马甲小妹

1人 喜欢
  • 乐之

乐之 2016-11-22 18:32:27

小偷偷完都刷机拿去卖吧,再说就算下载也是要输入账号密码的,明显骗你啊,这小偷得多厉害开机密码id密码啥都知道。

来自 豆瓣App
  • 没有大凶

没有大凶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-22 18:33:25

说id被偷 我觉得不可信 。下载过 可能也y过 也许现在想稳定 只是不想告诉你 怕你追究太多。怎么说呢 如果你说真的有洁癖 那你肯定是非问出来不可 但是也没有确凿的证据 既然现在没有y 就继续观察谈着吧

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (只是懒得拆穿而已。。) 2016-11-22 18:37:28

你介意吗?男朋友的过去 我是心也够大了 我不介意 难道是因为不够爱?

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 18:48:23

小偷偷完都刷机拿去卖吧,再说就算下载也是要输入账号密码的,明显骗你啊,这小偷得多厉害开机密 小偷偷完都刷机拿去卖吧,再说就算下载也是要输入账号密码的,明显骗你啊,这小偷得多厉害开机密码id密码啥都知道。 ... 乐之

我也觉得TAT但他也说不知道
    希望他只是好奇下载看看的吧
    里面不仅有YP聊天软件、还有同性恋社区……
    但和他相处这么久,确定他是个直男

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-22 18:49:18

单身时候看看YP软件我觉得可以接受,同志社区才比较严重啊

• 粉毛绒滚滚

粉毛绒滚滚 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-22 18:55:14

我比较好奇是什么约炮软件……陌陌?探探?

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-22 18:59:46

豆瓣不也是被誉为yp神器吗?

来自 豆瓣App
  • 。

小偷下载的这个太逗了,显然是撒谎,他还不如说好奇呢,以前陌陌刚出来,不叫约p神器的时候,我也下过呢,几分钟就卸了。他撒谎都不会

来自 豆瓣App
  • 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 19:09:46

说id被偷 我觉得不可信 。下载过 可能也y过 也许现在想稳定 只是不想告诉你 怕你追究太多。怎么 说id被偷 我觉得不可信 。下载过 可能也y过 也许现在想稳定 只是不想告诉你 怕你追究太多。怎么说呢 如果你说真的有洁癖 那你肯定是非问出来不可 但是也没有确凿的证据 既然现在没有y 就继续观察谈着吧 ... 没有大凶

嗯嗯。但是还下载过同性恋社区。
    感觉他是直男啊!这点我又有点相信他了
    他一直跟我解释,哎。

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 19:10:08

你介意吗?男朋友的过去 我是心也够大了 我不介意 难道是因为不够爱? 你介意吗?男朋友的过去 我是心也够大了 我不介意 难道是因为不够爱? 莉莉安

你男票的过去怎样?约过?

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 19:13:49

单身时候看看YP软件我觉得可以接受,同志社区才比较严重啊 单身时候看看YP软件我觉得可以接受,同志社区才比较严重啊 阿雅妹妹

可是他真的是个直男。一进他家门都会被扑倒的那种....对男生也很正常。

YP我觉得好严重啊!!

• 别闹

别闹 2016-11-22 19:14:38

你也可以下一个。

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 19:14:40

豆瓣不也是被誉为yp神器吗? 豆瓣不也是被誉为yp神器吗? 小招。

我只用来看八卦呃

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 19:16:23

小偷下载的这个太逗了,显然是撒谎,他还不如说好奇呢,以前陌陌刚出来,不叫约p神器的时候,我 小偷下载的这个太逗了,显然是撒谎,他还不如说好奇呢,以前陌陌刚出来,不叫约p神器的时候,我也下过呢,几分钟就卸了。他撒谎都不会 ...

哎。。。如果是好奇,下载来看看还是能接受的
    但是如果真的Y了我真的不能忍!
    但是同性恋他绝对不是,但是也下载了。。

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 19:21:43

我比较好奇是什么约炮软件……陌陌?探探? 我比较好奇是什么约炮软件……陌陌?探探? 粉毛绒滚滚

嗯嗯。还有好多其他的。交友软件……类似陌陌的

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-22 19:23:35

记得你,是和男友啪啪不成功套套破的那个!。。额

来自 豆瓣App
  • 没有大凶

没有大凶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-22 19:24:15

嗯嗯。但是还下载过同性恋社区。 感觉他是直男啊!这点我又有点相信他了 他一直跟我解释,哎。 嗯嗯。但是还下载过同性恋社区。 感觉他是直男啊!这点我又有点相信他了 他一直跟我解释,哎。 马甲小妹

同性恋社区……这个……我……不知道啊 可是你又说他很正常……再观察看看吧

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-22 19:27:09

我只用来看八卦呃 我只用来看八卦呃 马甲小妹

谁知道你是不是呢,YP软件也能用来看美女照片

• 。

哎。。。如果是好奇,下载来看看还是能接受的 但是如果真的Y了我真的不能忍! 但是同性恋他绝对 哎。。。如果是好奇,下载来看看还是能接受的 但是如果真的Y了我真的不能忍! 但是同性恋他绝对不是,但是也下载了。。 ... 马甲小妹

我觉得奇怪,为什么要撒这么假的谎,是不是心里有鬼呢。。

来自 豆瓣App
  • v

v (善待我 我爱你) 2016-11-22 19:31:59

过去的事不要拿出来伤害现在的感情吧

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-22 19:36:27

看他是不是处很明显啊~你们真的做一次,我觉得这个装不出来。

来自 豆瓣App
  • 大王噜噜噜

大王噜噜噜 2016-11-22 19:42:36

可能什么都没有啊……我一个女孩子都下过各种yp软件 同xing交友都下过 但我从来没y过 纯粹是好奇23333 不过手机被偷这个借口是有点烂……

来自 豆瓣App
  • 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 19:46:40

记得你,是和男友啪啪不成功套套破的那个!。。额 记得你,是和男友啪啪不成功套套破的那个!。。额 甜小甜⚇酱

呃。别拆穿我。我是个小白,很多东西不懂,进来讨教大神的

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 19:47:38

可能什么都没有啊……我一个女孩子都下过各种yp软件 同xing交友都下过 但我从来没y过 纯粹是好奇 可能什么都没有啊……我一个女孩子都下过各种yp软件 同xing交友都下过 但我从来没y过 纯粹是好奇23333 不过手机被偷这个借口是有点烂…… ... 大王噜噜噜

这样。那好吧。如果只是好奇,那可以理解……

他手机是真的被偷了。
    好早之前他也跟我说过。
    但是小偷怎么会知道她的苹果ID密码呢

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 19:49:47

看他是不是处很明显啊~你们真的做一次,我觉得这个装不出来。 看他是不是处很明显啊~你们真的做一次,我觉得这个装不出来。 Ayala

怎么明显??我也不懂怎么看?可以说具体点吗

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-22 19:57:13

怎么明显??我也不懂怎么看?可以说具体点吗 怎么明显??我也不懂怎么看?可以说具体点吗 马甲小妹

额。。。一般来说都是处的话,第一次你也看得出他很笨拙吧?男的想那个的时候都精虫上脑,巴不得快点开始,所以他要装第一次也不太可能。而且我觉得有过性经历的男人,要忍着不上你,也是不太可能。

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-22 20:11:57

额。。。一般来说都是处的话,第一次你也看得出他很笨拙吧?男的想那个的时候都精虫上脑,巴不得 额。。。一般来说都是处的话,第一次你也看得出他很笨拙吧?男的想那个的时候都精虫上脑,巴不得快点开始,所以他要装第一次也不太可能。而且我觉得有过性经历的男人,要忍着不上你,也是不太可能。 ... Ayala

这么说他好像第一次。但我们只是边缘啊,他也说过如果他不是处肯定忍不了这么久。而且它之前不太会结开内衣……
    应该是第一次

• 水墨

水墨 2016-11-22 20:14:20

如果有过,楼主是打算分手吗?还是你会说还是给他一次机会毕竟是3-5年前的事了不想没有证据就分手?
    如果是后者那烦恼有意义吗?以后留个心眼就行了,该怎么过就怎么过。

012 2016-11-22 20:23:55

有时候该装傻就装傻吧,人生难得糊涂

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-23 13:55:39

这么说他好像第一次。但我们只是边缘啊,他也说过如果他不是处肯定忍不了这么久。而且它之前不太 这么说他好像第一次。但我们只是边缘啊,他也说过如果他不是处肯定忍不了这么久。而且它之前不太会结开内衣…… 应该是第一次 ... 马甲小妹

那就行啦~~~可能也只是下个约炮软件之前上去看看新鲜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部