以前读过一篇张爱玲的短篇 大概内容是 男主和女主...

。

来自: 2016-11-22 18:35:54

标题:以前读过一篇张爱玲的短篇 大概内容是 男主和女主因为男主的原配病了还是怎么的 还有 各种误会最后女主选择离开 结局很压抑 现在强迫症犯了 想再看一遍 又突然想不起这个短篇叫什么名字 求解 希望知道的人告诉一下 谢谢了 ?
  • 狐狸之歌

    狐狸之歌 2016-11-22 20:05:38

    是不是男主和女主是同事,后来女主姐姐嫁给一个赌鬼,赌鬼发了财,但姐姐生不出小孩,就让丈夫强奸了妹妹,后来妹妹怀孕了,姐姐就把妹妹囚禁了,因此男主与女主失了联系,最后女主逃了出来。但孩子留了下来,后来女主姐姐死了。赌鬼家里就落魄了,逃出来的女主最后因为舍不得孩子嫁给了赌鬼。男主当年找不到女主,后来娶了别人。

    来自 豆瓣App
  • 。

    2016-11-22 23:23:12

    是不是男主和女主是同事,后来女主姐姐嫁给一个赌鬼,赌鬼发了财,但姐姐生不出小孩,就让丈夫强 是不是男主和女主是同事,后来女主姐姐嫁给一个赌鬼,赌鬼发了财,但姐姐生不出小孩,就让丈夫强奸了妹妹,后来妹妹怀孕了,姐姐就把妹妹囚禁了,因此男主与女主失了联系,最后女主逃了出来。但孩子留了下来,后来女主姐姐死了。赌鬼家里就落魄了,逃出来的女主最后因为舍不得孩子嫁给了赌鬼。男主当年找不到女主,后来娶了别人。 ... 狐狸之歌

    不是这个 我刚刚知道了 是 《多少恨》 女主是男主女儿的家教

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44135 人聚集在这个小组
↑回顶部