爱豆非流量的一起来聊聊呗(•ૢ⚈͒⌄...

江澄

标题:爱豆非流量的一起来聊聊呗(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 18:42:00

我的男孩是流量小生领头羊,太多人想倒贴了,你的感受我能理解

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 18:42:40

求问女爱豆被拉郎叫拉什么

来自 豆瓣App
  • 瓜

习惯就好╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 18:44:08

求问女爱豆被拉郎叫拉什么 求问女爱豆被拉郎叫拉什么 热情奔放的狗子

拉娘

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 18:44:27

然而 我爱豆糊到 没人拉他黄瓜

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-22 18:45:21

随缘

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-22 18:46:45

惹 我一众小墙头连非流量都算不上o( =•ω•= )m

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-22 18:48:52

没有这种困扰,我爱豆们不是非流量是根本不红,所以B站上就很少他的视频

来自 豆瓣App
  • 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 18:50:36

然而 我爱豆糊到 没人拉他黄瓜 然而 我爱豆糊到 没人拉他黄瓜 迪丽热巴女朋友

哈哈哈熏疼

我现在基本只喜欢自家的水仙向hhh

• 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 18:51:13

没有这种困扰,我爱豆们不是非流量是根本不红,所以B站上就很少他的视频 没有这种困扰,我爱豆们不是非流量是根本不红,所以B站上就很少他的视频 吴慷仁

hhh其实也有好处哒,有些东西没有比有好,眼不见为净

• 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 18:52:06

惹 我一众小墙头连非流量都算不上o( =•ω•= )m 惹 我一众小墙头连非流量都算不上o( =•ω•= )m 宋荣子犹然笑之

hhh加油,ylq变化万千,说不定哪天讨论度就来啦

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 18:52:46

哇靠(゚ロ゚),我们粉丝内部都玩zry48的好吗

来自 豆瓣App
  • 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 18:53:23

习惯就好╮(╯▽╰)╭ 习惯就好╮(╯▽╰)╭

感觉你也是一个有故事的瓜呢0(:3 )~

我家大小爱豆还被同一家粉丝拉过好几次,害怕……

• 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 18:54:38

我的男孩是流量小生领头羊,太多人想倒贴了,你的感受我能理解 我的男孩是流量小生领头羊,太多人想倒贴了,你的感受我能理解 草莓大王

这样啊……

我还以为都会对流量避而远之呢,我们家就是这样

• 风满楼

风满楼 2016-11-22 18:55:08

每次b站搜天团都能看到全团都爱小一星算不算,全团为他争风吃醋。

来自 豆瓣App
  • 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 18:55:18

哇靠(゚ロ゚),我们粉丝内部都玩zry48的好吗 哇靠(゚ロ゚),我们粉丝内部都玩zry48的好吗 胡萝卜汁儿

多好啊,水仙大法好

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 18:55:36

多好啊,水仙大法好 多好啊,水仙大法好 江澄

哈哈哈哈哈哈(´д⊂)

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-22 18:55:48

hhh加油,ylq变化万千,说不定哪天讨论度就来啦 hhh加油,ylq变化万千,说不定哪天讨论度就来啦 江澄

嘻嘻 我可不想他们去ylq惹 一众墙头都是独立音乐圈哒 去live house就能不时看见他们惹 感觉很幸福(○` 3′○)

来自 豆瓣App
  • 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 18:56:16

每次b站搜天团都能看到全团都爱小一星算不算,全团为他争风吃醋。 每次b站搜天团都能看到全团都爱小一星算不算,全团为他争风吃醋。 风满楼

哈哈哈,粉丝也是很拼啊,肯定要到处下素材

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 18:56:41

这样啊…… 我还以为都会对流量避而远之呢,我们家就是这样 这样啊…… 我还以为都会对流量避而远之呢,我们家就是这样 江澄

我的爱豆因为特别出色优秀,一直被碰瓷,我会守护好我的男孩的,因为他是我心中永远的宝藏

来自 豆瓣App
  • 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 18:57:15

嘻嘻 我可不想他们去ylq惹 一众墙头都是独立音乐圈哒 去live house就能不时看见他们惹 感觉很 嘻嘻 我可不想他们去ylq惹 一众墙头都是独立音乐圈哒 去live house就能不时看见他们惹 感觉很幸福(○` 3′○) ... 宋荣子犹然笑之

感觉也很棒啊,能够安安静静的喜欢他们~

• 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 18:57:53

我的爱豆因为特别出色优秀,一直被碰瓷,我会守护好我的男孩的,因为他是我心中永远的宝藏 我的爱豆因为特别出色优秀,一直被碰瓷,我会守护好我的男孩的,因为他是我心中永远的宝藏 草莓大王

hhh相信你可以的

• 风满楼

风满楼 2016-11-22 18:58:34

哈哈哈,粉丝也是很拼啊,肯定要到处下素材 哈哈哈,粉丝也是很拼啊,肯定要到处下素材 江澄

不用啊,每次出新mv他们都改词,第一次看还挺好玩但每次都有连分队歌也要抢一星,而且词越来越ky了。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 18:58:38

hhh相信你可以的 hhh相信你可以的 江澄

我会继续努力的

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-22 19:01:18

哇靠(゚ロ゚),我们粉丝内部都玩zry48的好吗 哇靠(゚ロ゚),我们粉丝内部都玩zry48的好吗 胡萝卜汁儿

你觉得ace是谁?我觉得是皇,然而丑昀嫌弃皇,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 江澄

江澄 (谢谢大家,我和蓝涣在一起啦。) 2016-11-22 19:01:44

不用啊,每次出新mv他们都改词,第一次看还挺好玩但每次都有连分队歌也要抢一星,而且词越来越ky 不用啊,每次出新mv他们都改词,第一次看还挺好玩但每次都有连分队歌也要抢一星,而且词越来越ky了。 ... 风满楼

可能把自己代入了吧(´•༝•`) 有些疯魔

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 19:06:59

你觉得ace是谁?我觉得是皇,然而丑昀嫌弃皇,哭唧唧 你觉得ace是谁?我觉得是皇,然而丑昀嫌弃皇,哭唧唧 Sirmn

容不得他嫌弃!哼!羽皇是我初心!他上次出行做了扶额礼₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,好开心!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 19:09:24

你觉得ace是谁?我觉得是皇,然而丑昀嫌弃皇,哭唧唧 你觉得ace是谁?我觉得是皇,然而丑昀嫌弃皇,哭唧唧 Sirmn

羽皇的剪辑最多(`Δ´)!是羽皇!

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-22 19:14:40

容不得他嫌弃!哼!羽皇是我初心!他上次出行做了扶额礼₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾ 容不得他嫌弃!哼!羽皇是我初心!他上次出行做了扶额礼₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,好开心! ... 胡萝卜汁儿

没错!丑昀就是嫉妒皇比他帅!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 19:15:36

没错!丑昀就是嫉妒皇比他帅! 没错!丑昀就是嫉妒皇比他帅! Sirmn

来自 豆瓣App
  • chanzee

chanzee 2016-11-22 19:32:42

我爱豆…B站没什么视频,出来活动也少,每天只能啃旧资源……

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 19:33:05

我爱豆就是我自己

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 20:14:22

2333那对应拉黄瓜呢

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-22 20:26:03

空有一颗为他艹数据做应援的心T^T

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 20:27:26

2333那对应拉黄瓜呢 2333那对应拉黄瓜呢 热情奔放的狗子

……不知道

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-22 20:28:45

我的新墙头...张伦硕....艹数据吧不太需要 支持作品吧也就那么点该补的视频也补了..现在每天敲碗等爸爸4

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-22 20:59:37

今天爱豆直播好多路人问这是谁?然后他不厌其烦地自我介绍,然后粉丝说不要理那些不认识他的人,他说不可以,要安利啊。可爱死了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35753 人聚集在这个小组
↑回顶部