更新 双十一欺诈!!我买网官方旗舰店(中粮集团) ...

林小西fighting

标题:更新 双十一欺诈!!我买网官方旗舰店(中粮集团) 求投诉方法
1人 喜欢
  • 尔后

尔后 2016-11-22 19:13:11

这样看 真的好多玩不起的商家 虚假销售太恶心了

来自 豆瓣App
  • JerryJelly

JerryJelly 2016-11-22 20:33:53

同求投诉方法!

• 张继科女友

张继科女友 2016-11-23 00:08:19

那我要安利我买的夏进了,前500名预付定金送199减100的券 昨天还给我寄来两小箱牛奶说我中奖了???这个牌子我从小就喝 可能不做宣传所以没人知道?

来自 豆瓣App
  • 林小西fighting

林小西fighting 2016-11-23 00:23:18

那我要安利我买的夏进了,前500名预付定金送199减100的券 昨天还给我寄来两小箱牛奶说我中奖了? 那我要安利我买的夏进了,前500名预付定金送199减100的券 昨天还给我寄来两小箱牛奶说我中奖了???这个牌子我从小就喝 可能不做宣传所以没人知道? ... 张继科女友

我也买了夏进 业界良心! 对比之下中粮简直渣 更生气惹

• 满天都是小欣欣

满天都是小欣欣 2016-11-23 00:26:53

和olay一样。但是闹的人多,olay补发了赠品

来自 豆瓣App

林小西fighting 2016-11-23 00:28:49

和olay一样。但是闹的人多,olay补发了赠品 和olay一样。但是闹的人多,olay补发了赠品 满天都是小欣欣

去微博搜了下关键词 发现没有水花…… 已经不造怎么办 打算明天有时间去查下天猫投诉电话什么的

• 哈哈酱~

哈哈酱~ 2016-11-23 00:42:13

我买网确实恶心,虚假发货……问了客服,客服竟然说走的是物流不是快递,所以没有物流信息,当客人是傻逼嘛……这种说辞都能说得出来

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-23 01:12:43

没有办法投诉的,他们会告诉你以他们后台导出的excel记录为准,而那个记录他们也不会给你看,投诉到天猫也不会支持你,会告诉你审核结果就是卖家的结果,哪怕以前宝贝页面里还有成交记录时也睁眼说瞎话,现在你连成交记录也看不到,还怎么投诉呢?亲身经历过,也投诉过,然并卵,所以现在前多少名的活动一律不参加,太容易做假了。。。

• 秋天来了

秋天来了 2016-11-23 09:38:32

所以我一般不买这种前多少名送什么的,讲不清楚,要买就买前几分钟直接减钱的

来自 豆瓣App

林小西fighting 2016-11-23 10:30:39

所以我一般不买这种前多少名送什么的,讲不清楚,要买就买前几分钟直接减钱的 所以我一般不买这种前多少名送什么的,讲不清楚,要买就买前几分钟直接减钱的 秋天来了

今年貌似很多都是买送 半价也是收货之后才退 本来很信任的 觉得官方旗舰店不至于出问题 去年买过感觉还好 结果今年变成彻头彻尾的欺骗!

你的回应

回应请先 , 或 注册

24255 人聚集在这个小组
↑回顶部