养猫的鹅们,你们会经常被猫挠出血吗

内田有纪

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 18:40:46

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 18:43:22

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю ||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 小黄鸭

??

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-22 18:57:23

不会诶,我家主子根本不挠人,除非玩疯了没收住手劲

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 19:01:27

不会诶,我家主子根本不挠人,除非玩疯了没收住手劲 不会诶,我家主子根本不挠人,除非玩疯了没收住手劲 银桑

可能我家猫傻

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-22 19:06:57

我被我家荷兰猪挠出过血

来自 豆瓣App
  • sealaly

sealaly 2016-11-22 19:10:11

剪指甲。老是被主子抓过出血,没事的

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 19:10:22

我被我家荷兰猪挠出过血 我被我家荷兰猪挠出过血 炫辣鸡腿堡

猪也会挠人....打疫苗没

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 19:10:41

剪指甲。老是被主子抓过出血,没事的 剪指甲。老是被主子抓过出血,没事的 sealaly

那就好,真是被气死了,太坏了

来自 豆瓣App
  • abbie

abbie 2016-11-22 19:12:26

被抓没事,被咬才打针。 我家两个主子都是好脾气软柿子 随便揉随便打不伸爪子哈哈哈

• ROCK

ROCK 2016-11-22 19:13:38

家养的喵抓一下没事的 猫超级不喜欢水正常 还好一年也就两三次 不用打疫苗

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-22 19:13:59

经常,开心起来就收不住劲,我就鬼叫,也不骂他不打他,表现的很痛哈哈哈。现在长大了懂事了,知道刻意收爪子了。

来自 豆瓣App
  • abbie

abbie 2016-11-22 19:14:01

如果猫猫是家养 很少出门 每年定期打完疫苗的话 就算被它咬了那也是不用去打针的~ 医生跟我说的

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-22 19:19:30

猫当然不爱洗澡我家猫简直恨透了洗澡,一年洗一次,我都是要全副武装把自己跟它一起关在淋浴房里决斗的……

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2016-11-22 19:33:47

感觉这张纸戳到猫鼻孔里了

来自 豆瓣App
  • 樱花小奶盖

樱花小奶盖 (一路高歌) 2016-11-22 19:42:20

不会 不会

来自 豆瓣App
  • 任 年 生

任 年 生 (心游目送三千里) 2016-11-22 19:42:22

我家猫超级爱水 洗完澡刚开门还没有拖地 嗖嗖嗖就进来了

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-22 19:44:44

会啊 小时候不懂事的时候玩都会伸爪子 后来慢慢教就知道轻重了 不是特别紧张害怕的时候不会挠人

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-22 19:45:24

小时候不止洗澡,玩耍的时候都抓伤很多次,手上还有疤,脸上还好没留

现在长大了它会控制爪子了,抓得少了,洗澡的话也很艰苦,一般都是蘸一蘸的漂洗方法……有一次抓伤过我爸肩膀,之后全副武装给它洗澡了

不打针,兽医说24小时内没问题就OK

• 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:00:44

家养的喵抓一下没事的 猫超级不喜欢水正常 还好一年也就两三次 不用打疫苗 家养的喵抓一下没事的 猫超级不喜欢水正常 还好一年也就两三次 不用打疫苗 ROCK

我差不多每个月洗一次

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:01:00

会啊 小时候不懂事的时候玩都会伸爪子 后来慢慢教就知道轻重了 不是特别紧张害怕的时候不会挠人 会啊 小时候不懂事的时候玩都会伸爪子 后来慢慢教就知道轻重了 不是特别紧张害怕的时候不会挠人 拉大面

我家的特别怕水

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-22 20:02:21

我家的特别怕水 我家的特别怕水 内田有纪

洗澡啊?洗澡我现在就把她扔浴室里 拿着喷头她走哪喷到哪 然后就不咋被抓了 哈哈哈哈

• 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:02:28

小时候不止洗澡,玩耍的时候都抓伤很多次,手上还有疤,脸上还好没留 现在长大了它会控制爪子 小时候不止洗澡,玩耍的时候都抓伤很多次,手上还有疤,脸上还好没留 现在长大了它会控制爪子了,抓得少了,洗澡的话也很艰苦,一般都是蘸一蘸的漂洗方法……有一次抓伤过我爸肩膀,之后全副武装给它洗澡了 不打针,兽医说24小时内没问题就OK ... 水煮鱼

嗯,应该家养的一半也不会有狂犬病毒

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:02:41

洗澡啊?洗澡我现在就把她扔浴室里 拿着喷头她走哪喷到哪 然后就不咋被抓了 哈哈哈哈 洗澡啊?洗澡我现在就把她扔浴室里 拿着喷头她走哪喷到哪 然后就不咋被抓了 哈哈哈哈 拉大面

哈哈哈学到了个技能

来自 豆瓣App
  • 猴年行大运

猴年行大运 2016-11-22 20:03:00

会啊 被咬出血(ಥ_ಥ)

• 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:03:58

感觉这张纸戳到猫鼻孔里了 感觉这张纸戳到猫鼻孔里了 四十三次日落

不要在意这些细节

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-22 20:04:07

定期给她剪指甲。她胆小并不会真的跟人对抗。顶多伸爪子拍一下人就跑了

• 柠檬不心酸

柠檬不心酸 2016-11-22 20:04:09

想问问组里小仙女们的猫咪都是啥时候懂事啊?我的已经一岁了,还是经常抓人咬人,也经常咬出血

• 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:04:09

不会 不会 不会 不会 樱花小奶盖

不会抓人还是不会什么

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:04:29

我家猫超级爱水 洗完澡刚开门还没有拖地 嗖嗖嗖就进来了 我家猫超级爱水 洗完澡刚开门还没有拖地 嗖嗖嗖就进来了 任 年 生

我家猫也是,会玩水。但是超怕洗澡

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-22 20:04:53

小时候没轻重,现在一年都不会挠出血一次了,家里仨全都是

来自 豆瓣App
  • 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-22 20:06:14

每周都剪指甲,都挠不过来,只是一个肉垫

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:06:14

定期给她剪指甲。她胆小并不会真的跟人对抗。顶多伸爪子拍一下人就跑了 定期给她剪指甲。她胆小并不会真的跟人对抗。顶多伸爪子拍一下人就跑了 六点五扭息蓝

我会说我给她洗之前刚剪完嘛

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:06:59

想问问组里小仙女们的猫咪都是啥时候懂事啊?我的已经一岁了,还是经常抓人咬人,也经常咬出血 想问问组里小仙女们的猫咪都是啥时候懂事啊?我的已经一岁了,还是经常抓人咬人,也经常咬出血 柠檬不心酸

本仙女的猫平时蛮懂事的,还没一岁。跟品种也有关系吧

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:07:42

小时候没轻重,现在一年都不会挠出血一次了,家里仨全都是 小时候没轻重,现在一年都不会挠出血一次了,家里仨全都是 抖壳仔

现在多大

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:08:17

每周都剪指甲,都挠不过来,只是一个肉垫 每周都剪指甲,都挠不过来,只是一个肉垫 倒模boy

我不敢剪太短,里面不是有血管

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:08:54

会啊 被咬出血(ಥ_ಥ) 会啊 被咬出血(ಥ_ಥ) 猴年行大运

然后怎么处理的

来自 豆瓣App
  • 卡门是只喵

卡门是只喵 2016-11-22 20:09:54

我家喵有段时间长耳螨 给他点药把我胳膊挠的跟案板似的 森气

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-22 20:09:56

现在多大 现在多大 内田有纪

大的5岁,小的2岁。都是从两岁开始不挠人的

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-22 20:14:22

猫打过疫苗了你就不用了。这个确实挺纠结,给猫洗澡不能太勤,但不勤它就挣扎。不知道视频里乖乖的猫都怎么教的

来自 豆瓣App
  • Kitze

Kitze 2016-11-22 20:14:29

我家两只猫 我一抱就会自己把爪子收回去 没怎么定期剪它们指甲 除了受到惊吓会伸爪子外几乎没被抓过

来自 豆瓣App
  • 茨木崽

茨木崽 2016-11-22 20:22:13

会,我家小猫刚领回来的时候,我也是第一次养猫,然后他也是第一次被我养,强行想和她亲近,哎,往事如风

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 20:25:25

除了小时候不懂事的时候 半岁前吧 后来一直没被挠过 从来不敢伸爪子

来自 豆瓣App
  • 十乹

十乹 2016-11-22 20:29:44

从来不让我抱她出去玩,一抱出去就以为我不要她了,死命挠我,剩下的时候不挠

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 20:30:11

所以要记得戴口罩和手套,洗澡最爱挣扎

• 樱花小奶盖

樱花小奶盖 (一路高歌) 2016-11-22 20:30:17

不会抓人还是不会什么 不会抓人还是不会什么 内田有纪

不会抓人 不会打针23333

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 20:30:52

从来不让我抱她出去玩,一抱出去就以为我不要她了,死命挠我,剩下的时候不挠 从来不让我抱她出去玩,一抱出去就以为我不要她了,死命挠我,剩下的时候不挠 十乹

我家猫也有被抛弃妄想症

• 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:30:54

我家喵有段时间长耳螨 给他点药把我胳膊挠的跟案板似的 森气 我家喵有段时间长耳螨 给他点药把我胳膊挠的跟案板似的 森气 卡门是只喵

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:31:07

猫打过疫苗了你就不用了。这个确实挺纠结,给猫洗澡不能太勤,但不勤它就挣扎。不知道视频里乖乖 猫打过疫苗了你就不用了。这个确实挺纠结,给猫洗澡不能太勤,但不勤它就挣扎。不知道视频里乖乖的猫都怎么教的 ... 好多好多钱💰

别人家的猫

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:31:17

我家两只猫 我一抱就会自己把爪子收回去 没怎么定期剪它们指甲 除了受到惊吓会伸爪子外几乎没被 我家两只猫 我一抱就会自己把爪子收回去 没怎么定期剪它们指甲 除了受到惊吓会伸爪子外几乎没被抓过 ... Kitze

真乖

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:32:08

除了小时候不懂事的时候 半岁前吧 后来一直没被挠过 从来不敢伸爪子 除了小时候不懂事的时候 半岁前吧 后来一直没被挠过 从来不敢伸爪子 放荡不羁笑点低

我家已经快一岁了还不听话

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:32:22

所以要记得戴口罩和手套,洗澡最爱挣扎 所以要记得戴口罩和手套,洗澡最爱挣扎 [已注销]

真理

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 20:32:47

我家已经快一岁了还不听话 我家已经快一岁了还不听话 内田有纪

它挠你你要教训太多 点它脑袋。它撒娇把它推开 吼它

来自 豆瓣App
  • abcdefg

abcdefg 2016-11-22 20:33:23

我男朋友惹他猫咪 猫咪抓的他都是血 不过讲道理 我男朋友活该哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:33:36

它挠你你要教训太多 点它脑袋。它撒娇把它推开 吼它 它挠你你要教训太多 点它脑袋。它撒娇把它推开 吼它 放荡不羁笑点低

我感觉我家猫已经不怕打不怕骂了,脸皮很厚

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:34:07

我男朋友惹他猫咪 猫咪抓的他都是血 不过讲道理 我男朋友活该哈哈哈 我男朋友惹他猫咪 猫咪抓的他都是血 不过讲道理 我男朋友活该哈哈哈 abcdefg

哈哈哈,那他被抓后去打针没

来自 豆瓣App
  • 小黄呱

小黄呱 (我今天的努力是为了日后过得更好) 2016-11-22 20:35:11

我家猫脾气超级好,因为她小时候是我老公养的,稍微炸毛,就拎过去揍一顿,所以…

• Chloe

Chloe 2016-11-22 20:35:27

自从我家养了猫,我、我爸、我阿姨手上,全特么是抓痕
    要不是看在这个傻逼有时候楚楚可怜的份上,我真的...不知道会干出什么事儿来

• 今朝JIN

今朝JIN 2016-11-22 20:40:35

会被抓出血,不打针
    我家猫是打小捡回来的,刚来的时候应该得有一个月吧,安静静,柔柔弱弱的
    过了那段时间突然嗨起来了,自己会玩,不爱让人抱,只要离了家里的范围,抱着他,有人经过的话,他就会伸爪子要逃,往往会把我抓出血,这种时候最疼的

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 20:42:25

我感觉我家猫已经不怕打不怕骂了,脸皮很厚 我感觉我家猫已经不怕打不怕骂了,脸皮很厚 内田有纪

哈哈哈哈那无解!一般我家猫咬我我会咬回来。

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:43:11

我家猫脾气超级好,因为她小时候是我老公养的,稍微炸毛,就拎过去揍一顿,所以… 我家猫脾气超级好,因为她小时候是我老公养的,稍微炸毛,就拎过去揍一顿,所以… 小黄呱

学习了

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:43:38

自从我家养了猫,我、我爸、我阿姨手上,全特么是抓痕 要不是看在这个傻逼有时候楚楚可怜的份上 自从我家养了猫,我、我爸、我阿姨手上,全特么是抓痕 要不是看在这个傻逼有时候楚楚可怜的份上,我真的...不知道会干出什么事儿来 ... Chloe

同感,很想打,打了之后又心疼

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:44:19

会被抓出血,不打针 我家猫是打小捡回来的,刚来的时候应该得有一个月吧,安静静,柔柔弱弱的 会被抓出血,不打针 我家猫是打小捡回来的,刚来的时候应该得有一个月吧,安静静,柔柔弱弱的 过了那段时间突然嗨起来了,自己会玩,不爱让人抱,只要离了家里的范围,抱着他,有人经过的话,他就会伸爪子要逃,往往会把我抓出血,这种时候最疼的 ... 今朝JIN

猫有时候会疯跑,可能大了就好了

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:44:26

哈哈哈哈那无解!一般我家猫咬我我会咬回来。 哈哈哈哈那无解!一般我家猫咬我我会咬回来。 放荡不羁笑点低

厉害了我的...

来自 豆瓣App
  • ice秋风

ice秋风 2016-11-22 20:45:20

我手上常年十几道口子 全是我家猫挠的

• 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 20:46:08

我手上常年十几道口子 全是我家猫挠的 我手上常年十几道口子 全是我家猫挠的 ice秋风

同情哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-22 20:52:37

刚带回家的时候被抓了两次,一次是害怕被抓了,一次是玩嗨了。现在特别皮,跑到旁边玩起来就会咬,大部分时候还是控制着轻轻咬,有时候咬重了,气死我了,拎起来大声吼它

• 今朝JIN

今朝JIN 2016-11-22 20:57:41

猫有时候会疯跑,可能大了就好了 猫有时候会疯跑,可能大了就好了 内田有纪

现在快一年了,除了大多数时间不让我亲亲热热的抱,害怕不在家里范围的任何陌生人,其他都还好
    不过很神经质,经常对着幻想物各种来回跑,屁滚尿流跑,特傻逼,看得我好笑屎了hhhhhh
    还有我每次上厕所都要蹲在门口,大概就是网上说的怕铲屎官被水溺死hhhhh

以及有时候挺野的,各种不让碰,想管教他所以去看《管教恶猫》,结果里面的猫太恶了,我家猫还远远达不到那种程度,不过还是有受教
    比如当猫伤害你,你会有点怕,会僵硬,其实这个时候你要信任他,让自己放松下来,他会感受到的,你们之间的氛围就会好很多
    对我来说真的有用,以前我不敢把手指放他嘴里(因为他常会拿嘴“咬我”),我会躲开,会害怕,但让自己放松下来信任他,结果他根本不会下重口,特有分寸

• 猴年行大运

猴年行大运 2016-11-22 21:13:06

然后怎么处理的 然后怎么处理的 内田有纪

没管呀 四个月大的小猫 从没出过门 我心大 养过狗和猫 都被咬破过 但都没管 也没事(๑• . •๑)

• 青岚

青岚 2016-11-22 21:44:26

不会 我猫爱我

来自 豆瓣App
  • 猿鸣

猿鸣 (空谷传响,哀转久绝~) 2016-11-22 21:48:56

长大以后再也没用力过,娃大了懂事了

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (人生失意是正常) 2016-11-22 21:50:09

宠物猫肯定剪指甲啊

来自 豆瓣App
  • 孔叔叔的新娘

孔叔叔的新娘 2016-11-22 21:50:58

为啥四针疫苗!

• 节松

节松 2016-11-22 21:51:53

我家猫从来没挠过人,张过嘴,几次被弄上都是我不小心自己碰到它剪过的指甲。
    我家猫没打狂犬,医生说家养的不出门不用打,所以我选择我自己去打了。

• 洒水小国师

洒水小国师 (一只可爱的小自免) 2016-11-22 21:51:55

经常……两只手一直是花的………

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 21:52:58

刚带回家的时候被抓了两次,一次是害怕被抓了,一次是玩嗨了。现在特别皮,跑到旁边玩起来就会咬 刚带回家的时候被抓了两次,一次是害怕被抓了,一次是玩嗨了。现在特别皮,跑到旁边玩起来就会咬,大部分时候还是控制着轻轻咬,有时候咬重了,气死我了,拎起来大声吼它 ... 裴秀智

我感觉吼了没用。我家猫翻垃圾桶的时候我打她吼她,过了一会儿继续翻

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 21:54:22

现在快一年了,除了大多数时间不让我亲亲热热的抱,害怕不在家里范围的任何陌生人,其他都还好 现在快一年了,除了大多数时间不让我亲亲热热的抱,害怕不在家里范围的任何陌生人,其他都还好 不过很神经质,经常对着幻想物各种来回跑,屁滚尿流跑,特傻逼,看得我好笑屎了hhhhhh 还有我每次上厕所都要蹲在门口,大概就是网上说的怕铲屎官被水溺死hhhhh 以及有时候挺野的,各种不让碰,想管教他所以去看《管教恶猫》,结果里面的猫太恶了,我家猫还远远达不到那种程度,不过还是有受教 比如当猫伤害你,你会有点怕,会僵硬,其实这个时候你要信任他,让自己放松下来,他会感受到的,你们之间的氛围就会好很多 对我来说真的有用,以前我不敢把手指放他嘴里(因为他常会拿嘴“咬我”),我会躲开,会害怕,但让自己放松下来信任他,结果他根本不会下重口,特有分寸 ... 今朝JIN

原来疯跑是对着幻想事物

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 21:55:08

不会 我猫爱我 不会 我猫爱我 青岚

(-_^)

来自 豆瓣App
  • 迪恩

迪恩 (低调的小土嗨。) 2016-11-22 22:01:34

猫都不爱洗澡的啊 你给他指甲剪一下 然后不要洗太勤快

• 豚豚

豚豚 2016-11-22 22:09:15

加菲,不抓人,不抓沙发等家具,只抓地垫。1个月洗一次澡,很乖。

• 已注销

已注销 2016-11-22 22:10:55

欠揍。。没轻没重的才这样

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-22 22:24:58

我感觉吼了没用。我家猫翻垃圾桶的时候我打她吼她,过了一会儿继续翻 我感觉吼了没用。我家猫翻垃圾桶的时候我打她吼她,过了一会儿继续翻 内田有纪

对,没用,转头就忘了,一点儿都不长记性,不知道怎么教才好

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-22 22:27:24

被抓被咬是经常的,但一般不会出血,我定期给它剪指甲。它也慢慢学会留点力了。

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-22 22:31:57

对,没用,转头就忘了,一点儿都不长记性,不知道怎么教才好 对,没用,转头就忘了,一点儿都不长记性,不知道怎么教才好 裴秀智

我觉得猫大多都是叛逆的,天生反骨,你越不让它干什么它就越要干什么。我们家的,它咬我我如果拍它脑袋它就更来劲了,但是我如果装疼尖叫,然后呜呜的假哭它就不咬了,会一脸无辜的看着我。。

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-22 22:35:55

我觉得猫大多都是叛逆的,天生反骨,你越不让它干什么它就越要干什么。我们家的,它咬我我如果拍 我觉得猫大多都是叛逆的,天生反骨,你越不让它干什么它就越要干什么。我们家的,它咬我我如果拍它脑袋它就更来劲了,但是我如果装疼尖叫,然后呜呜的假哭它就不咬了,会一脸无辜的看着我。。 ... 孤意

它一般情况下咬我我一叫它就舔舔我,但是真的反骨啊!不让它进厕所,偏偏进!抓出来一扭头就进!

• .

. 2016-11-22 22:37:40

我小时候家里养了几年的猫老给我抓伤

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 23:34:13

我觉得猫大多都是叛逆的,天生反骨,你越不让它干什么它就越要干什么。我们家的,它咬我我如果拍 我觉得猫大多都是叛逆的,天生反骨,你越不让它干什么它就越要干什么。我们家的,它咬我我如果拍它脑袋它就更来劲了,但是我如果装疼尖叫,然后呜呜的假哭它就不咬了,会一脸无辜的看着我。。 ... 孤意

跟我家猫有点像,但是我觉得我家猫好像有点傻,叫不听的

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-22 23:34:39

我小时候家里养了几年的猫老给我抓伤 我小时候家里养了几年的猫老给我抓伤 .

我家猫平时不抓人,就是害怕的时候会

来自 豆瓣App
  • 萌塔战士

萌塔战士 (◕‿◕✿) 2016-11-22 23:38:10

真想附图说话 经常咬我 鼻子和脸都咬 但是也经常给我舔手 难道是因为我是捡回来的小野猫?

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-22 23:46:40

经常被抓出血。我是用肥皂洗洗没打过疫苗。就靠那个十天还是多少天观察法安慰自己了。不放心可以打一下啊。好像打完一次管一年的

来自 豆瓣App
  • Helmet

Helmet 2016-11-22 23:52:31

内田有纪!!!你是我的女神啊,为了你的美貌,还是安全起见去医院问问??

• 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-22 23:55:41

我不敢剪太短,里面不是有血管 我不敢剪太短,里面不是有血管 内田有纪

我也就是剪成钝的,然后抓我都不痛。。也有可能我家猫子对我温柔。。

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 (爱瘦腿养生的妹子一枚。。) 2016-11-23 00:41:30

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 (爱瘦腿养生的妹子一枚。。) 2016-11-23 00:41:32

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:54:29

洗澡你不能蛮洗~我猫会吓得往我身上扒~然后不是故意挠~也会抓到~准备一套牛仔衣裤抓花了也好看的那种当洗猫服~然后水先放好~慢慢撩水开始~逐序渐进呗~我猫从发疯到现在就是叫几声了~

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-23 02:57:10

一般都是我死乞白赖的要抱她们的时候会给我一爪子

• 你妹

你妹 2016-11-23 02:59:27

会 超生气的时候或者玩疯了的时候

• 内田有纪

内田有纪 2016-11-23 07:36:06

经常被抓出血。我是用肥皂洗洗没打过疫苗。就靠那个十天还是多少天观察法安慰自己了。不放心可以 经常被抓出血。我是用肥皂洗洗没打过疫苗。就靠那个十天还是多少天观察法安慰自己了。不放心可以打一下啊。好像打完一次管一年的 ... bref

我就是怕打针,我也选择观察

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-23 07:36:56

内田有纪!!!你是我的女神啊,为了你的美貌,还是安全起见去医院问问?? 内田有纪!!!你是我的女神啊,为了你的美貌,还是安全起见去医院问问?? Helmet

你这回答....我很满意

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-23 07:37:45

真想附图说话 经常咬我 鼻子和脸都咬 但是也经常给我舔手 难道是因为我是捡回来的小野猫? 真想附图说话 经常咬我 鼻子和脸都咬 但是也经常给我舔手 难道是因为我是捡回来的小野猫? 萌塔战士

会咬?有点凶啊

来自 豆瓣App
  • 内田有纪

内田有纪 2016-11-23 07:38:03

一般都是我死乞白赖的要抱她们的时候会给我一爪子 一般都是我死乞白赖的要抱她们的时候会给我一爪子 大写的懵逼

我抱她她只会踢我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部