那个.

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:07:03

[内容不可见]

• momoへ

momoへ 楼主 2016-11-22 22:09:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是,我用的是生梨加酒,没煮啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:10:01

可是,我用的是生梨加酒,没煮啊。。。 可是,我用的是生梨加酒,没煮啊。。。 momoへ

[内容不可见]

• momoへ

momoへ 楼主 2016-11-22 22:10:42

你煮啊~记得给你送一份,讲真

• momoへ

momoへ 楼主 2016-11-22 22:11:05

给我。。。送份,讲真

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:14:28

你煮啊~记得给你送一份,讲真 你煮啊~记得给你送一份,讲真 momoへ

[内容不可见]

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-11-22 22:16:14

好的,deal 好的,deal momoへ

人家红酒雪梨是先烧开水加红酒白砂糖在放进去雪梨,然后再开锅转小火炖着,炖完了再放入冰箱浇汁浸入一天左右。 你呢是雪梨蘸红酒hhhhhhh。

• momoへ

momoへ 楼主 2016-11-22 22:32:29

人家红酒雪梨是先烧开水加红酒白砂糖在放进去雪梨,然后再开锅转小火炖着,炖完了再放入冰箱浇汁 人家红酒雪梨是先烧开水加红酒白砂糖在放进去雪梨,然后再开锅转小火炖着,炖完了再放入冰箱浇汁浸入一天左右。 你呢是雪梨蘸红酒hhhhhhh。 ... Hallo_Fisch

哦,我说以前在外面吃过的是硬硬的梨,没熟透。我本来是打算用红酒熬梨,,,一想梨不应该熟,就直接倒进红酒泡雪梨了。好机智~

• 庞班

庞班 2016-11-22 23:02:30

看手型像个妹子啊……

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-23 05:57:34

唧唧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

67338 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部