看最近出轨有感,大家听说过的打架,女生最狠到什...

biubiubiu

标题:看最近出轨有感,大家听说过的打架,女生最狠到什么程度?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 18:42:50

ˋ(′~‵)ˊ

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-22 18:47:22

大概是我?拉着男票去死~~

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 18:56:37

看看正主打小三的视频,微博上多去了

• 张子枫

张子枫 2016-11-22 19:03:00

以前电视上湾湾有个妹子剪掉了出轨男的林俊杰

来自 豆瓣App
  • 努力种白菜

努力种白菜 (要是你就一定能拯救我) 2016-11-22 19:05:35

小时候跟男同桌打架,我用指甲钳磨指甲的那个东西,刺向了同桌。起因他吃了我的苹果。

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 2016-11-22 19:12:20

(视频)我看到几个初中还是高中的女生在一条巷子里,嘻嘻哈哈的围着一个女生伸手就是一个清脆的巴掌,后面还有路人,吓尿我了,看着好心疼,接着又踹了她一脚,没敢看下去,她家里人知道得有多心疼

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 19:14:59

以前电视上湾湾有个妹子剪掉了出轨男的林俊杰 以前电视上湾湾有个妹子剪掉了出轨男的林俊杰 张子枫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纠结

纠结 2016-11-22 19:15:50

你妈。。。好可怕

来自 豆瓣App
  • 陈赫黑

陈赫黑 2016-11-22 19:16:33

最讨厌女生打架

• 驻马店Tony

驻马店Tony 2016-11-22 19:16:53

以前电视上湾湾有个妹子剪掉了出轨男的林俊杰 以前电视上湾湾有个妹子剪掉了出轨男的林俊杰 张子枫

林俊杰 hhhhhh 笑cry

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-22 19:17:53

我家楼下两口子吵架
    第二天那老爷们去医院拍片子了

• biubiubiu

biubiubiu (强大靠实力,伟大靠胸怀) 2016-11-22 19:18:55

(视频)我看到几个初中还是高中的女生在一条巷子里,嘻嘻哈哈的围着一个女生伸手就是一个清脆的 (视频)我看到几个初中还是高中的女生在一条巷子里,嘻嘻哈哈的围着一个女生伸手就是一个清脆的巴掌,后面还有路人,吓尿我了,看着好心疼,接着又踹了她一脚,没敢看下去,她家里人知道得有多心疼 ... 👤

这种是严重犯罪了吧……

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 2016-11-22 19:25:56

这种是严重犯罪了吧…… 这种是严重犯罪了吧…… biubiubiu

她们未成年根本不存在犯罪,真希望能出个校园暴力的法律

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部