生都会开啦。
    吃了之后子宫模拟了孕期的状态 所以不会受精
    停药的时候子宫内壁脱落(就是姨妈)所以月经不调的妹子
    吃了之后姨妈会特别准
    雌激素和孕激素补充平衡 也不容易长痘痘 所以欧美很多医生开这个给女孩子调理痘痘

最赞太误导人了。

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-22 23:08:39

最赞说的避孕率最高的……应该叫短效避孕药吧 好像没有叫长效 只有短效和紧急两种区别 最赞说的避孕率最高的……应该叫短效避孕药吧 好像没有叫长效 只有短效和紧急两种区别 W

就是所谓的短效 有的人也叫长效啊。抠字眼有意思?
    大家心里都清楚说的是妈富隆 达英这一系列的药品啊
    不然呢?

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:10:06

被最赞的智商惊到了 长效避孕药并不会生不出孩子 还有 这种事情 你搜搜知乎多得是科普文 你 被最赞的智商惊到了 长效避孕药并不会生不出孩子 还有 这种事情 你搜搜知乎多得是科普文 你居然还听最赞这种瞎扯淡我也是服气 而且迄今为止 长效避孕药的避孕率是最高的 这是有文献的 比避孕套高 ... 羊妞。

你傻吧...那是机器人

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-22 23:11:20

你傻吧...那是机器人 你傻吧...那是机器人 薩摩托车

首先 有些不了解的姑娘进来看到就真的会以为避孕药很恐怖
    第二 机器人也是人为代码写进去的
    写进去的那个人就没脑子
    谁傻?
    纠正错误就是傻?传播错误理论不纠正你就聪明咯?

• W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-22 23:11:57

就是所谓的短效 有的人也叫长效啊。抠字眼有意思? 大家心里都清楚说的是妈富隆 达英这一系列的 就是所谓的短效 有的人也叫长效啊。抠字眼有意思? 大家心里都清楚说的是妈富隆 达英这一系列的药品啊 不然呢? ... 羊妞。

我之前没有听说过长效的说法所以发表一下自己的观点啊…又没有别的意思 你也太激动了吧┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-22 23:12:35

你这厉害了,你跟机器人也能怼起来,机器人并没有那么智能。还有我是一点都不相信的,无论长期还是短期都是属于药物,是药物那么就会有副作用,怎么可能对身体没坏处呢?

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-22 23:13:36

我之前没有听说过长效的说法所以发表一下自己的观点啊…又没有别的意思 你也太激动了吧┑( ̄Д 我之前没有听说过长效的说法所以发表一下自己的观点啊…又没有别的意思 你也太激动了吧┑( ̄Д  ̄)┍ ... W

我是看楼主标题我也就顺手打了这么两个字
    大家都知道那个意思就是事前的药 口语很多时候就会说是长期避孕药 长效避孕药之类的
    因为要每天长期吃
    说短效避孕药有时候不了解的人以为是吃事后紧急避孕药
    这在生活中这种情况很常见 所以直接说是长期避孕药(言下之意是长期要吃的)
    都知道学术上叫短效避孕药啊

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-22 23:14:49

你这厉害了,你跟机器人也能怼起来,机器人并没有那么智能。还有我是一点都不相信的,无论长期还 你这厉害了,你跟机器人也能怼起来,机器人并没有那么智能。还有我是一点都不相信的,无论长期还是短期都是属于药物,是药物那么就会有副作用,怎么可能对身体没坏处呢? ... 天蓝色的9号线

https://www.zhihu.com/question/19893705

看完再来逼逼。高赞回答都是妇科从业专家。谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:15:10

现在的药没以前副作用大了,但多少会影响内分泌

来自 豆瓣App
  • 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-22 23:15:36

米国流行水下生产,可是国内讲究不能碰水。 痛风米国医生说只吃药会痊愈,不用禁忌食物,国内是 米国流行水下生产,可是国内讲究不能碰水。 痛风米国医生说只吃药会痊愈,不用禁忌食物,国内是吃药治标不治本,还要忌口。 所以啊,随自己开心就好了,人生苦短。 ... 5die

咦,你居然懂痛风的嘛

这个国内目前和糖尿病高血压一样治标不治本,没法根治

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-22 23:15:42

你这厉害了,你跟机器人也能怼起来,机器人并没有那么智能。还有我是一点都不相信的,无论长期还 你这厉害了,你跟机器人也能怼起来,机器人并没有那么智能。还有我是一点都不相信的,无论长期还是短期都是属于药物,是药物那么就会有副作用,怎么可能对身体没坏处呢? ... 天蓝色的9号线

作者:田吉顺
    链接:https://www.zhihu.com/question/19893705/answer/13277872
    来源:知乎
    著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

关于短效口服避孕药,我在另外一个问题里回答过一部分了
    http://www.zhihu.com/question/19887577
    这里重点回答一下短效口服避孕药的可能潜在风险。
    目前认为,长期服用(指连续服用5-10年或以上)短效口服避孕药是安全的。短效口服避孕药其实是雌孕激素的混合制剂。很多病人听说避孕药是激素,就很紧张,以为会影响自己内分泌。事实上,目前认为,以现在的雌孕激素的含量,对健康是没什么影响的。现在比较感兴趣的可能的影响因素包括这么几个:

一个是妇科相关肿瘤的发生率。目前认为,长期服用短效口服避孕药,对卵巢癌和子宫内膜癌是属于保护因素,就是说会降低这两种癌的发生率;和宫颈癌发生关系似乎不大;对乳腺癌的发生,目前是争议的,但是比较公认的是和服用期限、年龄关系不大。

一个是对代谢的影响。目前认为,对患有糖尿病的患者,可能增加高血糖的风险,但是停药后会马上恢复。对脂类代谢,不会影响血脂水平。之前几代可能出现的体重增加,主要是轻度水钠储留的作用,一般服用3-6个月后会自行缓解。现在最新的优思明,已经解决了这个问题,就是说不会增加体重了。

一个是对下一代的致畸问题。目前认为,口服短效避孕药不增加致畸风险,如有妊娠要求,停药后即可怀孕。

一个是关于血栓形成的问题。目前还是存在争议的,有文献报道,口服短效避孕药的患者出现血栓栓塞,但都是个例报道,循证医学权重不大。目前更倾向于认为,对有凝血功能异常高危因素或有家族史的可能增加风险,而对排除各种危险因素的正常人,关系可能不大。今天刚听了个讲座,谈到好像白种人相比黄种人更容易有血栓形成的倾向。

lz提到的宫外孕问题,肯定是没有相关性的,而且短效口服避孕药的避孕效果确切,宫外孕几率极低。而经期不准的问题,恰恰相反,对于一些月经不调的患者,我们常用的药物就是短效口服避孕药,而且还可以缓解一部分痛经病人的症状。脸上长斑就更没有什么相关性了。

目前市面上能买到的包括妈富隆、敏定偶、达英-35、优思明,其中优思明是最进一两年刚刚国内上市(欧洲上市4-5年了吧)的最新型的,雌激素含量最低,各种副反应更少。

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:16:05

首先 有些不了解的姑娘进来看到就真的会以为避孕药很恐怖 第二 机器人也是人为代码写进去的 首先 有些不了解的姑娘进来看到就真的会以为避孕药很恐怖 第二 机器人也是人为代码写进去的 写进去的那个人就没脑子 谁傻? 纠正错误就是傻?传播错误理论不纠正你就聪明咯? ... 羊妞。

首先我没有贬低你的意思,你这么认真干嘛。然后没有然后了

来自 豆瓣App
  • 男人老狗

男人老狗 (我先吃两口) 2016-11-22 23:17:18

没有性生活的人表示没有兴趣了解这些问题

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-22 23:19:34

https://www.zhihu.com/question/19893705 看完再来逼逼。高赞回答都是妇科从业专家。谢谢 https://www.zhihu.com/question/19893705 看完再来逼逼。高赞回答都是妇科从业专家。谢谢 羊妞。

就你这样我真的表示呵呵,随便你去吧,懒得跟你说

• TT

TT 2016-11-22 23:22:51

国外女生一般如果16岁出头 考虑到有性生活了 校医或者父母都会建议服用长期避孕药 健康且比避孕套安全性高 服用紧急避孕药不但对身体不好 也容易造成宫外孕 所以总结下来还是性安全知识一直没有普及到位 用套怀孕的几率也大概是96% 还是不低

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-22 23:25:33

阿辰不是机器人么···

各位戾气何必这么重

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-22 23:32:49

首先 有些不了解的姑娘进来看到就真的会以为避孕药很恐怖 第二 机器人也是人为代码写进去的 首先 有些不了解的姑娘进来看到就真的会以为避孕药很恐怖 第二 机器人也是人为代码写进去的 写进去的那个人就没脑子 谁傻? 纠正错误就是傻?传播错误理论不纠正你就聪明咯? ... 羊妞。

没人说你傻,你看那么多人给你点赞

机器人在傻逼组是来搞笑的啊,你不用那么激动啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:28:11

但是我每天也在吃消炎药 可以吃吗 但是我每天也在吃消炎药 可以吃吗 saya诺

不冲突,别乱吃东西,国人体质跟歪果仁还是不一样的。多穿点,别露脚踝。

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-23 00:28:32

可以

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 00:34:25

长期的话还好,不能说完全没有副作用,但是比短期的要好,对生育肯定还是会有点影响,但是没有说的那么严重,我有朋友,完全没啪啪过的,就是生理期非常不靠谱,医生就给他开了长期避孕药,因为这药本身就有调理功效。如果真那么严重,医生就不会给她开啦
    但是最重要的,带套不就好了

来自 豆瓣App
  • 脸大很痛苦

脸大很痛苦 (不能和你一起) 2016-11-23 01:28:28

国内的人流后也会吃 是帮助子宫恢复的 说明书也写了人工流产后可以吃

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2016-11-23 01:40:49

我解释下啊 不是长期吃紧急避孕药 这个药对身体不好大家都知道的 我说的是类似妈富隆这种长期避 我解释下啊 不是长期吃紧急避孕药 这个药对身体不好大家都知道的 我说的是类似妈富隆这种长期避孕药 就是每天吃一粒的这种 ... saya诺

妈富隆很久以前就爆出 持久了会得多囊卵巢啊 总之慢性毒药吧

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2016-11-23 01:47:38

国外女生一般如果16岁出头 考虑到有性生活了 校医或者父母都会建议服用长期避孕药 健康且比避孕 国外女生一般如果16岁出头 考虑到有性生活了 校医或者父母都会建议服用长期避孕药 健康且比避孕套安全性高 服用紧急避孕药不但对身体不好 也容易造成宫外孕 所以总结下来还是性安全知识一直没有普及到位 用套怀孕的几率也大概是96% 还是不低 ... TT

随意干扰体内正常激素 我认为还是不好的 是药三分毒 戴套毕竟只是物理避孕

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2016-11-23 01:52:24

随意干扰体内正常激素 我认为还是不好的 是药三分毒 戴套毕竟只是物理避孕 随意干扰体内正常激素 我认为还是不好的 是药三分毒 戴套毕竟只是物理避孕 喜欢你

所以你的建议是?不要做?

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-23 16:11:04

不冲突,别乱吃东西,国人体质跟歪果仁还是不一样的。多穿点,别露脚踝。 不冲突,别乱吃东西,国人体质跟歪果仁还是不一样的。多穿点,别露脚踝。 [已注销]

好的 还有点就是我烟瘾挺大 忍了一天实在没忍住 昨天抽了三根.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:12:42

信了也不亏 信了也不亏 无聊的阿辰

文盲真可怕

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 16:12:55

文盲真可怕 文盲真可怕 [已注销]

放轻松别总想着这些让人伤脑筋的事情

• 喜欢你

喜欢你 2016-11-23 16:41:53

所以你的建议是?不要做? 所以你的建议是?不要做? TT

物理避孕

来自 豆瓣App
  • XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2016-11-23 16:43:48

<前页 1 2 后页>
1170814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被导师逼得想退学   (水母爬树)
  • 总是直觉想分手   (慢半拍)
  • 22年前的我   (Yang)
  • 你们交往过的对象,最大和最小是多少?   (老少女战士)
  • 又一次坐错车……   (青菜豆腐)
↑回顶部