闭口怎么处理啊

肉肉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-22 19:06:41

推荐理肤泉 哦 自用好用

来自 豆瓣App
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2016-11-22 19:14:00

含矿物质的水敷水膜,自己会代谢掉,定期做清洁面膜,少吃甜食少熬夜,多喝绿茶和红茶~~~不要去乱折腾,我个人觉得闭口比那些痘痘好治疗多了~~

• 草草子

草草子 2016-11-22 21:32:48

理肤泉k乳或者健康水湿敷

来自 豆瓣App
  • 虫二妹

虫二妹 (每天怎么都睡不饱 --) 2016-11-22 21:36:34

推荐理肤泉 哦 自用好用 推荐理肤泉 哦 自用好用 Enigma呢

真的很有效吗?

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-22 21:39:40

真的很有效吗? 真的很有效吗? 虫二妹

感觉还可以 我用的K+ 完了再涂B5 第二天感觉皮肤就恢复了很多

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2016-11-22 21:47:33

感觉还可以 我用的K+ 完了再涂B5 第二天感觉皮肤就恢复了很多 感觉还可以 我用的K+ 完了再涂B5 第二天感觉皮肤就恢复了很多 Enigma呢

雅漾的喷雾可以吗

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2016-11-22 21:47:50

推荐理肤泉 哦 自用好用 推荐理肤泉 哦 自用好用 Enigma呢

雅漾的可以用吗

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-22 21:54:23

真的很有效吗? 真的很有效吗? 虫二妹

理肤泉慎用我用完爆痘皮肤还变差了

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 00:06:48

雅漾的喷雾可以吗 雅漾的喷雾可以吗 肉肉

可以啊可以 雅漾和理肤泉其实效果差不多的

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-23 13:01:14

理肤泉慎用我用完爆痘皮肤还变差了 理肤泉慎用我用完爆痘皮肤还变差了 Ya时光

你用理肤泉哪些产品不行

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-23 13:01:58

你用理肤泉哪些产品不行 你用理肤泉哪些产品不行 4everhere

一套都用过

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-23 13:03:26

求同

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2016-11-24 19:11:02

感觉还可以 我用的K+ 完了再涂B5 第二天感觉皮肤就恢复了很多 感觉还可以 我用的K+ 完了再涂B5 第二天感觉皮肤就恢复了很多 Enigma呢

亲爱的,你B5哪里买的啊,我去药店问了都说没有。

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 21:07:42

亲爱的,你B5哪里买的啊,我去药店问了都说没有。 亲爱的,你B5哪里买的啊,我去药店问了都说没有。 肉肉

我在俄罗斯留学 在这边药店买的 啊sorry我想起来 国内好像没有B5..

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2016-11-24 21:12:45

我在俄罗斯留学 在这边药店买的 啊sorry我想起来 国内好像没有B5.. 我在俄罗斯留学 在这边药店买的 啊sorry我想起来 国内好像没有B5.. Enigma呢

天哪

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 21:15:22

天哪 天哪 肉肉

需要的话可以帮你带

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-24 21:16:50

补水,使劲补水,闭口就会自动脱落,不用自己扣,也不会留疤,只不过时间长了一点。
    补水的话,建议蓝莲花纯露,在这种天气,超保湿,价格还便宜,用来做水膜不心疼

• 战痘君

战痘君 2016-11-25 09:46:51

照片有么 可否发我看下

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-25 09:56:36

我也在战斗

来自 豆瓣App
  • 女爷说事

女爷说事 2016-11-25 10:03:33

根据你的护肤老师给你搭配吧

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-25 10:05:31

不化妆。。。清洁加补水。。。皮肤好的巨快。。。

来自 豆瓣App
  • 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:48:37

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 [王小xiao芙心录] 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 做个卡片 / For u   (晕晕乎乎)
  • 你们去日本药妆怎么买啊有推荐的店吗   (sugar)
  • 按组里仙女的方法晾刷子了   (小野)
  • 现在某宝上假货还多吗   (绿柚)
  • 求推荐个淡斑精华   (一颗橙子)
↑回顶部