求助!求助!关于论文抄袭!

bu zhi suo cuo

来自: bu zhi suo cuo 2016-11-22 18:26:16

来自 豆瓣App
  • bu zhi suo cuo 2016-11-23 16:25:56

    自顶,希望不要影响到我的degree。

    来自 豆瓣App
  • 英国文文

    英国文文 (http://www.winwintutoring.com) 2016-11-24 05:37:16

    楼主,我们有学生遇到类似的情况。可能会要求你回英国参加听证会,出示你写作过程中找的所有的reference和写论文的整体思路。但是,只要是你自己写的,证据准备充分,我身边很多案例都是成功通过审查的。如果你需要了解更多操作细节,可以联系我本人微信:huihui256239。

  • 瘦丢丢

    瘦丢丢 2016-11-26 10:10:15

    引用的文章你标注了么?建议你修改一下,然后在抄袭率检查一下。我挂过一次,后来着急没办法找的机构修改,www.auessay.com,你可以让他们看看你的文章,给你修改一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

95958 人聚集在这个小组
↑回顶部