最近遇到真实的奇怪的事情。持续更新记录~~

不知道叫什么

2人 喜欢
  • 怪蜀黍爱零食

怪蜀黍爱零食 2016-12-20 15:57:25

肉跳是个什么鬼。。。

• 大海一栗水

大海一栗水 2016-12-20 17:07:29

静心,不要自己吓自己,OK。多数是神经系统方面的问题,看看医生先

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-12-20 17:35:24

是微量元素缺乏,与此同时还有容易疲惫,耳鸣,四肢容易麻木等症状。
    多晒太阳,补充维生素群,多吃素菜。

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-12-21 22:06:00

如果感觉像是有东西在肉里窜 有一种说法是出马

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-01-05 16:42:32

如果感觉像是有东西在肉里窜 有一种说法是出马 如果感觉像是有东西在肉里窜 有一种说法是出马 滚滚红尘

就是跳,而且跳完我感觉有人的磁场在附近,就是感觉挑衅的那种。你说的那种和鬼差不多吧,都是强行的?

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-01-05 16:43:21

是微量元素缺乏,与此同时还有容易疲惫,耳鸣,四肢容易麻木等症状。 多晒太阳,补充维生素群, 是微量元素缺乏,与此同时还有容易疲惫,耳鸣,四肢容易麻木等症状。 多晒太阳,补充维生素群,多吃素菜。 ... 吴彦祖

最近是休息的不好

• 老龟仙摆卦摊

老龟仙摆卦摊 2017-01-10 22:15:12

有时候不信不行,但是也没必要信得草木皆兵,鬼神是很讲道理的,你不去招惹他他从来不会干涉你。建议还是从实际身体状况寻找原因

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-01-11 15:50:09

有时候不信不行,但是也没必要信得草木皆兵,鬼神是很讲道理的,你不去招惹他他从来不会干涉你。 有时候不信不行,但是也没必要信得草木皆兵,鬼神是很讲道理的,你不去招惹他他从来不会干涉你。建议还是从实际身体状况寻找原因 ... 老龟仙摆卦摊

鬼神里面有没有会骗人的?

• 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (我愿为你亲手系上温莎结。) 2017-01-13 06:15:10

家具这一条从小到大都经历,电视什么的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-01-13 18:08:45

家具这一条从小到大都经历,电视什么的 家具这一条从小到大都经历,电视什么的 西瓜姑娘

这个应该是和表面附着的灰尘和附着的静电还有表面附着的重金属残留物质有关系。

• 欧欧欧欧耶斯

欧欧欧欧耶斯 (♬ ♫ ♩ ♪.......) 2017-01-13 18:22:13

没看懂

来自 豆瓣App
  • 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (我愿为你亲手系上温莎结。) 2017-01-13 18:27:05

这个应该是和表面附着的灰尘和附着的静电还有表面附着的重金属残留物质有关系。 这个应该是和表面附着的灰尘和附着的静电还有表面附着的重金属残留物质有关系。 不知道叫什么

但是像从内部发出来的声音,就是突然一下,没有后续。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-01-13 18:47:48

但是像从内部发出来的声音,就是突然一下,没有后续。 但是像从内部发出来的声音,就是突然一下,没有后续。 西瓜姑娘

内部是闷响,这个是脆响。不可能是内部声音。我总觉得是人在搞鬼~你会不会感觉到附近有人在刻意的磁场。

• 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (我愿为你亲手系上温莎结。) 2017-01-13 18:48:56

内部是闷响,这个是脆响。不可能是内部声音。我总觉得是人在搞鬼~你会不会感觉到附近有人在刻意 内部是闷响,这个是脆响。不可能是内部声音。我总觉得是人在搞鬼~你会不会感觉到附近有人在刻意的磁场。 ... 不知道叫什么

这个我同意,就是附近有东西在刻意而为之。有时候闷响,有时候脆响。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-01-13 18:50:25

这个我同意,就是附近有东西在刻意而为之。有时候闷响,有时候脆响。 这个我同意,就是附近有东西在刻意而为之。有时候闷响,有时候脆响。 西瓜姑娘

好可怕啊~难道一切都是不存在的,难道是我们被催眠了然后臆想出来的?啊~~~好恐怖。我好方啊~

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-01-25 00:40:16

到今天我还是没有想通家里家具莫名的响到底是什么原因~

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-02-02 14:02:16

最近的一年多时间了身体出现的各种状况。突然让我觉得这个世界和这个世界的人类都好未知。或许这个世界的有些事物都不如我们想像糟糕。

• 大海一栗水

大海一栗水 2017-02-02 14:19:22

到今天我还是没有想通家里家具莫名的响到底是什么原因~ 到今天我还是没有想通家里家具莫名的响到底是什么原因~ 不知道叫什么

物品热涨冷缩造成的,也正常

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-02-04 15:31:31

物品热涨冷缩造成的,也正常 物品热涨冷缩造成的,也正常 大海一栗水

有些觉得很正常的东西往往是最不正常的

• 大海一栗水

大海一栗水 2017-02-04 15:50:13

有些觉得很正常的东西往往是最不正常的 有些觉得很正常的东西往往是最不正常的 不知道叫什么

鬼由心生,有些是人自已心理暗示的结果.鬼怪之说是有,但也不是那么容易碰上的.你怀疑重金属污染,可以找时间到外地居住几天,排除一下,真是的话要考虑搬家了,建议而已

• 大海一栗水

大海一栗水 2017-02-04 16:19:11

有些觉得很正常的东西往往是最不正常的 有些觉得很正常的东西往往是最不正常的 不知道叫什么

平时多用柠檬泡水喝,新鲜的,对排泄重金属也是有帮忙的

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-02-14 22:15:00

鬼由心生,有些是人自已心理暗示的结果.鬼怪之说是有,但也不是那么容易碰上的.你怀疑重金属污 鬼由心生,有些是人自已心理暗示的结果.鬼怪之说是有,但也不是那么容易碰上的.你怀疑重金属污染,可以找时间到外地居住几天,排除一下,真是的话要考虑搬家了,建议而已 ... 大海一栗水

我倒是不相信鬼神说。我倒是还是比较明白身体机能突然变得太弱的话人是会有各种不同的反应的。

• 并不

并不 2017-02-15 09:29:42

狂人日记?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-02-15 12:05:35

狂人日记? 狂人日记? 并不

不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

173729 人聚集在这个小组
↑回顶部