关于小团体你们都怎么面对处理的?

二饼姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-22 18:41:21

女人多的地方,总有几个喜欢瞎叨叨,不用理会。

• 二饼姐

二饼姐 2016-11-22 18:44:26

女人多的地方,总有几个喜欢瞎叨叨,不用理会。 女人多的地方,总有几个喜欢瞎叨叨,不用理会。 漫步云端

哈哈这种小团体关系稳定么?好想让他们反目成仇啊

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-22 18:46:49

哈哈这种小团体关系稳定么?好想让他们反目成仇啊 哈哈这种小团体关系稳定么?好想让他们反目成仇啊 二饼姐

一群苍蝇,一声响就全散了

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-22 19:17:58

不搭理 总有一天说别的去了

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-22 19:42:25

不搭理 总有一天说别的去了 不搭理 总有一天说别的去了 起名困难户

感觉是说两天这个说两天那个,来来回回永不停歇。真想让她们内功

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-22 19:42:35

不搭理 总有一天说别的去了 不搭理 总有一天说别的去了 起名困难户

内讧

来自 豆瓣App
  • 雪梨˙Ꙫ˙

雪梨˙Ꙫ˙ (每一天都是一種練習☺) 2016-11-22 20:17:57

去上班只是去赚钱而已,这个道理想通了就好了。

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-22 20:46:55

去上班只是去赚钱而已,这个道理想通了就好了。 去上班只是去赚钱而已,这个道理想通了就好了。 雪梨˙Ꙫ˙

可是每天在单位的时间那么长。。。不能在一个轻松愉快的环境上班不憋屈吗

来自 豆瓣App
  • 雪梨˙Ꙫ˙

雪梨˙Ꙫ˙ (每一天都是一種練習☺) 2016-11-22 20:47:52

可是每天在单位的时间那么长。。。不能在一个轻松愉快的环境上班不憋屈吗 可是每天在单位的时间那么长。。。不能在一个轻松愉快的环境上班不憋屈吗 二饼姐

可是环境真的没有办法改变的呀,也是说起来容易做起来难…

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-22 21:23:56

可是环境真的没有办法改变的呀,也是说起来容易做起来难… 可是环境真的没有办法改变的呀,也是说起来容易做起来难… 雪梨˙Ꙫ˙

是的。道理都懂但是面对起来依然觉得压抑困惑

来自 豆瓣App
  • 雪梨˙Ꙫ˙

雪梨˙Ꙫ˙ (每一天都是一種練習☺) 2016-11-22 21:34:32

是的。道理都懂但是面对起来依然觉得压抑困惑 是的。道理都懂但是面对起来依然觉得压抑困惑 二饼姐

如果办公室气氛自己不喜欢真的压抑…不过我觉得会搞小团体的人也没有多好,所以也不必为了排解心中的烦闷故意去接近,做好自己的事情就行了。你也说了他们今天说这个明天说那个,就等风头过去吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-22 21:38:38

如果办公室气氛自己不喜欢真的压抑…不过我觉得会搞小团体的人也没有多好,所以也不必为了排解心 如果办公室气氛自己不喜欢真的压抑…不过我觉得会搞小团体的人也没有多好,所以也不必为了排解心中的烦闷故意去接近,做好自己的事情就行了。你也说了他们今天说这个明天说那个,就等风头过去吧哈哈哈 ... 雪梨˙Ꙫ˙

是啊。其实过两天就好了。你单位有关系好的同事么,我现在都不敢和同事搞的关系太好,人心可畏的感觉

来自 豆瓣App
  • 雪梨˙Ꙫ˙

雪梨˙Ꙫ˙ (每一天都是一種練習☺) 2016-11-22 21:45:57

是啊。其实过两天就好了。你单位有关系好的同事么,我现在都不敢和同事搞的关系太好,人心可畏的 是啊。其实过两天就好了。你单位有关系好的同事么,我现在都不敢和同事搞的关系太好,人心可畏的感觉 ... 二饼姐

同事的话最好还是保持点距离啦,毕竟不是同学朋友,不过也有关系比较近的。我们单位也有小团体,只不过我觉得总有一天要翻船,还是置身事外比较好。

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-22 21:48:11

同事的话最好还是保持点距离啦,毕竟不是同学朋友,不过也有关系比较近的。我们单位也有小团体, 同事的话最好还是保持点距离啦,毕竟不是同学朋友,不过也有关系比较近的。我们单位也有小团体,只不过我觉得总有一天要翻船,还是置身事外比较好。 ... 雪梨˙Ꙫ˙

哈哈哈哈其实我也觉得她们迟早会翻船。准备等着有一天幸灾乐祸

来自 豆瓣App
  • 雪梨˙Ꙫ˙

雪梨˙Ꙫ˙ (每一天都是一種練習☺) 2016-11-22 21:49:10

哈哈哈哈其实我也觉得她们迟早会翻船。准备等着有一天幸灾乐祸 哈哈哈哈其实我也觉得她们迟早会翻船。准备等着有一天幸灾乐祸 二饼姐

所以就别在乎啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 开心一点~

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-22 21:50:43

所以就别在乎啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 开心一点~ 所以就别在乎啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 开心一点~ 雪梨˙Ꙫ˙

嗯嗯嗯么么哒

来自 豆瓣App
  • 大呲花女士

大呲花女士 (You are ugly when you cry.) 2016-11-22 22:49:17

无所谓啊 工作而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195420 人聚集在这个小组
↑回顶部