喜欢上大我二十岁的男人

云胡不喜

加入小组后即可参加投票
  • E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2016-11-22 21:53:24

有些事情在那就像礼貌性地东西,但是在你们那就会觉得是贴心细致关心爱护

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2016-11-22 22:06:13

有些事情在那就像礼貌性地东西,但是在你们那就会觉得是贴心细致关心爱护 有些事情在那就像礼貌性地东西,但是在你们那就会觉得是贴心细致关心爱护 E=mc²

嗯,我也明白,发发花痴就行了。真要有什么,我自己都不能接受。

• E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2016-11-23 00:46:04

嗯,我也明白,发发花痴就行了。真要有什么,我自己都不能接受。 嗯,我也明白,发发花痴就行了。真要有什么,我自己都不能接受。 云胡不喜

但不能影响自己找男朋友,那不是标准

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2016-11-23 06:27:52

但不能影响自己找男朋友,那不是标准 但不能影响自己找男朋友,那不是标准 E=mc²

但是我感觉认识了他,我比较偏爱那种对叔型男朋友,感觉很有魅力很疼人?

• E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2016-11-23 08:30:50

但是我感觉认识了他,我比较偏爱那种对叔型男朋友,感觉很有魅力很疼人? 但是我感觉认识了他,我比较偏爱那种对叔型男朋友,感觉很有魅力很疼人? 云胡不喜

但是一般二十几岁的小伙子不可能有四十岁人的阅历和对事情、事物的理解

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2016-11-23 09:25:14

但是一般二十几岁的小伙子不可能有四十岁人的阅历和对事情、事物的理解 但是一般二十几岁的小伙子不可能有四十岁人的阅历和对事情、事物的理解 E=mc²

鱼和熊掌不可兼得。

• 沐汐

沐汐 (最喜旅行与文字) 2016-12-13 00:31:08

我和你一样 不过他有家室 我不可能做小三 所以就慢慢淡了 默默远了。

• 仗剑天涯

仗剑天涯 2016-12-18 17:18:42

我内容我没有看太多,年纪大固然成熟,事业基地差不多也已打好,做事圆滑稳妥这都是在他年纪范围内的特质,但有一点楼主还是要思量,小心套路的让你措手不及

• Mika

Mika 2016-12-18 17:28:30

看到帖子名字就进来了……我最近也喜欢一个大叔,哎,苦恼啊!跟你一样,跟他聊天就觉得很开心。

• E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2016-12-18 19:54:45

鱼和熊掌不可兼得。 鱼和熊掌不可兼得。 云胡不喜

哟西

• 利弗莫希

利弗莫希 2016-12-19 08:29:40

想上就上 反正他离异

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2016-12-24 17:00:25

回来续贴

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2016-12-24 17:02:43

12.12那天他向我表白了。他不知道我喜欢他,一个劲的让我不要有压力,我们做朋友就好。本来没准备表白的,是我逼出来的他喜欢谁。结果是我。原本以为他是对谁都好,原来不是,我是特殊。

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2016-12-24 17:03:50

看到帖子名字就进来了……我最近也喜欢一个大叔,哎,苦恼啊!跟你一样,跟他聊天就觉得很开心。 看到帖子名字就进来了……我最近也喜欢一个大叔,哎,苦恼啊!跟你一样,跟他聊天就觉得很开心。 Mika

是的。

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2016-12-24 17:10:49

其实没有想过以后,只是觉得做以后不后悔的事情。如果不做,以后肯定会后悔

• 生椰配拿铁

生椰配拿铁 2022-03-11 01:17:26

蹲个后续😥我现在也有类似的情况

你的回应

回应请先 , 或 注册

10095 人聚集在这个小组
↑回顶部