姑娘们,想请问大家一个问题

be natural

• be natural

be natural 2016-11-22 18:48:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢妹子...我刚刚发微信直接问他这个问题了 是不是特别不明智?

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-22 18:53:36

谢谢妹子...我刚刚发微信直接问他这个问题了 是不是特别不明智? 谢谢妹子...我刚刚发微信直接问他这个问题了 是不是特别不明智? be natural

他不会承认的吧?承认我就觉得这人很好

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-22 18:55:44

谢谢妹子...我刚刚发微信直接问他这个问题了 是不是特别不明智? 谢谢妹子...我刚刚发微信直接问他这个问题了 是不是特别不明智? be natural

问了一个傻问题

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-22 19:03:38

这种事靠自己感受,问了会有真回答?答了她就真信了?

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-22 19:10:35

分手前是真爱。分手后,就是觉得以前是炮友

来自 豆瓣App
  • suger

suger 2016-11-22 22:19:06

全中,炮友都炮了四年

来自 豆瓣App

我被泡了两年,才醒悟。

来自 豆瓣App
  • 可可星冰乐

可可星冰乐 2016-11-22 22:35:18

这么说的话,我也有重的……我问过他一次,咱俩啥关系……他吭哧了半天,说,我不知道怎么定位怎么表达……又想了下说:你是我宝贝……

来自 豆瓣App
  • 可可星冰乐

可可星冰乐 2016-11-22 22:47:36

过去生活工作上的问题,他也帮我解决,也关心我的身体……反正我天天说他是炮友,他已经有心病了,啪啪之后总会问我,你不会是因为这个喜欢我吧……

来自 豆瓣App
  • 没终点的末班车

没终点的末班车 2016-11-22 23:00:49

如果你自己会怀疑他是不是把你当炮友,那多半就是的了
    再木讷再不解风情的男人,面对自己心爱的女人也都会忍不住流露出关心和紧张
    我那位情商简直低到死,满脑子全是工作,全部的感情史都是被倒追早就被女人宠坏了,但是他看我的时候那种温柔的眼神,那种眉梢眼角都含着笑的感觉,根本掩饰不了

他是我初恋 分手两年后又来找我 只上床 我问我们是什么关系 他说你是老婆 可是我从来没有见过他的朋友 家人 他也没有送过礼物给我 所以他说什么不重要 为你做了什么才重要

来自 豆瓣App
  • 可可星冰乐

可可星冰乐 2016-11-22 23:12:38

如果你自己会怀疑他是不是把你当炮友,那多半就是的了 再木讷再不解风情的男人,面对自己心爱的 如果你自己会怀疑他是不是把你当炮友,那多半就是的了 再木讷再不解风情的男人,面对自己心爱的女人也都会忍不住流露出关心和紧张 我那位情商简直低到死,满脑子全是工作,全部的感情史都是被倒追早就被女人宠坏了,但是他看我的时候那种温柔的眼神,那种眉梢眼角都含着笑的感觉,根本掩饰不了 ... 没终点的末班车

这个倒是真的,眼神很难骗人

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-23 13:05:30

他是我初恋 分手两年后又来找我 只上床 我问我们是什么关系 他说你是老婆 可是我从来没有见过他 他是我初恋 分手两年后又来找我 只上床 我问我们是什么关系 他说你是老婆 可是我从来没有见过他的朋友 家人 他也没有送过礼物给我 所以他说什么不重要 为你做了什么才重要 ...

嗯嗯 对 说了什么不重要 做了什么才重要 很赞同

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-23 13:13:31

这个倒是真的,眼神很难骗人 这个倒是真的,眼神很难骗人 可可星冰乐

眼神是对的。不过把叔当炮友你心里会痛快许多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8694 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部