[荷兰代购]旅居荷兰5年 良心代购荷兰原产地牛栏奶粉

yogixiao

• yogixiao

yogixiao 2016-11-22 18:50:18

荷兰牛栏原产地超市采购, 6罐包邮!

• yogixiao

yogixiao 2016-11-22 23:36:04

up

• yogixiao

yogixiao 2016-11-22 23:36:17

up

• 大胆小吉

大胆小吉 2016-11-28 11:12:32

在网上买奶粉的话,尽量不要在私人手里买,可以去官网旗舰店买,能确保正品的。

• 傻大个大淼

傻大个大淼 2016-11-29 13:12:12

在我印象里面,这款奶粉好像是大点的孩子喝的,我儿子喝的是优博58,消化吸收都还可以,没想过要换其它的。

• jorelis

jorelis 2016-12-01 01:11:00

不妨给孩子喝优博58啊,它是仿母乳配方的,我感觉孩子喝的还行,准备一直给他喝下去。

• 迗外飛苮

迗外飛苮 2016-12-01 15:51:11

如果你觉得可以,那就给宝宝喝喝看,对于进口奶粉我是比较谨慎的,我儿子喝的是优博58,它是仿母乳配方的,看大家都说买进口的,我想要买的话,就买这款奶粉的法国生产的。

• 大胆小吉

大胆小吉 2016-12-02 02:23:34

宝妈自己卖奶粉吗?哎,我这个人比较不放心在网上买奶粉.就怕碰到假的.我宝贝喝的优博奶粉都是从专卖店买的,质量比较可靠一点.

• 联行天下

联行天下 2016-12-02 04:33:06

没给宝宝喝过这款奶粉,更别说代购了,一直给他喝的优博都是从官方旗舰店买的,到现在都已经两周岁了

• 大胆小吉

大胆小吉 2016-12-03 06:47:11

楼主是通过什么渠道进货呀!渠道正规的话,这个价位也可以接受。我们宝宝现在喝的是优博核苷酸奶粉,我一直都是在母婴店买的。

• lizhenbagn

lizhenbagn 2016-12-05 16:02:14

你是不是觉得进口奶粉好呢,我觉得不知道底细的未必。我姐家的孩子喝的是优博58,她说下次给孩子买法版优博,那样的品质也有保证。

你的回应

回应请先 , 或 注册

498909 人聚集在这个小组
↑回顶部