旁观者清 求各位来看看 谢谢你们

doreen

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-22 18:29:01

这就是我和男朋友谈了两个多月的基本情况

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-22 18:30:33

组里姐妹们都说 断联 复联 有效果 然后复合的,是因为真正爱过,真正付出过感情吧。我和我前男友这个情况有可能以后复合吗?我们就两个多月 他对我感情并不深啊???而且不知道他有没有爱过我

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-22 18:31:08

你前男友浪不浪?

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-22 18:39:56

你前男友浪不浪? 你前男友浪不浪? ...

不是很浪 我们当中没有小三没有插足 可能他就是对我一时冲动的喜欢吧。

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-22 18:43:23

不是很浪 我们当中没有小三没有插足 可能他就是对我一时冲动的喜欢吧。 不是很浪 我们当中没有小三没有插足 可能他就是对我一时冲动的喜欢吧。 doreen

你太容易让他得到了 他当然不会珍惜你。

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-22 18:52:15

这个问题没人知道,爱没爱过只有男生自己知道

来自 豆瓣App
  • 林孑

林孑 (【想找林孑的小组,点我名字】) 2016-11-22 18:59:38

所以,从一个男人的角度来说,如果一个女朋友不能好好滚床单,那为什么还要谈这个恋爱呢?

“啊,难道谈恋爱就是为了上床吗?”

“是吗?不是吗?哈哈,这是一个问题。”

• 王太太

王太太 2016-11-22 19:04:43

从一个女人的角度来说,如果男朋友不能好好滚床单,那为什么还要谈这个恋爱呢,个人觉得很无趣。
    这是个问题。

• MZz

MZz (what a f**k day) 2016-11-22 19:12:13

所以,从一个男人的角度来说,如果一个女朋友不能好好滚床单,那为什么还要谈这个恋爱呢? “ 所以,从一个男人的角度来说,如果一个女朋友不能好好滚床单,那为什么还要谈这个恋爱呢? “啊,难道谈恋爱就是为了上床吗?” “是吗?不是吗?哈哈,这是一个问题。” ... 林孑

所以 床上的和谐程度 也算 mv 的一种么~ 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 感恩的心

感恩的心 2016-11-22 19:32:45

所以,从一个男人的角度来说,如果一个女朋友不能好好滚床单,那为什么还要谈这个恋爱呢? “ 所以,从一个男人的角度来说,如果一个女朋友不能好好滚床单,那为什么还要谈这个恋爱呢? “啊,难道谈恋爱就是为了上床吗?” “是吗?不是吗?哈哈,这是一个问题。” ... 林孑

哈哈那对林子来说是哪个呢??

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-22 19:36:50

到底是不是啊 可我和每一任都挺和谐的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25549 人聚集在这个小组
↑回顶部