你们有没有后悔买过什么东西呀

叔本华

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:39:01

[内容不可见]

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 18:46:31

每个月500多?分期???!?!

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 18:51:52

每个月500多?分期???!?! 每个月500多?分期???!?! 木木木木

对呀,三千多买的

• 你傻,你说实话

你傻,你说实话 2016-11-22 18:53:02

捷信可以不还,属于高利贷,我朋友就欠1万多,现在也没咋滴

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 18:54:35

捷信可以不还,属于高利贷,我朋友就欠1万多,现在也没咋滴 捷信可以不还,属于高利贷,我朋友就欠1万多,现在也没咋滴 你傻,你说实话

我天,你这么会这么想?现在是不怎么样,以后利滚利,催债的时候你就知道后果有多严重了。

• 你傻,你说实话

你傻,你说实话 2016-11-22 18:55:54

我天,你这么会这么想?现在是不怎么样,以后利滚利,催债的时候你就知道后果有多严重了。 我天,你这么会这么想?现在是不怎么样,以后利滚利,催债的时候你就知道后果有多严重了。 叔本华

哪就当我给你讲了个笑话

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-22 19:02:06

跑步机,美容仪,洗碗机

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-22 19:03:03

按摩仪!

• 干白wine

干白wine 2016-11-22 19:03:57

同刚买,一月还两千,微笑

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:05:14

洗碗机居然也会闲 x置了???

• 苏打

苏打 (一半的压力源于攀比) 2016-11-22 19:05:34

足部按脚机,ipad,一柜子的手办。。

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:06:11

按摩仪! 按摩仪! 珍珠奶茶真好喝

你别说,这玩意我外婆有一个,从来不用

• sod蜜

sod蜜 2016-11-22 19:06:27

各种化妆品。买来就是扔在一边的

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:07:02

足部按脚机,ipad,一柜子的手办。。 足部按脚机,ipad,一柜子的手办。。 苏打

我觉得手办还好呀,毕竟是兴趣爱好呢~我还买过护眼仪呢,有个屁用,还不如洗眼液来的舒服~

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-22 19:07:46

你别说,这玩意我外婆有一个,从来不用 你别说,这玩意我外婆有一个,从来不用 叔本华

连外婆都嫌弃。。。

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:07:53

各种化妆品。买来就是扔在一边的 各种化妆品。买来就是扔在一边的 sod蜜

我也是啊,还喜欢屯,上次面膜屯了3盒,现在天冷不愿意用啊~不知道会不会过期啊,好怕怕。

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 19:08:04

╮(╯▽╰)╭好多

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:08:32

连外婆都嫌弃。。。 连外婆都嫌弃。。。 珍珠奶茶真好喝

对啊,她比较喜欢拔火罐~哎,老舅买的,当时巨贵。

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:08:55

同刚买,一月还两千,微笑 同刚买,一月还两千,微笑 干白wine

抱抱~

• sod蜜

sod蜜 2016-11-22 19:09:26

我也是啊,还喜欢屯,上次面膜屯了3盒,现在天冷不愿意用啊~不知道会不会过期啊,好怕怕。 我也是啊,还喜欢屯,上次面膜屯了3盒,现在天冷不愿意用啊~不知道会不会过期啊,好怕怕。 叔本华

面膜保质期都有两三年吧。我地方各种眼影口红感觉就等着过期

• 苏打

苏打 (一半的压力源于攀比) 2016-11-22 19:10:05

我觉得手办还好呀,毕竟是兴趣爱好呢~我还买过护眼仪呢,有个屁用,还不如洗眼液来的舒服~ 我觉得手办还好呀,毕竟是兴趣爱好呢~我还买过护眼仪呢,有个屁用,还不如洗眼液来的舒服~ 叔本华

然后一柜子手办也谈不上特别喜欢,就经过玩具店时总是手贱加手欠,所有手办加一起得过万元安静下来时真想掐死自己

• 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-11-22 19:10:34

跑步机,美容仪,洗碗机 跑步机,美容仪,洗碗机 喵星特派员

洗碗机不好用吗

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:11:48

然后一柜子手办也谈不上特别喜欢,就经过玩具店时总是手贱加手欠,所有手办加一起得过万元安静下 然后一柜子手办也谈不上特别喜欢,就经过玩具店时总是手贱加手欠,所有手办加一起得过万元安静下来时真想掐死自己 ... 苏打

哈哈哈,没事没事,这个本来就烧钱的。

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:13:43

面膜保质期都有两三年吧。我地方各种眼影口红感觉就等着过期 面膜保质期都有两三年吧。我地方各种眼影口红感觉就等着过期 sod蜜

我也是啊,我粉底液去年双十一买的,买一送一,呵呵,之前还有一瓶没用完啊,我妈还屯了两瓶啊,要死了,啥时候用得完,而且最近很久没化妆,最近又种草了双眼皮胶水。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:16:35

[内容不可见]

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:16:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

招桃花

• 今天又没吃早饭

今天又没吃早饭 2016-11-22 19:19:16

还好,我发现我后悔买的东西过一段时间后都能派上用场

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:19:32

招桃花 招桃花 叔本华

[内容不可见]

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:20:12

还好,我发现我后悔买的东西过一段时间后都能派上用场 还好,我发现我后悔买的东西过一段时间后都能派上用场 今天又没吃早饭

那最好了

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:20:30

送人吧

• sod蜜

sod蜜 2016-11-22 19:20:32

我也是啊,我粉底液去年双十一买的,买一送一,呵呵,之前还有一瓶没用完啊,我妈还屯了两瓶啊, 我也是啊,我粉底液去年双十一买的,买一送一,呵呵,之前还有一瓶没用完啊,我妈还屯了两瓶啊,要死了,啥时候用得完,而且最近很久没化妆,最近又种草了双眼皮胶水。。 ... 叔本华

别买,我都扔在一边了。

• sod蜜

sod蜜 2016-11-22 19:20:56

哈哈哈,啥时候可以用上

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:21:03

别买,我都扔在一边了。 别买,我都扔在一边了。 sod蜜

好哒

• 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-22 19:21:04

兰蔻水光囤货一套全新的 我也不知道为啥那时候mainamesuo

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-22 19:21:18

苹果的吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:22:05

哈哈哈,啥时候可以用上 哈哈哈,啥时候可以用上 sod蜜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:22:18

送人吧 送人吧 叔本华

[内容不可见]

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:23:19

苹果的吗? 苹果的吗? 是否

不是

• 快乐的小绾绾

快乐的小绾绾 (好嗨哟) 2016-11-22 19:23:20

后悔过办了张健身年卡 当时图距离单位近 后来离职了 合计下一年大概就去了不到十次

• sod蜜

sod蜜 2016-11-22 19:23:56

身边有一朋友,失恋了,就把套送给了可以用得上的人了

• 米雪儿

米雪儿 (一句月亮代表我的心) 2016-11-22 19:24:29

后悔买了健身卡

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:25:05

兰蔻水光囤货一套全新的 我也不知道为啥那时候mainamesuo 兰蔻水光囤货一套全新的 我也不知道为啥那时候mainamesuo 我什么都不会

一般都是买小样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:27:13

身边有一朋友,失恋了,就把套送给了可以用得上的人了 身边有一朋友,失恋了,就把套送给了可以用得上的人了 sod蜜

[内容不可见]

• sod蜜

sod蜜 2016-11-22 19:31:04

过期了吗

• sod蜜

sod蜜 2016-11-22 19:31:18

被秀了一波

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:32:08

被秀了一波 被秀了一波 sod蜜

[内容不可见]

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-22 19:33:05

后悔买了健身卡 后悔买了健身卡 米雪儿

我也是,根本没时间去

• sod蜜

sod蜜 2016-11-22 20:29:33

大号

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:15:01

大号 大号 sod蜜

[内容不可见]

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-23 08:40:53

洗碗机不好用吗 洗碗机不好用吗 李心儿

从没用过

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-23 08:53:08

面包机,烤出来太厚,只能当一个揉面机

• 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-11-23 10:25:10

从没用过 从没用过 喵星特派员

为啥买了不用啊

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-23 10:31:47

为啥买了不用啊 为啥买了不用啊 李心儿

一般吃饭也就2个碗2到3个盘子,顺手就洗了最多5分钟。洗碗机开一下会好久,而且专用的洗碗机洗洁精超级贵。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:32:33

[内容不可见]

• ooqq

ooqq 2016-11-23 10:32:51

mini2

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 2016-11-23 10:32:55

经常性买回来后不喜欢了(衣服)

• 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-11-23 10:56:13

一般吃饭也就2个碗2到3个盘子,顺手就洗了最多5分钟。洗碗机开一下会好久,而且专用的洗碗机洗洁 一般吃饭也就2个碗2到3个盘子,顺手就洗了最多5分钟。洗碗机开一下会好久,而且专用的洗碗机洗洁精超级贵。 ... 喵星特派员

这样啊,默默地捂住了钱包t t

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:16:44

面包机,烤出来太厚,只能当一个揉面机 面包机,烤出来太厚,只能当一个揉面机 Mr.K

哈哈哈,那你弄薄一点嘛

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-23 12:17:10

不如手机呀

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:18:39

一般吃饭也就2个碗2到3个盘子,顺手就洗了最多5分钟。洗碗机开一下会好久,而且专用的洗碗机洗洁 一般吃饭也就2个碗2到3个盘子,顺手就洗了最多5分钟。洗碗机开一下会好久,而且专用的洗碗机洗洁精超级贵。 ... 喵星特派员

哇,原来这么麻烦,谢谢拔草,感觉用一次盘子要堆一堆才划算啊,跟洗衣机一样的

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:19:33

mini2 mini2 ooqq

我也觉得,我现在觉得手机买个好的,笔记本啊pad啊,mp3都不用买了

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:19:54

经常性买回来后不喜欢了(衣服) 经常性买回来后不喜欢了(衣服) 胖不起的皮卡丘

咸鱼啊,虽然不一定能卖掉

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:20:21

不如手机呀 不如手机呀 SAGA

对呀,浪费钱啊

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 2016-11-23 12:21:21

咸鱼啊,虽然不一定能卖掉 咸鱼啊,虽然不一定能卖掉 叔本华

咸鱼还要打包(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:23:46

咸鱼还要打包(;´༎ຶД༎ຶ`) 咸鱼还要打包(;´༎ຶД༎ຶ`) 胖不起的皮卡丘

我不怕打包,我主要是懒得拍照

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 2016-11-23 12:24:22

我不怕打包,我主要是懒得拍照 我不怕打包,我主要是懒得拍照 叔本华

我也懒得拍照……好累

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:25:34

[内容不可见]

• 猫苏

猫苏 2016-11-23 12:29:29

各种杯子 雨伞 戒不掉!!

• 春

[内容不可见]

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:52:33

各种杯子 雨伞 戒不掉!! 各种杯子 雨伞 戒不掉!! 猫苏

这个全兴趣爱好咯,没关系

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:52:51

[内容不可见] [内容不可见]

是啊,我的才三千,你真有钱啊

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:53:04

哈哈哈,无限循环

• 猫苏

猫苏 2016-11-23 12:53:29

这个全兴趣爱好咯,没关系 这个全兴趣爱好咯,没关系 叔本华

我娘快追着我打了 没买一次就喊我爹去看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:55:35

哈哈哈,无限循环 哈哈哈,无限循环 叔本华

[内容不可见]

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 12:58:50

我娘快追着我打了 没买一次就喊我爹去看 我娘快追着我打了 没买一次就喊我爹去看 猫苏

哈哈哈,你爹看了有没有说你什么

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-23 12:59:16

蕉下的雨伞……感觉挺浪费的,以前的天堂伞耐操,遮阳遮雨都不心疼,还不怕丢

• 猫苏

猫苏 2016-11-23 12:59:30

哈哈哈,你爹看了有没有说你什么 哈哈哈,你爹看了有没有说你什么 叔本华

装不知道 听不见 看不到

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-23 13:00:06

还有好多根本不喜欢的衣服,因为百搭买的但是根本不想穿

• 叔本华

叔本华 楼主 2016-11-23 13:00:38

还有好多根本不喜欢的衣服,因为百搭买的但是根本不想穿 还有好多根本不喜欢的衣服,因为百搭买的但是根本不想穿 俊哥哥的美少女

咸鱼吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部