冬天到啦,推荐个好用的油汀

逢场作戏

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 18:30:46

(+ω+)

• magicxixi

magicxixi 2016-11-22 18:33:49

来早了,也在想要不要买个油汀,没有暖气的南方鹅,只能自己营造一个

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-22 18:35:29

我都是总电热水袋,但是每次用都害怕,因为我中学的时候我的电热水袋曾经爆炸过一次。

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-22 18:38:38

油汀是神器,谁用谁知道!!!美的先锋的都价美物廉

来自 豆瓣App
  • *~*

*~* 2016-11-22 20:09:16

油汀是不是就是电暖器,我用美的的

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2016-11-22 20:19:04

我都是总电热水袋,但是每次用都害怕,因为我中学的时候我的电热水袋曾经爆炸过一次。 我都是总电热水袋,但是每次用都害怕,因为我中学的时候我的电热水袋曾经爆炸过一次。 super

我用老式热水袋,永字牌,电的不行。

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2016-11-22 20:20:24

油汀是不是就是电暖器,我用美的的 油汀是不是就是电暖器,我用美的的 *~*

不一样的,某宝搜一下就知道。

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-22 20:23:01

我用老式热水袋,永字牌,电的不行。 我用老式热水袋,永字牌,电的不行。 珞珞

要灌热水的那种?
    那种容易凉,换水麻烦得很

• little.

little. (biubiubiu) 2016-11-22 20:24:01

据说还不如空调好用 耗电多 只能热局部

• 珞珞

珞珞 2016-11-23 09:32:02

要灌热水的那种? 那种容易凉,换水麻烦得很 要灌热水的那种? 那种容易凉,换水麻烦得很 super

睡前放上,早上起来还有点热呢。

• 大妞

大妞 2016-11-23 09:35:20

我用老式热水袋,永字牌,电的不行。 我用老式热水袋,永字牌,电的不行。 珞珞

哈哈哈哈,我用的是汤婆子

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-23 09:36:08

可为啥我觉得油汀没啥用啊,得靠在边上才能暖和点,主要也就拿来烤衣服。。。。。

• 杜紫藤

杜紫藤 (fighting) 2016-11-23 09:39:23

新入的先锋,蛮好用的,加温挺快的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (沉迷学习和男色) 2016-11-23 09:40:38

爽11奶茶老公家入了个先锋的,感觉真不错,洗完澡进卧室已经温暖如春~~~

• Dandan 🌸

Dandan 🌸 (只有好吃的永远都是好吃的) 2016-11-23 09:46:28

去年买的海尔的,还不错。

• 冷热酸甜都不吃

冷热酸甜都不吃 (。) 2016-11-23 09:47:01

油汀是个好东西 时间长了提高室温 我用他来烤袜子 烘牛奶效果一级棒

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-23 09:48:19

据说还不如空调好用 耗电多 只能热局部 据说还不如空调好用 耗电多 只能热局部 little.

房间小的话,油汀好一些,因为没有空调那么干 暖起来超级快

• 春打六九头

春打六九头 2016-11-23 09:49:06

隔壁楼的烘被机看着蛮好,不过我不需要我有暖气~HIAHIAHIA~

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-23 09:50:09

据说还不如空调好用 耗电多 只能热局部 据说还不如空调好用 耗电多 只能热局部 little.

空调的制热水平真的麻麻。。。不如油汀靠谱。

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-23 09:50:42

我有一个用了快二十年的油汀 搬家都舍不得扔 冬天夜里比空调还好用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 09:50:49

油汀是啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-23 09:51:22

游艇太重了!烫死人!送人了,买了个吹暖风的,可棒了!又轻又暖和!

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-23 09:51:54

空调的制热水平真的麻麻。。。不如油汀靠谱。 空调的制热水平真的麻麻。。。不如油汀靠谱。 D

对啊 空调制热伴随着干。。。。还要配套加湿器 还不如油汀效果好

来自 豆瓣App
  • 自在如风🐰

自在如风🐰 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-23 09:52:30

我妈妈买的一个出口俄罗斯的挺好用的 去年用了打开新世界 但我忘了叫什么……

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-23 09:52:39

我今年也打算入手一个

来自 豆瓣App
  • 怕黑怕鬼怕蟑螂

怕黑怕鬼怕蟑螂 2016-11-23 09:53:58

我也想买一个~但是各种牌子根本看花了眼

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-23 09:55:35

对啊 空调制热伴随着干。。。。还要配套加湿器 还不如油汀效果好 对啊 空调制热伴随着干。。。。还要配套加湿器 还不如油汀效果好 繁歌

就是沉。。。租房子用有点糟心,不过我看好能烘衣服啊!我同事前两天还说因为这几天下雨衣服不干,周末打算把油汀开一会儿烘烘衣服啥的。

来自 豆瓣App
  • LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-23 09:57:03

家里用油汀单位用的是暖器扇的人表示推荐暖器扇!不占地方!油汀太占地方而且热得慢!单位的是美的NDK22-12H

• ∑ 不靠谱青年

∑ 不靠谱青年 (过去,我们往前看,看不见现在。) 2016-11-23 09:57:05

电费感人

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2016-11-23 09:57:08

我买的先锋油汀只热他自己,我要手靠他10cm左右才有热的感觉

来自 豆瓣App
  • scropiopupu

scropiopupu 2016-11-23 09:57:13

巨耗电啊。。。去年空调坏了买了个奥克斯店电暖器。。。一个月电费上了600。。。虽然我们是合租但以前我们电费在两三百左右浮动。。。

• 繁歌

繁歌 2016-11-23 09:58:19

就是沉。。。租房子用有点糟心,不过我看好能烘衣服啊!我同事前两天还说因为这几天下雨衣服不干 就是沉。。。租房子用有点糟心,不过我看好能烘衣服啊!我同事前两天还说因为这几天下雨衣服不干,周末打算把油汀开一会儿烘烘衣服啥的。 ... D

我家那个油汀是老式的 比一般的还要沉得多 反正搬家时租辆车就好啦

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-23 09:58:25

家里有小太阳 但还想入一个油汀 不知道两个哪个比较好用而且耗电少点

• 惊蛰

惊蛰 (水瓶座最爱是眼泪。) 2016-11-23 09:59:58

爽十一买了台奥克斯的,不过还没用

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-23 10:00:28

游艇太重了!烫死人!送人了,买了个吹暖风的,可棒了!又轻又暖和! 游艇太重了!烫死人!送人了,买了个吹暖风的,可棒了!又轻又暖和! 已注销

暖风机是不是炒鸡费电?

• 头像是我。

头像是我。 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-23 10:01:52

艾美特~油汀放那有不用动 不用管它重不重,而且现在的都有滑轮了根本不用你抬。
    不过油汀本来就是不能碰的,有小孩子在的家庭最好还是不要买

• LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-23 10:02:44

暖风机是不是炒鸡费电? 暖风机是不是炒鸡费电? 十月

差不多吧,都是2000W左右的,就是一小时费2度左右的电。关键是暖风机轻不占地方!而且热得快~

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 10:03:18

你们觉得油汀好用吗 去年买了一个觉得不是很好用啊我买的是正经牌子 好像是先锋

608145 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部