别幼稚了,这是他对我最后说的一句话

傻姑娘

来自 豆瓣App
  • 彼岸花SL

彼岸花SL (生命这么短,想做的那么多。) 2016-11-22 18:35:15

告诉自己不可能了,回不去了,以前的东西都删除不要再看,忍住,时间会帮你。

• 屿曦

屿曦 2016-11-22 18:38:45

……我认识能帮助复合得……回心转意……如果你需要……

• 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-22 18:44:55

告诉自己不可能了,回不去了,以前的东西都删除不要再看,忍住,时间会帮你。 告诉自己不可能了,回不去了,以前的东西都删除不要再看,忍住,时间会帮你。 彼岸花SL

他的东西舍不得丢,他的照片不舍得删,不想,因为舍不得。想控制自己不去想他,可是真的控制不了

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-22 18:46:07

……我认识能帮助复合得……回心转意……如果你需要…… ……我认识能帮助复合得……回心转意……如果你需要…… 屿曦

现在,早已经没有勇气去找他,现在的自己,自己够狼狈了

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-22 18:50:00

现在,早已经没有勇气去找他,现在的自己,自己够狼狈了 现在,早已经没有勇气去找他,现在的自己,自己够狼狈了 傻姑娘

……

• 止于唇齿~掩于

止于唇齿~掩于 2016-11-22 19:40:44

离开吧。他不爱你了。

• 喜欢你可以吗

喜欢你可以吗 2016-11-23 09:14:36

现在,早已经没有勇气去找他,现在的自己,自己够狼狈了 现在,早已经没有勇气去找他,现在的自己,自己够狼狈了 傻姑娘

给自己一个月的时间 我也和你一样过 感觉自己一度得了抑郁症了 每天除开哭什么都不知道做什么 自从他说 不要再找他即使就算要复合也是找他在我之前的前女友 我什么都不如他 接着通通拉黑我 包括很久彼此都没玩的游戏 也拉黑了 我会偶尔看他微信头像 会找他qq看资料 但是就是不会再加他和他说话了 一想他了 就找别人聊天 找别人说话 逼自己 慢慢的就没那么痛 过了一个多月 删照片还是舍不得 但是还是咬咬牙删了 给自己时间 真的 或许他会回来 或许真的再也不回来 一定要给自己尊严 不要为难自己。

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-23 13:22:10

给自己一个月的时间 我也和你一样过 感觉自己一度得了抑郁症了 每天除开哭什么都不知道做什么 给自己一个月的时间 我也和你一样过 感觉自己一度得了抑郁症了 每天除开哭什么都不知道做什么 自从他说 不要再找他即使就算要复合也是找他在我之前的前女友 我什么都不如他 接着通通拉黑我 包括很久彼此都没玩的游戏 也拉黑了 我会偶尔看他微信头像 会找他qq看资料 但是就是不会再加他和他说话了 一想他了 就找别人聊天 找别人说话 逼自己 慢慢的就没那么痛 过了一个多月 删照片还是舍不得 但是还是咬咬牙删了 给自己时间 真的 或许他会回来 或许真的再也不回来 一定要给自己尊严 不要为难自己。 ... 喜欢你可以吗

知道吗,他删了他的电话号码,可是他的号码早已经记在了心里,现在快一个月了吧,心里,不能控制自己不去想他,可是能控制自己不去打扰他,我想这也是一种进步吧

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-23 13:22:56

离开吧。他不爱你了。 离开吧。他不爱你了。 止于唇齿~掩于

知道呀,一下忘不掉,可能要不短的时间吧

来自 豆瓣App
  • 喜欢你可以吗

喜欢你可以吗 2016-11-23 15:42:49

知道吗,他删了他的电话号码,可是他的号码早已经记在了心里,现在快一个月了吧,心里,不能控制 知道吗,他删了他的电话号码,可是他的号码早已经记在了心里,现在快一个月了吧,心里,不能控制自己不去想他,可是能控制自己不去打扰他,我想这也是一种进步吧 ... 傻姑娘

只要 不主动打扰就好 。 我前任也是天蝎男 真的渣爆了 。

来自 豆瓣App
  • 止于唇齿~掩于

止于唇齿~掩于 2016-11-23 19:54:26

知道呀,一下忘不掉,可能要不短的时间吧 知道呀,一下忘不掉,可能要不短的时间吧 傻姑娘

加油。一切都会过去的。走着,走着。花就开了。难过归难过。爱情谈崩了。生活不能崩。让自己过的更好才是真的。我以前也和你一样。好在我过来了。相信你也会走出来的。

• 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 20:02:30

我分手最难过的时候,和陌生人说话会哭,老师抽问会哭,吃饭会哭,突然听见有人唱歌都会哭,每天哭着睡觉,醒了继续哭。

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-24 16:07:10

我分手最难过的时候,和陌生人说话会哭,老师抽问会哭,吃饭会哭,突然听见有人唱歌都会哭,每天 我分手最难过的时候,和陌生人说话会哭,老师抽问会哭,吃饭会哭,突然听见有人唱歌都会哭,每天哭着睡觉,醒了继续哭。 ... 民国超杀女

我也是呀,最开始的时候,饭也吃不进去,天天睡得很少,很轻

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-24 16:07:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 以机会友

恩,好好的比什么都好,而他却说,我们都好好的吧

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-24 16:48:27

一开始的,想挽回,也会试着去挽回,但是,没用

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-24 16:51:22

是吗,一个电话不接,信息不回的人,怎么挽回

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-24 16:52:32

现在删了

来自 豆瓣App
  • 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-24 17:10:00

傻姑娘。

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 17:11:30

那就找别人约会去。

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-24 19:02:28

傻姑娘。 傻姑娘。 别喊我豆比。

傻的很

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-24 19:02:46

那就找别人约会去。 那就找别人约会去。 Day & Night

没感觉,

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-24 19:03:12

怎么挽回

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 19:08:34

怎么挽回 怎么挽回 傻姑娘

会有的,哪怕没有像对他那么强烈的感觉,也会让自己好过些。

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-24 19:45:41

我也刚刚失恋,结局比你们残酷多了!我和他没有问题,问题是他前女友怀孕了!

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-24 21:15:54

什么都会过去!过好自己的生活才是真的!

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-24 21:16:56

男人绝情的时候比谁都狠!

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-24 21:21:23

嗯嗯,实在难受哭一哭就好了!下一个一定会更好的,好女孩会幸福的!

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-24 23:36:45

嗯嗯,加油!

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-25 04:54:20

我也刚刚失恋,结局比你们残酷多了!我和他没有问题,问题是他前女友怀孕了! 我也刚刚失恋,结局比你们残酷多了!我和他没有问题,问题是他前女友怀孕了! 汐汐

他选择了前女友?

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-25 04:54:30

会有的,哪怕没有像对他那么强烈的感觉,也会让自己好过些。 会有的,哪怕没有像对他那么强烈的感觉,也会让自己好过些。 Day & Night

会有

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-25 04:54:48

会有的,哪怕没有像对他那么强烈的感觉,也会让自己好过些。 会有的,哪怕没有像对他那么强烈的感觉,也会让自己好过些。 Day & Night

会有什么

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-25 06:57:48

他选择了前女友? 他选择了前女友? 傻姑娘

对啊!

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-25 07:36:45

对啊! 对啊! 汐汐

你是什么样的感受啊

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-25 07:40:37

对啊! 对啊! 汐汐

你们多大呀

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-25 08:04:04

你们多大呀 你们多大呀 傻姑娘

我26,他27

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-25 14:52:25

我26,他27 我26,他27 汐汐

那应该非常伤心吧

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-25 14:54:35

那应该非常伤心吧 那应该非常伤心吧 傻姑娘

对啊!

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-25 14:55:07

对啊! 对啊! 汐汐

抱抱,相信我们都会遇到更好的的

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-25 14:55:59

必须的!

来自 豆瓣App

77 2017-01-03 10:33:05

一样的,我的狮子男跟我分手后,绝情都要死,全部拉黑,发了几百条短信,几百个电话都没用,始终不理你。更不想让你知道在哪里。这种痛就是感觉快要死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们的名字是否门当户对   (命理师)
  • 处女座可怕不?   (kilinbing)
  • 你觉得史上最虐心组合是哪两个星座?   (🐬Bibibibibibibi)
  • 双子感情求解答   (の放風箏的少年)
  • 我开始喜欢慢慢变好的自己   (能不能活到底)
↑回顶部