现在房价还有掉的可能性吗

哇塞不是吧

158人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 18:26:51

ˋ(′~‵)ˊ

• 李书俊的努那

李书俊的努那 2016-11-22 18:27:56

最近几年崩应该是不会了的
    一线城市崩的话 经济基本完了吧

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-22 18:28:28

我们小区我要没记错的话真的一个月涨一万

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-22 18:29:04

不会 除非经济完蛋

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-22 18:31:18

人流向一线涌进?反正和我一起来上海的基本都回去了……

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-22 18:31:58

我们小区我要没记错的话真的一个月涨一万 我们小区我要没记错的话真的一个月涨一万 谢步东

佛山顺德的房价今年比上年上升幅度将近60%了
    这种上升趋势很不正常啊
    而且那儿人都不多 需求量根本没那么大
    主要是靠近广州番禺的地块上升得厉害
    最近政府出台政策限购 想把资金回笼到实业
    不知道能不能成功啊

• 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-22 18:32:37

人流向一线涌进?反正和我一起来上海的基本都回去了…… 人流向一线涌进?反正和我一起来上海的基本都回去了…… 水野亚美

可是走的人多 来的人更多啊

• 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2016-11-22 18:33:21

一线没可能崩,国家也不会允许的,现在的各种限购政策也是为了稳定增长,目的还是要涨的。

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-22 18:35:16

可是走的人多 来的人更多啊 可是走的人多 来的人更多啊 哇塞不是吧

穷人留不下来,精英也留不下来。上海去年就人口已经负增长了。我家的小区房价一年几乎翻倍,但最近一个月已经开始回落了。

来自 豆瓣App
  • -小鹿桑

-小鹿桑 (不要走 好吃的都给你。) 2016-11-22 21:36:35

不会跌。如果政府采用限购来回龙资金到实业,那怎么会出现广州今天十块地拍地楼面价都高于周边楼盘的售价呢?政府就是靠拍地赚钱的,房价跌了就不会有开发商拿地了。妈蛋我楼盘现在卖3万5到4万3,今天对面那块地拍到4万1的楼面价,那说明它将来要卖7万块才不会亏本。

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-22 21:41:18

一线肯定不会蹦

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 21:47:48

不会跌。如果政府采用限购来回龙资金到实业,那怎么会出现广州今天十块地拍地楼面价都高于周边 不会跌。如果政府采用限购来回龙资金到实业,那怎么会出现广州今天十块地拍地楼面价都高于周边楼盘的售价呢?政府就是靠拍地赚钱的,房价跌了就不会有开发商拿地了。妈蛋我楼盘现在卖3万5到4万3,今天对面那块地拍到4万1的楼面价,那说明它将来要卖7万块才不会亏本。 ... -小鹿桑

对,就是低价一直在涨而且离谱,房价跟着翻

来自 豆瓣App
  • -小鹿桑

-小鹿桑 (不要走 好吃的都给你。) 2016-11-22 21:53:15

对,就是低价一直在涨而且离谱,房价跟着翻 对,就是低价一直在涨而且离谱,房价跟着翻 🐯家的小王八

房价被抬高都是政府亲自推动的,所以不要轻信什么政府说的调控,只会越调越高。有钱人从来不缺,让买不起一线城市的人退出,刚好可以回自己的三四线城市去库存,政府一举两得

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-22 22:03:18

但汇率有崩的可能 国家无法完全控制

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 22:05:54

房价被抬高都是政府亲自推动的,所以不要轻信什么政府说的调控,只会越调越高。有钱人从来不缺, 房价被抬高都是政府亲自推动的,所以不要轻信什么政府说的调控,只会越调越高。有钱人从来不缺,让买不起一线城市的人退出,刚好可以回自己的三四线城市去库存,政府一举两得 ... -小鹿桑

地价瞬间翻一倍,房价未来会跟着翻的。一线城市限购政策之后外地人有钱也买不到房,只有去二三线买,二三线的地价也涨了,开发商抢着拿地,今年的地价说翻就翻,房价跟着涨了不说,还不一定买得到房。最后都是老百姓买单。

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-22 22:10:15

如果房价崩了感觉国家会乱

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-22 22:11:28

以后买不起房……

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-22 22:12:05

没有

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-22 22:16:44

每年都听说会掉,真的。我从十六岁听到现在

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-22 22:17:23

感觉北上的房价将来会赶超香港

前段时间看 鉴证实录 1 里面有街边房产中介公司的镜头,橱窗上贴的房产价格,什么道的房子,五百多万六十多平米

• 尤星星

尤星星 (永远にともに) 2016-11-22 22:17:42

希望美元跌

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-22 22:19:35

地价瞬间翻一倍,房价未来会跟着翻的。一线城市限购政策之后外地人有钱也买不到房,只有去二三线 地价瞬间翻一倍,房价未来会跟着翻的。一线城市限购政策之后外地人有钱也买不到房,只有去二三线买,二三线的地价也涨了,开发商抢着拿地,今年的地价说翻就翻,房价跟着涨了不说,还不一定买得到房。最后都是老百姓买单。 ... 🐯家的小王八

将来还要全部收房产税,又不是永久产权,简直是盘剥好几遍,地方政府的巨额欠债还不上,还会拿房产土地名目开刀的

• 沉霜

沉霜 2016-11-22 22:21:54

想知道成都的房价还会不会跌 最近成都房价也被炒高了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-22 22:22:30

不会,持平都不错了

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-22 22:22:58

中国一向政策给哪儿人往哪儿涌,以前是一线+沿海,现在是一线+长江流域省会,看以后政策吧~反正一线不会跌。

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 22:25:34

将来还要全部收房产税,又不是永久产权,简直是盘剥好几遍,地方政府的巨额欠债还不上,还会拿房 将来还要全部收房产税,又不是永久产权,简直是盘剥好几遍,地方政府的巨额欠债还不上,还会拿房产土地名目开刀的 ... 凉子

如今二线城市一个乡镇一年拍地就有20个亿收入了,你想想

来自 豆瓣App
  • 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-22 22:29:19

不可能 中国要培养国际一线城市 高房价是标配啊 东京 香港 新加坡 纽约 伦敦 哪个城市不高?

来自 豆瓣App
  • land tiger

land tiger 2016-11-22 22:30:44

北上广深不会 其他不清楚

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2016-11-22 22:31:27

我觉得不会跌,会稳中慢涨

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-22 22:34:27

房价泡沫太过于严重,如果真的崩盘的话政府百分之80会救市
    房价的降可能会发生,在一年左右之内,不过并不多,就和股票一样
    吃的永远是散户,大户绝对不会倒
    GDP要上去,国家必定不会放手

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-22 22:34:45

大家对房价感觉都还挺良好的,我在这栋楼立个flag,
    年后肯定狂跌,尤其是北上广深。

要不是我爸妈以断绝关系相逼,我一定现在高位卖了。。。

• 甄嬛

甄嬛 2016-11-22 22:49:34

大家对房价感觉都还挺良好的,我在这栋楼立个flag, 年后肯定狂跌,尤其是北上广深。 要不是 大家对房价感觉都还挺良好的,我在这栋楼立个flag, 年后肯定狂跌,尤其是北上广深。 要不是我爸妈以断绝关系相逼,我一定现在高位卖了。。。 ... 水野亚美

我夜觉得,泡沫这么严重,爬梯怎么可能眼睁睁的看着大家都炒房不科教兴国?我们是改革开放才有的今天啊

来自 豆瓣App
  • 安

(增肥中) 2016-11-22 22:51:17

上海如果房价继续这么高,房租继续涨,将来物价就更高,没房呆下去也没意思了

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-22 22:52:02

这个月一线不是已经开始跌了么

• Yvonne

Yvonne 2016-11-22 22:54:17

大家对房价感觉都还挺良好的,我在这栋楼立个flag, 年后肯定狂跌,尤其是北上广深。 要不是 大家对房价感觉都还挺良好的,我在这栋楼立个flag, 年后肯定狂跌,尤其是北上广深。 要不是我爸妈以断绝关系相逼,我一定现在高位卖了。。。 ... 水野亚美

年后就近了哎

来自 豆瓣App
  • 苗喵

苗喵 2016-11-22 22:54:20

我老师也说年后见分晓。。。心疼我家刚买的房希望不会跌∶(

来自 豆瓣App
  • 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-22 22:55:59

反正大蓝鲸的房价还不会跌的

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-22 22:57:36

希望如此 我也非常希望会掉
    因为看到今年房价真的暴涨很厉害
    年后挖坟出来看

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-22 22:59:02

我只想问十八线如我家乡信阳这种小城市以后的房价会不会跌,因为我要买房肯定回老家买。。。

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-22 22:59:05

最赞说人都回去了,我只知道深圳地铁越来越挤了

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-22 22:59:37

我希望跌一跌吧 毕竟我们城市收入根本达不到那个地步

来自 豆瓣App
  • !

看到最赞仿佛看到了我妈跟我说的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • !

人流向一线涌进?反正和我一起来上海的基本都回去了…… 人流向一线涌进?反正和我一起来上海的基本都回去了…… 水野亚美

但每一年那么多人回流家乡也那么多人涌进 尤其是年轻人 哎

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-22 23:06:38

大家对年后的定义是什么 几月份为止不算年后了?

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-22 23:08:20

记得上一次限购是什么时候么?每一次都是一样的套路,我预测下一波大规模涨价在5年以后

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-22 23:09:13

从业的路过,就一句话,这些年从我这买过房的从没有一个喊过后悔的

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-22 23:21:21

不会跌。如果政府采用限购来回龙资金到实业,那怎么会出现广州今天十块地拍地楼面价都高于周边 不会跌。如果政府采用限购来回龙资金到实业,那怎么会出现广州今天十块地拍地楼面价都高于周边楼盘的售价呢?政府就是靠拍地赚钱的,房价跌了就不会有开发商拿地了。妈蛋我楼盘现在卖3万5到4万3,今天对面那块地拍到4万1的楼面价,那说明它将来要卖7万块才不会亏本。 ... -小鹿桑

我今天也被这10块地的价格吓呆了

一线怎么都不会跌 特别是好地段、中心城区。
    但郊区、二三四五线难讲 投资的话慎重 刚需的话好地段就趁早买了吧。

• 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-22 23:21:24

为什么年后会跌?

来自 豆瓣App
  • 子非鱼SPARO

子非鱼SPARO 2016-11-22 23:22:49

收复台湾之后吧

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-22 23:23:07

感觉北上的房价将来会赶超香港 前段时间看 鉴证实录 1 里面有街边房产中介公司的镜头,橱窗 感觉北上的房价将来会赶超香港 前段时间看 鉴证实录 1 里面有街边房产中介公司的镜头,橱窗上贴的房产价格,什么道的房子,五百多万六十多平米 ... 凉子

鉴证实录1都是多少年前的了……

• casise

casise 2016-11-22 23:24:22

钢材和电缆混凝土现在全部提价了,你说往后呢

来自 豆瓣App
  • casise

casise 2016-11-22 23:24:22

钢材和电缆混凝土现在全部提价了,你说往后呢

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 23:30:03

这次站你爸妈233333
    但我希望你是对的。。。

• 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-22 23:35:42

就我想的相反吗 一线城市都那么贵了再大幅度涨你们还真能忍 就逆来顺受 越贵越要买?大概会平缓 涨也不会继续一年涨百万 几十万的 也不会跌,二三线会涨得更快 买房的人更多了。

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (一个不值一提的小布尔乔亚。) 2016-11-22 23:37:00

一线当然不会跌了

来自 豆瓣App
  • 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2016-11-22 23:46:26

不是对房地产感觉良好,因为每次有跌的迹象,又会出台政策走老路了。

• 無念

無念 (wuli甜馨儿) 2016-11-22 23:47:35

我好多同学也都会老家了,说实话,买不起房在一线也没意思吧

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-22 23:50:46

一二线稳,n线必然要崩

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-22 23:51:33

不是对房地产感觉良好,因为每次有跌的迹象,又会出台政策走老路了。 不是对房地产感觉良好,因为每次有跌的迹象,又会出台政策走老路了。 十一娘

政策是什么样的……上海之前2年限购,今年改成了5年,还是涨涨涨啊。虽说宏观调控,但该涨该跌不是政策能控制的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 00:02:33

刚卖了新房,还是指望它升值的~

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-23 00:03:58

政策是什么样的……上海之前2年限购,今年改成了5年,还是涨涨涨啊。虽说宏观调控,但该涨该跌不 政策是什么样的……上海之前2年限购,今年改成了5年,还是涨涨涨啊。虽说宏观调控,但该涨该跌不是政策能控制的。 ... 水野亚美

可是为什么觉得是年后降?
    为什么不是明年年尾为什么不是后年?
    是发生了什么事出台了什么政策让你觉得是年后降吗?

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-23 00:10:11

可是为什么觉得是年后降? 为什么不是明年年尾为什么不是后年? 是发生了什么事出台了什么政策让你 可是为什么觉得是年后降? 为什么不是明年年尾为什么不是后年? 是发生了什么事出台了什么政策让你觉得是年后降吗? ... 哇塞不是吧

因为这两个月已经开始平稳且小跌了,如果还持续跌,年后跌的趋势就形成了…但也许也只是回调,为了下一波更凶猛的上涨……

来自 豆瓣App
  • 科科科科科

科科科科科 2016-11-23 00:15:06

我只想问像南京厦门这种地方 工资没那么高 但房价已经5万的还能涨?我不信

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱♥

喵喵酱♥ (祈求全家人都健健康康。) 2016-11-23 00:15:27

已经跌了点儿了…

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 00:17:29

可能会有波动但绝逼不会大跌,政府各种措施都是为了维持房价往上走。人民币又一直贬值,人们争着买房保值,怎么跌。虽然我也希望跌...

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-23 00:20:42

不知道啊,跌吧,我也想买房

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-23 00:21:55

很想知道sei在搞中国经济………能搞到今天这幅局面……也是值得别国借鉴避雷

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-23 00:26:47

鉴证实录1都是多少年前的了…… 鉴证实录1都是多少年前的了…… 孔刘最喜欢我

我的意思是大陆在重复香港房市的路,

现在香港普通房子动辄上十万一平,鉴证实录那时的房价和现在北上差不多,大陆涨成香港并不遥远

• 明明如月

明明如月 (温柔善良。) 2016-11-23 00:27:18

因为这两个月已经开始平稳且小跌了,如果还持续跌,年后跌的趋势就形成了…但也许也只是回调,为 因为这两个月已经开始平稳且小跌了,如果还持续跌,年后跌的趋势就形成了…但也许也只是回调,为了下一波更凶猛的上涨…… ... 水野亚美

一直在观察链家上的房源。看到几个松江的房子挂了四个月还没卖出去,有下调挂牌价的了。看松江是因为只买得起松江,哭。

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-23 00:30:22

好像有不少上海人卖房移民,总觉得春江水暖鸭先知,精英、有钱人阶层总能最早判断出将来的形势,从而及时避险

• ilulullu

ilulullu 2016-11-23 00:31:14

房价未来5年内都不会跌 最多横盘或者小幅度回落后飙涨 我国目前就单一开放了房地产 政府指着卖地赚钱顺带拉动内需 楼上指望跌的我只想说句naive

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 00:34:23

因为这两个月已经开始平稳且小跌了,如果还持续跌,年后跌的趋势就形成了…但也许也只是回调,为 因为这两个月已经开始平稳且小跌了,如果还持续跌,年后跌的趋势就形成了…但也许也只是回调,为了下一波更凶猛的上涨…… ... 水野亚美

。。。。。其实后者可能性更大

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-23 00:35:11

货币超发

• 已注销

已注销 2016-11-23 00:35:30

一直在观察链家上的房源。看到几个松江的房子挂了四个月还没卖出去,有下调挂牌价的了。看松江是 一直在观察链家上的房源。看到几个松江的房子挂了四个月还没卖出去,有下调挂牌价的了。看松江是因为只买得起松江,哭。 ... 明明如月

你确定是真实房源么 囧

来自 豆瓣App
  • 要吃饱

要吃饱 2016-11-23 00:36:51

每年都说要崩,每年都是涨涨涨。总以为已经长到不可能的价格了,结果一次次突破新高。房价永远是过去最便宜。

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-23 00:43:07

每年都说要崩,每年都是涨涨涨。总以为已经长到不可能的价格了,结果一次次突破新高。房价永远是 每年都说要崩,每年都是涨涨涨。总以为已经长到不可能的价格了,结果一次次突破新高。房价永远是过去最便宜。 ... 要吃饱

钱贬值的快,房价也相当于降了

在超市看到05年左右还卖5毛钱一袋的雪梅,现在卖两块五了,而且量比以前还小

• 要吃饱

要吃饱 2016-11-23 00:47:07

钱贬值的快,房价也相当于降了 在超市看到05年左右还卖5毛钱一袋的雪梅,现在卖两块五了,而 钱贬值的快,房价也相当于降了 在超市看到05年左右还卖5毛钱一袋的雪梅,现在卖两块五了,而且量比以前还小 ... 凉子

我们家这边三线省会去年到今年已经翻翻了,钱再贬值这也涨得太快了。

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-23 00:53:01

等着打你脸喔

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-23 01:02:49

如果人口一直负增长,房价会掉吗

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (嘤嘤嘤嘤) 2016-11-23 01:15:15

一线城市房子有价无市啊……朋友那套不错地段挂低价七百万两年了还卖不出去…………经济这么差一次性拿几百万出来首付的人都极少……

• 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-23 01:16:57

等着打你脸喔 等着打你脸喔 拖延癌晚期

我也觉得她会打脸,感觉从零几年就不停有人说这次肯定要跌了,结果呢,现在还是不停涨,现在都16年了

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-23 01:23:26

我承德,上个月打算把市里房子卖了在开发区买房。开发区比市里便宜,市里大概7000,开发区5,6000。然而不到一个月,我这房子还没卖出去,开发区房子长到快一万了。有个谣传说是北京人再承德开发区买房放骨灰!!操!我不信!

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-23 08:13:55

是个正常人都盼着房价跌呢。太多的企业主炒房公司工厂都不办了,那就业怎么办?裁员怎么办?。过去房价疯没影响就业物价,现在就业物价都影响很严重。不崩等着出事吗?

• Sue

Sue 2016-11-23 08:16:11

我想说 如果一线崩盘整个国家经济要完 日子绝对比现在难过 现在最多买不起房 还有吃有穿 经济崩盘可能很多人会跳楼 还有人会饿死

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-23 08:17:35

还是那句话买不起房子躺着等拆迁

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-23 08:20:34

我只知道上海房价高企有一部分原因是为了控制人口,就涨成这样还是有这么多人……这个政策下估计暂时跌不下来

来自 豆瓣App
  • 有些事看不懂

有些事看不懂 2016-11-23 08:23:42

不会的

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-23 08:24:22

好像有不少上海人卖房移民,总觉得春江水暖鸭先知,精英、有钱人阶层总能最早判断出将来的形势, 好像有不少上海人卖房移民,总觉得春江水暖鸭先知,精英、有钱人阶层总能最早判断出将来的形势,从而及时避险 ... 凉子

移民是另一回事啦,现在的情况是很多人移民,不过大多数是做生意的。而且他们的投资收益率能达到比较高的水平,买房子未必划算。反过来也有很多人从国外回来找机会做生意的。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-23 08:30:02

移民是另一回事啦,现在的情况是很多人移民,不过大多数是做生意的。而且他们的投资收益率能达到 移民是另一回事啦,现在的情况是很多人移民,不过大多数是做生意的。而且他们的投资收益率能达到比较高的水平,买房子未必划算。反过来也有很多人从国外回来找机会做生意的。 ... 安然

同事很多卖房移民。反正上海互联网创业的今年倒了一大批,我就被裁了。外企很多搬走了,体制内降薪降福利…日子真心不好过呀…

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-23 08:30:08

我想说 如果一线崩盘整个国家经济要完 日子绝对比现在难过 现在最多买不起房 还有吃有穿 经济崩 我想说 如果一线崩盘整个国家经济要完 日子绝对比现在难过 现在最多买不起房 还有吃有穿 经济崩盘可能很多人会跳楼 还有人会饿死 ... Sue

+1
    每次看到说坐等崩盘再买房子的言论我都要冷笑三声

来自 豆瓣App
  • 比利提斯

比利提斯 2016-11-23 08:31:40

从没听过房子会跌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:32:00

承你贵言

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-23 08:33:56

我也觉得肯定会跌..现在上海已经出政策每年要交持有税了,一线城市入籍堪比移民,外来人口已经开始减少了

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-23 08:34:23

房价我觉得会慢慢下跌,但一线可能会涨,二三线被拖死,等这些二胎们长大又开始涨

来自 豆瓣App
  • 田炜衡Bear弯

田炜衡Bear弯 (一个留守儿童弯了) 2016-11-23 08:34:56

三四线会跌然而一线永远不会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:37:52

房价我觉得会慢慢下跌,但一线可能会涨,二三线被拖死,等这些二胎们长大又开始涨 房价我觉得会慢慢下跌,但一线可能会涨,二三线被拖死,等这些二胎们长大又开始涨 艹你

二胎长大也不会涨了,外公外婆爷爷奶奶一去,一人一套,还多一套

来自 豆瓣App
  • 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2016-11-23 08:38:39

一二线不会崩,政府就靠这块拉鸡地屁,三线资源太少地方政府也想挣钱不过吹不起来,还有不要唱衰中国楼市,除非变天否则崩不了,国内金融市场至今都没有做空的工具,因为政府不允许做空

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-23 08:39:05

二胎长大也不会涨了,外公外婆爷爷奶奶一去,一人一套,还多一套 二胎长大也不会涨了,外公外婆爷爷奶奶一去,一人一套,还多一套 [已注销]

但是还有产权问题啊。。如果产权到时候收钱

来自 豆瓣App
  • Panini

Panini (我爱我妈。。。。) 2016-11-23 08:40:50

m

• 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-23 08:42:47

房价崩盘是不可能的,政府也是不允许出现这种情况的

现在所有的出台楼市政策都是为了防止房价过快增长,不是要降价

<前页 1 2 3 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部