每次想到要买衣服就头痛的要死

cc96

• 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-22 18:44:14

你可以进店挑一件衣服,然后让店员帮你搭配其他的,出来的时候就有一套啦

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-22 18:49:12

你可以进店挑一件衣服,然后让店员帮你搭配其他的,出来的时候就有一套啦 你可以进店挑一件衣服,然后让店员帮你搭配其他的,出来的时候就有一套啦 小更

都瞎说的好吧,哪个贵就说哪个好

• 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-22 18:50:55

都瞎说的好吧,哪个贵就说哪个好 都瞎说的好吧,哪个贵就说哪个好 cc96

还好,反正比我自己搭配效果好一些("▔□▔)

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-22 19:05:46

还好,反正比我自己搭配效果好一些("▔□▔) 还好,反正比我自己搭配效果好一些("▔□▔) 小更

那可能是中档以上,像以纯这种货色都胡说

• 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-22 19:25:59

那可能是中档以上,像以纯这种货色都胡说 那可能是中档以上,像以纯这种货色都胡说 cc96

哈哈哈~那挑好一点的店嘛。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-22 19:28:39

哈哈哈~那挑好一点的店嘛。 哈哈哈~那挑好一点的店嘛。 小更

Hm嘛,根本就没有几个人

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-22 19:29:27

这么大的商机为什么没有人去发掘。。。

• 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-22 20:35:13

Hm嘛,根本就没有几个人 Hm嘛,根本就没有几个人 cc96

hm衣服像超市里的。。。。不好看。话说,你是女孩子没有错吧?现在很多做设计室的小品牌店都挺好看的,价格也适中。找到一个风格合适的基本可以好几年不用换店

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-22 20:37:12

hm衣服像超市里的。。。。不好看。话说,你是女孩子没有错吧?现在很多做设计室的小品牌店都挺好 hm衣服像超市里的。。。。不好看。话说,你是女孩子没有错吧?现在很多做设计室的小品牌店都挺好看的,价格也适中。找到一个风格合适的基本可以好几年不用换店 ... 小更

本人男。。。。为毛一百个有九十九个觉得我是女孩子啊。。。。

• 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-22 20:38:18

本人男。。。。为毛一百个有九十九个觉得我是女孩子啊。。。。 本人男。。。。为毛一百个有九十九个觉得我是女孩子啊。。。。 cc96

(ÒωÓױ)!!!

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-22 20:39:13

(ÒωÓױ)!!! (ÒωÓױ)!!! 小更

就连这个头像也不是女孩子好么,,,再说女孩子有几个不会搭配的。。

• 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-22 20:41:23

就连这个头像也不是女孩子好么,,,再说女孩子有几个不会搭配的。。 就连这个头像也不是女孩子好么,,,再说女孩子有几个不会搭配的。。 cc96

没放大看不清吖,我都搭不来的,买衣服从来从头买到脚。省心省力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-22 20:44:36

女孩子几个有这么好看的腿。。。我从来都是不到临头不去买的

• 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-22 20:54:57

嗯,这么好看一定是蓝孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 有没有粘人的   (_)
  • 所以,我决定24小时陪聊。   (清欢)
  • 蒸朋友!蒸闺蜜!   (una-)
  • 你最无助的时候是怎么过来的?   (苏言蹊)
  • 不结婚怎么样   (自挂牛角)
↑回顶部