有没有近期要去厦门的?

一枪崩了你

• 老李重度拖延症

老李重度拖延症 (处女座) 2016-11-22 18:34:32

12月初行不行

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 18:35:55

太晚了 那时候都回来了

• ❗️

❗️ 2016-11-22 18:37:19

近期想来哈尔滨的

来自 豆瓣App
  • 王大仙

王大仙 2016-11-22 18:37:55

我还不知道去哪

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 18:39:08

近期想来哈尔滨的 近期想来哈尔滨的 ❗️

哈哈 南方的人来北方看雪 北方的人去南方看海

• 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 18:39:32

我还不知道去哪 我还不知道去哪 王大仙

随便找个地方 说走就走了

• ❗️

❗️ 2016-11-22 18:39:43

哈哈 南方的人来北方看雪 北方的人去南方看海 哈哈 南方的人来北方看雪 北方的人去南方看海 一枪崩了你

我们这只有河哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 18:40:36

我们这只有河哈哈哈, 我们这只有河哈哈哈, ❗️

那也不错啊 至少温度是温暖的 相比较东北来说 我实在受不了太冷

• 王大仙

王大仙 2016-11-22 18:40:55

我们这只有河哈哈哈, 我们这只有河哈哈哈, ❗️

最近没有冰雕,最起码要12中旬

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-22 18:41:13

那也不错啊 至少温度是温暖的 相比较东北来说 我实在受不了太冷 那也不错啊 至少温度是温暖的 相比较东北来说 我实在受不了太冷 一枪崩了你

然而我太喜欢冬天了,虽然刚回来懂得脸都红了还是很开心啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 王大仙

王大仙 2016-11-22 18:41:43

随便找个地方 说走就走了 随便找个地方 说走就走了 一枪崩了你

哥们,你不觉得自己去太无聊了

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 18:43:39

哥们,你不觉得自己去太无聊了 哥们,你不觉得自己去太无聊了 王大仙

你真是不知道自己出去才会遇到很多朋友 哪能自己傻走 我出去一个月玩了三个省 交了很多朋友

• 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 18:44:18

然而我太喜欢冬天了,虽然刚回来懂得脸都红了还是很开心啊哈哈 然而我太喜欢冬天了,虽然刚回来懂得脸都红了还是很开心啊哈哈 ❗️

那你嫁到东北来好了 每年都能看雪感受刺骨的寒冷

• ❗️

❗️ 2016-11-22 18:47:20

那你嫁到东北来好了 每年都能看雪感受刺骨的寒冷 那你嫁到东北来好了 每年都能看雪感受刺骨的寒冷 一枪崩了你

哈哈,找个东北男朋友再说

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-22 18:47:38

最近没有冰雕,最起码要12中旬 最近没有冰雕,最起码要12中旬 王大仙

所以下个月

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 18:49:23

哈哈,找个东北男朋友再说 哈哈,找个东北男朋友再说 ❗️

那太容易了 东北爷们多

• ❗️

❗️ 2016-11-22 19:16:16

那太容易了 东北爷们多 那太容易了 东北爷们多 一枪崩了你

嗯哈哈

来自 豆瓣App
  • 尚大咖

尚大咖 (越来越变态了...怎么会这样!) 2016-11-22 20:33:48

现在去厦门两千多吧往返,还得住酒店吃饭,三千至少了吧,但是,出国只要四千多!柬埔寨+厦门,4980元

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 20:40:01

现在去厦门两千多吧往返,还得住酒店吃饭,三千至少了吧,但是,出国只要四千多!柬埔寨+厦门,4 现在去厦门两千多吧往返,还得住酒店吃饭,三千至少了吧,但是,出国只要四千多!柬埔寨+厦门,4980元 ... 尚大咖

你说的确实很有性价比 可是时间有限 只有一星期 只想可着一个地方多转转

• 卖菊花的小男孩

卖菊花的小男孩 2016-11-22 20:41:04

去年去的厦门 没有跟团

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 20:43:22

去年去的厦门 没有跟团 去年去的厦门 没有跟团 卖菊花的小男孩

国外都不想报团呢 更何况国内了

• 又双叒叕和旺君

又双叒叕和旺君 (我要做心电图克星!!!) 2016-11-22 20:45:41

内土笋冻其实是虫子。

来自 豆瓣App
  • 老李重度拖延症

老李重度拖延症 (处女座) 2016-11-22 20:47:07

现在去厦门两千多吧往返,还得住酒店吃饭,三千至少了吧,但是,出国只要四千多!柬埔寨+厦门,4 现在去厦门两千多吧往返,还得住酒店吃饭,三千至少了吧,但是,出国只要四千多!柬埔寨+厦门,4980元 ... 尚大咖

廉价航空 往返 1500

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 20:49:00

内土笋冻其实是虫子。 内土笋冻其实是虫子。 又双叒叕和旺君

不是虫子听这个名字也不太想吃

• Asura

Asura (修十善,亦嗔恨好斗。) 2016-11-22 23:00:42

有特点的民宿一抓一大把,个人喜欢老房子。我一个人去的所有人都告诉我鼓浪屿不用住宿啥也没有溜达一圈就算了,然而我后悔为什么没在那住上几天,单纯为了那些有年代感的各种房子。土笋冻可以试试,本来也不敢吃尝了一次就欲罢不能,推荐天河西门土笋冻。沙茶面比较有名的据说是四里和乌糖,四里有很多分店乌糖只有一家。然而我比较推荐一个在某个巷子里的月华沙茶面,觉得比四里好吃。说海蛎煎不好吃的应该是没吃过莲欢海蛎煎,也是在一个犄角旮旯,步行街附近。满大街的八婆婆烧仙草,几块钱一大杯,奶茶味的很好吃。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 呵呵了,爱找谁约找谁约去吧   (Lesley)
  • 深夜陪伴已经上线   (大猫吃小鱼)
  • 给金毛宝宝找个温暖的家   (莫逸儿)
  • 刚下班,回家的路上,有没有版聊的   (跑丢了~)
  • 最终你选择相亲还是自由恋爱   (爸⋯ 刚子是好人)
↑回顶部